Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 461 страница 480 из 996

1

Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

http://f19.ifotki.info/org/bd13b3663823d698be7c5524fca577d26dfc14229653636.jpg
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

+26

461

Йолька написал(а):

а я думаю, что далеко не впервые...

По ходу Азиза и Маршалл далеко не ушли от иностранца.

+1

462

баушка из 40-х написал(а):

Берём пример с Нашего.
Как он ко всему этому балагану относится?

Он молодец. А меня сегодняшнее издевательство, по другому не могу назвать, (сотрите всё потом!) по-взрослому так из колеи выбило.

+3

463

образы в этом выпуске достаточно разнообразные, кроме Саши (это априори), мне один номер очень понравился
за него очень обидно((( смотрится он там вещью в себе и отдельно от всех...ИМХО

завтра кто-нибудь идет??

+6

464

Берём пример с Нашего.
Как он ко всему этому балагану относится?

К тому, что зритель увидит в эфире - до крайности серьёзно и ответственно.

К тому что там за кадром происходит - как балагану и относится.

И, главное, очень осторожно высказывается обо всём. Очень.

Молодец, конечно.
Но мы то можем за него оторваться? Создать, т.с. равновесие в тонких сферах? Иначе перекос получится и все лиходеи будут думать, что большинству все нравится и как хавал народ все подряд, так и хавает.

Отредактировано Victoria (2015-11-11 01:01:05)

+6

465

Больше всего, честно, меня радует очень здорОвое отношение Саши ко всему ЭТОМУ. Представляете, через месяцев несколько как поржём, вспоминая нюансы, добавляя сердечки, настоящие и виртуальные... Готовя сюрпризы к очередным НЕклубным концертам.. Так будет, уверена.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+12

466

Ozero Chad нечего стирать. Так ведь и есть - издевательство над участниками и махровый обман зрителей.
Вот так. А мы как идиоты СМСки на Голосе слали сотнями.
Опять вспоминается эта жуткая сцена с конвертом и метнувшийся счастливый Саша не понявший, что проиграл.

+12

467

ЮЛИЯ КОК написал(а):

По ходу Азиза и Маршалл далеко не ушли от иностранца.

ну да. Только все-таки ушли. В отличие от Андерса в минус. На целый балл. ЕМНП.

Отредактировано Йолька (2015-11-11 00:55:06)

+4

468

Ozero Chad нечего стирать. Так ведь и есть - издевательство над участниками и махровый обман зрителей.
Вот так. А мы как идиоты СМС ки на Голосе слали сотнями.
Опять вспоминается эта сцена с конвертом и метнувшийся счастливый Саша не понявший, что проиграл.

Баушка не напоминайте....и так из- за этого цирка настроение ужасное.

+4

469

Опять вспоминается эта жуткая сцена с конвертом и метнувшийся счастливый Саша не понявший, что проиграл.

а вот этого мы не забудем, фиг!
Да и ТвТ тоже, как бы ни ржали потом, переживая сейчас.
А любить будем только сильнее...

+12

470

Опять вспоминается эта сцена с конвертом и метнувшийся счастливый Саша не понявший, что проиграл.

вот, на съемках понимаешь, что это реально шоу, никакой не конкурс.
мы все под микроскопом разглядываем, а жюрист ляпнул что-то, и уже и не помнит, о чем.
флуда нереально много, когда жюри говорит, так что там дальше кромсают - как редактору нужно)

+11

471

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Баушка не напоминайте....и так из- за этого цирка настроение ужасное.

ППКС...

0

472

Victoria написал(а):

Молодец, конечно.
Но мы то можем за него оторваться? Создать, т.с. равновесие в тонких сферах? Иначе перекос получится и все лиходеи будут думать, что большинство все проглотили и как хавал народ все подряд, так и хавает.

Ну, мы так и делаем. И по возможности  и по невозможности пролезаем со своими мыслями и оценками на ФПК.
Увы, модерирование там такое круглосуточно недремлющее, что очень быстро всю критику убирают.
Но мы ведь снова и снова пишем и пишем.
Что ещё можем?

Еще можем поддержать Сашу когда он снова захочет/сможет с нами поговорить.

+7

473

А кому ещё Х поставили? так для успокоения души...

+3

474

А кому там Саня своей группой поддержки хвастался? Только нам или и коллегам по цеху посчастливилось узнать, что он ни копейки на плакаты не  потратил?

+2

475

А я хочу хорошее написать))) - попробовала быстро вспомнить самых-самых популярных певцов, у которых девушки на концертах пачками в обморок падали и в истериках бились, которые стадионы собирали и при этом еще считались главными секс-символами своего времени - так, навскидку, не так уж много таких и было, и как минимум четверых из них уже воплотил именно Саша... И если продолжать этот ряд, то ждет нас еще кто-то из Битлз и Фредди Меркьюри получается?))
И чем плохо, что Саше дают такие роли? Значит считают соответствует уровню и мегазвезды, и секс-символа)))

+11

476

ЮЛИЯ КОК написал(а):

А кому ещё Х поставили?

доче ХХХО и вроде Пете один Х словил, но я уже не уверена)))

+3

477

Да, а что там с педагогом по актерскому мастерству, можно поподробнее?

0

478

В перископе !!!!!

+2

479

Seta написал(а):

А кому там Саня своей группой поддержки хвастался? Только нам или и коллегам по цеху посчастливилось узнать, что он ни копейки на плакаты не  потратил?

только Вам))) он так умилительно все это снимал, так старался, это его очень поддерживает))
на камеру и при обсуждении номера ничего не говорит, так что я не уверена, что в очередной выпуск о подготовке образа он войдет, если только в гримерках снимали.

+8

480

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-02 10:53:08)

+30

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.