Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 6.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Женя Белоусов - образ в 7м выпуске программы "Точь в точь"
http://f19.ifotki.info/org/d1ce359c0c425acb7ef6dbf379ed88656dfc14231481160.jpg
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 5
Шоу "Точь-в-точь"
!!!  Важное голосование - "Лучший участник шоу "Точь в точь"!!!  -  http://tipstops.ru/tops/1120 (голосуем каждый день)
Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано tatly (2015-12-12 19:38:57)

+24

461

Благодаря Галкину мы теперь точно знаем, что о Боне знает АБП, и думаю, весь шоубис точно. Так что я рада, что Максим в проекте. Ясно, что победит или Галкин или Дятлов (думаю, Галкин, Дятлов уже традиционно второй). Ну и пусть себе побеждает. На сцене он Бону не конкурент. К победам в конкурсах АлександЕр всегда относился правильно, Голос тому пример. Я вижу уже два серьезных плюса участия в ТвТ: хорошая школа и Бона узнает теперь весь шоубис. Жду только одного: кто же станет рядом с ним, со связями, деньгами, опытом и поможет ему по настоящему "стать на крыло". Кто он будет, этот самый важный и самый нужный наставник?

И раз уж шла речь о АБП, то получился маленький экспромт - переделка. Думаю, Кайсын Шуваевич Кулиев, автор стихов, не обиделся бы за мою интерпретацию, но слова такие искренние и, имхо, отражают мысли и пожелания мои, в первую очередь, и, возможно, других поклонников Сашиного творчества.

Судьба, прошу, не пожалей добра,
Терпима будь, а значит, будь добра,
Храни его, и под своей рукою,
Дай счастия, и значит, дай покоя,
Тому, кто всей душой  поёт.

Дай знать ему,  друзья или враги,
И от беды его убереги,
Не дай пресытиться любимым делом,
Не дай отяжелеть душой и телом
Тому, кто всей душой  поёт.

Из всех щедрот, из всех невзгод земли
Добро приблизь, все злое отдали,
Дай силы и возможность без предела
Жить подобру, благое делать дело
Тому певцу, что всей душой  поёт..

Отредактировано Светлана (2015-11-22 18:54:47)

+18

462

мысли

ПРОгалкингалкингалкингалкингалкингалкингалкингалкингалкингалкина....http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif 
Вот это да! Может, не надо больше??? Или ветку про него заведем уже? Но Он не стОит этого! Нуууу..http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

+8

463

машенька написал(а):

Я тоже не верю в настоящего Галкина,хоть убейте,ну где Галкин и где Саша.Он его увидел в первый раз на этом шоу и прямо впечатлился.Не обижайтесь,но это какая то липа.Уж так мы хотим всего достойного для нашего артиста,что готовы поверить во что угодно,сама такая.Но тут-не верю!

Попробую сказать словами галкина :) "Что я не человек.что-ли?Или писать не умею."
"Табель о рангах" существует ,конечно,но в рамках передачи ,как участники,они вполне могут пообщаться.И почему Галкину не возможно впчатлиться Боном?Аверин же ещё на Голосе вон как впечатлился!
А вот мотивы появления Галкина на ФПК  мне непонятны.Попробовола задать вопрос по этому поводу,но сообщение почти сразу удалили.. :|
По поводу ветки Бона-вопрос можем решить сами,достаточно каждому прийти и написать по одному сообщению и-нас не догонят! :)

+11

464

Возможно использование интернета, форумов, соц. сетей сейчас в тренде. Впечатляют случаи миллионных просмотров на ютубе. Вот Галкин и решил выйти "к народу", пообщаться что ли. Знает, что на ФПК модераторы его в обиду не дадут, пишут тут люди адекватные, а пошутить он и сам любит. Я верю, что это сам Максим. (пост модератора на шутку не похож). И полностью согласна с НатальейНатальей: нам надо больше говорить о Саше на ФПК.

