Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 6.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Женя Белоусов - образ в 7м выпуске программы "Точь в точь"
http://f19.ifotki.info/org/d1ce359c0c425acb7ef6dbf379ed88656dfc14231481160.jpg
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 5
Шоу "Точь-в-точь"
!!!  Важное голосование - "Лучший участник шоу "Точь в точь"!!!  -  http://tipstops.ru/tops/1120 (голосуем каждый день)
Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано tatly (2015-12-12 19:38:57)

+24

181

Бону - Йоале Градский бы уже не смог сказать: "Вы должны с первых секунд взять публику". Взял на раз. Даже на в затакте.  :D

+8

182

Вот просто 100 процентов то самое! Лучший образ на данный момент, по-моему! И вокально, и внешне, и...и...и...и...и... вообще!! Кроме сиропа, ничего не могу выдавить. СИРОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Очень круто.

+10

183

Аха, так мееедленно (как в замедленной съемке) поворачивается и погналеее!...
Саша поймал кураж. Чувствовалось, что он всех хотел удивить и поразить. И ему это удалось!

Смотреть на реакцию жюри - тоже одно удовольствие. С первой секунды на их лицах - шок, удивление, радость, восторг.
Даже у Ярмольника эмоции проявились, аж просиял (хотя эмоции - это, прямо скажем, не его: обычно сидит серьезный такой, округлив глаза).
Аверин чуть в танец не пустился, молодец, хорошо реагировал, наверное, в компании он классный, интересно с ним.
Любовь Юрьевна рассматривала Сашу до каждой пуговички-запонки, боялась что-либо пропустить, в конце с таким удовольствием и уважением ему хлопала.

А вот такая реакция Хазанова - дорогого стоит, да.

:idea:  :idea:  :idea:  :idea:

+26

184

Cначала покритикую.
Меня в целом удивляет довольно высокая позиция Лёвкина в итоговой таблице по 6 номерам. Ведь ни одного яркого номера не было, всё так серенько-серенько , без искры, ( Агутин -зачёт, но там Отпетые Мошенники внесли свою лепту)   а поди ж сколько баллов набрал. И всё авансом. авансом....
Абсолютно мимо вчера была отличница Ксана Сергиенко. На ФПк я вчера написала, что её номер не смотрела, а слушала, так как в это время стол к ужину накрывала. Вообще Аллегрову не слышала в пение, ТвТ было только в разговорном " Спасибо" . Вот за что такие высокие баллы? И назвать настоящей Империатрицей...блин..ЛЮК совсем чувство вкуса и меры потеряла))))
Лада Дэнс -первый раз её номер был "мимо  кассы " для меня, хотя Лада очень старалась и сам по себе голос звучал интересно, но не Пенкин...особенно когда рядом на сцене стояли и вместе пели. Чистой воды пародия. На 4етвёрочку  был номер.
Дятлов...глыба Дятлов, фронтмэн проекта! Бомба была, секса не было)))). Но спасибо что хоть вышел за рамки спетого...
Дранга Петя. Вот тоже этот парня ни под кого не загримируешь. Люблю его как музыканта, но актёрски не справляется. Серёга был худшим их всех перевоплощений, которые были сделаны за все сезоны ТвТ и ОвО. Удивляют высокие баллы от примы ЛЮК: где-то у кого -то "покрышек" ей не хватает, где-то "мотня головы" мешает, но здесь,мама дорогая..... ладно Хазанов признаётся что в молодости с папашей Дранги зажигал и поэтому не может быть объективным, но со стороны ЛЮК это не простительно каждый раз авансы ставить смазливому парню. Худший номер!
Глызин, Лёша Глызин -звезда моей молодости, индивидуален, ни гримом ни голосово его не спрячешь. Но старается ведь и образы не такие простые берёт, как Лёвкин. Его с Ибрагимовым могу сравнить с другого проекта. Даже критиковать ни разу не хочется...
Аня Шульгина. По сравнению со всеми предыдущими номерами Эва Польна удалась значительно лучше, возможно просто больше подходит под её голос.  Нет-нет, я не хочу сказать что ну вот наконец-то получилось, конечно тембр не Эвы, но номер был вполне приемлимый для пректа перевоплощений , и вот в данном случае после всех провалов Ани, может быть я и могу оправдать этот аванс со стороны жюри. По крайней мере этот конкретный аванс был менее притянутым за уши, чем остальные.
Темникова... - вот здесь я полный профан ...понимаю что группа Татту была самая известная в Европе из российских , но как-то их творчество прошло мимо меня...в целом, по-моему, оценки вполне заслуженные.

