Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 301 страница 320 из 996

1

Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

http://f19.ifotki.info/org/bd13b3663823d698be7c5524fca577d26dfc14229653636.jpg
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

+26

301

Синица,  а вот и не хорошо. Посмотрите как-нибудь на досуге ролики - не всегда попадает. Хотя, возможно теперь среди выложенных уже есть и отредактированные.

+1

302

Синица написал(а):

А то...Под фонограмму она даже очень хорошо поёт. Саша так не умеет.

Я хорошо к Кате относилось,, раньше.. А сейчас - нет!!! Это же такая стыдоба, петь под фанеру, а ей пофик.  Цель оправдывает средства...

+2

303

баушка из 40-х написал(а):

Колобки:
Шпица = Юля Савичева - все ОООО

ЗадвигАют Нашего. Ох, задвигАют.

Саша чувствует это...потому и появился Перископ...ему просто необходима наша моральная поддержка...просто знать, что кто-то ценит твоё творчество...что эти люди есть и они всегда рядом.

+12

304

Шпица - не певица. она актриса театра, вроде. пение - это её хобби как бы (непрофильн.).
Саша - певец (пусть и самородок). т.е. с него и спрос выше в этом муз.шоу, думаю (его жестче судят за вокал - но прощают недостаток проф.артистизма у него).

Отредактировано фикус (2015-11-10 21:32:04)

+3

305

Бономанка 56, вот я и говорю, что вчера у меня было ощущение, что он совсем никакой, вычерпанный эмоционально был. Наверное чуть ожил после всеобщего "сиропа". Иногда надо и подсластиться.

+6

306

веруся написал(а):

ЗадвигАют, согласна. Но не задвинут. Вот прям уверена! Тем более при наличии явного аутсайдера.

я бы Шульгину вообще к участникам не относила бы и не равняла, быть на позицию выше Шульгиной, это все равно, что быть последним, т.е. на её месте.

+1

307

Где же радистки? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

+1

308

Синица,  а вот и не хорошо. Посмотрите как-нибудь на досуге ролики - не всегда попадает. Хотя, возможно теперь среди выложенных уже есть и отредактированные.

За пять выпусков она уже руку набила, то есть, рот.

0

309

фикус ага, вот так бы и в спорте рассуждали. Или даже в ринге на собачьей выставке.
Вы вообще о чём? Это конкурс вроде как. Победителя, бл...инн потом объявят.
Так пусть уж бы сценарий продумали так, чтобы хоть отдалённо на конкурс  было похоже.

+2

310

фикус написал(а):

Шпица - не певица. она актриса театра, вроде. пение - это её хобби как бы (непрофильн.).
Саша - певец (пусть и самородок). т.е. с него и спрос выше в этом муз.шоу, думаю (его жестче судят за вокал - но делают скидку на отсутствие проф.артистизма у него).

Отредактировано фикус (Сегодня 21:29:55)

А Шульгиной тогда кто и на что делают скидку, когда ей 5 ставят? Ааа! http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif  забыла! Она же дочка..

Отредактировано Tasha (2015-11-10 21:37:09)

+2

311

А вообще, Фикус прав - нефиг в музыкальный конкурс певцов приглашать. Всю благостную картину портят.

+3

312

Это конкурс вроде как. Победителя, бл...инн потом объявят.
Так пусть уж бы сценарий продумали так, чтобы хоть отдалённо на конкурс  было похоже.

это шоу - а не конкурс (если бы был конкурс - то зрители бы выбирали победителей выпусков через SMS-голосование).
самое сложное для организаторов "Голоса" и "ТВТ" - создать у телезрителей иллюзию "объективности оценок" в этих шоу. но они стараются (работают над этим). имхо.

+7

313

фикус, а зачем в ШОУ оценки и звание Победителя?
И про СМС вы рано так пессимистично. Всё ещё будет.

0

314

А кому-то Кинчева дали "Трасса е-95".

видео

+1

315

Лотос написал(а):

, быть на позицию выше Шульгиной, это все равно, что быть последним, т.е. на её месте

Я согласна с Вами на 100 %. Мы все всё про это "шоу" понимаем. Но, тем не менее, благодаря этому ШАПИТО, только среди моих знакомых человек 10 впервые услышали про ГГ. А услышав, очень заинтересовались.

+12

316

В ожидании новостей, кто еще не голосовал за лучшего в Пятом выпуске, "кам сюды", как говорит ГГ:
Бон-Пресли

Отредактировано ГалинаНик (2015-11-10 21:48:21)

+3

317

веруся написал(а):

только среди моих знакомых человек 10 впервые услышали про ГГ. А услышав, очень заинтересовались.

а что услышали-то какие песни-образы?)

0

318

В перископе !!!!!

+3

319

Tasha написал(а):

А Шульгиной тогда кто и на что делают скидку, когда ей 5 ставят?

Анна - "седьмая" из дам-участниц этого шоу, условно говоря (на 7-ом месте она идёт по баллам в итоговой таблице среди дам - последняя пока вообще).
считайте - сколько мужчин и женщин участвует в этом сезоне ТВТ.
мужчин - 6 чел., женщин - 7 чел. (т.е. кто-то из женщин - "лишнее звено").
в ТВТ должны участвовать 12 человек (по 6 мужчин и женщин).
в этом сезоне взяли 7 женщин (вероятно, кого-то пристегнули к базовому составу участников "в последнюю очередь", "сверхпланово"?).
сперва я думал о Максе Галкине как о "13-ом лишнем" (что он сам покинет шоу перед Финалом, что он тут "внеконкурсный" - чисто для самопиара и красивого возвращения на ПК).
а сейчас я предполагаю, что этим кандидатом на отсев перед Финалом будет Анна Ш., к сожалению (ибо она "7-ая женщина" при "6-и мужчинах" - идёт на последнем месте по баллам).
имхо.

Отредактировано фикус (2015-11-10 21:55:17)

0

320

Саша показал закульсье ТвТ. Совсем чуть-чуть.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.