Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 57.

Поговорим о Боне - 57.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Все готовы к вечерним посиделкам с Сашей?

http://s3.uploads.ru/stNiD.jpg  http://f19.ifotki.info/org/5a385bdf9a4fc4841802af69584858b56dfc14231926451.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 56
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)

Отредактировано tatly (2015-11-29 19:24:47)

+23

501

Лотос написал(а):

я вас троллем не называла, кстати) речь о ФПК и тамошних троллях.
мне вот и мучиться не надо, не понимаю искренне зачем артист, который приносит мучения, а не положительные эмоции, зачем вообще что либо, если нет позитива, представляете, есть и такая, полярная вам точка зрения, которая имеет место быть)
"Дерусь, просто потому что дерусь" - вот к чему это, какой профит? А по поводу сиропа, скажу за себя, я в принципе никогда не разбрасываюсь словами,  тем более хвалебными, значит это действительно так и есть, цепляет, нравится, и говорить/писать буду столько сколько посчитаю нужным.

Мучения приносит не артист, а две бесконечные недели ожидания. Позитив люблю, но мне кажется, что я не правильно вас поняла (драться даже не думаю т.к.миролюбива).

Исправила неправильное цитирование. Проставила знаки препинания в Вашем посте.
Очень Вас прошу - пользуйтесь кнопкой "цитировать" (справа внизу). Перед тем как кликнуть на неё выделите то, что нужно цитировать левой кнопкой мышки (выделенный текст сменит цвет). Избегайте, пожалуйста, двойного цитирования (цитата в цитате), потому что в таком виде невозможно понять кому и на что конкретно вы отвечаете.
Будьте внимательны и к чужим, и к собственным постам. В своих текстах старайтесь использовать знаки препинания и пробелы.
С уважением, модератор. :) 

Отредактировано баушка из 40-х (2015-12-02 12:14:46)

0

502

ГалинаНик написал(а):

Погуляла по афише в 16 тоннах. Остались билеты только на танцпол у Саши Бона и Веры Полозковой. У остальных и випы и супервипы в продаже.
Приятно.

Я тоже там прогулялась - убедилась что к тому же билеты на випы у Саши и самые дорогие, только у совсем предновогодних дороже, но там уже праздничный тариф)). Почти уверена, что Тонны его опять пригласят, при таких-то сборах! Вопрос на когда....

+7

503

Таня Р написал(а):

Почти уверена, что Тонны его опять пригласят

И не только Тонны, надеюсь...

+9

504

http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif 
http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif 
1 000 000 - 994 485 = 5 515 http://savepic.net/414796.gif  http://savepic.net/410700.gif

+7

505

В интернете появилась статья о молодых талантах. В том числе о НАШЕМ!!
http://s7.uploads.ru/t/1NOpg.png

Ссылка

Отредактировано GalinaPes (2015-12-02 00:09:20)

+15

506

GalinaPes написал(а):

В интернете появилась статья о молодых талантах.

GalinaPes!!!Спасибо за ссылку!!!
Открыла без особых надежд...
А ТУТ - на тебе !!!http://s2.uploads.ru/t/xyJ8t.png
Под номером 8...Они, наверное, не в курсе, что наша цифра - ТРИ ;)!
ВАУ!!!
О Нашем Герое)))
Да-да-да снова те же грабли и обороты...
Но...
"Журналисты любят Александра Бондарева за его сокращенную фамилию: сколько замечательных слов удается с ней зарифмовать в заголовке («Бон – все о нем»), а поклонники восторгаются его невероятной удачей. На шоу «Голос», которое сделало его знаменитостью, он попал совершенно случайно: его потянула за собой девушка. В итоге она не прошла первый кастинг, а Бон продержался до самого финала программы. Потом еще была история с группой 30 Seconds To Mars: у Джареда Лето заболели голосовые связки, и он в ускоренном режиме искал артиста, который подхватит несколько куплетов на его выступлении в Москве. Когда американской звезде подсунули диск с записями Бона, он понял, что это как раз тот, кто ему нужен. Бон и Лето в итоге выступили на одной сцене, пропев вместе Kings and Queens. Ну и наконец, из всех выпускников «Голоса» Александр Бон – один из немногих, кто уже дает сольные концерты (ближайший будет в клубе «16 тонн» в декабре), записывает музыкальный диск и снимается в программе «Точь-в-точь» на Первом. "
Но ! Согласиесь ! - есть и классные моменты)))

Отредактировано Feya (2015-12-02 00:57:49)

+15

507

Feya написал(а):

. На шоу «Голос», которое сделало его знаменитостью, он попал совершенно случайно: его потянула за собой девушка. В итоге она не прошла первый кастинг, а Бон продержался до самого финала программы.

Вот из-за таких перлов и возникло презрительное слово ЖУРНАЛЮГИ  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Но и на том, как грицца, спасибо...

Отредактировано веруся (2015-12-02 00:17:33)

+6

508

Feya написал(а):

О Нашем Герое)))
Но...
"Журналисты любят Александра Бондарева за его сокращенную фамилию: сколько замечательных слов удается с ней зарифмовать в заголовке («Бон – все о нем»), а поклонники восторгаются его невероятной удачей. На шоу «Голос», которое сделало его знаменитостью, он попал совершенно случайно: его потянула за собой девушка. В итоге она не прошла первый кастинг, а Бон продержался до самого финала программы. Потом еще была история с группой 30 Seconds To Mars: у Джареда Лето заболели голосовые связки, и он в ускоренном режиме искал артиста, который подхватит несколько куплетов на его выступлении в Москве. Когда американской звезде подсунули диск с записями Бона, он понял, что это как раз тот, кто ему нужен. Бон и Лето в итоге выступили на одной сцене, пропев вместе Kings and Queens. Ну и наконец, из всех выпускников «Голоса» Александр Бон – один из немногих, кто уже дает сольные концерты (ближайший будет в клубе «16 тонн» в декабре), записывает музыкальный диск и снимается в программе «Точь-в-точь» на Первом. "

Надо сказать им спасибо хотя бы за то, что выбрали образ Ле Бона, а не, к примеру, Лагутенко

+16

509

Feya написал(а):

Открыла без особых надежд...
А ТУТ - на тебе !!!

