Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 57.

Поговорим о Боне - 57.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Все готовы к вечерним посиделкам с Сашей?

http://s3.uploads.ru/stNiD.jpg  http://f19.ifotki.info/org/5a385bdf9a4fc4841802af69584858b56dfc14231926451.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 56
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)

Отредактировано tatly (2015-11-29 19:24:47)

+23

421

Еще раз убедилась, что Не молчи чисто Билановская песня. Сколько он в неё вкладывает. И вспомнилось как красиво гармонизировал эту энергию на Голосе Бон.

Отредактировано Светлана (2015-11-24 20:23:52)

+4

422

Svetlana K написал(а):

Кажется мне, что у Билана совсем не то, что будет у Бона. В смысле, это будет не Шоу в Вегасе

Билан там часто выступает

0

423

Имела в виду, что это не Шоу в Вегасе, которое на РуТВ показывают. Первое ваше видео было именно из этой передачи, как я поняла.

0

424

Йолька написал(а):

GalaArt
не, понимаешь, я же глухая на самом деле. Поэтому мне сложно. Т.е. у меня нейросенсорная тугоухость, увы. А тут все люди со слухом. И я с первого звука узнаю Бона - сама не знаю, как. Вот просто думаю - да, Саша.

Йолька, у меня тоже нейросенсорная тугоухость( левое ухо) с мая этого года. Так что не все тут со слухом!И я тоже Сашку сразу узнаю.И очень удивляюсь, почему другие этого не слышат!

+4

425

Варвара написал(а):

радуемся    как можем так и радуемся...
            Подпись автора"Кто не умеет любить, научим." С.Бон

А почему смайлик грустный? У Саши еще один концерт, наверняка с музыкантами, наверняка все понаснимают и фото и видео, наверняка ему нормально заплатят, что к Н.г. совсем не лишнее и нам новогодний праздник будет и поздравить его там сможем с наступающим и от всех приветы-открытки-поздравления передать - где же повод для грусти?)
А вообще у меня предложение - давайте в этот день устроим наш новогодний корпоратив - кто сможет в Вегасе, а остальные у компов - в соответствующих нарядах, с шампанским и еще кто как привык, а те, кто до Вегаса доберутся будут поздравления передавать вместо президента по прямой трансляции в перископе). Как идея?

Отредактировано Таня Р (2015-11-24 21:36:02)

+23

426

Вау!  Carduus, Ваш коллажик)))
https://instagram.com/p/-e6Q2mkjVM/

Отредактировано Парус надежды (2015-11-25 01:32:14)

+18

427

Это коллаж Carduus, надеюсь, правильно написала ник.

+5

428

Парус надежды написал(а):

Вау! Аля, Ваш коллажик)))
https://instagram.com/p/-e6Q2mkjVM/

Отредактировано Парус надежды (Сегодня 00:42:58)

Коллаж и Дима заценил! - коммент его: "bilanofficial У меня уже была такая штука ))) но классно )"
Жаль Саша опять ссылку на автора не дал....

Отредактировано Таня Р (2015-11-25 01:10:54)

+4

429

Парус надежды
Этот коллаж победил среди нас! У него приз зрительских симпатий.

Ozero Chad написал(а):

Это коллаж Carduus

вот!  :D
Ну, лучше поздно, чем никогда.
Я тоже выкладывала его в дни конкурса в группу "Александр Бон. Поклонники в Санкт-Петербурге", которую все же не бросаю и теперь... мы же все равно упрямо ждем у нас Бона!!!

Отредактировано Йолька (2015-11-25 01:38:21)

+8

430

Ozero Chad написал(а):

Это коллаж Carduus, надеюсь, правильно написала ник.

Да, действительно. Нашла всего три сохранившихся сообщения этого пользователя на нашем форуме. Не пишет совсем, в эфир выходил(ла) месяц назад в последний раз. Может это сам Саша?)

0

431

Вот тут он у нас!
76 пост!
Коллаж Carduus. 76
А на следующей странице под спойлером есть черно-белый Билан в том же стиле.

0

432

Йолька написал(а):

Вот тут он у нас!
76 пост!
Коллаж Carduus. 76
А на следующей странице под спойлером есть черно-белый Билан в том же стиле.

