Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 6.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Женя Белоусов - образ в 7м выпуске программы "Точь в точь"
http://f19.ifotki.info/org/d1ce359c0c425acb7ef6dbf379ed88656dfc14231481160.jpg
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 5
Шоу "Точь-в-точь"
!!!  Важное голосование - "Лучший участник шоу "Точь в точь"!!!  -  http://tipstops.ru/tops/1120 (голосуем каждый день)
Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано tatly (2015-12-12 19:38:57)

+24

621

Светлана написал(а):

Я в недоумении: несколько моих абсолютно безобидных постов на ФПК убрали, а тут спокойно оставляют пост в котором явно попытка задеть артиста вполне недвусмысленными намеками на тему, которую и поднимать не хочу. Пожаловалась, отказали! На свару, что ли, провоцируют?

Мне тоже. :x А кому ещё можно пожаловаться?Я очень зла :x

+3

622

Светлана написал(а):

Я в недоумении: несколько моих абсолютно безобидных постов на ФПК убрали, а тут спокойно оставляют пост в котором явно попытка задеть артиста вполне недвусмысленными намеками на тему, которую и поднимать не хочу. Пожаловалась, отказали! На свару, что ли, провоцируют?

да вообще, пришла какая-то дама, понаписала гадостей-и хоть бы что, никакого тебе "оскорбления в адрес участников дискуссии и третьих лиц". некоторые модеры на ФПК, конечно, совсем совесть потеряли. неужели даже такая малая  власть может так испортить людей?

Отредактировано Svetlana K (2015-11-29 20:18:55)

+4

623

Что-то Полина мне сегодня никак, ни она ни первоисточник. А  Дятлов молодец, хотя  меня такая музыка не заводит совсем.

Отредактировано Victoria (2015-11-29 20:31:36)

0

624

Svetlana K написал(а):

"оскорбления в адрес участников дискуссии и третьих лиц"

вообще да...
Но тут есть рац. зерно.
К сожалению. Вот так пойдет человек, получается, искать, кто это Бон. Увидит клип Левы и Саши... и уйдет вот с такими выводами.
Я все-таки думаю, что этот момент надо взять на заметку. (((((((((((

+1

625

Девушки, на ФПК не все тусуются. Не могли бы вы пояснее выражаться: кто (ник пользователя), в какой теме высказался, на какой странице. А то я туда зашла и ничего не увидела, наверное, не в ту тему зашла.

0

626

Йолька
я опять спрошу, зачем вы пытаетесь оправдываться перед хейтерами? Вам ,адекватному человеку ,можно привить симпатию к артисту, который вам не нравится?? А хейтерам тем более .
И прекрасно она, дама эта, знает Бона, подружка модера в зелёном, вместе отрывались, точнее поливали грязью артиста, который им ничего не сделал. Видимо, по просьбе трудящихся и приперлась на ветку Бона.

+3

627

Этот человек целенаправленно "искал", я думаю).

Отредактировано Svetlana K (2015-11-29 21:02:13)

+1

628

Йолька написал(а):

вообще да...
Но тут есть рац. зерно.
К сожалению. Вот так пойдет человек, получается, искать, кто это Бон. Увидит клип Левы и Саши... и уйдет вот с такими выводами.
Я все-таки думаю, что этот момент надо взять на заметку. (((((((((((

Иолька ,даже если и сделает такие выводы,но побежит ли оскорблять человека ?
Victoria
ветка Бона ,Маринэску, на последней странице.

0

629

НаташаНаталья, спасибо за уточнение.

Интересная интерпретация всем известной песни от Томаса Андерса. Мне нравится. Не нравится тот балаган, который затем последует, с коллективными пятерками.
Совсем нас за дурачков держат.

Отредактировано Victoria (2015-11-29 20:42:51)

+1

630

Svetlana K написал(а):

Этот человек целенаправленно "искал", я думаю).

Я думаю, Йолька не оправдывает хейтеров...

читайте внимательно, я писала не оправдывает хейтеров, а пытается что-то доказать на счёт Бона, да ещё с припиской, мол, да, мы фанаты, такие фанаты, а вы вся в белом.

0

631

А у меня, как увидела Джипси как-то сразу все цензурные слова закончились в голове, а вот ёжкин кот и все прочие аналогичные выражения сразу вспомнились - вот Бону, который может отжигать прыгая не сбив дыхания, который играет шикарно на гитаре и прекрасно поет на испанском, ему ставят задачу бороться к курткой, которая норовит слететь, будучи размера на 4 больше нужного и дают никакой номер, а Джипси, под которых надо отжигать, дают монументальному артисту, который мало того, что сидит всю песню, да еще на гитаре играть явно не умеет и даже не пытается имитировать эту игру... Да, в другую сторону, фишка, но пииип научиться три струны зажимать другой рукой что сложно? Не, ну главное конечно на голосе концентрироваться, зачем отвлекаться на движения и прочие не такие важные вещи, когда и так прокатит???... Ох че-то я разозлилась, пойду почитаю что-нить успокоительного, под замороженного третейского как раз будет...

+12

632

А на экране тем временем БАЛАГАН и чудеса монтажа.

+7

633

НаташаНаталья написал(а):

.

В сущности, какая разница, побежит или нет? Выводы должен делать Бон, я думаю.
И, кстати, фанаты тоже, которые голосуют за эту песню в разных голосовалках.

+1

634

Victoria
ветка Бона ,Маринэску, на последней странице.

какие выводы? обьясните, плиз.

0

635

Лотос написал(а):

читайте внимательно, я писала не оправдывает хейтеров

да, я исправила свой комент

Отредактировано Svetlana K (2015-11-29 20:45:56)

0

636

Лотос написал(а):

какие выводы? обьясните, плиз.

Выводы,про которые писала Йолька.
Под такие выводы могут попасть любые мужские дуэты.
Но я о другом-куда ещё можно пожаловаться,подскажите ,плиз.И правильно ли я написала-ПП2.1,2.2,2.3?

0

637

баушка из 40-х написал(а):

А на экране тем временем БАЛАГАН и чудеса монтажа.

Валерия, кстати, ненароком раскрыла весь этот обман, упомянув Глызина, который уже как бы должен был выступить давно))) Да, они там всем каналом либо начитались каких то книжек в тот съемочный день, либо их штрафанули за что-то и у них начался строгий режим экономии. Косяк на косяке)

+1

638

Выводы,про которые писала Йолька.
Под такие выводы могут попасть любые мужские дуэты.

Кстати, я не поняла, наверное, Йольку так, как поняли вы. Со мной такое бывает). В моей голове совсем другие выводы, касающиеся исключительно творчества)

0

639

Стесняюсь спросить, а скринов сегодняшней "шедевральной" работы гримеров не будет?

Отредактировано Frigg (2015-11-29 20:56:57)

0

640

Frigg написал(а):

Стесняюсь спросить, а скринов сегодняшней "шедевральной" работы гримеров не будет?

Отредактировано Frigg (Сегодня 20:56:57)

Ой, только не на ночь, плииииз.....

0