Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 6.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Женя Белоусов - образ в 7м выпуске программы "Точь в точь"
http://f19.ifotki.info/org/d1ce359c0c425acb7ef6dbf379ed88656dfc14231481160.jpg
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 5
Шоу "Точь-в-точь"
!!!  Важное голосование - "Лучший участник шоу "Точь в точь"!!!  -  http://tipstops.ru/tops/1120 (голосуем каждый день)
Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано tatly (2015-12-12 19:38:57)

+24

581

У меня сложилось впечатление, что Ксана... ну, не верит, что ли во всё то, что делает в ТвТ.... И поэтому мне от неё не светит и не греет.

0

582

И я никак не могу понять, почему номер Ксаны на бис? Боярский вообще 4 хотел поставить. Мда..

+1

583

Простите меня. Я весь номер хохотала! САША-ЧУДО!!! Раскрепостился, распоясался:-) А актерски как классно!!!!!

+8

584

Блиииииииин, КАК бы Саша спел Билли Холидей!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 
Но Лада молодец.

+1

585

Сейчас переслушала Сашу по HD вместе с дочерью. Голос- бесподобен. Не важно, что не ТвТ, но переслушивать буду. Мне очень- очень. Дочери тоже голос понравился.

+5

586

Гримеров и костюмеров разжаловать и в цирк отправить, клетки звериные убирать и чтобы каждый день их встречали злые львиные морды, вроде той, которую они нашему красавчику на лице соорудили. Простите меня, вообще - то я незлая, но сегодня прорвало...

Отредактировано Victoria (2015-11-29 18:26:04)

+12

587

Victoria написал(а):

Но слишком уж ее перехваливают, оказывая тем медвежью услугу, мне кажется.

Мне даже не это претит, а то, что она постоянно пресмыкается перед шоу-биз тусовкой: по словам очевидцев, заглядывает "в глазки", и, по словам Насти, "подлизывает". Такое поведение для меня неприемлемо и отвратительно, так как, в моем представлении, свидетельствует об отсутствии элементарного самоуважения и порядочности.

+11

588

веруся написал(а):

Блиииииииин, КАК бы Саша спел Билли Холидей!!!!!   
Но Лада молодец.

Считаю, что это один из лучших номеров и он вполне был достоин Биса.

+5

589

мирра написал(а):

сАША после Распутиной.для меня опять отстой

Я не понял, Вам так понравилось выступление Ксаны и так разочаровал Саша?

0

590

Сегодня Анна Ш. старалась и вроде неплохо у нее получилось. Голос похож на голос Максим.
Дранга тоже ничего. Но вот какой он сердцеед, не знаю)
Почему - то захотелось в одной передаче увидеть Сашу и Петю в женских образах)

Отредактировано Victoria (2015-11-29 18:56:06)

+1

591

Ребята, давайте жить дружно. Нас и так всех жизнь стравливает то так, то этак. Давайте, хоть на этом островке жить мирно, без обид.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif
ред.модератор - убрано цитирование удалённого поста.

+5

592

Сегодня День Матери. Поздравляю всех с этим праздником. Очень в тему песня В. Толкуновой, которую так проникновенно спела Ая.
Жюристы кокетничают. Как можно было не узнать Светлану?

+2

593

мирра написал(а):

сАША после Распутиной.для меня опять отстой

Я не понял, Вам так понравилось выступление Ксаны и так разочаровал Саша?                                                                                                                                                                    ----Сашин номер идет (будет) после Распутиной.песня Белоусова -отстой

Прошу быть внимательнее при цитировании. Цитата должна быть отделена от Вашего текста. Не спешите. Не пишите в подбор. Вашу мысль трудно понять в таком оформлении. - модератор.

0

594

Посмотрела финал.Да, Саша не хочет много внимания - уходит на задний план. А Ксана как перед столом жюри бедром вильнула.  Ну будет еще одна Распутина на сцене- зачем это? Кроме Саши понравился Дранга- и голос хорош в этом образе и знание английского в совершенстве- ух!  А Саша был всю программу весел и спокоен- и очень хорошо. Это мы переживаем, хотя и знаем все. Такая у нас "поклонничья " доля.

+1

595

Freestyle написал(а):

Я не поняла, Вам так понравилось выступление Ксаны и так разочаровал Саша?

----Сашин номер идет (будет) после Распутиной. Песня Белоусова - отстой

Пост отредактирован модератором.

0

596

Идем слушать и лайкать, Саша-Женя Белоусов:
в офгруппе ВК ТвТ
Ссылка

в открытой группе ВК ТвТ
Ссылка

Отредактировано ГалинаНик (2015-11-29 19:20:51)

+3

597

Сейчас поет Левкин - Кинчев. Тоже номер, достойный Биса) Владимир наслаждается: хоть таким макаром  он побудет в шкуре рок-символа. Но косячит, конечно)

Отредактировано Victoria (2015-11-29 19:21:04)

0

598

Лана написал(а):

Посмотрела финал.Да, Саша не хочет много внимания - уходит на задний план.

Бон - птица редкая. Высоко летает и стая ему не особенно нужна.

+7

599

Как бы хотелось увидеть и услышать его сегодня в Перископе!
САША! ВЫЙДИ к нам, ПОЖАЛУЙСТА!!!

+12

600

Ой, не могу))) Бон с таким гримом еще умудряется кого-то покорять) покоритель)

worldpodiumru Александр Бон @shponks в образе Жени Белоусова как всегда покорил женские сердца!
Ссылка

+5