Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 561 страница 580 из 996

1

Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

http://f19.ifotki.info/org/bd13b3663823d698be7c5524fca577d26dfc14229653636.jpg
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

+26

561

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-02 10:43:32)

+10

562

tatly написал(а):

Интересно, что в 11 пункте этого списка (МГ?) значит "без артиста".
Его отдельно в другой день снимать будут, или как здесь кто-то заметил, сам запишет и по Перископу покажет?

Ну, если третейский так сказать судья "судил" и выдавал оценки ещё не показанным никому номерам, то, почему бы не воспользоваться современными технологиями и в этом случае? Потом всё смонтируют как надо.
А зритель будет снимать эту вермишель мелкую со своих ушей и радоваться сытой жизни.

+3

563

Ozero Chad написал(а):

Ну, на Йоалу Саша похож, видимо, только костюмом.

не знаю. я пока не видел ту работу. потом сравним (когда увидим).

Руслан Алехно удачно сделал этот образ в ОВО -

Отредактировано фикус (2015-11-11 12:43:14)

+4

564

Frigg написал(а):

Добавлю к Вашему ответу. Бис - девушка из Голоса

То есть уже второй раз, как и Мистер Х.  Ну и как после этого любить тех, кого любит Товарищ А., который вчера очень радовался западной звезде Т.А. Вчера очень хотелось ответить в перископе: "Прокофия Людмиловна, мы в Вас души не чаем, мы Вас любим. Где-то глубоко в душе. Это очень глубоко".

Но.. Надо быть добрыми и незлопамятными. Как Саша.

Вчера, после получения информации об образе, песне и  просмотра оригинала выступления настроение упало ниже плинтуса. Потом я подумала, что нужно не только жить эмоциями, что собственном мы все и делаем, но и научиться управлять ими. Передо мной встал выбор: плакать от ситуации или смеяться над ней. Начинавшиеся рыдания переходили в нервный смех. Проблема выбора вчера так и не решилась.

Сегодня с утра все встало на свои места: все уже случилось, слезами горю не поможешь, ситуацию не изменишь. Своими переживаниями мы не поможем ни себе, ни Сашке. А вот хорошее настроение мы теперь можем ему передать посредством появившейся игрушки в виде всем уже известного приложения.

Ну поскачет Саня в телевизоре в бриллиантах, ну поприседает, ну подрыгает ногами, ну попоет невесть что. Ничего этого не испортит, а это уже хорошо. Хотя, несомненно, хотелось бы лучше. Значит не сейчас.

Так хочется, чтобы Саша сегодня вернулся со съёмок, а его хотение (второй лимон) исполнилось. Так что я знаю, чем буду заниматься весь вечер. Только нужно у родных отобрать телефоны и ключи от входной двери, чтобы их желание оказать мне срочную психиатрическую помощь не смогло реализоваться.

+26

565

Катерина написал(а):

Я не слышала о Беллами до Голоса, более того, Сюпремаси на меня произвела странное впечатление, но я уже болела за Бона, потому поглубилась и распробовала... И вот кажется мне не одна я такая,  раз Первый отказал в показе "малоизвестного" образа...

А Первый, наверно, решил, что какую-то Fergie зритель знает гораздо лучше, чем Беллами, раз предлагает  её нам. Кстати, кто такая, или кто такой?

+6

566

Смотрю, когда на неё, вспоминаю молодую Алегрову...
На каком то старом конкурсе ей Алла объясняла именно Это. Необходимость найти индивидуальность. Нашла. Все у ней Харашо.
И у этой тоже будет так же...
Многим молодым девушкам Она - самое То. Выражает мускулинность современной женщины(как одна из общих мировых тенденций).
Многие хотят быть такими. А многие вынуждены. И это автоматически образ вводит в подсознание...дальше - дело нашей непознанной части личности, определяющей Да\Нет...утмужской части общества тоже есть основания принять Такой образ.
Мне просто её человеческие вернее личностные качества Не...
Но это не значит, что Она не должна Быть на эстраде.
Есть спрос - будет предложение.
Мне это параллельно.
В отличие от вопроса -
Будет ли САША для Массового зрителя. Даже пока затрудняюсь сформулировать Где, т.е.- в какой нише  сектора Культуры и Социума.
---------
Просьба сегодня с вечера и до ....завтрашнего вечера - осторожнее с мыслями, планами и пр. Рисуем не только свою Жизнь ( вершины, овраги,качели, достижения и трудности).
Молчу. http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

Отредактировано Feya (2015-11-11 12:50:38)

+2

567

С утра всё выясняла, есть ли перископные "новыны", а сейчас сообразила, что с 12 Саша на гриме. Кого, ну, кого же лепят делают из него прямо в эти минуты???

