Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 6.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Женя Белоусов - образ в 7м выпуске программы "Точь в точь"
http://f19.ifotki.info/org/d1ce359c0c425acb7ef6dbf379ed88656dfc14231481160.jpg
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 5
Шоу "Точь-в-точь"
!!!  Важное голосование - "Лучший участник шоу "Точь в точь"!!!  -  http://tipstops.ru/tops/1120 (голосуем каждый день)
Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано tatly (2015-12-12 19:38:57)

+24

401

Мне до ужаса интересно, как галкин ответ на вопрос про Ал. Маслякова-мл. М. Галкин ведь очень критически отзывался о нем. На всю страну сказал, что он ничего в своей жизни не сделал, кроме того, что унаследовал от отца КВН

Отредактировано Svetlana K (2015-11-21 14:55:07)

0

402

Давайте, я тоже любопытная!:-)

+1

403

А слухи не французские? Или,  может, испанские? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Наталья 707 (2015-11-21 15:09:07)

+1

404

Наталья 707
Че-то по предыдущим полунамёкам Баушки мне показалось, что вообще из другого края географии... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+4

405

Наталья 707 написал(а):

А слухи не французские? Или,  может, испанские?

Отредактировано Наталья 707 (Сегодня 15:09:07)

К сожалению отечественные Хотелось чтобы это были только слухи.

+2

406

Наталья 707 написал(а):

А слухи не французские? Или,  может, испанские?

Чиста русский с масковским говором.
Раз уж так не терпится сейчас сделаю вам шепталочку. Подождите.

Сделано. Можно идти со всеми такими разговорами в шепталку.

+1

407

веруся написал(а):

Че-то по предыдущим полунамёкам Баушки мне показалось, что вообще из другого края географии...

Это, я бы сказала, такой край всего... дальше - просто некуда.

Отредактировано Синица (2015-11-21 15:26:37)

+3

408

Каждый раз захожу на эту страницу и мне кажется,что Саша мне подмигивает,первый раз у меня аж очки с носа слетели,думала скрин такой классный поставили,пригляделась-всё нормально.Сейчас уже привыкла.

+1

409

Вы мне не верили? А я не зря сидела в модераторской теме пока там тов. галкин с ними переругивался. Наслаждалась скандалом. Я-то так не могу! А вы всё - не он, да тролль. Щассс. Я же говорила вам, что никогда ни перед кем модеры ФПК не извинялись и решений своих не изменяли.

Такшта - получи фашист гранату!
Пост модератора ФПК ПерсонушкиЖо в теме Галкина раздела ТвТ.

Минуту внимания!
1. Факт того, что на данном форуме зарегистрировался действительно Максим Галкин, подтвержден:
- администрацией ФПК, в свою очередь получившей подтверждение с Первого Канала;
- дирекцией М.Галкина на его оф.сайте.

В этой связи не верить правдивости данной информации у нас нет никаких оснований.
2. Весь оффтоп на тему, а также просьбы по типу "товарищ Галкин, помашите нам рукой!" - удалены.
3. Всем вновь зарегистрировавшимся настоятельно рекомендую ознакомиться с Правилами форума, тут: http://forum.1tv.ru/index.php?help/terms
4. Давайте постараемся радоваться нестандартной ситуации, соблюдая форму и правила общения, предусмотренные на этом ресурсе.
Спасибо.

Вывод: Всё что сказано галкиным про певца и артиста А.Бона, про Аллу Борисовну и её оценку этого артиста, про сына пляшущего под Элвиса-Бона - и правда сказано М.Галкиным

+21

410

баушка из 40-х написал(а):

Вывод: Всё что сказано галкиным про певца и артиста А.Бона, про Аллу Борисовну и её оценку этого артиста, про сына пляшущего под Элвиса-Бона - и правда сказано М.Галкиным

А как к этому относиться? Радоваться или ....в задумчивость впадать? Ажиотация такая со стороны влиятельной семьи, это на пользу нашему Артисту или нужно насторожиться, проявить обеспокоенность и искать причину столь нетипичного отношения? Сомнения меня сомневают, простите.

+2

411

Victoria
Я радуюсь. Несколько вполне заслуженных комплиментов от семьи в адрес ГГ сложно назвать ажиотацией. Мне очень приятно, что на Сашу обратили внимание ЭТИ люди.

+5

412

Тем временем тема Галкина по просмотрам и сообщениям уже переместилась с третьего места на второе. При такой старательно созданной динамике в концу сезона догонит и перегонит нашу.

Отредактировано Ozero Chad (2015-11-21 21:26:36)

+4

413

Веруся, это все понятно. Но меня беспокоит другого плана беспокойство. Как говорится, Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан. Выражаюсь эзоповым языком, но, надеюсь, кто-нибудь меня поймет.

+3

414

Victoria ни капли ажиотации не вижу. Покажите где Вы её увидели. Может быть, правда я пропустила.
Один пост в теме Бона был написан по инициативе самого галкина, остальное лишь ответы на вопросы.
В своей теме он гораздо более активен и стойко выдержал всё ехидство и недоверие которое на него вылилось. Критику тоже вполне нормально. Но на мой вопрос отвечать не стал, отшутился тем, что он такой гениальный, что никаких замечаний у него к самому себе нет и быть не может.

Вот и всё. Где ажиотация?
Все пошел прямой эфир в Перископе, не до чего, убегаю.

+1

415

Соглашусь с Верусей - я тоже не вижу никакой ажитации в отношении Саши, некое признание и выделение среди общей массы есть. И это очень приятно! Лиха беда начало!

Отредактировано Freestyle (2015-11-22 10:01:32)

+3

416

А я вот все страдаю, что 6 декабря мимо нас пролетает. А давайте... а давайте... предложим Александру, чтобы во время концерта его выступление в ТВТ на экран вывели?))))))))))))))))))))))))))

+2

417

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-02 01:37:40)

+1

418

Victoria написал(а):

Веруся, это все понятно. Но меня беспокоит другого плана беспокойство. Как говорится, Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан. Выражаюсь эзоповым языком, но, надеюсь, кто-нибудь меня поймет.

Конечно. Беспокойство беспокоит. Надеюсь на уже явно набранный печальный опыт в этом вопросе. И на более чем настойчивую презентацию второй половинки.

+1

419

Ozero Chad написал(а):

Тем временем тема Галкина по просмотрам и сообщениям уже переместилась с третьего места на второе. При такой старательно созданной динамике в концу сезона догонит и перегонит нашу.

Отредактировано Ozero Chad (Вчера 21:26:36)

объясните мне кто- нибудь зачем Галкину ФПК, ради 20 человек?! этот форум ещё поискать надо в поисковиках, микроресурс. Что там мониторить, какую инфу он несёт, да никакую, кроме имени. Сама ветка крутится вокруг ника, от ТвТ только название.

+1

420

......

Отредактировано НаташаНаталья (2015-11-22 02:41:58)

0