Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 521 страница 540 из 996

1

Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

http://f19.ifotki.info/org/bd13b3663823d698be7c5524fca577d26dfc14229653636.jpg
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

+26

521

Лотос написал(а):

Посмотрела я на образы других, и мне ещё хреновей стало, нашего в самую... с таким образом. А я ещё Левкина жалела.

А мне кажется в этом выпуске все образы не фонтан. Токарев с Распутиной лучше что ли?
Толкунова, Кинчев, Максим... да и БГ вряд ли бы хотелось...

Отредактировано Frigg (2015-11-11 10:00:38)

+2

522

Frigg
уровень Беллами глупо искать, по мне так вчерашний образ хуже всех

+2

523

А мне как среднестатистическому зрителю кажется, что совсем не плох образ ЖБ... Это то, что знают все, ну такое вот музыкальное прошлое у нас. Это запоминаемо, узнаваемо, лучше так, чем неизвестный Бон показал неизвестного Беллами. Так что позитивим!:-)

+4

524

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!;-)

+9

525

Катерина написал(а):

А мне как среднестатистическому зрителю кажется, что совсем не плох образ ЖБ... Это то, что знают все, ну такое вот музыкальное прошлое у нас. Это запоминаемо, узнаваемо, лучше так, чем неизвестный Бон показал неизвестного Беллами. Так что позитивим!

вы щас смеетесь, Беллами стадионы собирает по всему миру, у нас в том числе, Раммштайн Галкина вызвал самый большой ажиотаж, не потому что Галкин, а потому что Раммштайн, сама группа уже сработала на него, а вы нам тут предлагаете какой-то ошибкой музыкальной своего времени, козырять.

+3

526

Лотос написал(а):

уровень Беллами глупо искать, по мне так вчерашний образ хуже всех

Он не хуже всех, просто у Саши уже перебор с ретро легендами. Семь выпусков - уже отснято, и в шести - образы из прошлого века и не с самыми лучшими песнями. Думаю, что и сегодня жюри будут свою молодость вспоминать под Сашину песню. Ладно хоть голос свой  можно где в песне  было бы показать, так опять два притопа - три припхлопа исполнять навяжут.

+3

527

оттого, что на Голосе прозвучал Мьюз добрая половина офигела просто, как так, чтобы Мьюз на первом... Вот тогда нехилый ряд поклонников у Саши прибавился,  было с чем развернуться.

+7

528

Natiksv написал(а):

сегодня проснулась с еще большим убеждением, что все мое, как говорится, естество выступает против присутствия Саши на этом проекте. Не его это совершенно.

Да, конечно не его. Но мы же видим отношение Саши ко всему с ним сейчас происходящему.
Он как и прежде считает, что раз это случилось, то оно должно было случиться и надо вытащить из очередного предложенного Судьбой случая всё по-максимуму. И вытаскивает-же!!!
Мы уже знаем про отношение к нему и отзыв о его работе педагога по вокалу. Вчера узнали как его оценивает педагог по актёрскому мастерству. Остались только танцы. Но это же Саша Бон - и танцы буду наши! Кто бы сомневался.

На жюри и жюристов начхать. Они отрабатывают зарплату и вполне справляются с задачей держать интригу. Я, например, совсем перестала прислушиваться к словам Казарновской, так как оказалось, что и она байду гонит. Ну и ладно. Каждому своё.

Саша тут весь на преодолении. А мы же знаем, что это состояние он особенно любит.

САША, ВПЕРЁД!
Всё пригодится.

+12

529

Синица
не для будущих поклонников, а для жюристов снимаем, ага. Я вот знаю такую ретро легенду как Леннон, например, рядом, с которой Шатунов или вчерашний образ рядом не стоял.

+1

530

Лотос написал(а):

вы щас смеетесь

Нет, это вы щас засмеетесь. До Голоса я вообще понятия не имела ни про Беллами, ни про Мьюз. Про Рамштайн слышала, а видела первый раз в исполнении Галкина. И что ДО, что ПОСЛЕ, оба-два мне до лампочки. И таких как я среди ЦАПК - подавляющее большинство, включая жюри.

