Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 541 страница 560 из 996

1

Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

http://f19.ifotki.info/org/bd13b3663823d698be7c5524fca577d26dfc14229653636.jpg
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

+26

541

Frodo написал(а):

Нет, это вы щас засмеетесь. До Голоса я вообще понятия не имела ни про Беллами, ни про Мьюз. Про Рамштайн слышала, а видела первый раз в исполнении Галкина. И что ДО, что ПОСЛЕ, оба-два мне до лампочки. И таких как я среди ЦАПК - подавляющее большинство, включая жюри.

Frodo, как я Вас понимаю. Тоже только на Голосе впервые услышала про Мьюз и про Беллами.
Рамштайн, конечно, знаю давно и неплохо.

+3

542

tatly написал(а):

Угадайка: найди Сашу.

Рядом с девушкой в розовом в верхнем ряду)

+5

543

Синица написал(а):

Всё ещё будет. А как-же, не все ретро образы 80-х, 90-х охвачены: Салтыкова, Овсеенко, Ветлицкая, Разина... Там целый "Мираж" на горизонте.

Самые стройные ножки были у Алены Апиной. Вот кого нам подсунут :-)

+1

544

баушка из 40-х написал(а):

Ой, "Мираж"!

ну раннюю Гулькину Саша может и попробовать, вероятно (с суперхитом "Солнечное лето") -
http://s2.uploads.ru/t/5GAyB.jpg
Наталья Гулькина. солистка групп "Мираж" и "Звёзды". конец 80-х - нач. 90-х.

Отредактировано фикус (2015-11-11 11:50:13)

+1

545

Давайте успокоимся немношшшка! Берём пример с Саши.
Работаем с тем что есть. Ну нет у Саши выбора. Нет.
И Ж.Б. в рядах нашей попсы не самый худший вариант. Но он отражение того времени, только того времени. Это прошло. Поэтому такая наша неудовлетворённость от этих образов. Но вернитесь к Шатунову - конфетку же Саша сделал! Приятно посмотреть. Ну да - не Шатунов, или не совсем Шатунов, а какой хорошенький в этом цыплячьем костюмчике, как двигается, как поёт!!!!  Почти уверена, что и вчерашний образ будет сделан превосходно.

Ждём с волнением сегодняшнего вечера. Что-то он нам готовит?

Баушка, я тоже немного успокоилась, взглянув на полный список персонажей. Там сплошь какой-то кошмар. Если бы мне дали возможность выбрать, пожалуй, я бы Ж.Б. и выбрала из них.

+4

546

Лотос написал(а):

Frigg
уровень Беллами глупо искать, по мне так вчерашний образ хуже всех

Лотос, хуже всех из Сашиных или из персонажей выпуска? Если из Сашиных, то да, соглашусь. Если из выпуска, то нет. Там вообще черт знает что собрали.

+3

547

Лотос, я не смеюсь, я плачу! Frodo, спасибо за поддержку. Я не слышала о Беллами до Голоса, более того, Сюпремаси на меня произвела странное впечатление, но я уже болела за Бона, потому поглубилась и распробовала... И вот кажется мне не одна я такая,  раз Первый отказал в показе "малоизвестного" образа...

+2

548

Синица написал(а):

А кого вчера главные звёзды проекта Г и Д изображали, и кто на бис выступал? Нет информации?

Вот тут, видимо,  в последних двух номерах программы ответ на ваш вопрос. Но достоверной инфы нигде нет.
Похоже, что до конца съемок мало кто досидел или прямо там уснули.
http://f19.ifotki.info/org/bf96874df89e8ff41c5ffe7a339a700a6dfc14229891895.jpg
Скрин поста из спойлерной ФПК.

+2

549

Лотос написал(а):

за всех мы знать не можем

Конечно, нет. Но я во времена Голоса еще работала и провела опрос, кто знает Мьюз. На все наше управление (34 человека) только одна девочка 23 лет была в курсе, остальные нет. Правда, там были в основном тетеньки от 40 до бесконечности.
Голос смотрела я одна. Люди очень консервативны, особенно в провинции.

+6

550

Пытаюсь понять, ну, что так вчера задело, что уже второй день на душе противно, как будто в неё нагадили? На ФПК своё мнение в общих словах высказала, не полегчало, форум прочитала - поняла, что у всех такое же состояние. Может, где-то в душе жили надежды, что Саше дадут показать себя, проявить свой талант, а тебе просто и доходчиво показали, как легко манипулировать массовым сознанием, как легко закатать под асфальт предубеждений и стереотипов любого, самого талантливого, самого нестандартного артиста.

tatly написал(а):

Угадайка: найди Сашу.