Полина Гриффис. Ужас ужасный! Нет, спето хорошо и картинка красивая  но совсем-совсем непохоже, совсем! Вот здесь категорически  несогласная я с оценками! От ТвТ была только тумба, платьице из ленточек и цвет дешёвого парика.)))

+19

185

Теперь о том, что очень понравилось.

Шпица Катя. В данном случае  вообще непонятна 4 от ЛЮК, хотя она и разжевала за что. Разжевала, но я не проглотила.)))
Такая же придирка, как к Бону в Элвисе....за такие  яркие, добротно  исполненные номера, без грани пародийности, найти вот такую мотивацию типа покрышки и горчинки, и в то же время ставит 5 Лёвкину за Айвазова или  Дранге за Серёгу - это выше моего понимания.

Ая-Светлана Назаренко. Конечно чисто  внешне на лицо не похоже, местами и голосово на себя скатывалась ( я знаю все её фишечки примерно так же, как знаю Сашины), но... вот здесь любимая мотивация ЛЮК " 5 за подвиг и смелость" ( хотя в конкретном  случае она произнесена не была) имеет право быть.
Светлана показала возможности своего голоса. Помните я говорила "ещё покажет!" А уж как фигуру показала, отпад!!! бабе нашей 45-баба ягодка опять)))
Но...может быть с БИСом была всё-таки натяжка со стороны жюри. Бис я бы отдала стеснительному парню из восьмидесятых ЯкуБону.(О, почти ЯкуБович)))))

ну вот и ЯкуБон! Саша Бон! Буду предельно кратка, чтоб не лить сироп. Лучший номер! Бисовой! ТвТ. Но...всё-таки быть Яаком Йолой мог быть только сам Яак, поэтому в паре мест и ноточки Сашины проскальзывали и пару Сашиных жестов.  Но это было красиво!

Кого ещё забыла? Ах, Галкин!
Неее, я его не забыла, разве такое забудешь, я его на сладкое оставила)))) Интереснейший номер, смотрела открыв рот. Прекрасная актёрская работа.  В травести Галкин силён. Но ..не ТвТ, отнюдь...Каллас там даже мимо не проходила, разве что подарила Галкину своё изумительное декольте. Оценки от жюри не комментирую в данном случае. Но Аверина реалибитирую!

+24

186

Ну что, я довольна! Песня не простая, персонаж неподражаемый, своеобразный очень. У Саши все получилось, он был самым похожим на прототип из всех участников. А как подмигивал в камеру!
И я заметила, что у него появился здоровый пофигизм. Правда, не на сто процентов пока, слишком еще переживает, когда ему оценки ставят. Ну, ничего, научится!
А Дятлову, похоже, скучненько! Сидел на диванчике в наушниках! Влепили бы  ему троечку, может, взбодрился бы!

+22

187

Polly, чем дальше продвигается это Шоу, тем яснее заметно, что не проект для Дятлова, а Дятлов для проекта замышлялся изначально. Скучно ему до пофигизма. Да, к тому же, другая Звездень на подножку вагона вскочила в последний момент. И ещё одна есть на которую дышат и дуют чтоб только не загасла.
Понимает же, что отрабатывает просто. Вчерашний Том Джонс, что угодно, но только не Том Джонс. О каком сексе речь? Стоймя стоит здоровенный мужик с потухшими, равнодушными глазами и сквозь отёчное силиконовое лицо издает какие-то звуки. Звуки сами по себе вполне приятные, но ни к Тому Джонсу, ни, тем более к сексу или бомбам никакого отношения не имеющие.
Актерский опыт, даже талант не дают ему возможности сделать эту работу совсем плохо. Но сделать просто никак - это запросто.

+12

188

Вчера, просматривая Бон-Билана вместе со всеми в Перископе, Саша сказал, что Марина Полтева что-то там такое из его голоса достала, что он сам никак не мог. Теперь он знает как это делать.
Вот. Вот оно!
Вот самое главное, важное, ради чего можно и потерпеть этот обезьянник и бессмысленные речи жюристов.
Тем более, как мы уже заметили, есть там среди участников и приятные Саше люди рядом с которыми он не зажимается, не стесняется. чувствует себя почти свободно.

