Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 681 страница 700 из 996

1

Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

http://f19.ifotki.info/org/bd13b3663823d698be7c5524fca577d26dfc14229653636.jpg
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

+26

681

Не, голос не похож на голос Беллами. Не понравилось, хотя сам Никита мне нравится. Но Беллами-явно не его история

+5

682

Боже, как долго, долго,
как долго ....ещё ждать.
А если опять будут какие-нибудь накладки, то это будет уже в ночи.

0

683

Svetlana K написал(а):

Сю? Зачем, почему Сю? Да ладно, все равно круто

я тоже не понимаю. один и тот же номер? дважды?! на одном и том же канале?! смысл?

+3

684

баушка из 40-х написал(а):

А если опять будут какие-нибудь накладки, то это будет уже в ночи.

зато представляете, сколько мы положительной энергии успеем накопить. А потом и еще люди с работы подтянутся!

+1

685

GalaArt написал(а):

Вот мой пост в 10.28 написала и получила несколько возражений в ответ

Ой да я !!!! Медаль дадите?!))))

Теперь Вы знаете, что должны делать каждый раз в день съемок в 10.28?!  :D

+5

686

Zimma написал(а):

я тоже не понимаю. один и тот же номер? дважды?! на одном и том же канале?! смысл?

слоган - Первый Бесмысленный - не ищите смысла там, где его нет)))

+7

687

Ozero Chad написал(а):

Теперь Вы знаете, что должны делать каждый раз в день съемок в 10.28?!

Это вчера было. ;) То бишь накануне дня съёмок.;)

+1

688

Колобочек прислала СМС, что они ещё в предбаннике. Поэтому я сама ей позвонила.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Она слышала репетицию! Точно СЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

+26

689

Zimma написал(а):

ну так, возможно, прокат песни (годовой) оплачен ПК с периода "Голоса-3".
за право исполнения каждой иностранной песни в таком шоу организаторам шоу надо вносить плату в спец.контору междунар. (по муз.автор.праву), как я понимаю.
из экономии, возможно (на детском "Голосе" тоже ведь частенько дублируются песни со взрослого "Голоса" - уже оплаченные).
в ОВО и ТВТ в одном и том же сезоне образы одинаковые зачастую (вероятно - каналы "вскладчину" оплачивают прокат тех песен сразу для обоих шоу? - экономят). имхо.

Отредактировано фикус (2015-11-11 17:58:08)

+3

690

Варвара написал(а):

слоган - Первый Бесмысленный - не ищите смысла там, где его нет)))

но всё же. пока нет достоверной информации, мне кажется это деза :D
Это будет слишком уже даже для Первого канала.
Если честно, я в принципе Беллами считаю не лучшим выбором (если это он), это уже было, эта нива уже сжата, чего вокруг одного и того же кружить? столько прекрасных исполнителей в этом мире :D

С другой стороны, - это в любом случае лучше, чем Синеглазая девочка.. вот это вообще -  слов нет..

0

691

Zimma написал(а):

Svetlana K написал(а):

Сю? Зачем, почему Сю? Да ладно, все равно круто

Да отлично все, песня убойная! Это мы уже знаем там каждую нотку, каждую паузу, каждый вздох, а остальные то? Для всех это будет открытие.
Кстати, действительно, Дятлов прорывается на отработанном материале. Мистера Икса он поет давно, говорят.

+5

692

Svetlana K написал(а):

Прикиньте, Саня не удержится и Стоп в конце прокричит)

Нашему жюри похфиг, половина в нём слов таких не знает - "Беллами"!

+2

693

Zimma написал(а):

Вы пытаетесь найти какую-то логику в действиях Первого? ;)
Смело!

+3

694

Но как содержание этой песни в тему!!!

+6

695

Frigg написал(а):

Да отлично все, песня убойная! Это мы уже знаем там каждую нотку, каждую паузу, каждый вздох, а остальные то? Для всех это будет открытие.
Кстати, действительно, Дятлов прорывается на отработанном материале. Мистера Икса он поет давно, говорят.

Открытие уже было год назад, это будет повтор

+2

696

фикус написал(а):

ну так, возможно, прокат песни (годовой) оплачен ПК с периода "Голоса-3" (она же исполнялась до 10 ноября 2014 г. на "Голосе"? - не помню).

По-моему 12 декабря.
14 ноября "Часы" были.

+2

697

Zimma, да даже если и повтор. Что в этом такого, чего надо стесняться, бояться или ещё чего?
Я правда не могу понять.

+1

698

Frigg написал(а):

На Голосе САша пел себя, а сейчас надо Мэтью...и движения тоже...вот что возьмут за основу? клип или концерт?

0

699

А Бон опять простуженный или уже вылечился?

Да, конечно, пусть лучше Сю во второй раз споет, чем всяких Девочек во всех их проявлениях

+3

700

Zimma написал(а):

это в любом случае лучше, чем Синеглазая девочка.. вот это вообще -  слов нет..

вот-вот) это же не песня, это парафраз повторенная бесконечное количество раз, шепотом! в общем то весь этот ТочьвТочь отражает беспросветность нашей попсы, в прошлом называемой эстрадой.

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.