Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 721 страница 740 из 996

1

Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

http://f19.ifotki.info/org/bd13b3663823d698be7c5524fca577d26dfc14229653636.jpg
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

+26

721

Слушайте, сейчас кто-то ВК написал, и я тоже об этом подумала. 22-го ТВТ не будет, 29-го ретро, значит Сю 6 декабря((

+4

722

GalaArt написал(а):

Можно я ещё раз осенячу?Сегодня ожидается обновление рекорда  посещений форума пользователями .До нового рекорда не хватает входа  двух пользователей.Ещё не вечер

Ха, прошло ровно 2 минуты

Рекорд: 172, установлен Сегодня

+11

723

Lara написал(а):

Слушайте, сейчас кто-то ВК написал, и я тоже об этом подумала. 22-го ТВТ не будет, 29-го ретро, значит Сю 6 декабря((

Притарабаним с собой в Тонны телевизор, посмотрим вместе с Саней!!!!))))

+9

724

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Меня в Беллами одно пугает - НОС...надеюсь его не тронут. Джаред конечно внешне больше подошёл бы...надеюсь не перестараются.

Вот-вот. и я об этом думаю- у них, похоже избыток носов, и они не знают, куда их девать...Только при чем здесь Сашка? Страшно представить, что гримеры могут с ним сделать...

+3

725

Lara написал(а):

Вооот! в баре перед  концертом и посмотрим все вместе...есть там телик?или на планшетах...

+3

726

Я, кстати, надеюсь, что новый взгляд на песню, с новым педагогом, поможет отшлифовать её, убрать те недочеты, которые были. И вообще, они когда разбирают материал, разбирают все тонкости исполнения. Марина Полтева очень хорошо все объясняет. Это поможет Саше вообще, в принципе, лучше понять Беллами, а это дорогого стоит и очень пригодится! А то все сам да сам!

+25

727

Парус надежды написал(а):

Счастливые- наш колобок и бонодесант- увидят ЭТО первыми!!!.А нам еще стоооолько ждать.

Они уже это СЛЫШАЛИ!
Когда народ запустили в предбанник на сцене шел прогон. Бонанутые сразу узнали кто и что. Ну, а остальным пофиг.

+13

728

Seta написал(а):

Притарабаним с собой в Тонны телевизор, посмотрим вместе с Саней!!!!))))

Мысли у кого сходятся?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+1

729

Боже, если это Сю- лучше не может быть. Что может быть лучше в исполнении Саши? Кто- то его вспомнит, кто- то впервые прочувствует. Ура!

+5

730

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Джаред конечно внешне больше подошёл бы.

Мы о Джареде не перестанем мечтать всё-равно.

+10

731

Синица написал(а):

Мы о Джареде не перестанем мечтать всё-равно.

ага, на финал как вишенка на торте;)))

+5

732

баушка из 40-х написал(а):

Zimma, да даже если и повтор. Что в этом такого, чего надо стесняться, бояться или ещё чего?
Я правда не могу понять.

просто это одноплановость, обидно. Кто-кто, а Бон может показать еще что-нибудь интересное. Он и так Сю кругом поёт. зачем второй раз разыгрывать одну и ту же карту, когда в рукаве масса других козырей.
Но согласна, что логику ПК аршином общим не измерить :D

ПС. НинСанна, что-то я заподозрила: вы уже знаете, что это точно Сю? готовите морально? :D  :D  :crazyfun:

Отредактировано Zimma (2015-11-11 18:19:34)

+3

733

Frigg написал(а):

Для нас и еще некоторого количества зрителей - повтор, для большинства - открытие. Не, ну нам, право слово, не угодить  В следующий раз даешь Вадима Казаченко!

Лучше Сташевского :D

+3

734

Zimma написал(а):

баушка из 40-х написал(а):

Zimma, да даже если и повтор. Что в этом такого, чего надо стесняться, бояться или ещё чего?
    Я правда не могу понять.

просто это одноплановость, обидно. Кто-кто, а Бон может показать еще что-нибудь интересное. Он и так Сю кругом поёт. зачем второй раз разыгрывать одну и ту же карту, когда в рукаве масса других козырей.
Но согласна, что логику ПК аршином общим не измерить :D

ПС. НинСанна, что-то я заподозрила: вы уже знаете, что это точно Сю? готовите морально? :D  :D  :crazyfun:

Отредактировано Zimma (Сегодня 15:19:34)

Это уже абсолютно точно)

+5

735

Тааак, забытые рыбки плавают в кромешной темноте, кот отчаянно вылизывает пол вокруг своей миски, борщ слегка поджарен, муж слегка позабыт... Ну, сегодня эфир малой кровью, практически без жертв!

+13

736

Zimma написал(а):

Frigg написал(а):

Для нас и еще некоторого количества зрителей - повтор, для большинства - открытие. Не, ну нам, право слово, не угодить  В следующий раз даешь Вадима Казаченко!

Лучше Сташевского :D

Есть более крутой вариант, я его сегодня вспоминала))) Залкин! Одинокая ветка сирени))))

+5

737

Zimma написал(а):

НинСанна, что-то я заподозрила: вы уже знаете, что это точно Сю?

Пост 692.
И только что ещё раз написала, что наши застали репетицию (прогон) когда всех впустили в предбанник. СЛЫШАЛИ своими ушами.

+2

738

Ozero Chad написал(а):

Тааак, забытые рыбки плавают в кромешной темноте, кот отчаянно вылизывает пол вокруг своей миски, борщ слегка поджарен, муж слегка позабыт... Ну, сегодня эфир малой кровью, практически без жертв!

Подпись автора

Давайте потанцуем...можно органами чувств... внутри себя, вот как я, там всё танцует, печень, селезенка, всё.

Тьфу-тьфу, чего только не бывает, держим кулачки за удачу до конца.

+2

739

Frigg написал(а):

Это уже абсолютно точно)

(упавшим голосом) да ну.. вы расстроили меня :(
извините те, кто радовался.
Но хотелось бы нового чего-то. надежды тают, как с белых яблонь дым..
Спасибо, что не Сташевский..

+3

740

Zimma, да ладно! Должен же кто-то и расстраиваться. А то мы тут все как дурачки на ярмарке. У нас уже праздник. А вы нас отрезвите немношшшка. http://savepic.net/446541.gif

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.