+5

465

По 1-му каналу идет КВН. В одной из рекламный пауз показали проморолик ТвТ 7 выпуск. Нашего снова нет.
По этой ссылке, если выставить время на 19.34.40 можно посмотреть)
1 канал онлайн

Отредактировано Victoria (2015-11-22 21:02:33)

+2

466

Читаю "Сагу с галкиным" как детектив. Захватывает. Наверно, наведаюсь на ФПК еще больше почитать, таксказать, в контексте.

баушка из 40-х написал(а):

галкин:Как происходит выбор, я уже написал. Будь моя воля, я бы каждому участнику давал половину "комфортных" образов, а половину на сопротивление. Также я бы был более смелым в выборе неизвестных для широкой аудитории образов, дав, например, Александру Бону какую-нибудь поп-роковую арию из партии Сальери из мюзикла. Но я это не решаю.

А вот это ли не "прокол Штирлица"? (никогда Штирлиц не был так близко к провалу ...(с)) Действительно, напоминает хотения-желания человека в теме, читающего бон-ресурсы. Поэтому меня сомнение засомневало, несмотря на заверения модераторовФПК.

+4

467

Я не удивлюсь, если очень многие артисты, узнавшие о Боне и полиставшие на его счет интернет, наткнулись на Боно-ресурсы и почитали их. Без преувеличения могу сказать, что это настоящее явление в интернет- форумах. Поклонники Бона очень интересные люди и о своем кумире говорят очень интересно, в отличие от тех же Геламанов, где превалирует "космос, божественно" и так далее, и тому подобное. И все ресурсы объединяет неподдельное, прямо-таки осязаемое, желание добра, удачи,  успеха в карьере и в жизни своему кумиру. Причем, нераскрученному.  Весьма необычное явление, я думаю, многие любопытствуют.

+19

468

Polly!
Вот это-да!Это ,я думаю,главная причина появления Галкина- ему тоже этого так хочется! :P

+3

469

Adelina написал(а):

Читаю "Сагу с галкиным" как детектив.

+1

470

Я тоже не особо верю в личное присутствие Галкина на ФПК.
А год назад я бы не поверила, что я заделаюсь фанатской и буду зависать на форуме. И в Перископе.
Вот так как-то...
Посмотрели в Перископе анонс на завтра? В 21:00, при условии - 5 000 001 сердечко, не меньше.

Отредактировано Polly (2015-11-22 23:03:38)

+3

471

— Вы с Константином Львовичем не боитесь, что участие профессионального пародиста несколько сломает драматургию программы и не оставит вашим конкурентам шансов на победу?
...
Впрочем, на «Точь-в-точь» я, конечно, пришел не из соображений оригинальности, а потому что я очень люблю этот жанр, мне страшно нравится удивлять зрителя перевоплощениями.

И мне кажется, что я, будучи профессионалом, смогу что-то привнести в этот жанр. При этом меня, кстати, совершенно не смущает, что пародия с использованием грима и реквизита считается более низким жанром, чем то, чем я занимаюсь уже много лет. Что же касается моего опыта в профессии, то меня участие сильного соперника всегда только подстегивает. Это делает шоу интересным, в том числе и для меня. А ведь когда интересно мне, то интересно и зрителю, правда? И потом среди участников есть несколько очень хороших вокалистов — чуткий человек поймет, о ком я говорю. Мне это правда страшно интересно, участие здесь важнее победы, и это не фигура речи. Я ведь свою порцию зрительской любви уже имею, а к регалиям всегда относился спокойно — до сих пор не являюсь ни заслуженным, ни народным артистом.

http://www.gazeta.ru/culture/2015/10/06/a_7797257.shtml

+1

472

Натуся написал(а):

Вообще то, я выразила своё мнение. Ну уж извиняйте, если оно не совпадает с вашим. И не надо меня посылать на ФПК, я там давно есть и пишу, когда имею что сказать. Мы здесь собрались взрослые люди, поэтому будьте любезны подбирать слова, менторский тон здесь абсолютно не уместен.

