Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 6.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Женя Белоусов - образ в 7м выпуске программы "Точь в точь"
http://f19.ifotki.info/org/d1ce359c0c425acb7ef6dbf379ed88656dfc14231481160.jpg
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 5
Шоу "Точь-в-точь"
!!!  Важное голосование - "Лучший участник шоу "Точь в точь"!!!  -  http://tipstops.ru/tops/1120 (голосуем каждый день)
Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано tatly (2015-12-12 19:38:57)

+24

361

баушка из 40-х написал(а):

Лотос, да какая нам разница? Галкин-Негалкин... Пусть резвятся.
Вот мне не разница, что нас жёстко модерируют. И мало радости, что на справедливое замечание убрали-таки одного тролля, потому что тут же подсунули другого.
Осторожней там!

там модеры-тролли вектор задают о чем вы)
судейство а-ля ТвТ, кому-то чай/кофе, а кому-то штраф))

+2

362

Почитала ФПК. Свой ответ среди минного поля никак не сочиню, лавирую то там, то тут.
Такое предложение к форумчанам. А может, вообще не стОит отвечать двум троллям в Сашиной теме? Пусть тешатся, лишь бы не вешались. Холодное равнодушие и молчание быстрее остановит их поток яда и желание троллить. Мне так кажется... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+2

363

АЕЕ77 написал(а):

Холодное равнодушие и молчание быстрее остановит их поток яда и желание троллить

да, равнодушие убивает, для троллей это вообще -пуля в лоб)) им нужны эмоции,ответка, простыни .

Отредактировано Лотос (2015-11-19 19:52:54)

+2

364

АЕЕ77, дело в том, что там не все такие прожженные двумя пожарами (на ФПК и сами знаете ещё каким), как мы. Иногда туда заглядывают нормальные люди просто заинтересовавшиеся Боном. Читают ЭТО.  Пишут что-то. Вот тут приходится вмешиваться и слегка корректировать понятийность тролльского поста.
А с модерами и троллями если и переписываемся, то ооочееень осторооожнооо....
Я вообще каждое слово тридцать раз обдумываю - у меня всего один балл до бани остался. Надо как-то до конца ТвТ дотянуть. Вот и осторожничаю.

+2

365

Я сегодня сделала замечание что не удалили провокаторский и провокционный  пост птичкиной.
Почистили теперь. В смысле :удалили эту провокацию, ну и, как последствие, наши ответы на неё тоже удалили.

+3

366

Лотос
ну, в принципе это вполне может быть комбинацией модераторов.
Если у них мнение, что мы доказываем, что Бон зе бест, апеллируя к лайкам и количеству постов на его ветке, то интересно было бы попробовать раскрутить ветку Галкина. Если это дело лап модераторов - а в принципе та же Персона - человек творческий, да и если вспомнить, как целые поэмы и пьесы писали всем форумом.... то можно поверить в такой креатив. И если реально весь сценарий продуман: от первичного удаления постов до последующих извинений, то... ну, что сказать - старая гвардия снова в бою.
Но возможно, я переоцениваю творческий потенциал модераторов. Но ведь и модерами их сделали не на пустом месте. Их любили. Их избрали. А теперь... ну, что теперь? Как сказал Саша: об этом мы лучше помолчим.
Если случается что-то, что мне не нравится, я никогда не забываю прошлого - того хорошего, что в нем было. Если скажем, перевод Ю. Кимом "Дезире" (простите мой французский) из "Собора парижской Богоматери" был неудачным, а кто-то считает его ужасным, то это не отменяет моей любви к песенкам из "Красной шапочки", песням из "Бумбараша" или "Обыкновенного чуда". Я люблю песни Кима. Так и тут - я помню то хорошее, что было. Не умею по-другому. Да и не хочу. Поэтому могу поверить, что "галкин" проект модераторский, остроумный и интересный.
Но не исключаю и других вариантов.

