Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 6.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Женя Белоусов - образ в 7м выпуске программы "Точь в точь"
http://f19.ifotki.info/org/d1ce359c0c425acb7ef6dbf379ed88656dfc14231481160.jpg
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 5
Шоу "Точь-в-точь"
!!!  Важное голосование - "Лучший участник шоу "Точь в точь"!!!  -  http://tipstops.ru/tops/1120 (голосуем каждый день)
Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано tatly (2015-12-12 19:38:57)

+24

261

баушка из 40-х написал(а):

а как ему удалось восстановиться? Простому смертному троллю это не под силу.

а если это розыгрыш от самого "Первого канала" (рядовой модератор просто был не в курсе - и сейчас его "поправили" поэтому)?..
не может настоящий Галкин писать такие "нелингвистические" посты (не двоечником же он был в РГГУ на факультете лингвистики?).
я думаю, что этот тролль "Галкин" на ФПК - элемент розыгрыша от организаторов ТВТ (но не уверен, что настоящий М.Галкин в курсе). имхо.
(поэтому и такие привилегии этому "vip-троллю", похоже)

+2

262

фикус написал(а):

не может настоящий Галкин писать такие "нелингвистические" посты (не двоечником же он был в РГГУ на факультете лингвистики?).

А почему бы и нет?  :P У нас в аспирантуре учились две отпетые двоечницы, а это было в бюджетные советские годы и в МГУ.

+2

263

И вот да, откуда галкин знает что модер равнодушен к ТвТ и является поклонником Голоса? ;)
Чтобы это понять надо не один день на ФПК провести ;)

+5

264

фикус написал(а):

а если это розыгрыш от самого "Первого канала"

Я на ФПК относительно недавно, с 7.01.15 г., но чувства юмора со стороны администрации ни разу не заметила, разве что ядовитый сарказм.

+2

265

Ozero Chad написал(а):

А почему бы и нет?

потому что это позорище для лингвиста-профи - создание таких "малограмотных" постов (да на ФПК, да от своего имени). имхо.

+2

266

фикус, мы можем думать что угодно. Но только не уровень грамотности в инет-постах при этом брать в основу размышлений своих.

А пока суть да дело пост галкина вернули в его тему. В нем он цитирует и отвечает трем постам. Но уже чуть-чуть поправлен текст.

0

267

Фикус, что касается личности галкина с маленькой буквы, я уверена, что это тролль, поэтому ему всё равно, позор для Галкина малограмотные посты или нет.
А вот реальный персонаж вполне может быть кем угодно по успеваемости, никто из нас его оценок не знает.

Отредактировано Ozero Chad (2015-11-17 13:52:50)

+1

268

GalaArt написал(а):

Чтобы это понять надо не один день на ФПК провести

Он мог быть давним читателем. А почему бы нет? Может, ему тоже нравятся некоторые программы ПК. А может, изучал готовясь к своему новому проекту на ПК.
Да мало ли зачем и почему. И не обязательно сам. Ему все могут промониторить его админы и выложить дайджест. Если надо.

+1

269

фикус написал(а):

потому что это позорище для лингвиста-профи - создание таких "малограмотных" постов (да на ФПК, да от своего имени). имхо.

Практически все наши сегодняшние СМИ - это позорище для тех учебных заведений в которых готовили сотрудников для них.

+9

270

Ситуэйшн неординарный конечно...
Всё-таки,чтобы разрешить писать от имени участника, администрация могла потребовать доказательства.
А иначе любой может от имени любого писать...а форум то серьёзный, не чат троллей всё-таки....хотя тролли, конечно, постонно встречаются, но не с закосом на VIPов.
Поживём-увидим...

+4

271

Конечно, "галкин" - это не М.Галкин. Чего стоят ошибки в тексте (в частности, отсутствие запятых) и ёрнические стилистические обороты. Ну не стал бы настоящий писать о детях.
Это явный завсегдатай форума, только "восставший" под другим ником. Он даже нашу Фродо знает и ее увлечение Дж. Р. Р. Толкином.
Его пост 282 вполне можно признать флэймом, я удивлена, что его восстановили.
Но ответ S___S (на вопрос о причинах удаления) явно слабоват.
- Уважаемый модератор! Вы удалили мои вчерашние сообщения. Участникам проекта нельзя обсуждать самих себя?
- Можно, но я не верю, что вы участник проекта "Точь в точь" Максим Галкин.

