Поняла сейчас простую мысль: Саша не лицедей и, надеюсь, никогда им и не будет. Все же знают, что в своих личных выступлениях он не изображает, не исполняет - он творит. Каждой клеточкой себя, каждой фибринкой своей души он созвучен происходящему. Весь. Целиком. Музыка, голос, слова, эмоции, жесты... - все дополняет друг друга, все рождается прямо ЗДЕСь И СЕЙЧАС! Без единой долинки фальши, абсолютная честность и искренность. Поэтому и эмоционировать с ним легко, что он целиком и полностью един с тем, что он делает на сцене.
А что в этом шоу?! Фальш на каждом шагу. Чужая маска на лице, чужие движения, голос подделываешь и поешь не так, как душа просит и чувствует, а как пел кто-то. Какой бы образ ни дали, он все равно не будет свободен творить, это как пытаться летать с обрезанными крыльями. Все равно придется контролировать все свои движения и голос, вместо того, чтобы творить и создавать.
Чем в этом случае можно зацепить новеньких? На мой взгляд вероятнее всего - голосом, чтобы голос красиво звучал, какой бы образ ни исполнялся. От всей души буду этого хотеть.
И еще. В исполнении Дюран-Дюран и Элвиса мне эти песни реально не интересны, честно. По сравнению с Сашиным исполнением воспринимаются как более однообразно звучащие и монотонные . Саша их оживил, причем умудрился это сделать, даже будучи зажатым заданными образами! ИМХО, но я считаю, что Саша свой шанс, также, как и в Голосе, не упускает и свои плоды из этого обязательно будут.