Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 261 страница 280 из 996

1

Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

http://f19.ifotki.info/org/bd13b3663823d698be7c5524fca577d26dfc14229653636.jpg
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

+26

261

Натуся, а как эта ветища всех модеров там бесит. Просто наизнанку выворачивает. У меня опять три поста скинули. Вообще невинных. Ну, правда про Бона на Голосе упомянула. Однако в контексте предлагаемых образов для ТвТ.
Не прокатило. Удалили.

+2

262

Да, надо периодически кроме классики перечитывать свои же посты.( я о себе;)
С паршивой овцы - хоть шерсти клок!
Получили даже больше !
Плюсы, плюсы ...ищем плюсы.
А там и Тонны и Движение вперёд
-----
Конечно с мировыми хитами нам было бы проще. А ещё и плюсануть наши количества просмотров и лайков на предложенных образах... Это как раз относится к планам - внешним, на которые повлиять не можешь...
-----
Есть стратегии в жизни, которые выбираешь.
Иногда процесс не менее важен, чем результат.
То есть - Борьба и Победа....Выбираем сами.
По себе сужу. Когда по жизни сталкиваюсь с подобными препятствиями,
то именно Это раззодоривает и прямо Заставляет Победить !
Доказать СЕБЕ - Могу и Сделала!
А остальные " препятствия" пусть себе с другими играются. Они не любят проигрывать! И переключаются на других, у кого послабее упрямство ;) ,
кто принимает правила игры.
(" Провели инструктаж правил..")
Хха! Мой монастырь - Мои Правила ! ))

Отредактировано Feya (2015-11-10 20:42:09)

+5

263

Гретель написал(а):

Саша приглашен на это шоу изображать секс-мальчиков. Все шесть образов об этом, кроме Лагутенко.

Ага, ага. Только зачем-то гримеров позвали, специализирующихся на фильмах ужасов. А так намерения были самые благие. Верим)))

+9

264

Что-то меня тишина в мобиле моей и в двух группах на ВК и полное отсутствие всякого присутствия в Спойлерной там же уже напрягает. Что на съёмке такое происходит? Ничего? Вообще?

+1

265

Elveret написал(а):

Гретель написал(а):
Саша приглашен на это шоу изображать секс-мальчиков. Все шесть образов об этом, кроме Лагутенко.
Ага, ага. Только зачем-то гримеров позвали, специализирующихся на фильмах ужасов. А так намерения были самые благие. Верим)))

Они не подозревали, что гримёры - извращенцы.

+5

266

баушка из 40-х написал(а):

Натуся, а как эта ветища всех модеров там бесит. Просто наизнанку выворачивает. У меня опять три поста скинули. Вообще невинных. Ну, правда про Бона на Голосе упомянула. Однако в контексте предлагаемых образов для ТвТ. Не прокатило. Удалили.

НинСанна, а мой ТОТ пост оставили...но удалили мой отзыв про Рафаэля, а в цитатах этот отзыв сохранили: так что какого толку т было удалять? ;))

+2

267

Гретель написал(а):

Саша приглашен на это шоу изображать секс-мальчиков. Все шесть образов об этом, кроме Лагутенко

С таким - то гримом? Мамадарагая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Во сне увидишь, не проснешься...

+2

268

GalaArt да там модер тупооой! (тупайя ещё есть)
А как там беднягу Ловера Му корёжит каждый раз когда у Саши хорошо получается номер. Прям страшно смотреть на корчи эти. Бедняга.

+4

269

Может готовится все таки к нашему счастью Грандпрощание со Звездой?!
Надежда умирает последней...
Пусть живёт... Хоть какая то радость может случится ;)

+1

270

Да что все молчат-то? Шульгина третейского в заложники взяла, что ли?

+1

271

Колобки:
Дранга - Джастин Тимберлейк - ООХО

+3

272

Frigg написал(а):

Отличный парень - любитель красивых пиджаков))))

пиджаку наверное за смелость в прошлом выпуске рукава оторвали)))))

+2

273

Гретель написал(а):

Саша приглашен на это шоу изображать секс-мальчиков.

Саша подымает рейтинг ТВТ своим участием в шоу. а заодно - и себе (взаимный процесс).
чем выше рейтинг шоу - тем дороже расценки на телерекламу в эфирах, как я понимаю (главная коммерч.цель этих эфиров - доходы от рекламы, думаю). имхо.
если Саша Приз зрительских симпатий получит в Финале или Приз жюри - уже отлично будет, я считаю (по ситуации).
а по баллам без потерь к победе ведут Е.Дятлова пока, похоже (у него 125 баллов за 5 выпусков - т.е. он получил по 25 баллов в каждом из 5-и выпусков).
если в прошлом сезоне ТВТ победила женщина (Азиза) - то в этом сезоне победителем сделают, полагаю, мужчину (пока Дятлов без потерь идёт).

Отредактировано фикус (2015-11-10 21:13:44)

+3

274

Колобки с поля битвы:
Наш бедняжка измаялся весь, даже уже на диванчике прилёг.

А я подумала, не разболелся ли совсем?

+13

275

Я вот тут подумала.... В прошлое моё колобковство Сан Сергеич ОООООчень круто выступил... Так, думаю, и завтра  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  Ну, "пофеячим"!!--)))))

+25

276

(тупайя ещё есть)

0

277

веруся написал(а):

Я вот тут подумала.... В прошлое моё колобковство Сан Сергеич ОООООчень круто выступил... Так, думаю, и завтра    Ну, "пофеячим"!!--)))))

В прошлый раз Вы были в зале. Вам непременно нужно пойти завтра. Вся надежда на Вас)

+4

278

Колобки с поля битвы:
Наш бедняжка измаялся весь, даже уже на диванчике прилёг.

А я подумала, не разболелся ли совсем?

"Не будь грехом вводить в унынье
и без того уже унылых...
Я бы напомнила..."
вчерашнюю хочушку Кому-то ;)
А вообще то неизвестно, что сложнее - маяться на диванчике или за кулисами...

Отредактировано Feya (2015-11-10 20:52:49)

+3

279

Веруся! Вы попали ! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Мы выберем ВАС счастливым талисманом ;)

+8

280

Frigg написал(а):

В прошлый раз Вы были в зале. Вам непременно нужно пойти завтра. Вся надежда на Вас)

Так я поэтому и пишу, что завтра собираюсь на Мосфильм  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

+25

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.