Йолька, я уже исправила))

+1

433

А у нас еще нет темы "Соня"? Тогда пусть будет здесь)

Соня и ее любимая хозяйка)

http://f19.ifotki.info/org/1cee967b7d7111d75f8f0ed0b72674636dfc14231095196.jpg
   Анастасия Сокирко
#котикинаркотики 🙄

+9

434

Йолька написал(а):

Парус надежды
Этот коллаж победил среди нас! У него приз зрительских симпатий.
вот!  
Ну, лучше поздно, чем никогда.
Я тоже выкладывала его в дни конкурса в группу "Александр Бон. Поклонники в Санкт-Петербурге", которую все же не бросаю и теперь... мы же все равно упрямо ждем у нас Бона!!!

УРРРА!!! Я так понимаю, что у Саши наконец-то появилось время рассмотреть хорошенько наш подарок отданный ему в Тоннах. См.ролик про него https://youtu.be/SRnYnb6PrBE  - всё что вложено подробно показано.  ;)   В коробке с подарком кроме сами знаете чего материального была большая подборка (или выборка?) коллажей из двух тем на нашем форуме - С днём рождения и просто на лучший коллаж. И ещё они были не только в напечатанном виде, но и продублированы на флешку в 32гига.
Очень приятно, что Саша до них добрался, рассмотрел и своей публикацией в Инсте выделил тот же коллаж который и у нас получил больше плюсиков.
Жаль, что автор коллажа больше не заходит на Форум. Но, справедливости ради, стоит сказать, что и раньше этот автор был немногословен.

+8

435

Автор

Svetlana K написал(а):

Имела в виду, что это не Шоу в Вегасе, которое на РуТВ показывают. Первое ваше видео было именно из этой передачи, как я поняла.

Там еще и партийную зону снимает Муз ТВ. Место бойкое, концерты часто бывают, вот что я хотела этим сказать.

Отредактировано Елена Иовлева (2015-11-25 12:16:36)

0

436

Прошу прочитать объявление в теме "Тонны - 6 декабря - Готовимся."

0

437

Набор случайностей, ассоциаций и мысли вслух:
1. Вчера случайно встретилась со старой знакомой, не виделись лет 20. Она певица, много лет работает в хоре Большого театра. Разговорились и я узнала с удивлением, что бОльшуя часть доходов она получает сейчас от озвучки рекламных роликов.
2. Только что в передаче Татьяны Устиновой ее пролог к встрече с Олегом Анофриевым, не дословно, но суть: "что вас возвращает в детство? для меня это песни из мультиков..."
3. Саша рос на мультиках, обожает их.
4. По опыту его участия в ТвТ видим, что хорошо умеет подражать голосам и еще продолжит в этом совершенствоваться.
5. Все мы слышим в Перископе какой широкой эмоциональной окраской обладает его голос не только в пении, но и в речи.
6. А тема "Ежик в тумане" - так часто используемая в фан-творчестве применительно к Саше...

Вывод простой - надо Саше попробовать озвучивать мультфильмы! Представляете как это было бы здорово! И он сам удовольствие бы получил большое, и мы, конечно)))
Ну и в озвучке рекламы, что хорошо оплачивается, тоже у него хорошо бы получилось! И возможно многие перестали бы тогда на рекламных блоках звук выключать))
Напишу, пожалуй Деду Морозу в этом году такое вот мое желание)))). И нашей Фее копию отправлю))))

Отредактировано Таня Р (2015-11-25 14:02:33)

+19

438

Копию получила!))
В Небесную канцелярию передала ;)
Нууу,друзья! Давайте подарим Саше на Новый год мультик. Пусть озвучивает и запускает в прокат )))))

+13

439

Таня Р, так вот норштейновский способ перекладок Саша уже использовал в приглашении к 3 лимону, теперь сделал коротенькую анимацию с предметом одушевлённым его руками - какая богатая мимика у этого Фрукта получилась! А уж как озвучен был......мечта!

+5

440

Ой, а я пропустила этот ролик с мимикой фрукта! Ткните плиз где можно его посмотреть))))
И да, то, что он всесам может это сомнений нет - но если его пригласили бы на озвучку в какой-то серьезный проект, то это был бы ему еще и дополнительный опыт и заработок! И поработать с мастерами мультипликации тоже ведь очень интересно!

Отредактировано Таня Р (2015-11-25 14:14:13)

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 57.