Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 6.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Женя Белоусов - образ в 7м выпуске программы "Точь в точь"
http://f19.ifotki.info/org/d1ce359c0c425acb7ef6dbf379ed88656dfc14231481160.jpg
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 5
Шоу "Точь-в-точь"
!!!  Важное голосование - "Лучший участник шоу "Точь в точь"!!!  -  http://tipstops.ru/tops/1120 (голосуем каждый день)
Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано tatly (2015-12-12 19:38:57)

+24

281

Катерина написал(а):

А чо это увы? Предлагаете с Алкина пример брать?

Я про песню, а Вы про что?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

282

Сегодня Ж отметилась с теме Галкина с постом "А вы сильно удивитесь, если Максим Галкин окажется настоящим? ))))".
Я ответила, что судя по стертым, а потом восстановленным постам, по извиняющемуся модератору, галкин может быть кем угодно...
Балл мне дали "за обсуждение действий администрации"...

+5

283

У Дюран Дюран на You Tube тоже почему-то всего 2485 просмотров? Все обнулили?

0

284

с ФПК, Галкин:
Добрый вечер! Главная особенность ТвТ - это то, что участники в поисках других образов открывают, что-то новое в себе. Уникальность Саши в том, что он достаточно рано нашел себя. Он автор и исполнитель, он выражает свою личность. Я большую часть монологов и пародий тоже всегда писал сам и знаю насколько это важно, и насколько непросто после этого примерять чужое. Поэтому, его удачи - это двойные удачи! После проекта больше людей заинтересуются его собственным творчеством и он привнесет новое в свои песни.
Алла сказала: "Бон - очень харизматичный с подкупающим тембром"

Приятно, конечно, знать бы все-таки, кто этот персонаж....

+6

285

Кто был лучшим в шестом выпуске, голосуем:
Ссылка

0

286

Ясвами написал(а):

судя по восстановленным постам и заискиваниям модеров, явно не тролль, какая-то птица важная))) провокаций с его стороны не было, чем обычно грешат тролли, приятно, что Бона выделяет.

+3

287

Ясвами написал(а):

с ФПК, Галкин:
Добрый вечер! Главная особенность ТвТ - это то, что участники в поисках других образов открывают, что-то новое в себе. Уникальность Саши в том, что он достаточно рано нашел себя. Он автор и исполнитель, он выражает свою личность. Я большую часть монологов и пародий тоже всегда писал сам и знаю насколько это важно, и насколько непросто после этого примерять чужое. Поэтому, его удачи - это двойные удачи! После проекта больше людей заинтересуются его собственным творчеством и он привнесет новое в свои песни.
Алла сказала: "Бон - очень харизматичный с подкупающим тембром"

Не верю ни в Галкина, ни в  его окружение. Или кто-то потихоньку начинает троллить поклонников Бона или боно-фан спрятался за известной фамилией.
Мне сразу что-то вспоминается недавно появлявшийся антифанат Бона тоже с известной нам фамилией Леонъ.

+6

288

ГалинаНик написал(а):

Не верю ни в Галкина, ни в  его окружение. Или кто-то потихоньку начинает троллить поклонников Бона или боно-фан спрятался за известной фамилией.
Мне сразу что-то вспоминается недавно появлявшийся антифанат Бона тоже с известной нам фамилией Леонъ.

да господь с вами, кто так троллит, очень сдержанные посты, знавали всяких троллей, если и есть тонкий стеб, то скорее по модерам.

Всеобщая реакция на то, что не Галкин, я сама не верю до конца, но есть хотя бы 1% вероятность, что Сам решил взбодриться, навести шороху среди простого люда, каково это, заодно и доп. пиар, программа новая действительно готовится с ним. И если б какая другая площадка, не имеющая отношения к форуму Первого канала, ни в жить бы не поверила.

Отредактировано Лотос (2015-11-17 22:09:16)

+5

289

ГалинаНик написал(а):

Кто бы он ни был, я думаю, что это человек, который все-таки имеет авторитет на ПК, т.к. его посты практически не редактируются модерами. И этот человек с уважением относится к Александру и его творчеству. По крайней мере пока я не вижу никакого подвоха, стеба, подставы. Ну а там поглядим. Время покажет.

+10

290

Кстати, ФПК уже давно, как мы видим, загибается, загнивает, теряет всякую статусность и посещаемость, запросто могли попросить на время "расшевелить", таким образом.

0

291

Хотела бы я посмотреть на тролля перед которым извиняется Эс_Эс. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Небывалый случай на ФПК.

