Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 6.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Женя Белоусов - образ в 7м выпуске программы "Точь в точь"
http://f19.ifotki.info/org/d1ce359c0c425acb7ef6dbf379ed88656dfc14231481160.jpg
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 5
Шоу "Точь-в-точь"
!!!  Важное голосование - "Лучший участник шоу "Точь в точь"!!!  -  http://tipstops.ru/tops/1120 (голосуем каждый день)
Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано tatly (2015-12-12 19:38:57)

+24

421

Если Галкин на ФПК для поднятия просмотров  и посещений его ветки (а думаю это так), то рассчитывать, что все будет спокойно и красиво не приходится. Он на язычок острый (пародист), Бон у нас парень без тыла, Макс это знает, так что может слегка потроллить вслед за жюри (а именно дискуссии и споры лучше всего поднимают ветку), этого боюсь.
На ФПК пишут действительно немного пользователей, но это часть оф. ресурса Первого

0

422

Natiksv

Natiksv написал(а):

Мы успеем посмотреть сибирский эфир до концерта.

а где его можно посмотреть? Ведь, как я понимаю, кто-то смотрит на Дальнем востоке и в Сибири и рассказывает желающим в специальной теме. А мы-то сами разве можем это увидеть? Или есть такие сайты?

0

423

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-02 01:36:34)

0

424

Обязательно повторим ссылки. И экранку покажем если дальневосточники или сибиряки пришлют. И раньше их давали в день эфира. Но только в шепталке.
Если 6 декабря народ в виде исключения разрешит поместить в открытой теме экранку или ссылку на "ВетерокТВ", то почему бы и нет...

+4

425

А неизвестно, каким он 6-го по счету будет? В начале, конце?

0

426

Эль, в самом конце. Одиннадцатый.

0

427

Однозначно Максик пришёл на свою ветку с целью увеличить её посещаемость и количество просмотров. А иначе зачем?! С народом пообщаться? Больше ему делать нечего, прикольно, ага. Просто, видать,задевает Звязду, что какой то Бон его опережает на ФПК. Ну, я так лично думаю. И ведь смотрите, как результативно. Народ активно общается, вопросы задаёт, МГ прям на все отвечает. Яйца жизнь кипит. Все довольны..

+7

428

баушка из 40-х написал(а):

Эль, в самом конце. Одиннадцатый.

спасибо! Жаль, не успеем до выхода из дома посмотреть))

0

429

Мне кажется. что многие сообщения от М.Галкина могут заинтересовать поклонников других участников. Ведь галкин говорит, рассказывает то, что некоторые новички этого аквариума никогда не станут нигде рассказывать опасаясь сказать не то или чего лишнего сболтнуть.

Вот например, разве не интересно?

галкин: Конечно же, учитываются. Каждый участник перед началом сдал листок со списком, чего бы хотелось ему. Навстречу идет продюсер со своим ощущением, что данный участник может и что интересно широкой аудитории. Дальше происходит мягкая борьба или, иногда, ожесточенная схватка. И в итоге либо продюсер настаивает на своем, либо желания артиста и продюсера совпадают, либо артист так достает продюсера, что тот соглашается, чтобы "дитя не вешалось".

И вот это тоже не интересно никому кроме галкина и его поклонников?

галкин:Как происходит выбор, я уже написал. Будь моя воля, я бы каждому участнику давал половину "комфортных" образов, а половину на сопротивление. Также я бы был более смелым в выборе неизвестных для широкой аудитории образов, дав, например, Александру Бону какую-нибудь поп-роковую арию из партии Сальери из мюзикла. Но я это не решаю.

+15

430

Светлана и Натуся - хотите читайте. не хотите не читайте.

галкин:Как происходит выбор, я уже написал. Будь моя воля, я бы каждому участнику давал половину "комфортных" образов, а половину на сопротивление. Также я бы был более смелым в выборе неизвестных для широкой аудитории образов, дав, например, Александру Бону какую-нибудь поп-роковую арию из партии Сальери из мюзикла. Но я это не решаю.

Интересно, у Галкина так совпадает с нашим его представление о Саше или это результат его ночного чтения ветки Бона...

+4

431

Конечно же, учитываются. Каждый участник перед началом сдал листок со списком, чего бы хотелось ему. Навстречу идет продюсер со своим ощущением, что данный участник может и что интересно широкой аудитории. Дальше происходит мягкая борьба или, иногда, ожесточенная схватка. И в итоге либо продюсер настаивает на своем, либо желания артиста и продюсера совпадают, либо артист так достает продюсера, что тот соглашается, чтобы "дитя не вешалось".