+3

367

Йолька
троллят сами модеры, троллят пользователей, а потом лепят штрафы, наверно, эта старинная фпкшная забава, очень "веселая" я считаю и по-модераторски верная))
если Бон им не люб, то они будут искать накрутки, мистику, нло везде, в каждом посте, лайке, странно, что ещё не возникла мысль, что это один человек завел себе с разных устройств тучу акков и пишет, пишет, накручивает)))))
Йолька, извини, но это уже мания и клиника.

та же Персона

взрослая, недурная особа, а носится как разобиженная, истеричная малолетка (щас уже старается немного сдерживаться), скажи, это позиция взрослого? Эсэсовец наверняка в интернетах только борзый и задиристый, хорошо хоть с фпк свезло - есть где разгуляться))
К остальным модераторам фпк вообще нет вопросов - их просто не видно, мирные, умные, позитивные люди.

+5

368

Возмущения меня возмущают!Но остался один балл до бана.А так хочется остаться до конца проекта.
(А на сколько по времени отправляют в баню?)
Только что Фул написала пост о том,что не стоит "ёжику есть кактусы".Можно отказаться и модерировать другие ветки.Пост удалили через две минуты.
Беспредел.Куда жаловаться? http://savepic.net/437325.gif

И ещё- уверена !-модеры к проекту галкин не имеют никакого отношения.

+3

369

НаташаНаталья написал(а):

может и не имеют. Просто у меня возникла и эта версия. Но может, у Вас больше информации: я не читаю ветку Галкина, не знаю, что там происходит.  :)

+1

370

Йолька написал(а):

может и не имеют. Просто у меня возникла и эта версия. Но может, у Вас больше информации: я не читаю ветку Галкина, не знаю, что там происходит.

Йолька
Я читаю.Много интересного.Кто бы ни был-не хочу ,чтобы уходил.

+1

371

НаташаНаталья написал(а):

Возмущения меня возмущают!Но остался один балл до бана.А так хочется остаться до конца проекта.
(А на сколько по времени отправляют в баню?)
Только что Фул написала пост о том,что не стоит "ёжику есть кактусы".Можно отказаться и модерировать другие ветки.Пост удалили через две минуты.
Беспредел.Куда жаловаться? 

где писала? правда, почему бы той же аконит не модерировать раздел, в основе своей там все тихо.

+1

372

Лотос написал(а):

где писала? правда, почему бы той же аконит не модерировать раздел, в основе своей там все тихо.

Фул написала пост в ветке Бона. Ранее эсэсовец жаловался ,что уже давно забыл бы Бона,но ему про него всё время напоминают.Вот Фул и ответила.. :)

+2

373

Эх, какой прелестный была модератор Мулена Йорке - и модераторская политика и аватарка и даже подпись со стихами Бродского.
S___S не перестает меня удивлять своим моральным обликом. Он просто обливает нас презрением как та англичанка-гувернантка из рассказа А.П. Чехова, только он не молчит, а встревает в разговор и строчит как из пулемета свои обличительно-поучительные статьи. Некоторые нельзя оставлять без ответа. А по-мелкому - пусть троллит, будем пропускать.
Персона Ж - тяжелая артиллерия, привлекается в наиболее сложных "хирургических" и  "политических" случаях (удалять - не удалять (пост), шаркнуть ножкой или штрафануть).
Что касается постов Галкина, то и по содержанию (резануло только упоминание в одном из постов своих детей) и по стилистике они похожи на посты, которые мог бы написать М.А. Галкин. Но одна неувязочка: Галкину 39 лет, а от постов лично у меня возникает ощущение, что их пишет молодой человек 20-25 лет. По заказу самого главного героя или оргов первого: видимо, самолюбивому Максу досадно, что какой-то Бон опережает его по количеству обсуждений (хоть и мелочь, но непорядок). Это все - мое ИМХО.  :)

+2

374

Татьяна Котикова написал(а):

Но одна неувязочка: Галкину 39 лет, а от постов лично у меня возникает ощущение, что их пишет молодой человек 20-25 лет. По заказу самого главного героя или оргов первого: видимо, самолюбивому Максу досадно, что какой-то Бон опережает его по количеству обсуждений

Тоже об этом же подумала, когда прозвучала фраза, что мол пашем над сайтом новой программы типа командой(не дословно)... может пока пишет кто-то из.., и если дело пойдет САМ подключится... ну или иногда будет заходить почитать о себе любимом. Я предлагаю пока сделать вид и принять правила предложенной игры...галкин?! хорошо! галкин так Галкин...но поднимать старательно его веточку не хочется, пока...

