Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 841 страница 860 из 996

1

Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

http://f19.ifotki.info/org/bd13b3663823d698be7c5524fca577d26dfc14229653636.jpg
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

+26

841

Ozero Chad написал(а):

Интересно, если "Мечты сбываются", почему не Space dementia? Или тема "Мечты сбываются только наполовину"?

Мечты сбываются - Газпром, Мечты сбываются наполовину - Первый канал))))

+10

842

Zimma написал(а):

ну не мог же он с такой радостью рассказывать, что ему "дали" петую-перепетую Сю..

После ЖБ - мог!!!

+5

843

Zimma, у меня такое впечатление, что вы читаете только последний пост в теме.
Так бывает на Форумах. особенно когда не с компа заходишь, а на бегу с какого-нибудь крохотного гаджета.

Повторяю в 4-й раз. На прогоне была "Сю". Не с Голоса которая.Не СергейСергеича. Другая. Оригинал.

+8

844

Ребят, Сю точь-в-точь и Сю на "Голосе" - это по логике большая разница. Да еще если с гитарой в начале.

А еще мне где-то брезжит что-то про КВН шестого? Глюки?

+3

845

Йолька написал(а):

ну, вот грядет или у вас уже нагрянул первый лунный день. В этот день хорошо начинать новые дела. Худеть, например. Заниматься спортом.

Саше желать нового и хорошего!

Со спортом у меня плохо последний год,с вечера даю себе клятву-утром сделать зарядку.Как вы думаете,с чего начинается утро,правильно- с Саши.И так каждый день.Пойду всё-таки что-нибудь съем с закрытыми глазами. Чтоб совесть не мучила.Эх! Саня,Саня.

+4

846

баушка из 40-х написал(а):

На прогоне была "Сю". Не с Голоса которая. Другая. Оригинал.

о, одновременно набирали текст, только я "отправить" нажала позже.
Потому что Сю - оригинал это реально ДРУГАЯ Сю...
Спасибо фикусу, освежила в памяти.
Больше всего волнуюсь почему-то не за пение, а за произношение.

Думаю, хочу ли я в нарнийский шкаф? Не хочу, пожалуй. Ну и хочу тоже. Но честно буду переживать вместе со всеми. Сейчас каждый "боец" важен и нужен. На своем месте. По-моему.  :blush:

+4

847

А радовался,мне кажется, что Дали Беллами...
Мечты мечтами...но у Первого свои мечты...
Могли и подкорректировать остальным...
в каком направлении мечтать.

Отредактировано Feya (2015-11-11 19:40:48)

+3

848

Zimma написал(а):

ну не мог же он с такой радостью рассказывать,

мне кажется, он этим своим "шоком" и "гитарой" - про 2 образа пытался нам рассказать, в первом случае действительно шок, второй - гитара.

+3

849

АЕЕ77 написал(а):

Видно, мы все вместе так сильно хотели и ждали Мьюзов, что это наконец случилось! Сколько раз Саша пел Сю? Мне кажется, сегодня мы услышим совершенно новое прочтение этой песни. Держу кулачки и верю в успех!

А и правда, сколько раз?
1- голос
2- Сочи
3- ледовое шоу
Еще 7 сольников
Итого 10.  Далее:
16 тонн
Атриум
Мурманск- 2 раза
Получается, 14 раз спел? Или я пропустила что?

Отредактировано Polly (2015-11-11 19:44:39)

+4

850

Polly написал(а):

А и правда, сколько раз?
1- голос
2- Сочи
3- ледовое шоу
Еще 7 сольников
Итого 10.  Далее:
16 тонн
Атриум
Мурманск- 2 раза
Получается, 13 раз спел? Или я пропустила что?

опять придирки бдут, что впетое, типа http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

+1

851

А вот облом будет, если то, что массовка слышала сквозь закрытые двери из предбанника - это не номер конкурсный, а съёмка Первого в ещё какую-нибудь другую программу. А?

Колобок сообщила только что: Модератор лютует. Пока торможу с СМС.

+3

852

Polly написал(а):

А и правда, сколько раз?
1- голос
2- Сочи
3- ледовое шоу
Еще 7 сольников
Итого 10.  Далее:
16 тонн
Атриум
Мурманск- 2 раза
Получается, 13 раз спел? Или я пропустила что?

На сборном в Крокусе.

+1

853

АЕЕ77, конечно новое. Сегодня Саша будет в образе Мэтью. Но со своими собственными фишечками.

Со своей новой гитаркой!Девочки! шучу! наелась вредной еды с нервяка и сейчас мне хорошо!заранее не радусь,чтобы не сглазить-мой принцип в последние годы.

+1

854

Feya написал(а):

А радовался,мне кажется, что Дали Беллами...
Мечты мечтами...но у Первого свои мечты...
Могли и подкорректировать остальным...

Видимо, у Первого совсем плохо с рейтингами, если они дали Сане выступить с Мьюз, да еще в топовое время) Они же его пытались задвинуть все время, а тут не было никогда, и вдруг опять(с) :D

+3

855

ЮЛИЯ КОК написал(а):

На сборном в Крокусе.

++ у Димы в гостях в Великом Новгороде еще

+1

856

Вот пусть все послушают- и конкурсанты и жюри , как надо петь. Пусть попробует кто- нибудь повторить. Рада, что Казарноовская на месте. Ну правда, после Шатунова и Белоусова- радость.

+4

857

Zimma написал(а):

всё интереснее и интереснее   то есть Бон решил не заморачиваться:)) а то зрители избалуются еще 

А может всё-таки что-то другое? ну не мог же он с такой радостью рассказывать, что ему "дали" петую-перепетую Сю..

Я думаю,он устал от образов ему не симпатичных, а Беллами уже родной.

+4

858

Zimma, у меня такое впечатление, что вы читаете только последний пост в теме.
Так бывает на Форумах. особенно когда не с компа заходишь, а на бегу с какого-нибудь крохотного гаджета.

Повторяю в 4-й раз. На прогоне была "Сю". Не с Голоса которая.Не СергейСергеича. Другая. Оригинал.

НинСанна, да я понимаю, чай не олигофрен :D
От того, что оригинал, - она же не стала другой песней :D  которую поёт тот же самый человек. только в образе МБ :D
Или может правда, я Оле Тупойе? это была другая песня?

+4

859

ЮЛИЯ КОК написал(а):

На сборном в Крокусе.

Я там поправила на 14, + Крокус, итого- 15.
И чо?..

0

860

Йолька написал(а):

о, одновременно набирали текст, только я "отправить" нажала позже.
Потому что Сю - оригинал это реально ДРУГАЯ Сю...
Спасибо фикусу, освежила в памяти.
Больше всего волнуюсь почему-то не за пение, а за произношение.

Думаю, хочу ли я в нарнийский шкаф? Не хочу, пожалуй. Ну и хочу тоже. Но честно буду переживать вместе со всеми. Сейчас каждый "боец" важен и нужен. На своем месте. По-моему.

ну вы прямо как в иллюзиях :D разные варианты исполнения одной и той же песни - самой песни не меняют по существу :D  хотя это уже риторика

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.