Ну, на Йолу Саша похож, видимо, только костюмом. Зная гримеров, остается только радоваться этому.

+12

551

Вот тут, видимо,  в последних двух номерах программы ответ на ваш вопрос. Но достоверной инфы нигде нет.
Похоже, что до конца съемок мало кто досидел или прямо там уснули.

Скрин поста из спойлерной ФПК.

Добавлю к Вашему ответу. Бис - девушка из Голоса :-(

+4

552

Ozero Chad написал(а):

Пытаюсь понять, ну, что так вчера задело, что уже второй день на душе противно, как будто в неё нагадили? На ФПК своё мнение в общих словах высказала, не полегчало, форум прочитала - поняла, что у всех такое же состояние. Может, где-то в душе жили надежды, что Саше дадут показать себя, проявить свой талант, а тебе просто и доходчиво показали, как легко манипулировать массовым сознанием, как легко закатать под асфальт предубеждений и стереотипов любого, самого талантливого, самого нестандартного артиста.

Ну, на Йолу Саша похож, видимо, только костюмом. Зная гримеров, остается только радоваться этому.

По показаниям очевидцев он был очень похож.

+2

553

Синица написал(а):А кого вчера главные звёзды проекта Г и Д изображали, и кто на бис выступал? Нет информации?Вот тут, видимо,  в последних двух номерах программы ответ на ваш вопрос. Но достоверной инфы нигде нет.Похоже, что до конца съемок мало кто досидел или прямо там уснули.Скрин поста из спойлерной ФПК.

Интересно, что в 11 пункте этого списка (МГ?) значит "без артиста".
Его отдельно в другой день снимать будут, или как здесь кто-то заметил, сам запишет и по Перископу покажет?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

554

Frigg написал(а):

Добавлю к Вашему ответу. Бис - девушка из Голоса

А вот Это - контрольный выстрел в голову...
======
Слышь Первый..." ну и гадость!- эта ваша заливная рыба..."
тухлая...в помойку.

Отредактировано Feya (2015-11-11 12:11:09)

+6

555

Frodo написал(а):

Лотос написал(а):за всех мы знать не можемКонечно, нет. Но я во времена Голоса еще работала и провела опрос, кто знает Мьюз. На все наше управление (34 человека) только одна девочка 23 лет была в курсе, остальные нет. Правда, там были в основном тетеньки от 40 до бесконечности.Голос смотрела я одна. Люди очень консервативны, особенно в провинции.

Я до того, как на форум пришла, тоже не знала ни Белами, ни Рамштайн, ни Лемаршаля.
Да и сейчас не тянет с их творчеством познакомиться - всё свободное время Саша занимает :)

+4

556

Frigg написал(а):

Добавлю к Вашему ответу. Бис - девушка из Голоса

То-то она такая счастливая в видяшке про "переход на зимнюю резину".

Ничего против неё не имею. Похоже, что и человек она приятный. Незлобивая, независтливая...
Да только за то, что она чисто по-женски мгновенно сообразила как закрыть от камеры плачущего Сашу вышедшего в Финал, как она обняла его, какое у неё было в этот момент лицо... я всё ей готова простить и понять.

Поёт ведь хорошо. Голос прекрасный. А почему меня не цепляет? Может, дело во мне а не в ней.

======================================================================
А я всё прям балдю от скрина который в шапке. Ловила долго именно этот момент разворота ладони. Немного ещё поколдовала в Фотошопе.  Себе сделала большой, на весь монитор. Фавн-искуситель, посмотрите на губы. Бааалдююю.... Как там Настя про похожий жест надписала фото в Инсте? - "Любимый палец", кажется так.  :blush:

+12

557

Добрый день! Снюсь на связи)))

Свернутый текст

The Rolling Stones мне приснились. Переводится, как катящиеся камни.

Это слишком хорошо, чтобы оказаться правдой, к сож.

Отредактировано Victoria (2015-11-11 12:22:36)

+5

558

Предлагайте, плиз варианты ;) расшифровки...желательно позитивные ;)

Отредактировано Feya (2015-11-11 12:22:30)

0

559

А почему меня не цепляет? Может, дело во мне а не в ней.

Похоже, что все-таки в ней. Очень она американизирована, не ложится ее пение на мое русское лапотное ухо. И нет каких-то своих фишек. Вот Санечка сопит...иногда...я слышу. Как-то по-своему руку поднимает, голову поворачивает, улыбка эта...Умереть-не встать кароче.

+24

560

tatly написал(а):

Интересно, что в 11 пункте этого списка (МГ?) значит "без артиста".

Да, скорее всего, звезде шоу достался Гребенщиков. А Мистер Х неужели будет Токаревым? Не может быть!

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.