Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 6.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Женя Белоусов - образ в 7м выпуске программы "Точь в точь"
http://f19.ifotki.info/org/d1ce359c0c425acb7ef6dbf379ed88656dfc14231481160.jpg
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 5
Шоу "Точь-в-точь"
!!!  Важное голосование - "Лучший участник шоу "Точь в точь"!!!  -  http://tipstops.ru/tops/1120 (голосуем каждый день)
Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано tatly (2015-12-12 19:38:57)

+24

781

Написла в шепталке, потом увидела, что разговор на эту тему идет здесь, так что переношу:
Вчера ночью на ФПК в нашей теме появился птичкин пост, начинавшийся с фразы
"второй день маразм крепчает!!!!!!!"
Решила бороться с этим "цЫвилизованно" - нажала кнопку Нарушение, написала незамысловато "Троллинг". Судя по комментам, какое-то время пост провисел, но потом всё-таки удалили. Интересно, а без жалобы среагировал ли модер или как обычно?..

Отредактировано Ozero Chad (2015-12-01 09:12:08)

+5

782

Ozero Chad, без жалоб Модер не реагирует, это 100%. Обязательно нужно жаловаться. Может быть, тогда ее хоть научат троллить на трезвую голову и не так тупо.
Но, с другой стороны, такая непробиваемая тупость и грубость очень хорошо оттеняет, даже подчёркивает выдержку, интеллигентность и информированность поклонников Бона.

+7

783

Adelina написал(а):

Я запеленговала интерес "галкина" к сообщениям на ветке Саши. Действительно, изучает.

Видимо, у нас он пасется регулярно, я тоже вчера обратила внимание на его присутствие. Подумала - ну, и как вам, МА, в нашей теме? Особенно по сравнению со своей, где вчера со странным оффтопом резвились ПЖ и Эйя... У нас - стихи и песни поклонников, посты серьезные, аналитичные, остроумные и просто ржачные до слёз,  и, главное, все - написанные искренно и от души. А у вас - сироп и подобострастие, облизывание и пришепётывание...

+7

784

Ozero Chad написал(а):

У нас - стихи и песни поклонников, посты серьезные, аналитичные, остроумные и просто ржачные до слёз,  и, главное, все - написанные искренно и от души. А у вас - сироп и подобострастие, облизывание и пришепётывание...

Которое очень часто больше похоже на троллинг чистой воды. Мне показалось, что кое-кто в теме Галкина его подначивает. Но он не ведётся.
Когда уровень сиропа достиг невероятной высоты (примерно два-три дня назад), а густота сгустилась до патоки, он вообще пропал со своей ветки.
Но не сорвался. А что - мастер. Опыт многолетний. Нашему и тут есть что взять себе на заметку.

+3

785

Ozero Chad написал(а):

У нас - стихи и песни поклонников, посты серьезные, аналитичные, остроумные и просто ржачные до слёз,  и, главное, все - написанные искренно и от души. А у вас - сироп и подобострастие, облизывание и пришепётывание...

Вчера тоже поглубилась в чтение веток ТвТ на ФПК. Писать, извините, пожалуйста, и так не умею, а там, вообще, в ступор вхожу. Но девушки, мальчики какие же Вы все классные там. И нахохоталась (привет, Ozero Chad) и просто хорошие, конструктивные посты почитала. Это такое удовольствие, мне сразу вспомнилась моя история знакомства с ФПК. Героям ФПК спасибо. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+9

786

Я сейчас была вынуждена ещё раз просмотреть ролик с  "Синеглазой"  чтобы выловить несколько скринов неудачно получившихся в прошлый раз. И что я увидела когда пустила запись на покадровке которая идёт уже без звука. Ой!
Оказывается не только курточка и брюки вели себя совершенно самостоятельно пытаясь улететь от Саши, там же ещё и ботинки проявили  пугающую своевольность!
Когда Саша взлетал, они ещё думали какое-то время стоит ли за ним вверх стремиться или подождать когда он в них вернётся.  Саша в них возвращался. Не потерял. Господи! Спасибо тебе, что не упал Наш на тех ступеньках. Однако, координация движений у Саши отменная.

А что касается брюк, то дааааааа....на покадровке видно, что если бы в песне был ещё один куплет....то мужского стриптиза избежать бы не удалось.  Брюки стянули вниз и то, что под ними надето было. Жуть.
Несколько раз Саша делал попытки одной рукой их поднять (в другой-то микрофон) и даже менял руку с микрофоном чаще чем он обычно это делает, но рука соскальзывала с брюк - плотная даже с блеском ткань - и этот жест никак не помогал.

