Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 741 страница 760 из 996

1

Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

http://f19.ifotki.info/org/bd13b3663823d698be7c5524fca577d26dfc14229653636.jpg
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

+26

741

Zimma написал(а):

Спасибо, что не Сташевский..

Ну так а мы о чем?! Это по круче Раммштайна зазвучит...уверена...держим кулачки.

+2

742

Но ведь Саша сможет показать здесь мощь своего голоса, верхи, длинные ноты. Все, кто не смотрел Голос услышат его. Я очень- очень рада.

+1

743

Zimma написал(а):

(упавшим голосом) да ну.. вы расстроили меня 
извините те, кто радовался.
Но хотелось бы нового чего-то. надежды тают, как с белых яблонь дым..

Зато он будет более уверенней, не надо слова учить на английском....а это не так легко как кажется.  Вон Дятлов все песни исполнял до точь в точь и только поклонники об этом знали. Поэтому и круто, что годами пел одно и тоже по сто раз.

+3

744

Представляете, Саня в кожаной куртке с Сю на бис перед программой Время))

+7

745

Zimma написал(а):

(упавшим голосом) да ну.. вы расстроили меня 
извините те, кто радовался.
Но хотелось бы нового чего-то. надежды тают, как с белых яблонь дым..

ой, после вчерашнего расстройства, все праздник)))

+4

746

Я была за Беллами, но то, что будет СЮ... Заволновалась. Не потому, что переживаю про твт, тут дело в другом. СЮ на Голосе было выстрелом по ретро-хламу и "обернула" на Бона многих, в том числе и молодежь. Откуда такая нелюбовь к Крадителям? От разочарования.  После СЮ ждали продолжения, а тут..  И вот опять СЮ. Но где? В шоу, где поют чего уж там глубокий ретро, залепив лицо силиконом и нелепым гримом. Тут у Саши или пан или пропал. Может выстрелить так, что в этом шоу все поставит с ног на голову. Но мне , если честно, было бы спокойнее, если бы Бон спел что нибудь другое у Мьюз.

+9

747

Короче так: нужно краудфандинг организовывать для Веруси, увольнять её к чертям собачьим с работы и пусть сидит на Мосфильме во все дни съемок безвылазно! Она реально фартовая! (Сорри, даже на жаргон перешла). И мне уже вообще всё равно на оценки и жюри с "открышками", "географией пластики" и химией образа. Хоть от репертуара не нужно будет содрогаться.)

+34

748

Lara, да почти а прайм-тайм.

+2

749

баушка из 40-х написал(а):

Zimma, да ладно! Должен же кто-то и расстраиваться. А то мы тут все как дурачки на ярмарке. У нас уже праздник. А вы нас отрезвите немношшшка.

Не, ну НинСанна, ну это же никакого юмора не иметь: второй раз одну и ту же "сенсацию" в исполнении одного и того же Бона..чудаки на другую букву - слов нет. Пусть бы уже Подругу тогда в образе своём пел.
Или Киссов:) или Земфиру:) чего уж там.

Меня осенило: а может в оставшихся выпусках так и будет? в целях экономии времени и средств :D

+4

750

Не филоним, часики просматриваем: Ссылка
Хоть к Тоннам должны мы Саше миллион подарить :)

+2

751

Я радуюсь - это ничего не сказать!!! Такое состояние, ух, смесь дикого восторга и леденящего страха! Боженька, пусть нашенького сегодня оценят на все-все ООООО и биснуть дадут!!!!!!

+12

752

Zimma написал(а):

Открытие уже было год назад, это будет повтор

это будет суперпуперреабилитация!  :D
А Саня опять простыл.

Этому "СЮ-жету" уже песни посвящать можно.
Снова Сю, и снова Бон простыл -
Ну и что?
сбивает пальцы в кровь
и поет:
ни слова не забыл!  :rofl:
Помнит все! И мы болеем вновь.

Ну, как-то так. Заклиналочка.

+15

753

ХОЧУ БИСССССС......

+5

754

Zimma написал(а):

баушка из 40-х написал(а):

Zimma, да ладно! Должен же кто-то и расстраиваться. А то мы тут все как дурачки на ярмарке. У нас уже праздник. А вы нас отрезвите немношшшка.

Не, ну НинСанна, ну это же никакого юмора не иметь: второй раз одну и ту же "сенсацию" в исполнении одного и того же Бона..чудаки на другую букву - слов нет. Пусть бы уже Подругу тогда в образе своём пел.
Или Киссов:) или Земфиру:) чего уж там.

Меня осенило: а может в оставшихся выпусках так и будет? в целях экономии времени и средств :D

Точняк! Вчера с третейского и начали экономию))))

+3

755

Ну, давайте я отрезвлю с бисом?
Не, ну Su и бис...
И народ такой раскачивается, как под Макаревича... ага.

+3

756

Zimma написал(а):

ну это же никакого юмора не иметь

Да вы что, ейбо! Вся эта бодяга - сплошной наисплошнейший юмор и недоразумение. Причем второе просто не вынести без первого.
Нормально всё будет!!!
Он не номер из Голоса будет повторять, а образ Мэттью Беллами. Нет в этом почти никакого повтора. Кроме музыки и слов.

+10

757

Йолька написал(а):

Ну, давайте я отрезвлю с бисом?
Не, ну Su и бис...
И народ такой раскачивается, как под Макаревича... ага.

одним словом БИСнуется)))

+4

758

Я сразу посчитала ,что 6 декабря выпуск.
И Чо?!
С 10 утра просмотр по ДВ, потом по ссыслке
Урал...потом Тонны! А там - есть Очень большой Экран!
И ещё САША!
Будет у нас 3-4 D!
"Вот до чего прогресс дошел!
Вашего Сашу и тут и там показывают!"

+20

759

Первый канал точно умом не понять...
Увидев Беллами ахнула, увидев Сю...ещё раз ахнула)))) ))
Потом подумала...тряхнем стариной, как прежде в декабре, взорвем эфир!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 
Испытаем ещё раз те самые эмоции, а может и круче http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
Как хотелось бы щас оказаться там и увидеть это своими глазами :rolleyes:

Отредактировано Лотос (2015-11-11 18:39:25)

+9

760

Йолька написал(а):

А Саня опять простыл.

Это он мороженое специально ел, к СЮ готовился.

+12

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.