Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 821 страница 840 из 996

1

Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

http://f19.ifotki.info/org/bd13b3663823d698be7c5524fca577d26dfc14229653636.jpg
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

+26

821

баушка из 40-х написал(а):

Участники сами выбирали для себя образ.

странная девушка Темникова... или я что-то не понимаю в этой жизни.  :rofl: Впрочем, надо послушать Машу и Медведей, может, я не права.
Ладно, посмотрим, о чем кто мечтает.

+1

822

Лана,Варвара и кто ещё не понял.
Каждый выпуск делают как-бы тематическим.

в здравом уме я надеюсь, особенно "юбочка" доставила))

Отредактировано Лотос (2015-11-11 19:20:38)

+1

823

Йолька написал(а):

угу, ну как и всегда!  

Есть один очень сильно подводный камень. Это Инглиш. Поет пусть, как хочет. А вот инглиш пусть будем аля Мэтт! А тогда довольно много надо менять в привычном Бону исполнении.

Да там только "сюпрамисай" явно торчит, остальное вроде ничо... Я вот и надеюсь на Марину Полтеву, может быть, поправит!

Отредактировано Polly (2015-11-11 19:22:20)

+1

824

GalaArt написал(а):

Пошла я ужин своему драгоценному готовить, пока он меня из жён не уволил ))
Должны же остаться у мужа хоть какие-то радости в жизни)))))
Вернуться смогу только через часа полтора. ((((

Вот сразу видно, как трудно жить в Швейцарии! У нас пельмени в воду закинул, через полчаса вспомнил, и семью сохранил и душевное здоровье!

+29

825

Вот это интересно и мы узнаем пристрастия других.  А не умрем ли мы от счастья 6 декабря? В один день такое.И это те, кто у экранов! А если вживую! А потом Новогодний выпуск. Весь год прошел под Знаком БОНА!

+8

826

Polly написал(а):

может быть, поправит!

а у неё как с англицким? окончание в сюпримаси мне тож интересно как сделает.

0

827

Polly написал(а):

остальное вроде ничо...

ничо, но не ТвТ. ТвТ там много чего надо тэвэточить. Я просто сейчас послушала Беллами. Но раз мечты сбываются, то... это же будет Сашино "хочу!"
Интересно, а кто-нибудь кроме Бона там мог бы это спеть?

Лотос написал(а):

окончание в сюпримаси мне тож интересно как сделает.

а мне не только окончания. Там масса нюансов.

Отредактировано Йолька (2015-11-11 19:24:26)

+3

828

Polly написал(а):

Да... Я летом 5 кг сбросила, а с этим ТвТ - 3 обратно набрала. Все насмарку... А планировала 10 сбросить.

А ячувствую мои сброшенные 20 кг вернутся к концу шоу.Чтобы такого съесть,у нас уже первый час ночи .Саша там худеет,а мы?

+4

829

Колобок:
Жюри - Ярмольник, Казарновская, Боярский, Хазанов.

Ая - Блонди,  19баллов

+6

830

машенька написал(а):

Саша там худеет,а мы?

ну, вот грядет или у вас уже нагрянул первый лунный день. В этот день хорошо начинать новые дела. Худеть, например. Заниматься спортом.

Саше желать нового и хорошего!

0

831

Йолька написал(а):

ничо, но не ТвТ. ТвТ там много чего надо тэвэточить. Я просто сейчас послушала Беллами. Но раз мечты сбываются, то... это же будет Сашино "хочу!"

Йолька, верится, что Сашина мечта, но, что именно Сю, не очень.

+2

832

Блонди- это кто?

+3

833

Ая - Блонди,

это тоже мечта?)) неведомая мне))

+5

834

Интересно, если "Мечты сбываются", почему не Space dementia? Или тема "Мечты сбываются только наполовину"?

+7

835

Лотос написал(а):

Йолька, верится, что Сашина мечта, но, что именно Сю, не очень.

Но ведь не трудно догадаться, что другой фонограммы у Первого канала нет. Или нет вообще, или нет такой которую имеют право использовать.

+5

836

Йолька написал(а):

Интересно, а кто-нибудь кроме Бона там мог бы это спеть?

а мне не только окончания. Там масса нюансов.

Отредактировано Йолька (Сегодня 00:24:26)

ДРАНГА!

+3

837

Руки трясутся, никого не плюсую, боюсь промазать. Мысли покинули голову окончательно (ещё бы, не давать мозгам отсыпаться совсем). Нашла свой вчерашний пост здесь, в спойлерной:

-А вот образ с гитарой ("пальцы в кровь") и крутой песней будет в среду, наверное. Здесь или кто-то из наших рок-легенд, или иностранные певцы, солисты культовых групп. Почему-то Битлз приходит сразу на ум. А хочется и Мьюз, и Марсов, и Скорпов. Или "пальцы в кровь" Саша говорит о фортепиано, потому что разучивал партию? Не ну а чо? Muse с композицией Space dementia! Мечты, мечты...

А это сегодняшний с ФПК (боялась штрафов за этот пост за флуд, но вроде пронесло)  :D

- После Токарева, Распутиной, Айвазова и иже с ними что еще покажут сегодня? Я уже боюсь съёмок! :griz: Какую плесень достанут из сундуков? РомаСережа Жуковы, супруги Салтыковы, Овсиенко и целый Мираж, Сташевский, Двое и тд и тп.
Как будто мы, зрители, вылезли из колхоза "40 лет без урожая" и не в состоянии оценить такие группы, как Битлз, Скорпионс, Металлика, Европа, Мьюз, Ролинги и пр. Всю жизнь мечтала Титомира да Метова увидеть в воскресный вечер всей семьёй. Импортозамещение и до артистов добралось, походу. Дальше *вырезано цензурой*. :rtfm:

Видно, мы все вместе так сильно хотели и ждали Мьюзов, что это наконец случилось! Сколько раз Саша пел Сю? Мне кажется, сегодня мы услышим совершенно новое прочтение этой песни. Держу кулачки и верю в успех!

+23

838

Но ведь не трудно догадаться, что другой фонограммы у Первого канала нет. Или нет вообще, или нет такой которую имеют право использовать.

минус разве трудно найти o.O
с правами, да, ту не знаю как, есть ли отчисления и тд.

0

839

АЕЕ77, конечно новое. Сегодня Саша будет в образе Мэтью. Но со своими собственными фишечками.

+2

840

Лана,Варвара и кто ещё не понял.
Каждый выпуск делают как-бы тематическим.

По сообщению нашей Колобочки
сегодня тема "Мечты сбываются!"

всё интереснее и интереснее :D  то есть Бон решил не заморачиваться:)) а то зрители избалуются еще :D

А может всё-таки что-то другое? ну не мог же он с такой радостью рассказывать, что ему "дали" петую-перепетую Сю..

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.