Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 6.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Женя Белоусов - образ в 7м выпуске программы "Точь в точь"
http://f19.ifotki.info/org/d1ce359c0c425acb7ef6dbf379ed88656dfc14231481160.jpg
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 5
Шоу "Точь-в-точь"
!!!  Важное голосование - "Лучший участник шоу "Точь в точь"!!!  -  http://tipstops.ru/tops/1120 (голосуем каждый день)
Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано tatly (2015-12-12 19:38:57)

+24

441

Svetlana K написал(а):

Щаз отвечу, зачем это нужно галкину).  Может, Бону уже дали Сальери, и галкин об этом знает? Сейчас фаны ожидаемо предлагают сделать список желаемых образов. И т.к. из фанов там только фаны Бона, Дятлова и самого Галкина, а у Дятлова и так, прямо скажем, подходящие ему образы, то остаются только боновцы с Сальери. Когда по ТВ покажут выпуск с Сальери все закономерно предположат, что этому поспособствовал Галкин) и будут благодарны ему еще сильнее, учитывая все слова, уже сказанные  галкиным и пугачевой про Бона). В общем, цель галкина-получить как можно больше лайков на ФПК и обратить в свою верю многочисленную армию поклонников Бона. Он для этого и зарегился там)

Svetlana K, а Саше будет хуже от этого?
Вот кто может сейчас точно сказать - что хуже или что лучше для Александра Бона?
Ну вас, противные. Что не принесёшь - всё вам не вкусно или отравлено. Ходите сами и  читайте сами.  [взломанный сайт]

+12

442

Svetlana K написал(а):

и обратить в свою верю многочисленную армию поклонников Бона. Он для этого и зарегился там)

ой. Какой он сложный!
Вот если бы не только в свою веру, вот если бы на практике поспособствовал...
Но чего я хочу сказать по этому поводу? Вера-то верой, а счастье-то сегодня целой день от "Перепелов".

+2

443

Svetlana K написал(а):

В общем, цель галкина-получить как можно больше лайков на ФПК и обратить в свою верю многочисленную армию поклонников Бона. Он для этого и зарегился там)

ну, бред же, аж смешно. Галкин - состоявшаяся единица, зачем ему эта мелочевка как фпк с его лайками и просмторами http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
Кроме как экзотику, я явление Галкина на фпк воспринимать не могу, т.е. человек не зарегенный в соцсетях, иснтах и прочит твиттерах, сам пошел на форум, взбодрить кровь)))

+4

444

баушка из 40-х написал(а):

Ну вас, противные. Что не принесёшь - всё вам не вкусно или отравлено. Ходите сами и  читайте сами.

не-не!!! Несите! Вы же понимаете, я вот ревную просто-напросто. Предпочту тут читать Максима, чем там.  :blush:  :blush:  :blush:
Спасибо, что цитируете!!! Я бы вообще предложила все, что Бона касается собрать где-то в одном месте - все высказывания Галкина с фпк. Чтобы не потерялись. Под рукой были.

+11

445

Svetlana K написал(а):

и обратить в свою верю многочисленную армию поклонников Бона. Он для этого и зарегился там)

для этого надо было региться на бон-ресурсах) на фпк уже практически все присягнули ему)

+1

446

Лотос написал(а):

ну, бред же, аж смешно. Галкин - состоявшаяся единица, зачем ему эта мелочевка как фпк с его лайками и просмторами  

Ну, как бэ, это же шутка была) Галкину, конечно же, очень нужны лайки на ФПК и многочисленная армия поклонников Бона  ;) , но не до такой степени, я думаю)

0

447

Йолька написал(а):

Вот если бы не только в свою веру, вот если бы на практике поспособствовал...
.

