Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 401 страница 420 из 996

1

Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

http://f19.ifotki.info/org/bd13b3663823d698be7c5524fca577d26dfc14229653636.jpg
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

+26

401

А еще, скорее всего, сегодня был похож на И.Корнелюка. И волосы ужасные, как было в образе с Лагутенко, с проплешинами.
Специально, наверное, по заказу телерадиовещания стараются сделать "красивым".
Это же надо было умудриться из красавца в красавца - Сашу в Элвиса - сделать каким-то "совершенно некрасивым" (мягко сказано).

+6

402

Маруся написал(а):

А еще, скорее всего, сегодня был похож на И.Корнелюка. И волосы ужасные, как было в образе с Лагутенко, с проплешинами.
Специально, наверное, по заказу телерадиовещания стараются сделать "красивым".
Это же надо было умудриться из красавца в красавца - Сашу в Элвиса - сделать каким-то "совершенно некрасивым" (мягко сказано).

Элвис мне нравится в профиль, в фаз- ужас....лицо опухшее,с подбородком перебор....хорошо хоть нос не изнасиловали....я бы им это не простила. Чё то ржу...вспомнила рот беззубого Саши- Лагутенко.

+3

403

АШ в образе Максим.

фото в гримёрке

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/10865019_540136112816832_1587386430_n.jpg

+2

404

фикус написал(а):

надежда умирает предпоследней (перед телом).
впереди - ещё пять выпусков и Финал (т.е. 6 эфиров "конкурсных").
допускаю, ещё будут несколько иностранных образов у Саши (и среди них - хотя бы один "самый желанный": или Лемаршаль, или Дж.Лето, или М.Локонте).
завтра съёмки 8-го выпуска - и уже ждём супер-сюрприза (Саша же вроде как намекал в своих "скопах" про некий "крутяк")... а вдруг именно завтра - "день Бона" (победа и "бис")?..

Ваши слова, да БОГУ в уши!

+7

405

баушка из 40-х написал(а):

пес уже изнылся  пошла гулять   беру планшет и мобил   охренеть  не это уже клиника

Беру пример с Вас -моя собакен уже, так же, весь изнылся, звавши меня на улицу...Как говорится -"ни стыда у нас и не совести..."

+1

406

GalinaPes написал(а):

или Лемаршаль, или Дж.Лето, или М.Локонте).

если Беллами никто не знает, то Лемаршаля тем более.

+1

407

Маруся написал(а):

И волосы ужасные ... с проплешинами.

а может, это просто из-за некачественных "подпольных" фотоснимков с сотиков из зала?
надо дождаться качественных картинок (фото или видео) - тогда и оценим работу гримёров.
главное - чтобы Саша передал "дух персонажа" (вокальные нюансы, характерные манеры и жесты, сценич.энергетику - т.е. то, что зависит от него самого на сцене).
а уж что там стилисты/гримёры сотворили - это им отвечать (их работа). думаю, жюри делает скидку при оценках работ участников ТВТ за "внешнее неполное соответствие".
жюри, по идее, должно бы оценивать только работу самого "конкурсанта" в образе (т.е. только то, что зависит от него самого). работу гримёров надо удалять из критериев оценки.

Отредактировано фикус (2015-11-11 00:24:39)

+3

408

На свежем воздухе пришла мне в голову вот какая МЫСЛЬ.
А что если третейского с его одинаковыми всем оценками ООООООООООООО отсняли тогда когда нам Колобки сообщили. А теперь все ждут звезд проэкта для съемки? Потом смонтируют как надо. А? Как вам такая мысль.

Ну, а участники уже отстрелявшиеся гуляют по павильону, перископят вовсю, беседуют с Народом и все такое прочее.

Колобки молчат. И в ВК тоже ничего.

В нашем районе туман такой густой, что дальше примерно 70-100м ничего не видно. Может, кто-то отрабатывал на правозащитниковом праздничном корпоративе а теперь в пробке застрял. Когда такой туман, то Москва практически встаёт.

+6

409

Слушайте, что-то я от капель валерьянки сижу носом клюю-совсем расслабилась )))
Наверное пойду баиньки с надеждой увидеть во сне завтрешний образ нашего ГГ.
А с утра надеюсь узнать остальные ОХУНы остальных участников...
Всем приятных сновидений!

+5

410

баушка из 40-х написал(а):

Потом смонтируют как надо. А? Как вам такая мысль.

дык и я про это выше писала ;)

GalaArt написал(а):

Ха, может их отдельно в другое время снимут? а чё: звёзды, под них всё подстроить можно и жюри ещё раз собрать, а зрительный зал -смонтажировать

+1

411

Жюри жюрит.

фото

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/hphotos-xtf1/t51.2885-15/e35/11899540_1097119090301113_12440752_n.jpg

+2

412

GalaArt, похоже на то. И поэтому всем оценки одинаковые.

+1

413

И "Гранд-финал" типа: ну наконец-то дождались главных финалистов))))

+2

414

Лотос написал(а):

если Беллами никто не знает, то Лемаршаля тем более.

Да всех они знают, просто дурочку валяют, имхо.
Там своя кухня и свои правила. Зрелищное Шоу делают, т.с., всеми способами.
Вот, Глызин, к примеру, уважаемый артист, а номер показал из "Стиляг" с такииим перебором...Как ЛЮК это все проглотила? (я про Алексея , нависшего над ней в трусах в финале песни)
Поэтому радуюсь, что у Нашего все в рамках приличия и, надеюсь, так будет и далее.

Отредактировано Victoria (2015-11-11 00:10:17)

+8

415

Люди....я хочу подробностей.  Как грим, одежда и мнения судей....короче всё всё всё.

+1

416

ЮЛИЯ КОК, придется подождать когда Колобки до дома доберутся и все расскажут. Если будут в состоянии.

+2

417

все, добралась до дома))
если вы уже из обморока вышли, то готова что-нибудь о своих впечатлениях написать.

только это, вы напишите, какие у нас ограничения - вы тут столько страниц накатали, еще не читала)))

+15

418

Nansy написал(а):

все, добралась до дома))
если вы уже из обморока вышли, то готова что-нибудь о своих впечатлениях написать.

только это, вы напишите, какие у нас ограничения - вы тут столько страниц накатали, еще не читала)))

Ааааааааа ждём....

+2

419

Прошлась по группам, форумам, посвящённым ТвТ. Везде и всюду почти в спойлерах красуется инфа, вытащенная из нашей закрытой темы. По пути заглянула в тему Пятого выпуска на ФПК. Чего-то такое гадское чувство на душе. Поклонники Г и Д столько гадостей про Сашу пишут и лайкают, лайкают, лайкают высервысказывания друг друга.
Стало даже интересно - а без поклонников Саши тема спойлеров на 1 хоть кем-то будет поддерживаться? Вряд ли. Только наши колобки ходят на съёмки и делятся с другими ин-цией.
Понимаю, что это мелко и глупо, но не хочу знать образы и баллы двух лидеров проекта. Пусть их поклонники таскают каштаны из огня сами. Хоть на съёмку идут, хоть всю инсту перероют, хоть кумиров своих пытают. Вот такая мстя.
Извините меня, пожалуйста(с), за такие пакостные мысли, но сегодня я впервые почти за год вновь почувствовала себя обманутой в самых лучших ожиданиях. Как тогда, 26 декабря...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+27

420

Nansy про Сашин образ не указывая кто и что. Мы уже догадались, что это Женя Б. и его Девочка.
Интересно про грим, про так вообще Саша справился. Что понравилось, что нет.
Чего там жюри наговорило. Почему, за что четвёрка.

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.