+2

375

Даже если галкин - это только ретранслятор Галкина, всё-равно интересно. Да и знать мнение такого профи, прожжённого всеми огнями ШБ, обо всем что происходит на ТвТ  тоже интересно, да и, пожалуй, полезно.
А уж об отзывах о Нашем и говорить нечего.
Вот и сам Саша в Перископе обмолвился о том, что есть у него контакты с Галкиным на репетициях и съёмках ТвТ. И про сына, и про его реакцию на Элвиса-Бона, и про свою неудачно построенную реплику в ответ на это.
В тему Галкина на ФПК захожу если вижу, что галкин на Форуме. Но не пишу там. Пока не было повода. А почитать есть что.

+4

376

баушка из 40-х написал(а):

Вот и сам Саша в Перископе обмолвился о том, что есть у него контакты с Галкиным на репетициях и съёмках ТвТ. И про сына, и про его реакцию на Элвиса-Бона, и про свою неудачно построенную реплику в ответ на это.

НинСанна, а можно поподробнее про неудачную реплику, что-то у меня мимо пролетело... И про сына Галкина я не поняла...им же ещё мало годиков, какие Элвисы...или у Максима есть старший сын?

0

377

Бономанка 56, Саша сказал, что Галкин показывал (тут я не совсем поняла  - пытался или успел) видео,  на айпаде наверное,  где видно как его сын реагирует на Сашу-Элвиса. А Саша в ответ брякнул неудачно, что мол надеюсь, что у него не было нервного тика после этого.

Мой в два года тоже плясал под Элвиса, в три-пять уже очень даже ритмично. А примерно к 20-ти вообще перестал плясать под кого бы то ни было. И сейчас только слушает все того же Элвиса с огромным удовольствием.

+1

378

Из  видяшки о 3-х млнах . О чае с лимоном ;)
" - Саша, Галкин от тебя в восторге ;)
-Нуу, может быть. Он мне хотел показать видео, где его сын смотрит выступление , где я пою ЭлвисаПресли. И говорит : Ну, смотри - у тебя молодой поклонник растёт ;)
Я начал шутить там... - а тика у него не было от того, как пою... Но он меня не понял. Я подумал - нуу воот!..Шутить у меня не получается (((..."

А мне очень понравилось, что Макс - во-первых,отдельно смотрел Сашин номер дома.
Во-вторых , видимо, не один раз( если детям нравится что-то, то это крутится нон-стопом).
В-третьих, снял танцы сына на видео себе на телефон( такими видео часто делятся со своими знакомыми и родственниками).
В-четвёртых, он сам предложил Саше посмотреть это видео.( что уж там помешало, не понятно, но факт...).
В-пятых,...я могу еще анализировать и анализировать...
Но и из перечисленного можно делать приятные для нас и Саши выводы.
Правильно Саша определил свои нынешние задачи именно относительно ШБ..."Показать себя творчеством.."

Отредактировано Feya (2015-11-20 12:24:49)

+12

379

План в действии - количество страниц и просмотров страницы господина Галкина возросло..... надеюсь не нашими усилиями...

0

380

Спасибо, Баушка и Фея...этот монолог я плохо расслышала. А Саша как всегда себя старается принизить, скромняга... нет чтоб сказать как в Тоннах " Да! Я  такооой!"  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  Стесняется Саша своего таланта, не понимает ещё каким сокровищем его наделил Господь ли, мама ли с папой...пасует перед именами, это понятно. Зато есть такие бесталанные, но их даже не задвинешь, они сами кого хошь задвинут и подвинут... Очень полезна эта тусня на ТвТ Бону. Ну и Максу респект, что не обходит Нашего стороной.. Между прочим, Макс тоже не сразу взошел на Олимп, помнит,не забыл наверняка, свои коллизии...без них-то никуда в любом деле.

+3