+3

568

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-02 10:41:11)

+9

569

Feya, да уж. Сегодня нас ждет непростой вечерок.
У кого есть такая возможность - поспите хоть немного днём.
Я попробовала перейти на режим Саши, теперь до 10 пытаюсь спать. Иногда получается. В обнимку с планшетом. Поэтому урывками.

Вопрос. У всех перископ сегодня нормально открывается? У меня фигня какая-то началась на планшете. Может, надо перезагрузить?

0

570

Ozero Chad написал(а):

с 12 Саша на гриме. Кого, ну, кого же лепят делают из него прямо в эти минуты???

хорошо бы - раннего Джеймса Хэтфилда (солиста-гитариста гр."Металлика") или Тарью Турунен (экс-солистку гр."Nightwish").
думаю, это будет зарубежный персонаж (роковый, яркий, "легендарный", "культовый").
и номер - "крутой". и оценки жюри - "максимальные". имхо. и не исключаю "биса" (победы). помечтаю ))

Отредактировано фикус (2015-11-11 14:28:28)

+14

571

фикус написал(а):

думаю, это будет зарубежный персонаж (роковый, яркий, "легендарный", "культовый").
и номер - "крутой". и оценки жюри - "максимальные". имхо. и не исключаю "биса" (победы). помечтаю ))

Что-то я прям всплакнула... Нервы, блин, никуда...
Еще одного Женю, боюсь, не вынесу...

Отредактировано Ozero Chad (2015-11-11 13:13:59)

+6

572

Вопросы про Перископ перенесла  в соответствующую тему.
Если кто-то хочет ответить НинСанне, то в теме "Перископ" можно, там её вопрос есть в моей цитате.

+2

573

GalaArt, спасибо.

+1

574

Скоро буду выруливать.. Боевой раскрас, хорошее настроение и вера в успех - всё при мне))) Удачи, Саша!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

+33

575

С Богом и Боном, Веруся!!!!
Будем с нетерпением ждать шифровки!

+9

576

Скопировала с ФПК

Из спойлеров ВК.
7 выпуск:
Дятлов - Николас Рейес,
Сергиенко - Маша Распутина
Бон - ЖБ, ( правка )
Гриффис - Билли Холлидей
Шульгина - Макsим,
Дранга - Джастин Тимберлейк
Ая - Валентина Толкунова
Лёвкин - Константин Кинчев
Шпица - Юлия Савичева
Темникова - Пинк
Галкин - Борис Гребенщиков
Дэнс - Фэрги
Глызин - Вилли Токарев
ТС - настоящий Томас Андерс

+2

577

Frigg написал(а):

Добавлю к Вашему ответу. Бис - девушка из Голоса

Так с, получается там были Г, Т по одному разу и Д с К – по два. И чо? Ждём Г. на БИС,  а то давненько его не было? http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

578

GalaArt написал(а):

... - Ферги

"Ферги Дюамель (англ. Fergie Duhamel), урожденная Стейси Энн Фергюсон, более известная как Ферги (англ. Fergie, часто встречается ошибочный вариант Ферджи) — американская певица, дизайнер и актриса. Стейси Фергюсон родилась 27 марта 1975 года в Калифорнии, в семье католиков... Она росла разносторонним ребёнком: занималась в школе танцев, озвучивала Люси и Селли в мультсериале «Горошины». В детстве она была участницей детского шоу Kids Incorporated, а впоследствии — музыкальной группы Wild Orchid. Фергюсон была также соведущей шоу Great Pretenders. С 2003 года является вокалисткой хип-хоп группы The Black Eyed Peas. Во время перерывов работы в группе занимается сольной карьерой, составляет ароматы для Avon, занимается дизайном обуви. Её дебютный сольный альбом The Dutchess вышел в сентябре 2006 года и стал трижды платиновым в США." (Википедия)

Отредактировано фикус (2015-11-11 16:01:15)

+1

579

Ксана в перископе сейчас подтвердила, что участие в ТВТ не оплачивается. Всё ради опыта и безвозмездно.

+3

580

Слов нет...даже запрещённых! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.