Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 381 страница 400 из 996

1

Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

http://f19.ifotki.info/org/bd13b3663823d698be7c5524fca577d26dfc14229653636.jpg
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

+26

381

Йолька, а очевидцы сообщают что в перерывах съёмки все как ненормальные со своими перископами носились, просто эпидемия настоящая.

+3

382

баушка из 40-х
так кто там отличился, кто там на бис пел колобки не сообщили?

0

383

Посмотрела сейчас как прототип в чёрном пинжаке с брульянтами эту песню исполнял.
Там такие пляски, аж вприсядку, без остановки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif 
Как наш скромняга это всё воспроизвести смог?  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

+1

384

баушка из 40-х написал(а):

Йолька, а очевидцы сообщают что в перерывах съёмки все как ненормальные со своими перископами носились, просто эпидемия настоящая.

Ладно хоть не с настоящими корабельными... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+4

385

А кто на "бис" сегодня? Хотя, совсем не интересно почему-то.
Первому каналу осталось только "Руки вверх" дать Саше петь "Крошка моя, я по тебе скучаю". И будет почти полный комплект безголосых символов былых времен.
Так обидно за Сашу, с таким голосом - и такое перепевать!

+13

386

Я, чтобы успокоиться, порылась в ютуб и нашла интересную передачу про певца, который, по мнению многих, был первым секссимволом СССР.
И знаете, полегчало)

Пусть говорят.

Отредактировано Victoria (2015-11-10 23:17:58)

+5

387

tatly написал(а):

Посмотрела сейчас как прототип в чёрном пинжаке с брульянтами эту песню исполнял.
Там такие пляски, аж вприсядку, без остановки   
Как наш скромняга это всё воспроизвести смог?

Столько, сколько наш Саша, на этом проекте никто не двигался. Это если суммировать все пробежки, прыжки, пританцовывавания и т.д. во всех выпусках. Используют Сашкины безразмерные лёгкие по полной. Скачет и поёт, поёт и скачет, а дыхание, как будто стоит как вкопанный.

+20

388

Я завела в ВК ещё одну страницу, тк тоже а бане.. Делов то на пару минут...ну, создать новую.

+2

389

Маруся написал(а):

А кто на "бис" сегодня? Хотя, совсем не интересно почему-то.
Первому каналу осталось только "Руки вверх" дать Саше петь "Крошка моя, я по тебе скучаю". И будет почти полный комплект безголосых символов былых времен.
Так обидно за Сашу, с таким голосом - и такое перепевать!

Руки прочь от Жукова( шучу)...хоть это и моё поколение и я тоже встречалась и влюблялась под Руки вверх, но если Саше дадут сыграть Жукова, никакие книги и валерьянка мне не помогут....

+4

390

Колобки почему-то молчат. И в ВК молчание полное. Главный организатор боносемьи уже из дома посты пишет. Что там на Мосфильме - не понятно.
Колобки о третейском судье уже давным давно сообщили.  А о бисе и о каком-то Гранд-Финале  про который намекали в Сети ничего не пишут.  Попробую отправить СМС. Нет. Не надо, наверное. Вдруг телефон там сигнал подаст. Из зала выведут.

Ладно ещё подождем.

+2

391

А Дятлов с Галкиным остались на фуршете по случаю празднования дня тех, кто нас бережёт? Или в пробке застряли? Что-то о них ничего.

0

392

Seta написал(а):

А Дятлов с Галкиным остались на фуршете по случаю празднования дня тех, кто нас бережёт? Или в пробке застряли? Что-то о них ничего.

Ха, может их отдельно в другое время снимут? а чё: звёзды, под них всё подстроить можно и жюри ещё раз собрать, а зрительный зал -смонтажировать ;)))

0

393

Seta, говорят, что концерт на ТВ в записи, что он был вчера.

0

394

веруся написал(а):

Надеюсь и верю, что завтра будет что-то....  как бы сказать.., международное! Но главное - что бы это ни было - чтобы ему самому эта вещь нравилась!!!!!!!!

Наверно, нравится, раз сказал , что образ крутой))

Отредактировано Парус надежды (2015-11-10 23:22:27)

+1

395

Seta написал(а):

А им авансом. Что зря транспорт гонять туда сюда. И  так всё ясно.

+1

396

А им авансом. Что зря транспорт гонять туда сюда. И  так всё ясно.

Может они решили уйти досрочно и красиво? Всем на самом деле и так все ясно. Вот и будут они вдвоём в Гранд-финале.

0

397

фикус, "импортное" вряд ли дадут. Уже все надежды растаяли.

надежда умирает предпоследней (перед телом).
впереди - ещё пять выпусков и Финал (т.е. 6 эфиров "конкурсных").
допускаю, ещё будут несколько иностранных образов у Саши (и среди них - хотя бы один "самый желанный": или Лемаршаль, или Дж.Лето, или М.Локонте).
завтра съёмки 8-го выпуска - и уже ждём супер-сюрприза (Саша же вроде как намекал в своих "скопах" про некий "крутяк")... а вдруг именно завтра - "день Бона" (победа и "бис")?..

+17

398

Что за Гранд-финал... Я уже не только на пальцах мозоли  натерла (от выстукивания сердечек), но ещё и на другом месте, на котором изъездилась от нетерпения.

+7

399

пес уже изнылся  пошла гулять   беру планшет и мобил   охренеть  не это уже клиника

+7

400

фикус написал(а):

надежда умирает предпоследней (перед телом).
впереди - ещё пять выпусков и Финал (т.е. 6 эфиров "конкурсных").
допускаю, ещё будут несколько иностранных образов у Саши (и среди них - хотя бы один "самый желанный": или Лемаршаль, или Дж.Лето, или М.Локонте).
завтра съёмки 8-го выпуска - и уже ждём супер-сюрприза (Саша же вроде как намекал в своих "скопах" про некий "крутяк")... а вдруг именно завтра - "день Бона" (победа и "бис")?..

Ну хоть один оптимист остался! Пойду Бона-Элвиса послушаю для успокоения

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.