Ну и настрадалась я, заново напереживалась  вылавливая нужные мне для дела, столь немногие скрины где силиконовый Саша хоть немного симпатичен.

+13

787

Люди, всем привет!  Вчера в 3 часа ночи не спалось...думаю загляну ка я на ФПК. А там опять птичкина  гадит.... тролль ещё тот. Какие же суперские фаны у Бона, т.е у НАШЕГО ( забыла, я же дома). Озеро, валялась под столом, читая ваши посты [взломанный сайт]   Мечтаю, чтобы НАШ, тоже всё  прочитал на своей ветке. Ксана вчера в перископе сказала, что читает ФПК и была в шоке от количества негатива в адрес её последнего номера на бис. Надо у Саши  тоже спросить....

+9

788

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Ксана вчера в перископе сказала, что читает ФПК и была в шоке от количества негатива в адрес её последнего номера на бис. Надо у Саши  тоже спросить....

Наверное хотела что-то на ушко услышать.  [взломанный сайт] 
http://f19.ifotki.info/org/530f6e2f0a056123edd3884012ba29126dfc14231621894.jpg

Но если без юмора или стёба об этом говорить, то дружба или просто приятельство с Ксаной ничего плохого принести Саше не может. Так мне кажется.

+7

789

Анонс восьмого выпуска Точь-в-точь. Нашенький мелькнул в начале ролика в общем хоре.
Ссылка

http://s3.uploads.ru/qjGaV.jpg

Отредактировано tatly (2015-12-01 12:33:23)

+10

790

Ролик с "Девочкой синеглазой" выложен на канал Youtube шоу ТвТ.
Остальные образы в шапке темы под спойлером.
Смотрим: Ссылка

+2

791

tatly написал(а):

Ролик с "Девочкой синеглазой" выложен на канал Youtube шоу ТвТ.

Там уже и отзыв поклонницы Ж.Белоусова есть.

0

792

Сидела сегодня часов до 4 на ФПК, прям оторваться не могла. Ну какие же наши молодцы!! Очень давно хотела там зарегистрироваться, но понимала, что язык мой - враг мой, и в баню отправлюсь моментально (характер нордический выдержанный - ваще не про меня). Но тут на днях пришла мне одна мысль в голову..

никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу)))))

Придумала я себе некий образ, роль. ДЭвушка из народа, чья семья очень любит данную телепередачу (гыыыыы) и вся семья как один заинтересовалась артистом Боном и его перевоплощениями. И вот в рамках этой заинтересованности дэвушка пришла на ФПК. В роли этой мне прям комфортно. Отличный способ позлить троллей и модеров, не вступая в дискуссию (мечты сбываются!). И такая она удивленно-непонимающе-спокойная, вроде как взгляд со стороны обычного обывателя, симпатизирующего Бону, но без пены у рта))) Самое сложное - изображать необоненность..))) А аватарочка там - подарок Баушки)))))))

+15

793

ГалинаНик написал(а):

Там уже и отзыв поклонницы Ж.Белоусова есть.

Оставила свой. Интересно сколько провисит. Не попаду ли в "черный список".
Многие жаловались, что по совершенно непонятным причинам уже случалось такое ранее.

+1

794

Репа!!!!
Ссылка

+3

795

Интересно, почему там звучит вступление от Оранжевого галстука Сюткина?)))

0

796

Эль написал(а):

Интересно, почему там звучит вступление от Оранжевого галстука Сюткина?)))

Алексей раньше работал с Сюткиным.
Наверное, вспомнил былое :)

+1

797

tatly написал(а):

Репа!!!!Ссылка

Круто!!!
У ребят хорошее настроение. Рады, что снова вместе репетируют! Человека!!!!!
А Сашин голос - улететь не встать! Красотища!!!!

+6

798

Я уже сомневаюсь, сможем ли мы выжить в Тоннах?
Это репетиция только. И вполголоса, и хохочут....а мурашки слонообразные всю меня уже истоптали. Без сил просто. Слова есть. Сил нет.

Собрала последние силы - тюкаю сердечки на оба ролика попеременно.

+8

799

Кто-нибудь расслышал слова второго куплета Человека? Напишите. я не очень расслышала...

+2

800

Василек написал(а):

Кто-нибудь расслышал слова второго куплета Человека? Напишите. я не очень расслышала...

Ой, давайте чуть позже, не сбивайте  поглубление в музыку...

0