Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 6.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Женя Белоусов - образ в 7м выпуске программы "Точь в точь"
http://f19.ifotki.info/org/d1ce359c0c425acb7ef6dbf379ed88656dfc14231481160.jpg
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 5
Шоу "Точь-в-точь"
!!!  Важное голосование - "Лучший участник шоу "Точь в точь"!!!  -  http://tipstops.ru/tops/1120 (голосуем каждый день)
Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано tatly (2015-12-12 19:38:57)

+24

301

Йолька написал(а):

Есть еще версия... возможно, глупая: повысить таким образом посещаемость ветки Галкина и количество просмотров этой ветки.

Йолька, а зачем тогда пиарить Бона? Если честно меня это настораживает...мутно всё как-то.

0

302

Йолька написал(а):

Есть еще версия... возможно, глупая: повысить таким образом посещаемость ветки Галкина и количество просмотров этой ветки.

Оля, миллион плюсов! Во все остальные версии - что это Макс или его окружение, тролль, фанат или антифанат Саши и тд, не поверю никогда.

+3

303

Ozero Chad написал(а):

Пруфик бы в студию

Да, эта просьба самая занятная.
Как они модерятся там без устали из темы в тему и бдят, что б кто чего лишнего не брякнул.
Вот это шмон у модеров! Давно такого на ФПК не наблюдала.

Дорогие мои! Какой пиар Бона, угомонитесь! Один коротюсенький пост ночью. А потом только коротко ответил на пару вопросов. А то бы и не зашёл.
Какой ПИАР????? :crazyfun:
Он сидел весь вечер почти безвылазно в своей теме. А модеры носились как оглашенные. Персона всё старые тапки теряла. Всё никак не могла приспособиться к новому своему ласковому обличью.

Какой там Бон? Если только приснилси... Его по-прежнему никто из этих небожителей всерьёз не воспринимает. Не унюхали ещё.
Так, похвалить мимо проходя, по щёчке потрепать мальчика...

+3

304

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Йолька, а зачем тогда пиарить Бона? Если честно меня это настораживает...мутно всё как-то.

феномен Бона, никто не может пройти мимо, не засвидетельствовав своё почтение :)
если серьёзно, в очередной раз доказывает, кто делает рейтинги, Бон один из них.

Отредактировано Лотос (2015-11-18 00:47:05)

+6

305

галкин

11 мин. назад
Цитата (Vic) 
Если ответит на мой вопрос, что связывало его в творческой деятельности с Андрюшей Анкудиновым, я сразу поверю)
Андрей Анкудинов вел в 90-ых вечернее тв-шоу на американский манер, что-то похожее на нынешнего Урганта, а меня пригласили делать одну рубрику, в которой я изображал наших политиков. Помню, один из номеров был, как политики лепят пельмени.

Vic

8 мин. назад
Да, Час Совы на СТС)

0

306

Ozero Chad написал(а):

Как бы есть правила...

это пять))))
Вот в этом и есть(весь) ФПК...

0

307

Лотос, да совсем он им не нужен, потому что пока они от него угрозы не видят. И его почти в упор не видят, сидя на своём ШБ-Олимпе. Конечно, видят что малец способный. Но он там пока чужой и вообще никто. Какие рейтинги? Эти рейтинги их не колышут. Они свои Граммофоны и без того получат.

Пока мы тут нервничаем Саша до дома добрался и уже "на сон грядущий" снова свою любимую Соню показал. :love:

+3

308

баушка из 40-х
если б Бона не видели орги, мы бы зрители не видели его на первом, в ТвТ. Все просто, только бизнес.
Я уже писала, персонажи здесь не главное, главное есть спрос на самого Бона, а значит смотреть будут в любом случае и подтянут других. Так или иначе снарядом заденет в округе, очаг довольно велик.

Отредактировано Лотос (2015-11-18 00:59:54)

+1

309

Чего это фэпэкашный новобранец галкин на ветке Бона торчит? Кем бы ни был, хорошие слова о Саше сказал. Да оживил полянку, молодец. Интересно, кто это... Ориентируется быстро, на вопросы отвечает коротко и по существу. Может это Алла Борисовна?)))) А че? Она в отпуске по уходу за детьми может себе позволить развлечься вот таким нетрадиционным для звёзд способом, пока супруг пашет на благо отечественной развлекательной индустрии. 

