Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 6.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Женя Белоусов - образ в 7м выпуске программы "Точь в точь"
http://f19.ifotki.info/org/d1ce359c0c425acb7ef6dbf379ed88656dfc14231481160.jpg
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 5
Шоу "Точь-в-точь"
!!!  Важное голосование - "Лучший участник шоу "Точь в точь"!!!  -  http://tipstops.ru/tops/1120 (голосуем каждый день)
Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано tatly (2015-12-12 19:38:57)

+24

221

Светлана предложила интервью с Мариной Полтевой.

Воздействие педагога заметно. Марина в интервью говорит о необходимости анализа артистом своего творчества.
И что мы наблюдаем? Саша с удовольствием изучает свои выступления вместе с боно-народом и проводит анализ. А говорил, что боится пересматривать.  Уже за это можно смириться с несуразностями ТВТ.
Так держать! здоровый самоанализ никому не мешал двигаться вперед.

+6

222

Варвара написал(а):

абалдеть! мне казалось, что Саша поет в более быстром темпе, но это же полный синхрон! реально нота в ноту!)

Отредактировано Варвара (Вчера 16:37:36)

Действительно обалдеть! У меня нет слов.

+1

223

tatly написал(а):

Да, я про баллы.
Запуталась уже во всех этих выпусках.
Может быть ещё раз здесь выложите?

АЛЕКСАНДР БОН, ШОУ "ТОЧЬ-В-ТОЧЬ", ТРЕТИЙ СЕЗОН, ФОТО, СКРИНШОТЫ

К сожалению, я не до конца уверена в оценках всех участников в 7-м выпуске, в отличие от 8-го. А так бы уже была таблица после восьми выпусков.

Отредактировано Frigg (2015-11-17 07:10:39)

+2

224

АБАЛДЕТЬ, так абалдеть!
Сегодня в начале ночи как тать в ночи внезапно на ФПК зарегился некто галкин, весьма оживил свою тему, а ещё зашёл в тему Бона и написал, что Александр очень талантлив, в ближайших выпусках порадует долгожданным образом (знаем,знаем!) и что он за него болеет.
Интересненько...

вот и не знаю что сказать...
Вернулась на ФПК, а галкина уже нет ни в одной теме! Так что посты его провисели только ночку. А интересный там был спор про гримеров и звукоизвлечение,  вернее, звукорежиссирование. Ну, надо же!

+10

225

Вчера весь вечер посвятила лайкам и прочтению комментов, вобщем уснула в голове-я тебя рисую,и проснулась-та же тема.Сегодня на свежую голову подскажите,как увеличивать число просмотров, в вк пишут-послушать хоть 15 секунд иперезагрузиться,это как? выйти со страницы и опять зайти? я там почти не общаюсь ни с кем,пишу мало,тут мне комфортнее,короче,подскажите,как лучше делать.

+2

226

баушка из 40-х написал(а):

.

вот и не знаю что сказать...
Вернулась на ФПК, а галкина  уже нет ни в одной теме! Так что посты его провисели только ночку. А интересный там был спор про гримеров и звукоизвлечение,  вернее, звукорежиссирование. Ну, надо же!

Баушка, а можно коротенько о споре? Что он говорил? Вы узнали что-то интересное? Любопытно...

0

227

Василек написал(а):

Вернулась на ФПК, а галкина  уже нет

Судя по нику,  тролль.

+1

228

Елена Иовлева написал(а):

Судя по нику,  тролль.

Все равно приятно, что написал про Сашу.

0

229

Елена Иовлева написал(а):

Судя по нику,  тролль.

Я бы тоже так подумала, но посты в общей теме и в теме Галкина были выдержанные, короткие, только мнение.
Потом напишу о чем. Я пока не на компе.

+2

230

баушка из 40-х
я сама удивилась, посты грамотные, со знанием дела, так сказать, на тролля и не подумаешь, но и, что Галкин сам явился тоже))) Зачем пост в теме Бона удалили не пойму, там все было корректно, хотя в "своей" теме он знатно прошелся))

Отредактировано Лотос (2015-11-17 09:55:45)

+1

231

Василек написал(а):

Баушка, а можно коротенько о споре? Что он говорил? Вы узнали что-то интересное? Любопытно...

Могу ещё подтвердить своим мнением оценку Лотос и то, что никоим образом это не было троллением. А кто там за ником? Не знаю.