Мой тон, значит менторский. Мне надо подбирать слова. Ага.
А вам не надо. Вот так всех кто ходит в разные темы на ФПК сразу приложили - "бономанки растаяли, сразу полюбили Макса и активно общаются в его ветке" - это нормально.
Мнение ваше висит на прежнем месте. Никто на него не посягает. Я даже вам четвертый плюсик поставила.
Но и я выражаю своё. Тоже право имею.

Тему зафлудили....дальше некуда. 
Но чистить её я не буду. Пусть так и остаётся.
В конце-концов, или тема галкина надоест, или съёмка новых выпусков начнётся.  Всего-то два дня осталось.
http://f19.ifotki.info/org/350a44d695237e23c47ea0482ad4c2b16dfc14230883912.jpg

+4

473

Polly написал(а):

не удивлюсь, если очень многие артисты, узнавшие о Боне и полиставшие на его счет интернет, наткнулись на Боно-ресурсы и почитали их. Без преувеличения могу сказать, что это настоящее явление в интернет- форумах. Поклонники Бона очень интересные люди и о своем кумире говорят очень интересно, в отличие от тех же Геламанов, где превалирует "космос, божественно" и так далее, и тому подобное. И все ресурсы объединяет неподдельное, прямо-таки осязаемое, желание добра, удачи,  успеха в карьере и в жизни своему кумиру. Причем, нераскрученному.  Весьма необычное явление, я думаю, многие любопытствуют.

Плюс к этому удивительное свойство Бона - всем нам известное, непреодолимое желание постоянно говорить о Боне.

+5

474

Сейчас на ФПК Голос спросили Кретинозу кто мог бы исполнить Вертинского. Он сказал и......... БОН!

+13

475

Зашла сегодня на форум ФПК почитать посты галкина. Процитирую здесь один его пост: "Алла помогает мне советами до выступления, когда я дома репетирую. Она сама кого хочешь изобразит! Так что дома у меня свой персональный педагог по вокалу. Ей очень понравились все образы. Она моя самая верная поклонница. Может быть, придет как гость на одну из программ."
Какого же было моё удивление, когда слово в слово я прочитала вот здесь:Ссылка
Неужели, Галкин - настоящий?
А процитированный мной пост галкина здесь:Ссылка

Отредактировано Синица (2015-11-23 20:07:55)

+2

476

Мда...осталось сравнить так сказать время публикации там и сям...для уверенности в подлинности... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

477

На ФПК пост написан в субботу в 23:31, а в Инстаграме - сегодня. Так что, похоже, что всё-таки - настоящий.

+2

478

Синица написал(а):

Зашла сегодня на форум ФПК почитать посты галкина.

Отредактировано Синица (Сегодня 19:07:55)

Не поняла, почему в Инсте написано от имени Примадонны....Что нет своего?
Мне кажется,  что интернетресурсами занимается "специально обученный человек" http://savepic.net/414796.gif
Девочки,  может правда,  достаточно о Галкине? ... http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

479

ух-ты написал(а):

Не поняла, почему в Инсте написано от имени Примадонны....Что нет своего?
Мне кажется,  что интернетресурсами занимается "специально обученный человек" 
Девочки,  может правда,  достаточно о Галкине? ...

странички ведут администраторы, запросто они могут и на фпк писать, а у Галкина просто уточнять какие-то моменты.

+2

480

Синица написал(а):

Зашла сегодня на форум ФПК почитать посты галкина. Процитирую здесь один его пост: "Алла помогает мне советами до выступления, когда я дома репетирую. Она сама кого хочешь изобразит! Так что дома у меня свой персональный педагог по вокалу. Ей очень понравились все образы. Она моя самая верная поклонница. Может быть, придет как гость на одну из программ."

Зовите его в перископ (ха-ха-ха)

0