о "на практике" уже вчера в ЖЖ кто-то написал, что это опасно) ибо Галкин от Бона может  услышать не только про тик ребенка, но и что-нибудь вроде "Твоя харя сделала мне расфокус моего разума" )

0

448

Svetlana K написал(а):

о "на практике" уже вчера в ЖЖ кто-то написал, что это опасно) ибо Галкин от Бона может  услышать не только про тик ребенка, но и что-нибудь вроде "Твоя харя сделала мне расфокус моего разума" )

если Галкину кого и бояцца так это самих жжшников с их буйной фантазией, а два человека с ЧЮ всегда поймут друг друга ;)
Ресурсы грешат проекциями (процесс, посредством которого собственные черты, эмоции, отношения и т. д. индивида приписываются им кому-то другому, соотв. Бону), брать за истину, послдеднюю инстанцию уж точно  не стоит, да, почитав, еще много чего интересного можно будеть сказать о людях, которые там что-то верно(!) заметили, подметили, диагностировали у Бона. Про какую-то элементарную этику, культуру я вообще молчу.

Бон и есть тот самый "вскрывальщик", интересно рядом с ним раскрываются люди)

Отредактировано Лотос (2015-11-22 16:40:18)

+6

449

Svetlana K написал(а):

А вот тут ,я думаю-"Главное-не преувеличивать!"

+3

450

Чего вы)? Я вот все боноресуры люблю-и оба форума, и жж. Их всегда интересно и весело читать. Вот только фан-группу практически не читаю, и то только потому что не люблю ВК. В ВК я только в оф.группу захожу.

Отредактировано Svetlana K (2015-11-22 16:37:31)

+1

451

Да нет,я тоже люблю ЖЖ. :) Но,просто не скажет Бон так про другого человека.Это он только про себя так может.

+9

452

Лотос написал(а):

Ресурсы грешат проекциями (процесс, посредством которого собственные черты, эмоции, отношения и т. д. индивида приписываются им кому-то другому, соотв. Бону),

Вот, кстати, Перископ интересен именно потому, что представление о  мыслях, чувствах Бона можно получить не сквозь призму чьих-то эмоций, а непосредственно от Бона, того Бона, каким он себя хотел бы показать поклонникам. И да, очень много всего было написано о Боне на всех ресурсах за это время, большая часть-фантазии фанов. Трансляции в Перископе это высветили очень хорошо.

+13

453

Svetlana K написал(а):

большая часть-фантазии фанов

а по-моему, наоборот. Радостно, что многое совпало! Ну, фантазии тоже были, конечно. Но самое главное, самое важное - то, что ждать стоило! да, совпало.

+4

454

Натуся написал(а):

Однозначно Максик пришёл на свою ветку с целью увеличить её посещаемость и количество просмотров. А иначе зачем?! С народом пообщаться? Больше ему делать нечего, прикольно, ага. Просто, видать,задевает Звязду, что какой то Бон его опережает на ФПК. Ну, я так лично думаю. И ведь смотрите, как результативно. Народ активно общается, вопросы задаёт, МГ прям на все отвечает.

Когда увидела, как удлинилась ветка Галкина на ФПК,  прям обалдела. И такая  ревность меня кольнула.
То, меня, как поклонницу, очень грело, насколько ветка Бона обогнала всех, даже  Дятлова,  а теперь... Если еще поклонницы Бона будут интересоваться им  у Галкина в его ветке, она точно обгонит ее.
Это очень тщеславно и по-детски, но так  хочется, чтобы у Бона тема была больше всех

+12

455

kalinka написал(а):

Это очень тщеславно и по-детски, но так  хочется, чтобы у Бона тема была больше всех

ну да. Потому что у Галкина и так уже все есть!  :blush:

+4

456

kalinka написал(а):

Когда увидела, как удлинилась ветка Галкина на ФПК,  прям обалдела. И такая  ревность меня кольнула.
То, меня, как поклонницу, очень грело, насколько ветка Бона обогнала всех, даже  Дятлова,  а теперь... Если еще поклонницы Бона будут интересоваться им  у Галкина в его ветке, она точно обгонит ее.

Достаточно было МГ сказать несколько хороших слов про Сашу (причем по своей инициативе)и все:  клиент созрел бономанки растаяли, сразу полюбили Макса и активно общаются в его ветке. Я,конеш,понимаю, очень интересно узнать что да как на кухне ТвТ варится. Но вот вопрос, почему ,н-р в ветке Ксаны  МГ ничего не написал. У меня только один ответ: ветка полудохлая, мало кто пишет, поклонников её на свою ветку не переманить, ибо их почти нет. А вот у Саши, да!! И, да, можно говорить, что это такие мол мелочи, мериться у кого сколько страниц, мол у него итак все есть. Да есть!! И чтоб ещё  до кучи не быть первым на ФПК. Пустячок, а приятно. Но это моё мнение, возможно я ошибаюсь, Фома неверующая, а МГ совершенно искренне настроен, находит время активно отвечать на вопросы, болеет за Бона и т.п.

