Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 6.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Женя Белоусов - образ в 7м выпуске программы "Точь в точь"
http://f19.ifotki.info/org/d1ce359c0c425acb7ef6dbf379ed88656dfc14231481160.jpg
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 5
Шоу "Точь-в-точь"
!!!  Важное голосование - "Лучший участник шоу "Точь в точь"!!!  -  http://tipstops.ru/tops/1120 (голосуем каждый день)
Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано tatly (2015-12-12 19:38:57)

+24

661

А грязный пост Маринеску на ФПК всё же убрали (я там тоже мощную жалобу на него накатала  http://savepic.net/437325.gif )

+17

662

Голосуем здесь за лучшего в 7 выпуске
Ссылка

+2

663

баушка из 40-х.После второй жалобы пост Маринеску на ФПК убрали.Может,и здесь удалите всё сообщения на эту тему,а то вдруг Саша  "не читает".

0

664

Василек написал(а):

А что, наша Сибирячка, Ну Сяо и str_nova из Бонкафе- это один человек?

я давно не была в Бон-кафе, но уверена, что инициатива по поводу празднования экватора на ФПК - это их лап дело. Тут, по-моему, все прозрачно. Ну и лихо. Ну и молодцы!!! Правда, меня так и подмывает предложить день бонохейтеров на ФПК. Причем хейтерами будем мы. Но не так, как это проходило в контакте. Просто со здоровой критикой. И с юмором. А то правда... от полного одобряма, ну, почти полного уже как-то все ненастоящим кажется немного. Хотя я понимаю все это, конечно... День перца или чего-то такого - день соли устроить хочется. И так же на десять страниц! Полезно, имхо.

Что касается, поста Маринеску и моих оправданий - я прочитала всю дискуссию тут - и поняла, что ничего не поняла.
Я вовсе не оправдывала Сашу перед ней.
Но задуматься - задумалась.
Ведь никто не будет поглубляться. Посмотрел, сказал - а, херня. Как написали под дуэтом Бон - Билан: хорошая песня, но... дальше все помнят? Это - восприятие. От него никуда не денешься. Это среднестатические шаблоны. Я уважаю Саню немерено за то, что он их не боится. Прямо-таки... ух! Какой он сильный. Но образ - шаблонный в голове складывается. Это факт. И от него не стоит отворачиваться, имхо.
Что касается "фанаты такие фанаты"... но это так и есть. И не потому что чье-то мнение верное, а чье-то нет. Но нельзя вариться в собственном соку, имхо. Бону нужен воздух, а для этого надо устраивать проветривание.
ФПК - нормальная площадка для этого.
Фан-форум - наверное, нет.

+2

665

НаташаНаталья, подскажите где это началось. номер поста. Сейчас почищу.
Я пока скрины делала всё пропустила.
Сейчас перечитала последние три страницы. Ничего страшного нет в постах. Все научились писать шифровки. http://savepic.net/420940.gif

+2

666

Йолька, я не о флешмобе к экватору, я о том,что Ну Сяо- это str_nova? И Сибирячка? Экватор замутили они, и молодцы, конечно!

0

667

баушка из 40-х, на скрине в профиль между девушками очень даже ничего смотрится.

Я весь номер думала, что эту чертову куртку надо было хотя бы застегнуть на пуговицу, чтобы хоть как-то держалась на плечах. А оказывается там нет никакой пуговицы.

+1

668

Василек
Ну Сяо и Сибирячка - один человек. Про третий ник не знаю, не бываю на том ресурсе. Думаю, она сама все прояснит)))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

669

НинСанна!
А можно попросить скрин   с момента на словах "Ну скажи, что любишь ты меня" в конце песни, где он в правой стороне сцены с вытянутой рукой и своим боновским взглядом....

0

670

zhtam, чуть позже. Я много сделала, надо сортировать. Вот 10 скринов повесила. См. на предыдущей странице.
Может, и не надо больше?
Я вам могу на мейл послать в хорошем разрешении.
А тут они очень нагружают тему.  Я уменьшила те которые поместила, но всё-равно тяжелые.

0

671

Йолька
я вам настоятельно советую прогуляться по другим, с десяток, фанклубов, чтобы понять, что у Бона трезвые и здравомыслящие поклонники, что не мешает проявлять и писать какие-то позитивные моменты. Хочется перца- откройте любое видео на ютубе и наслаждайтесь.

+4

672

А вообще я не понимаю - у них там рядом с Мосфильмом фура с подбородками перевернулась что ли????
Прям перевыполнение плана по подбородкам.