Пользователь с ником галкин больше всего сидит в своей теме, ответил на кучу постов, подряд поместив такую же вереницу своих. Модеры (теперь там уже двое суетятся) поправили, но сделали вежливое замечание, что неплохо бы изучить правила ФПК.
А наше Озеро Чад вообще ни за что, вот просто на ровном месте получила штрафник.

Не забывайте, что у МГ скоро начинается новый гигантский проект на Первом. Его авторский. Так штааа... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

+6

292

баушка из 40-х написал(а):

Хотела бы я посмотреть на тролля перед которым извиняется Эс_Эс.   Небывалый случай на ФПК.

вот-вот)))
эсэсовец не выдержл такого позора, прислал ПЖ дежурить возле галкина, цирк с конями, млин http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Озеро штрафанули, а чем сопсно ПЖ щас занимается, потомственная оффтопщица :D

Отредактировано Лотос (2015-11-17 23:01:17)

+9

293

ПРЕДЛОЖИЛ МАКС ГАЛКИН БОНУ
ВОЗРОДИТЬ "ЗАБЫТЫЙ" ФОРУМ!...

+7

294

Не забывайте, что у МГ скоро начинается новый гигантский проект на Первом. Его авторский. Так штааа...

Тогда я за версию Polly, что пришли представители, чтобы засиропить боновских фанатов для пополнения своих рядов к новой передаче.
"Извините за мои депрессивные настрои", не верю, что просто так пришли похвалить Сашу. Уже везде видятся подводные камни. Хорошо, если ошибаюсь.

+10

295

ГалинаНик написал(а):

не верю, что просто так пришли похвалить Сашу

С чего вы это взяли? Пользователь под занятным ником галкин только один раз сам зашел на ветку Бона. На своей в основном обретался. А вернулся на ветку Бона только чтобы на посты ответить.
А так, в основном, или у себя в теме сидел - посты сериями развешивал, или с модерами пиковался в их теме.
Не принимайте все это так близко к сердцу.

Мне вообще пофиг кто это.  Какая разница?
Но то, что корону на башке Эс_Эс слегка набекрень сдвинули - это мне нравится!!
И ПерсонаЖ привлечена к процессу, как молодая на метле летает, только свист стоит - вжик-вжик на новенького...
Оживлённенько так стало.

+6

296

Оживлённенько так стало

Аха, старички-флудильщики подтянулись )))
Знакомые все лица! Старожилы!
Вечер перестал начал быть томным...

+5

297

Не принимайте все это так близко к сердцу.

Хорошо, не буду.
А то где-нибудь да находится кто-нибудь недобрый. За год обитания в Интернете не могу привыкнуть ко всем недобрым словам, единицам и всякому бреду этих верболотовых и прочих.

+2

298

дадут Саше Бону в ТВТ образ Адама Ламберта? -
Adam Lambert - "For Your Entertainment" (3.12.2009) или "If I Had You" (17.06.2010) -

"А́дам Митчел Ла́мберт (род. 29 января 1982, Индианаполис, США) — американский певец, поэт-песенник и актёр из Сан-Диего, Калифорния. В мае 2009 г. он стал финалистом восьмого сезона реалити-шоу "American Idol". Адам Ламберт - самый известный участник "American Idol". Ламберт выпустил свой дебютный альбом "For Your Entertainment" в ноябре 2009 г. через компанию RCA Records/19 Recordings. Альбом дебютировал 3-ей строкой в Billboard 200 в декабре 2009 г. (продано 198,000 копий в США на первой неделе). Сейчас продано около 2,500,000 копий альбома по всему миру. 15 мая 2012 г. Адам выпустил свой второй альбом "Trespassing", который дебютировал 1-ой строкой в Billboard 200 (продано за первую неделю 77,000 копий в США)... Третий его альбом - "The Original High" - вышел в 2015 г." (из Википедии)

Отредактировано фикус (2015-11-18 00:39:16)

+3

299

И ПерсонаЖ привлечена к процессу, как молодая на метле летает, только свист стоит - вжик-вжик на новенького...

Сейчас зашла на ФПК ... чуть, пардон, не стошнило! Лизоблюдство ПЖ сквозь монитор сшибает - "Чего изволите-с? Не утруждайтесь, Ваши посты мы сами исправили, хи-хи! Как бы есть правила... на досуге не побрезгуйте, изучите-с!... Пруфик бы в студию (смущенный смайлик, ковыряющий землю носком), а то я, может, напрасно так-то хвостом виляю!".

+9

300

Есть еще версия... возможно, глупая: повысить таким образом посещаемость ветки Галкина и количество просмотров этой ветки.

+10