+5

531

Давайте успокоимся немношшшка! Берём пример с Саши.
Работаем с тем что есть. Ну нет у Саши выбора. Нет.
И Ж.Б. в рядах нашей попсы не самый худший вариант. Но он отражение того времени, только того времени. Это прошло. Поэтому такая наша неудовлетворённость от этих образов. Но вернитесь к Шатунову - конфетку же Саша сделал! Приятно посмотреть. Ну да - не Шатунов, или не совсем Шатунов, а какой хорошенький в этом цыплячьем костюмчике, как двигается, как поёт!!!!  Почти уверена, что и вчерашний образ будет сделан превосходно.

Ждём с волнением сегодняшнего вечера. Что-то он нам готовит?

+2

532

Думаю, что Саше не видать на этом проекте ни Беллами, ни Лето, ни Лемаршаля, ведь  это будет действительно бомба!! И как все остальные звезды этого проекта будут на его фоне выглядеть, тем более, основная вернувшаяся, которой дали оперную диву точь-в-точить. Так что будем наслаждаться Сашкой в любом образе, потому как точно знаю он все сделает с присущей ему изюминкой и обаянием.

+9

533

хорошо, что Сашу проносит пока мимо женских образов в ТВТ. имхо.
что с Аней Ш. он "активно общается" - это замечательно. надеюсь на их совместный дуэтный проект (хотя бы разовый).
Аню мне жалко - она на самом последнем месте идёт в турнирной таблице (а ведь она красивая девушка, эффектная).
отсеют её перед Финалом, боюсь... лучше бы М.Галкина отсеяли - он тут не должен бы вообще "соревноваться" (это же нечестно). имхо.

с Валерией Саша Бон пел на "Голосе-3" в Полуфинале -

Отредактировано фикус (2015-11-11 11:06:33)

+7

534

фикус написал(а):

хорошо, что Сашу проносит из выпуска в выпуск мимо женских образов. имхо.

Всё ещё будет. А как-же, не все ретро образы 80-х, 90-х охвачены: Салтыкова, Овсеенко, Ветлицкая, Разина... Там целый "Мираж" на горизонте.

+4

535

Коллеги, напоминаю - не нужно пока писать фамилию образа ещё не показанного в эфире до тех пор пока это не сделает сам Саша. Нас цитируют кое-где бегающие челноки.
Вчера все боно-ресурсы выдержали такое испытание кроме одного, который и сам Бон не считает своим.

Совсем не трудно заменить фамилию на слова "вчерашний образ" или "образ к такому-то выпуску".

Если кому-то всё это кажется чрезмерным или смешным, если трудно сдержаться или непонятно зачем это....ну что ж, посмотрите -  в Сети есть и другая площадка. Может там полегче вам будет? А если вам нравится здесь, а также в фан-группе, оф-группе и даже в спойлерной ВК, то придётся сдерживаться.
Как хотите, но я буду строго следить за выполнением просьбы Нашего Всего.
Не сердитесь, не обижайтесь на мою редакцию ваших постов.
Ладно?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+7

536

А кого вчера главные звёзды проекта Г и Д изображали, и кто на бис выступал? Нет информации?

+1

537

Frodo написал(а):

подавляющее большинство

за всех мы знать не можем

0

538

Синица написал(а):

Там целый "Мираж" на горизонте.

Ой, "Мираж"! Щас умру от хохота.
Их стока было клонов Миражей этих, стока там тетенек не худеньких под фанеру рот открывали...
А в памяти у меня например только "музыка нааас связааала..". осталась.
Больше ничего и не припомню.

+1

539

Синица написал(а):

А кого вчера главные звёзды проекта Г и Д изображали, и кто на бис выступал? Нет информации?

Да, и мне интересно. Полная тишина по главным звездунам.

0

540

Угадайка: найди Сашу.

фото

http://s6.uploads.ru/lGeLc.jpg

+15

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.