Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 57.

Поговорим о Боне - 57.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Все готовы к вечерним посиделкам с Сашей?

http://s3.uploads.ru/stNiD.jpg  http://f19.ifotki.info/org/5a385bdf9a4fc4841802af69584858b56dfc14231926451.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 56
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)

Отредактировано tatly (2015-11-29 19:24:47)

+23

481

Frigg написал(а):

А Сергиенко сегодня была на Достоянии республики. По слухам,  передача была посвящена Валерии. Но не факт. ... Я плакаль.....

Похоже, что была и даже пела что-то из репертуара Валерии:

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/h7Flz.jpg

Раскручивают её основательно. Не удивлюсь, что скоро лицезреть её придётся ещё в каких-нибудь музыкальных проектах Первого, например, " Три аккорда".

+1

482

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-02 01:00:49)

+7

483

Бономанка 56 написал(а):

Мой призыв на ФПК "ребята, давайте жить дружно" и типа спасибо антифанам за анонимную симпатию к артисту, написанный с любовью к Бону и приравненный как  в обожании так и в отрицании к Примадонне, удалили без объяснения причин... и даже пока нет приговора. А там так  все было чинненько, почти без усмешки... низззяяя так на ветке Бона...хотя в общей ветке и не такое допускается. Птичкина из семейства пернатых под особым покровительством

Так я уже несколько раз об осторожности в диалогах с этой птичкой   писала.
Сама пострадала точно за такой же, вроде бы продуманный, пост в котором было и то, что модер может убрать, и то, что должен был бы оставить.
Много раз подобный фокус с  двухслойным постом у меня прокатывал. Модеры только редактировали пост.
Но в этот раз я загремела в баню откуда теперь наблюдаю за развитием сюжета на ветке Бона.

По моему наблюдению больший эффект (нужный эффект) достигается если несколько пользователей жалуются Модеру на один и тот же пост. Вот тогда удаляют.

+1

484

баушка из 40-х написал(а):

Так я уже несколько раз об осторожности в диалогах с этой птичкой   писала.

Это  правда и не диалог,  а просто шутка юмора, и без фамилии даже...не понра. видимо про поднятие ветки Бона  благодаря и вопреки этой пернатой. Как мне кажется, эта птицЫна из гнезда дятловых, или даже галкиных... Ай, да и ладно  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif  зато модер почитал точно  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  может попридержат залетных и перелётных, ну типа чтоб тему Бона приглушить...

+1

485

Бономанка 56 не выдержал душенька эС_эС и раздраженный постик написал. В одну строчечку всего, но энергия так брыжжет.
Но у боновцев нервы крепкие. Никто не ведётся. Супер!

+1

486

Да любой кто напишет дурное слово о Боне будет принят модерами с распростёртыми объятьями.

+1

487

Victoria написал(а):

.Во все проекты 1-го уже успела сходить. Видела ее и в "Модном приговоре, и в "Угадай мелодию" и в "Как стать миллионером". Там она была, если память мне не изменяет, с тем парнем, с которым еще встречалась на Голосе. Интеллектом не блистали, прямо скажем, даже было как-то неловко за них, потому как не могли ответить на вопросы, не представляющие особой сложности.

Ну, кому как - а меня всё это беганье по передачам, наоборот, напрягает. Не уверена, что это лучший путь, что для Бона, что для любого другого исполнителя.
Мы, вот, всей семьёй, очень Ксане симпатизировали во время передачи. А сейчас даже не смотрим, где она и чем занимается. Вроде, интересна была, а, вроде, и не зацепила..  В инсте у меня иногда в новостях всплывает, да и то... Удалю-ка я её, пожалуй...

+14

488

Я и сейчас симпатизирую Ксане. Мне многие нравятся из нашей команды Димы Билана, к этим ребятам теплые чувства. Люблю одного Бона.

+1

489

Всем привет.А мне нравится Птичкина на ФПК.Благодаря ей и ее подобным провокациям ветка растет стремительно и растет весьма СОДЕРЖАТЕЛЬНО.что меня несказанно радует.К тому же появляется некая объективность(толерантность) в целом  на ветке.а не только слезы радости.

Отредактировано мирра (2015-12-01 13:44:47)

0

490

мирра написал(а):

Птичкина на ФПК.Благодаря ей и ее подобным провокациям

Я только что вернулась с ФПК. Уже нет Птичкиной, испарили ее и ее пр...пр...пр...

+1

491

мирра написал(а):

Всем привет.А мне нравится Птичкина на ФПК.Благодаря ей и ее подобным провокациям ветка растет стремительно и растет весьма СОДЕРЖАТЕЛЬНО.что меня несказанно радует.К тому же появляется некая объективность(толерантность) в целом  на ветке.а не только слезы радости.