ну, рядовому участнику разве дадут выступать по своему листочку-вишлисту? Саше вот дали через выпуск желаемый образ, только вряд ли он хотел повтора, повтор никак с экспериментами у меня не состыкуется.
Но Галкину спасибо, что выделяет Сашу, замечают все-таки нашего, Аверин вряд ли по сценарию такую речь толкнул в первом выпуске, мог просто обойтись "финалистом-голосенком".
Галкину и не жалко уступить (ясно же, что ветка теперь обо всем на свете, нет жОских рамок как у нас), хуже если б Шульгина пришла рулить)))

+1

432

Seta написал(а):

Интересно, у Галкина так совпадает с нашим его представление о Саше или это результат его ночного чтения ветки Бона...

мне кажется он задолго до регистрации читал подфорум, видно, что в курсе всего)

+1

433

Также я бы был более смелым в выборе неизвестных для широкой аудитории образов, дав, например, Александру Бону какую-нибудь поп-роковую арию из партии Сальери из мюзикла.

Да его бы слова да Богу в уши!

У меня аж сердце замерло от этих слов! Моя мечта!!!!

ПК! Дерзайте, храбрые, обязаны!

Отредактировано Adagio (2015-11-22 14:53:13)

+2

434

Seta написал(а):

Даже не сомневаюсь во втором варианте. И выдал нам то, что мы все хотели бы услышать в Сашином исполнении. Молодца!!  Зачем МГ это надо, не ведаю, но и не верю ему.

+3

435

Девочкииии, а можно скромное предложение?
Ну, прогуляться на форум... лично мне очень хочется почитать ваши мнения в формате фпк. Про последний ТвТ, например. Конечно, там многие есть уже. И это круто. Но такая ностальгия иногда нагрянет по ветке той удаленной. И ничего с этим не поделать.
Как раз в мае я это сжала в себе, приказала не переживать, сделала вид, что все ОК. Но нагоняет и накрывает иногда, изредка... приходите к Саше и туда, кто еще не успел, а? Нам ведь есть, что сказать. А на ФПК мы говорим немного по-другому, не так, как дома. Но в этом тоже есть своя ценность...

+4

436

Йолька
фпк знатно подорвал свое доверие, даже щас и то умудряются всячески принижать участников и Бона заодно, вот за что спрашивается? И то оказывается ветка Бона по швам трещит от флуда %-)

0

437

страница Бона на ФПК. На странице - 20 сообщений. Внимание - от 11 (!) разных человек. Все так или иначе касаются темы ТвТ.
Но что тут и кому доказывать.
Если есть цель, то не до обид. Флуд бывает, когда нет цели.
Не, ну, какая же классная песня эти "Перепела"! Спасибо, Бон!!!

+3

438

Для тех, кому всё-таки интересно мнение или сообщения тов. галкина:

Вопрос: 2. Как отнеслась АБП к Вашему "походу в народ"? Имею в виду наш форум )). Не была ли удивлена, не отговаривала ли словами: "зачем оно тебе надо?!" ?

Ответ: 2.Очень удивилась, сказала, что от меня такого не ожидала, не поняла, зачем мне это надо. Но когда я передал ей вопрос от фанов Саши Бона и спросил, будет ли она отвечать, она сказала: "Конечно, отвечу, коль уж ты там."

+5

439

Seta написал(а):

Он вчера сидел в ветке Бона как раз тогда, когда были написаны сообщения фанов о Сальери, так что это были даже не ночные чтения.

Натуся написал(а):

Даже не сомневаюсь во втором варианте. И выдал нам то, что мы все хотели бы услышать в Сашином исполнении. Молодца!!  Зачем МГ это надо, не ведаю, но и не верю ему.

Щаз отвечу, зачем это нужно галкину).  Может, Бону уже дали Сальери, и галкин об этом знает? Сейчас фаны ожидаемо предлагают сделать список желаемых образов. И т.к. из фанов там только фаны Бона, Дятлова и самого Галкина, а у Дятлова и так, прямо скажем, подходящие ему образы, то остаются только боновцы с Сальери. Когда по ТВ покажут выпуск с Сальери все закономерно предположат, что этому поспособствовал Галкин) и будут благодарны ему еще сильнее, учитывая все слова, уже сказанные  галкиным и пугачевой про Бона). В общем, цель галкина-получить как можно больше лайков на ФПК и обратить в свою верю многочисленную армию поклонников Бона. Он для этого и зарегился там)

0

440

Ох и хитЁр товарищ!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Отредактировано Feya (2015-11-22 16:25:38)

0