Frigg написал(а):Добавлю к Вашему ответу. Бис - девушка из Голоса
То есть уже второй раз, как и Мистер Х. Ну и как после этого любить тех, кого любит Товарищ А., который вчера очень радовался западной звезде Т.А. Вчера очень хотелось ответить в перископе: "Прокофия Людмиловна, мы в Вас души не чаем, мы Вас любим. Где-то глубоко в душе. Это очень глубоко".
Но.. Надо быть добрыми и незлопамятными. Как Саша.
Вчера, после получения информации об образе, песне и просмотра оригинала выступления настроение упало ниже плинтуса. Потом я подумала, что нужно не только жить эмоциями, что собственном мы все и делаем, но и научиться управлять ими. Передо мной встал выбор: плакать от ситуации или смеяться над ней. Начинавшиеся рыдания переходили в нервный смех. Проблема выбора вчера так и не решилась.
Сегодня с утра все встало на свои места: все уже случилось, слезами горю не поможешь, ситуацию не изменишь. Своими переживаниями мы не поможем ни себе, ни Сашке. А вот хорошее настроение мы теперь можем ему передать посредством появившейся игрушки в виде всем уже известного приложения.
Ну поскачет Саня в телевизоре в бриллиантах, ну поприседает, ну подрыгает ногами, ну попоет невесть что. Ничего этого не испортит, а это уже хорошо. Хотя, несомненно, хотелось бы лучше. Значит не сейчас.
Так хочется, чтобы Саша сегодня вернулся со съёмок, а его хотение (второй лимон) исполнилось. Так что я знаю, чем буду заниматься весь вечер. Только нужно у родных отобрать телефоны и ключи от входной двери, чтобы их желание оказать мне срочную психиатрическую помощь не смогло реализоваться.