Ой, написала и сама испугалась...

Вот и сейчас там. Притаился, читает. Меня терзают смутные сомнения.

Отредактировано Seta (2015-11-18 01:19:53)

+8

310

Seta - вам лимон плюсов!!! Та же мысль посетила меня утром. Но я ее отогнала как непроспатую. И маленькая буковка в начале фамилии как-то наводит.....

+1

311

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Йолька, а зачем тогда пиарить Бона?

а вот это я как раз могу объяснить. Если высказанная мной версия принимается за аксиому.
Самые активные на ФПК - мы, фаны Саши. Интерес к Бону, положительные отзывы формирует лояльное и даже положительное отношение к Максу, а вместе с тем и интерес к тому, что о нем пишут и желание самим что-то написать. Если Макс должен получить приз зрительских симпатий, к примеру, то было бы весьма недурно, чтобы его ветка была самой посещаемой (туда же и количество просмотров видео).
Это лишь версия, верить, конечно, хочется в бескорыстие...

+3

312

Йолька
У Галкина итак все чудесно и без ФПК, который (форум) капля в море))
Я могу поверить в то, что Бон может зацепить и привлечь внимание многих с ШБ и не только, там все при нем.

Отредактировано Лотос (2015-11-18 01:29:58)

+2

313

Лотос, ещё один лимон плюсов, теперь уже вам.

Шпонксы! Поможите баушке. Где-то  был сведённый ролик Бон-Билан - Билан? Надо и его в теме Бона выложить. Ролик Бон-Йола там фурор произвел среди новообоненных рафаэлиток. А они чуткие ценители хорошего. Рафаэль их научил.

0

314

баушка из 40-х написал(а):

А они чуткие ценители хорошего. Рафаэль их научил.

Да, я тоже двух дам приметила из постоянных авторов темы Рафаэля.
Неудивительно что заинтересовались Сашей.

+1

315

Лотос, ещё один лимон плюсов, теперь уже вам.

Поможите баушке. Где-то  был сведённый ролик Бон-Билан - Билан? Надо и его в теме Бона выложить. Ролик Бон-Йола там фурор произвел среди новообоненных рафаэлиток. А они чуткие ценители хорошего. Рафаэль их научил.

Да,надо выложить БоноБилана обязательно.Я когда с Йоалой выыкладывала,было 76 промотров у ролика,Сейчас смотрю-383!!!ТОЧНО ГАЛКИН НАМОТАЛ!Теперь пусть БоноБилану намотает!))

Отредактировано НаташаНаталья (2015-11-18 01:44:01)

+1

316

GalaArt, я ещё днём им в лички на ФПК послала ролик сведенный Йолы. Не стала в теме помещать. Убоялась. Сторонний ресурс всё-таки, а у меня только один балл до Бани остался.
Его кто-то другой из наших вывесил в теме. А, вот вижу кто. Наташа - спасибо!
Надо бы и Билана сведённый показать. Потеряла где он.

0

317

GalaArt, я ещё днём им в лички послала ролик сведенный Йолы. Не стала в теме помещать. Убоялась. Сторонний ресурс всё-таки, а у меня только один балл до Бани остался.
Его кто-то другой из наших вывесил в теме.
Надо бы и Билана сведённый показать. Потеряла где он.

Баушка,я выложила..А что,Ютьюб вроде бы можно-или нет?

+1

318

НаташаНаталья
я сама смотрела несколько раз, ибо шок, насколько один в один.

+1

319

НаташаНаталья, мне уже отовсюду черная тень Эс_Эс мерещится. Очень он меня любит. Прям пасёт. Уже год как эта любовь у нас.
Хоть бы до конца ТвТ дотянуть. В баню пока рано.
Вам спасибо!
Надо Бон-Билан найти. Он случайно не на Яндекс-диске по ссылке был? Что-то не найду на Ютубе.

+1

320

баушка из 40-х, он тоже был по ссылке, не в открытом доступе. Кажется, где-то я его в закладки добавляла, сейчас найду
вот, нашла два варианта:
Ссылка1
Ссылка2

Отредактировано Kalleopka (2015-11-18 01:47:46)

+1