Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 341 страница 360 из 996

1

Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

http://f19.ifotki.info/org/bd13b3663823d698be7c5524fca577d26dfc14229653636.jpg
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

+26

341

GalaArt наши Колобки пока молчат. Домой вернутся - расскажут. Сегодня похоже что рано закончат, ещё метро будет работать.

0

342

веруся написал(а):

После Дюрана. Один оказался любителем, своим друганам разнёс, что, мол, крутой парнишка есть один. Ну и так, потихоньку, из уст в уста)))) Мой-то ближайший круг почти обоненный)))) Элвис, кстати, дядькам "зашел". Тут жена одного сказала, что "мы все ролики с Саней" посмотрели)))) Вот они-то и есть ЖЮРИ

Спасибо. Ваши слова сегодня - бальзам высшего качества на наши беспокойные души.

В глубине души надеялась сегодня, что Саша выйдет на связь при первой возможности. Но его появление превзошло мои ожидания. Показал и кусочек дивана, и девушек с плакатами, и сцену, и дядьку на ней. Сам вроде весёлый. Надо подарить ему этот второй миллион поскорее, раз уж так его хочет.

На пианино я не играла, но на печатной машинке фирмы Ятрань в своё время натренировалась очень даже неплохо. Не думала, что полученные когда-то навыки пригодятся для выстукивания сердец.

Отредактировано Seta (2015-11-10 22:16:19)

+23

343

GalaArt написал(а):

Мненя интересуют ОХУНы других.
У кого ещё Х...ны были?

Да, да, очень бы хотелось сориентироваться в пространстве оценочном. http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

+1

344

баушка из 40-х написал(а):

GalaArt наши Колобки пока молчат. Домой вернутся - расскажут. Сегодня похоже что рано закончат, ещё метро будет работать.

а на бис кто пел?

0

345

Голос в перископе весёлый, отстрелялся, доволен. А как рад поддержке. Ни у кого такой нет.

Это же Саша кому-то на диванчике хвастает своей группой поддержки? да?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  довольный и счастливый...так рада за него  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Да Саша и Перископом  тоже показал, что мы тут бдим на связи всем Бонофондом, всеми Бонресурсами... только включил и сердечки тут же полетели, как поцелуйчики  http://savepic.net/407628.gif

Отредактировано Бономанка 56 (2015-11-10 22:31:21)

+9

346

Linka написал(а):

Да, да, очень бы хотелось сориентироваться в пространстве оценочном.

мне кажется 2 и 3 не было ни у кого.
п.с. баушка, похоже, что вся инфа утекла в спойлеры вк твт. я ж говорила, спецом регятся, ради спойлеров.

+2

347

Колобки:
Ая - Толкунова - Поговори со мною мама. Все в восхищении. Оценки все ОООО.  Но на мой взгляд, спела очень хорошо, но не похоже.

Интересно, сначала про третейского написали, теперь добавили Колобочки наши про Аю.
Гала - для вас специально!

+3

348

фикус, а зачем в ШОУ оценки и звание Победителя?

для интриги (для поддержания и подогрева интереса у зрителей, для обеспечения "сюжета" и "сюжетных коллизий" на сериал из 13-14 телеэфиров с выпусками этого шоу).
а иначе как бы ПК подал 13-14 концертов одних и тех же 12-13-и артистов в чужих образах с чужими песнями?.. ну один такой концерт - ладно... а 13-14, да "еженедельно"?..

+4

349

Гала - для вас специально!

Спасибо, я за Светочку рада-ровненько идёт!
Наверное не только я её люблю, но и господин Аксюта тоже ;)))

+4

350

фикус вы подозреваете, что я задержалась на уровне развития девочки из старшей группы детского сада что ли?
Т.е. вы подумали, что я и вправду вас о том спрашивала о чем вы мне сейчас объяснительную написали?
Ох.
Ладно. Оставим это.

0

351

GalaArt написал(а):

господин Аксюта тоже

Переметнулся, озорник! Вот и раньше ему миниатюрные тётеньки нравились, очень миниатюрные.

+1

352

Парус надежды написал(а):

В перископе !!!!!

Не поняла,  а почему" весь в белом"? Вроде говорили, что в черном пиджаке со стразами.  Или я что-то путаю?

0

353

Seta написал(а):

Сам вроде весёлый.

Сашка умеет держать удар. И всё ему вроде бы забава. Подумаешь, в троечниках, да и ладно, в школе типа каждый день двойки получал...
Ой, не знаю, так обидно, блин, не могу.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   Ладно бы заслуженно...

+8

354

ух-ты написал(а):

Не поняла,  а почему" весь в белом"? Вроде говорили, что в черном пиджаке со стразами.  Или я что-то путаю?

а гитара там была?

0

355

Linka написал(а):

Подумаешь, в троечниках, да и ладно, в школе типа каждый день двойки получал...Ой, не знаю, так обидно, блин, не могу.     Ладно бы заслуженно...

я даже не знаю, что обиднее - такие проходные образы или оценки...

+2

356

ух-ты написал(а):

.

Белая рубашка "на выпуск"...Пинжак чёрный присутствовал, страз-сорри- брульянтов не показал;)

Отредактировано Feya (2015-11-10 22:30:09)

+1

357

Лотос написал(а):

я даже не знаю, что обиднее - такие проходные образы или оценки...

Да всё обидно ((((((

+5

358

Так, кто еще не лайкал в ВК Голос Бона-Пресли, Ксана обогнала (извините за занудство)
Ссылка

+3

359

GalaArt написал(а):

фикус написал(а):

в ТВТ должны участвовать 12 человек (по 6 мужчин и женщин).

Совсем необязательно ;)

проверьте сами, если не верите ))
вот линк на Википедию со статьёй про шоу "ТВТ" (все сезоны) -
https://ru.wikipedia.org/wiki/Точь-в-точь#.D0.9F.D0.B5.D1.80.D0.B2.D1.8B.D0.B9_.D1.81.D0.B5.D0.B7.D0.BE.D0.BD
там указаны поимённые составы трёх сезонов ТВТ.
в первом и во втором сезонах - по 12 участников в каждом (по 6 женщин и по 6 мужчин в каждом).
в третьем сезоне - 13 участников (6 мужчин и 7 женщин).
(как ни крути - одна женщина "лишняя" в третьем сезоне ТВТ, "сверхплановая").

+1

360

ух-ты написал(а):

Почему весь? Ноги в черном. А сверху что-то белое вроде рубашки на выпуск. Пиджак со стразами на диванчик сбросил. Жарко там.
А перископ похоже что фаны Саши уронили. То грузится, то нет. Хотела брюки разглядеть ещё раз и не получается. Ботнки начищенные блестящие увидела. Черные.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.