В общей теме были очень короткие и тоже общие замечания по статусу этой программы. Подтвердил, что это только шоу перевоплощений, больше ничего.
Не знаю, отметился ли в теме жюри, не успела туда зайти.
В своей теме ответил с цитированием несколько постов. О гримёрах - что у него те же гримёры и гримируется он в общей гримерной со всеми.
О звуке - обиделся, что кто-то написал про обработку звука и сказал, что может предоставить аутентичную запись выступления со своего айпада. Ну тут его быстро спецы заловили и стали спорить. Ведь на форумах кого только нет. Нельзя расслабляться.

В теме Бона процитировал фото-коллаж из Инсты (есть у нас тут) где Саша в образе Яака и под ним написал, что Александр (именно так) очень талантливый артист, что он порадует своих поклонников долгожданным образом в одном из ближайших выпусков. Отдельным предложением дальше - "Я за него болею".

Кто это был? Не знаю. Но тон, подбор слов, грамотность - не тролльские.

+12

232

Модератор удивил, раз Он не верит, сообщения надо удалить, да даже если он не имеет отношение к артисту, разве можно вот так удалять мнения о других участниках проекта, мне кажется это уже перебор. Там и про Аю было, хорошие слова.

0

233

А вот и продолжение в модераторской теме:
http://f19.ifotki.info/org/91f2f1e0bd456054e20866779f226b5f6dfc14230408713.jpg

ООООООООО! Продолжение и противостояние следует. Сейчас скрин обработаю. Ждите.

+3

234

Вот.
http://f19.ifotki.info/org/9d35c0f479280bfe28568140976ff4466dfc14230409215.jpg

И этого сообщения уже нет на ФПК!

Вместо него ответ в привычной стилистике С_С: Вы не суетитесь. Разместите на своём официальном сайте объявление о том, что вы зарегистрировались на ФПК и пишете под этим ником. И вопрос будет снят.
Сейчас добавил все в том же тоне (ох, нарывается, однако):
"Недели на это хватит? А пока у вас (так, с маленькой буквы) режим RO - "только чтение".

Вижу, что галкин в теме. Видимо, продолжение спора последует. Дааа...похоже, что С_С в этот раз крепкий орешек прикусил. И не обязательно, что это сам Галкин. Возможно, что кто-то из его рабочей группы. Из свиты, так сказать.

+14

235

Пост "галкина" прочитала только сегодня в Вопросах модерам.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Пацталом!!! Я уверена, что это тролль, но тонкий и остроумный! Как, интересно, эсэсовец будет выпутываться? Запрета на использование фамилий нет, проверить можно, конечно, но уж больно сложно! Жду продолжения марлезонского балета! )
Пока писала, появился пост баушки...    Думаю, галкин просто так не сдастся! Он же этот, почти Матросов!

Отредактировано Ozero Chad (2015-11-17 11:41:03)

+9

236

Ozero Chad жалею, что не сканировала ночные посты галкин`а в разных темах.  Но кто же думал, что расправа будет такой скорой.

+1

237

Ой, как нескучно мы живём))))) особенно на ФПК ;)
А я всё проспала...зато всю ночь Саша Бон снился)))))

+6

238

Kalleopka написал(а):

Простите, умею только так.    Качество "потерялось" при совмещении

Бесподобно!!! Сейчас дала посмотреть коллегам на работе. Все в невероятном восторге. Вот это и называется точь в точь! Вот на таких моментах и понимаешь, что Саше всё-таки присущи черты  перфекциониста, во всём стремится к совершенству. Уважаю! Прям, горда за него!

+20

239

GalaArt написал(а):

Ой, как нескучно мы живём))))) особенно на ФПК

А в каких образах? http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 
Или уже в своём Точь-в-точь?! ;)
======
Как мне нравится оживление на болотах ;)

Отредактировано Feya (2015-11-17 12:12:04)

+1

240

GalaArt написал(а):

Ой, как нескучно мы живём))))) особенно на ФПК

Вспомнила сон, который мне приснился в ночь на субботу. Видимо смешалась вся имеющаяся информация: образ Саши, флешмоб с книгами, забытые им в Элвисе слова. В результате вижу сон: стоит Саша в костюме Яака Йоалы (как в анонсе), вокруг полки с книгами. Поет песню, вдруг забывает слова и стоит, молча, прижав руку к губам. А зал его подбадривает и кричит: "Молодец!". Саша вспоминает слова и продолжает петь.

+8