Интересно, последует ли продолжение или это был одноразовый инсайт "новообоненного" форумчанина.

+3

272

это смахивает на организованный розыгрыш (но я не знаю - разрешал ли сам М.Галкин админам ФПК такие "манипуляции" с его именем). имхо.
под ником "галкин" пишет как будто бы "бойкая" женщина (сужу по специфике тех постов с ФПК), по-моему.

Отредактировано фикус (2015-11-17 14:57:28)

+1

273

фикус написал(а):

а если это розыгрыш от самого "Первого канала" (рядовой модератор просто был не в курсе - и сейчас его "поправили" поэтому)?..
я думаю, что этот тролль "Галкин" на ФПК - элемент розыгрыша от организаторов ТВТ (но не уверен, что настоящий М.Галкин в курсе). имхо.
(поэтому и такие привилегии этому "vip-троллю", похоже)

подозреваю, что это розыгрыш самих модеров. ссовец тоже в курсе. оживляют ветку твт)

+3

274

Не Оригинал точно
Но и не "свой". имхо.
Всё едино - движуха ;) интересно продолжение сериала...
А кто "выше на лестнице фпк" - персона или  Эс-эс?
Вряд ли шутка  возможна...без соблюдения субординации...Или там пОлная демоКратия?

Сейчас шутка... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif 
"...А может, изучал готовясь к своему новому проекту на ПК...."
...или готовясь к новой должности... http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 
свободных мест нет?...можно создать или подвинуть...даже проще.
http://funportal.info/smiles/smile146.gif

+1

275

Linka написал(а):

Kalleopka написал(а):Простите, умею только так. Качество "потерялось" при совмещении.

Бесподобно!!! Сейчас дала посмотреть коллегам на работе. Все в невероятном восторге. Вот это и называется точь в точь! Вот на таких моментах и понимаешь, что Саше всё-таки присущи черты  перфекциониста, во всём стремится к совершенству. Уважаю! Прям, горда за него!

Спасибо Kalleok'е за такое сведение двух записей. Классно! И очень показательно.
Я восхищена работой Саши. Будь на ТВТ судейство, как в недавнем фигурном катании, то у честных судей Саша получил бы 6,0 за техничность и 6,0 за артистизм. Техника владения голосом и словом безукоризненная. Я себе скачала этот ролик. Теперь всем, кто обвиняет Сашу в "неумении петь", буду его демонстрировать.
Мне думается, что Саша не видел аналогичный ролик, когда сопоставляли его "Билана" и запись самого Димы. По крайней мере, Саша в разборе этого номера никак не обмолвился о таком сопоставлении. Вопрос в студию - а может ли кто-то (хотя бы через Настю) донести до Саши эту информацию, показать ему ролики-сопоставления? Это же ценный материал для самоанализа.
А вот если бы Саша посмотрел их одновременно с нами, со своей аудиторией и прокомментировал  -   м-м-м, мечта!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+8

276

А я, посмотрев Сашу сейчас в Перископе, врубила себе в уши стерео-Яака-Бона и мне все галкины-негалкины параллельны стали и всё так пох......хххххорошшшшелоооо! А в Тоннах будет СЮ с гитарой. ААААААААААА! Саша обещал.

+6

277

Я так поняла Саню, что в Тоннах может быть другой вариант Превосходства.

+2

278

Ozero Chad,  да, Саша назвал это другой аранжировкой.
А "Я рисую" Настя назвала глупой песней. Наверное, она ей сильно надоела пока Саша по сто раз на дню пел добиваясь сходства.

+2

279

баушка из 40-х написал(а):

А "Я рисую" Настя назвала глупой песней. Наверное, она ей сильно надоела пока Саша по сто раз на дню пел добиваясь сходства.

Настя из другого поколения, увы!

+5

280

А чо это увы? Предлагаете с Алкина пример брать?:-)

+3