+5

457

kalinka написал(а):

даю два дня, обгонит и перегонит))
Воспринимайте это как общую флудилку, не каждый раз такое явление на фпк, но и народу не сказать чтобы зашкаливало для такого случая, что странно.

+1

458

Натуся написал(а):

Достаточно было МГ сказать несколько хороших слов про Сашу (причем по своей инициативе)и все:  клиент созрел бономанки растаяли, сразу полюбили Макса и активно общаются в его ветке. Я,конеш,понимаю, очень интересно узнать что да как на кухне ТвТ варится.

Извините, если резковато прозвучит, но не могли бы вы пойти.....
на ветку Бона в ФПК вместо того чтобы порицать тех кто иногда заходит на ветку Галкина там и успевает держать наверху ветку Бона тоже.

Вот какая, скажите,  мне разница зачем и почему что-то там делает галкин? Ну что мне галкин? Абсолютно ничего.
Но М.Галкин и информация от него мне лично может быть не только интересна, но и, представьте, полезна. Потому заходила и заходить буду.
И если бы вы, прежде чем обличать и подозревать, пересилив себя зашли на ветку галкина, то убедились бы в том, что никто там про Бона не спрашивает. Если галкин и упомянул там Бона, то в контексте.
В ветку Бона галкин иногда заходит. Да, его видно по нику. Но больше читает. Пишет очень редко.

Надоели уже эти стоны про обгоняющие ветки. И чё стонать?

+5

459

И

Лотос написал(а):

ну, бред же, аж смешно. Галкин - состоявшаяся единица, зачем ему эта мелочевка как фпк с его лайками и просмторами  
Кроме как экзотику, я явление Галкина на фпк воспринимать не могу, т.е. человек не зарегенный в соцсетях, иснтах и прочит твиттерах, сам пошел на форум, взбодрить кровь)))

Я тоже не верю в настоящего Галкина,хоть убейте,ну где Галкин и где Саша.Он его увидел в первый раз на этом шоу и прямо впечатлился.Не обижайтесь,но это какая то липа.Уж так мы хотим всего достойного для нашего артиста,что готовы поверить во что угодно,сама такая.Но тут-не верю!  И ещё,мне нравится читать на других форумах,я с этого начинала,кроме фпк,мне интересны разные мнения о Саше.Где-то смеюсь,где-то очень злюсь,есть очень умные посты,не для меня,но красная нить через все форумы-это любовь к Саше.А наш форум у меня как-бы на десерт,здесь я отдыхаю душой и не чувствую себя недоучкой.Умела бы быстрей писать!а то ученик машинистки.

Отредактировано машенька (2015-11-22 18:41:22)

+3

460

баушка из 40-х написал(а):

Извините, если резковато прозвучит, но не могли бы вы пойти.....
на ветку Бона в ФПК вместо того чтобы порицать тех кто иногда заходит на ветку Галкина там и успевает держать наверху ветку Бона тоже.

Вот какая, скажите,  мне разница зачем и почему что-то там делает галкин? Ну что мне галкин? Абсолютно ничего.
Но М.Галкин и информация от него мне лично может быть не только интересна, но и, представьте, полезна. Потому заходила и заходить буду.
И если бы вы, прежде чем обличать и подозревать, пересилив себя зашли на ветку галкина, то убедились бы в том, что никто там про Бона не спрашивает. Если галкин и упомянул там Бона, то в контексте.
В ветку Бона галкин иногда заходит. Да, его видно по нику. Но больше читает. Пишет очень редко.

Надоели уже эти стоны про обгоняющие ветки. И чё стонать?

Вообще то, я выразила своё мнение. Ну уж извиняйте, если оно не совпадает с вашим. И не надо меня посылать на ФПК, я там давно есть и пишу, когда имею что сказать. Мы здесь собрались взрослые люди, поэтому будьте любезны подбирать слова, менторский тон здесь абсолютно не уместен.

+7