+22

189

Я увидела в последнем выпуске иллюстрацию к Сашиным словам в Перископе: Я думал, вначале, что надо делать точь в точь, а оказывается нет. Бон услышал Ярмольника. Тот посоветовал ему ни смотря ни на что не прятать себя полностью, "выпрягаться" из образа, если этого просит душа. Делаю этот вывод по тому, что Саша явно не прятал свои самые характерные движения (мы все их увидели). При этом голос держал под контролем.
Он был очень похож, но я все таки больше люблю и слушаю Ле Бона (мой любимый образ на ТвТ). Пресли тоже хорош, но у Дюран Дюран мне просто песня больше нравится.
Мне показалось интересным, может и других заинтересует:

Отредактировано Светлана (2015-11-16 17:39:02)

+6

190

Саша в Перископе говорит, что ему ОЧЕНЬ нравится программа "Точь в точь". Зря мы переживаем из- за оценок.  Оценки никогда не были мерилом таланта. Тем более, что  у жюри есть свои любимчики и это не утаить. А  Саша еще не успел побывать в их числе, да и не надо  пока. Набирается опыта.  По крайней мере в Москве  в любом клубе я думаю ему будут рады, а там Мурманск подключится, Питер. А в регионах сейчас очень сложно  финансово. Подождем.

+8

191

Ничего не понимаю))) куда наши подевались? Ни одного комментария и лайков так мало. И это на страничке ТвТ в ю-тубе
http://www.youtube.com/watch?v=HJJGEXvgGWY

+5

192

Точь-в-точь. Лучшие моменты выпуска от 15.11.2015
Нашенький наконец-то попал в выпуск!

Нэнси Синатра, Том Джонс и Заз. Новые образы шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано tatly (2015-11-16 17:59:13)

+7

193

С огромным удовольствием пересматриваю "Я тебя рисую" в исполнении Саши-Яака.

Есть вопросы к Л.Ю.К.  Что это она такое попыталась Саше продемонстрировать? Никак не думала, что эстонцы произносят гласные как китайцы. Саша то как раз произносил гласные  точно также, как это делал Йола. Специально переслушала. Придирки уже становятся смешными.

+21

194

tatly написал(а):

Нэнси Синатра, Том Джонс и Заз. Новые образы шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано tatly (Сегодня 14:59:13)

Четвертый раз из шести отчетов, далеко не самый плохой показатель) Но нам, конечно, всегда мало, по себе знаю :-)

+1

195

tatly написал(а):

Отредактировано tatly (Сегодня 17:59:13)

l
Да.Только какой-то вредитель включил именно тот момент,когда Саша забыл слова. :x

0

196

Seta написал(а):

С огромным удовольствием пересматриваю "Я тебя рисую" в исполнении Саши-Яака.

Есть вопросы к Л.Ю.К.  Что это она такое попыталась Саше продемонстрировать? Никак не думала, что эстонцы произносят гласные как китайцы. Саша то как раз произносил гласные  точно также, как это делал Йола. Специально переслушала. Придирки уже становятся смешными.

Я бы сказала несмешными. И давно.

+7

197

НаташаНаталья написал(а):

tatly написал(а):

Отредактировано tatly (Сегодня 17:59:13)

l
Да.Только какой-то вредитель включил именно тот момент,когда Саша забыл слова. :x

Это чтобы ни у кого не было сомнений, что на шоу поют вживую :-)

+5

198

Frigg, Лена, а Вы свою турнирную табличку ещё не обновляли?

0

199

tatly написал(а):

Frigg, Лена, а Вы свою турнирную табличку ещё не обновляли?

Да, у меня все есть. Вы про какую? Про баллы после шести выпусков? Так я же не удержалась и еще после пятого выложила ее, потому что знала все оценки.

0

200

Frigg написал(а):

tatly написал(а):Frigg, Лена, а Вы свою турнирную табличку ещё не обновляли?Да, у меня все есть. Вы про какую? Про баллы после шести выпусков? Так я же не удержалась и еще после пятого выложила ее, потому что знала все оценки.

Да, я про баллы.
Запуталась уже во всех этих выпусках.
Может быть ещё раз здесь выложите?

0