Вот вроде скринов наделала сотню, а выбрать почти нечего.
То, что в движении ещё хоть как-то смотрится, в остановленной картинке жуть-жутейшая. Снова Хеллоуин рулит!

+10

673

Елена Иовлева написал(а):

Frigg Леночка, посмотри и видео. То ли это свойство Бона воздействовать на зрителя, но так классно смотрится при повторных просмотрах.

Лена, пробовала, не могу. Почти физически ощущаю это кошмарное неудобство, которое испытывал Саша со сваливающейся и выпрыгивающей одеждой. Сердце разрывается на это смотреть.

+7

674

zhtam, вот, попробовала сделать, только глаз там почти не видно:

Ты вся моя)

http://s2.uploads.ru/iwCl9.jpg

Ой, не то. Вы кажется, это просили:

Ну скажи, что любишь ты меня)

http://s2.uploads.ru/1fMVi.jpg

Отредактировано Victoria (2015-11-29 22:34:27)

+11

675

Отважилась посмотреть СашуЖеню ещё раз. Раз уж утверждают, что при повторном просмотре впечатления всё лучше и лучше. Увы, лучше не показалось. Я,конечно, понимаю, что это развлекательная передача, шоу, но... Всё равно, обида на ПК такая же как и 26 декабря, на финале Голоса. Такое ощущение, что над Сашей издеваются. Этот дурацкий костюм портит всё. Мало того, с него ещё что-то отвалилось. Я ещё по телеку смотрела, думала показалось. Ан нет, на самом деле блестючка упала. Где-то на 2-22 мин. Настроение никакое. И пусть говорят, что я ною. А я буду, потому что мне больно и обидно.

+12

676

Frigg написал(а):

Сердце разрывается на это смотреть.

Особенно когда мы уже хорошо знаем какой он аккуратный, как долго и при том свежо, как новенькие выглядят на Саше даже давно уже виденные нами на разных фото вещи.
Не представляю Сашу таким расхристанным по собственной воле.
Надо сказать, что и Женя Белоусов был вполне аккуратен в своем костюме. А уж про Майкла Джексона которому он подражал в костюме и говорить нечего. Там каждая деталь была продумана. Ничего не мешало петь и двигаться.

+12

677

Василек написал(а):

Йолька, я не о флешмобе к экватору, я о том,что Ну Сяо- это str_nova? И Сибирячка? Экватор замутили они, и молодцы, конечно!

Да . :)

Отредактировано НаташаНаталья (2015-11-29 22:35:53)

0

678

Лотос написал(а):

я вам настоятельно советую прогуляться по другим, с десяток, фанклубов

спасибо, послали так послали!  :D
ОК. я и так стараюсь писать только за себя. Так вот. Среди трезвых поклонников Бона есть одна нетрезвая. И это я. Прекрасно отдаю себе в этом отчет. И забывать не планирую. Но главное в моих планах - совершенно утратив трезвость мышления все же отдавать себе в этом отчет.
И еще такое дело... все же Саша собирает Тонны. Но вот тот же ДК Ленсовета был неполон. Да, одна из причин - отсутствие нормальной рекламы. И пять тысяч флаеров погоду все-таки делали так себе... Так вот. Хейтеры мне нужны, чтобы понять, что видит человек, когда он пытается искать, кто такой Бон, что он делает и т.п. Для меня это важно. И многие так называемые "поливания грязью" я считываю именно в этом ключе. Больше ни с какой точки зрения они меня не интересуют.
При этом я не собираюсь предлагать Саше что-то менять - это его дело. Мало того, меня-то все устраивает. И это - мое дело. Но мне нужна информация не только в фан-клубе, нужны сторонние взгляды. И не только положительные. Всякие. Но информация меня интересует в данный момент только по Бону. Мне совершенно все равно, как выглядят десяток других фан-клубов.
Кстати, хорошо сегодня сказал Ярмольник: "У меня есть свой зритель". Вот я - Сашин зритель-слушатель. И круто, что у Саши есть мы - его слушатели и зрители. Но вопрос расширения аудитории мне тоже небезразличен. Причем именно Сашиной аудитории, а не кого-то другого...

Отредактировано Йолька (2015-11-29 22:41:09)

+9

679

Девушки, у меня одной ломка от отсутствия перескопного общения? Хоть бы уж и в самом деле научили Соню саму лапой трансляцию включать) Я бы под ее мурлыканье спокойно спать пошла)

Отредактировано Victoria (2015-11-29 22:42:25)

+9

680

Victoria написал(а):

Девушки, у меня одной ломка от отсутствия перескопного общения?

так ить нужен седьмой лимон. А для этого нужна трансляция...

+2