Отредактировано мирра (Сегодня 13:44:47)

мы наверное разные ветки читаем, там хватает и критики и радости или вы всерьёз считаете, что надо что-то непременно критическое выдавливать, вариант, что нравится, вы в принципе не рассматриваете, так? Про содержательность - ноу комментс, куда уж ещё больше в рамках проекта.
А чего не хотелось бы, так это троллей на ветке Бона, конструктив- пожалуйста.

+3

492

Даёшь 1 000 000 к Тоннам!!!
Часы

Осталось каких-то жалких 5900 просмотров, но, если не поднажмём, не успеем.

+12

493

Лотос написал(а):

мы наверное разные ветки читаем, там хватает и критики и радости или вы всерьёз считаете, что надо что-то непременно критическое выдавливать, вариант, что нравится, вы в принципе не рассматриваете, так? Про содержательность - ноу комментс, куда уж ещё больше в рамках проекта.
А чего не хотелось бы, так это троллей на ветке Бона, конструктив- пожалуйста.

Возможно я тролль-сама еще не знаю.Знаю.что я болельщик.а не фанат.Наблюдаю за Сашиным профессиональным ростом и продолжаю мучительно ждать песню и не одну желательно.ту.которую можно(нужно)обязательно сохранить в своем плей-листе."Человек"обнадеживает.Критику не выдавливаю-я родилась критиком к сожалению.Стремлюсь к объективности-не всегда получается.В жизни много красок.и когда вокруг тебя все розовое(или другого монотонного цвета)устаешь очень быстро от однообразия-вот и мажу другой цвет поверх розового.Это конструктив?

+2

494

мирра написал(а):

Критику не выдавливаю-я родилась критиком к сожалению... В жизни много красок.и когда вокруг тебя все розовое(или другого монотонного цвета)устаешь очень быстро от однообразия-вот и мажу другой цвет поверх розового.Это конструктив?

Я тоже родилась критиком, по себе знаю, каково это - обычно не в радость ни себе, ни другим!  :longtongue:
Вот только "мазать другой цвет поверх розового" из-за протестной реакции, это, по-моему, не конструктив, а детство. ИМХО.

+3

495

Критики и не фанаты, а поставьте лайк в Инстаграме по ссылке https://www.instagram.com/p/-rMb8MHtGK/ … ldpodiumru

Саша сделал репост этого фото worldpodium.ru

Как они написали "7-выпуск "Точь-В-Точь" начался!!!👏🏻🎉 Смотрите сегодня вечером большой репортаж о проекте на нашем сайте. Вся команда WORLDPODIUM.ru активно наблюдает за всем что происходит на съемочной площадке".

P.S. фанатов тоже касается.

+2

496

Погуляла по афише в 16 тоннах. Остались билеты только на танцпол у Саши Бона и Веры Полозковой. У остальных и випы и супервипы в продаже.
Приятно.

+16

497

ГалинаНик написал(а):

Погуляла по афише в 16 тоннах. Остались билеты только на танцпол у Саши Бона и Веры Полозковой. У остальных и випы и супервипы в продаже.
Приятно.

Вспомнилось из Полозковой:

Даже спасаться бегством, как от врагов
Можно - но компромиссов я не приемлю.
Время спустя при звуке твоих шагов
Я научусь проваливаться сквозь землю.

Я не умею быть с тобой наравне.
Видимо, мне навеки стоять под сценой.
Эта любовь - софитовая, извне -
Делает жизнь бессмысленной.
И бесценной.

+9

498

мирра написал(а):

Возможно я тролль-сама еще не знаю.Знаю.что я болельщик.а не фанат.Наблюдаю за Сашиным профессиональным ростом и продолжаю мучительно ждать песню и не одну желательно.ту.которую можно(нужно)обязательно сохранить в своем плей-листе."Человек"обнадеживает.Критику не выдавливаю-я родилась критиком к сожалению.Стремлюсь к объективности-не всегда получается.В жизни много красок.и когда вокруг тебя все розовое(или другого монотонного цвета)устаешь очень быстро от однообразия-вот и мажу другой цвет поверх розового.Это конструктив?

я вас троллем не называла, кстати) речь о ФПК и тамошних троллях.
мне вот и мучиться не надо, не понимаю искренне зачем артист, который приносит мучения, а не положительные эмоции, зачем вообще что либо, если нет позитива, представляете, есть и такая, полярная вам точка зрения, которая имеет место быть)
"Дерусь, просто потому что дерусь" - вот к чему это, какой профит? А по поводу сиропа, скажу за себя, я в принципе никогда не разбрасываюсь словами,  тем более хвалебными, значит это действительно так и есть, цепляет, нравится, и говорить/писать буду столько сколько посчитаю нужным.

+3

499

Елена Иовлева
Сделала.  Деффчонки , поддержим Сашу в инсте. http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

+1

500

А научите, как в Инстаграме зарегистрироваться в теме тез поддержки, что-то мои пробы не увенчались успехом.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 57.