О Нашем Герое)))
Но...

Отредактировано Feya (Сегодня 00:14:43)

Прелесть какая... Про девушку, не прошедшую кастинг, упустим. Больше понравилось, что  американской  звезде подсунули диск с записями Бона. Значит так тому и быть.

+10

510

веруся написал(а):

Вот из-за таких перлов и возникло презрительное слово ЖУРНАЛЮГИ

У этого слова есть автор - Александр Борисович Градский.

+5

511

GalinaPes написал(а):

Надо сказать им спасибо хотя бы за то, что выбрали образ Ле Бона, а не, к примеру, Лагутенко
+7

Да, это точно, все- таки этот образ у Саши можно сказать удачный.., ему идёт европейский стиль и в одежде и в исполнении музыкальных произведений.

+4

512

Сорри, девочки, кто про что, а я всё о своем :-(
Вот это я понимаю раскрутка. Что ни день, то "радостная" новость. Уже боюсь по утрам открывать инсту. Толкают во все щели.
https://www.instagram.com/p/-xGfzenQo8/ … asergienko
Еле как удержалась от дикого желания написать комментарий - "Может там и останешься. Ну, пожалуйста".
А еще зашла к ней в группу в ВК. Мама мия, как всё там серьезно-то стало. Менеджмент - аж три человека, продюсер, директор и PR-щик. Да уж...

Отредактировано Frigg (2015-12-02 06:40:44)

+9

513

Татьяна-0305 написал(а):

Да, это точно, все- таки этот образ у Саши можно сказать удачный.., ему идёт европейский стиль и в одежде и в исполнении музыкальных произведений.

Идёт или не идёт - это ещё можно было бы обсудить...
Но почему "образ", почему чужие волосья, лицо с чужим выражением, странное указание на какую-то тишину (это мы знаем, а кто не в теме ТвТ?), пинджак явно с чужого плеча?
Почему все мужики в этой подборке люди как люди, со  своими лицами, а Наш сам на себя не похож?  Ну что же так не везёт Саше с публикациями в СМИ?
Я посмотрела можно ли там оставить комментарий и не нашла. Может, потому что сейчас с планшета смотрю. Подскажите кто знает.

+7

514

А в чём в данном конкретном случае раскрутка заключается? Ну споет она пару песен прицепом к Иванушкам, на которых, кстати, и  придут эмигранты и экспаты  из России и Украины. Да ещё на каком языке петь будет. Ностальгировать люди идут под  русские песни. А с репертуаром на английском Ксана здесь нужна как щуке зонтик. Извините, но целлофан одинаково безвкусен что в России, что в Америке. Вижу единственный профит - косточки погреет, под теплым дождиком помокнет.)) Ну может ещё какую копеечку заработает, исключительно по причине разницы в курсе валют.

+7

515

баушка из 40-х написал(а):

Я посмотрела можно ли там оставить комментарий и не нашла.

ТОже не нашла ничего...только на фейсбуке  смогла поделиться.

0

516

Идёт или не идёт - это ещё можно было бы обсудить...
Но почему "образ", почему чужие волосья, лицо с чужим выражением, странное указание на какую-то тишину (это мы знаем, а кто не в теме ТвТ?), пинджак явно с чужого плеча?
Почему все мужики в этой подборке люди как люди, со  своими лицами, а Наш сам на себя не похож?  Ну что же так не везёт Саше с публикациями в СМИ?
Я посмотрела можно ли там оставить комментарий и не нашла. Может, потому что сейчас с планшета смотрю. Подскажите кто знает.

Думаю, не стоит комментировать. Это информация для тех, кто совсем не знает Сашу. Никто и не обратит внимания на неточности, пока мы шум не поднимем. В целом публикация не направлена против артиста.

Отредактировано Елена Иовлева (2015-12-02 09:42:22)

+2

517

Елена Иовлева написал(а):

Думаю, не стоит комментировать. Это информация для тех, кто совсем не знает Сашу. Никто и не обратит внимания на неточности, пока мы шум не поднимем. В целом публикация не направлена против артиста.

Отредактировано Елена Иовлева (Сегодня 06:42:22)

Комментировать может и не стоит, но вот фотографию заменить просто необходимо.

+1

518

Елена Иовлева написал(а):

В целом публикация не направлена против артиста.

Да? Не против? А чужое странно застывшее под маской лицо? Это куда относится?
В ряду отфотошопленных красавцев вдруг какой-то странный мужик с вздыбленными явно синтетическими волосьями парика. То, что это парик видно в линии лба. 
Нет, конечно же, можно сказать спасибо, что ни Лагутенко, ни даже Билана не поставили. Но это будет странное "спасибо". За что? За то, что на фото некто похожий на какого-то мужика, не на тётку.
И где тут Бон?
И не ЛеБон тоже.
Тьфу....

+5

519

Adelina написал(а):

Я только что вернулась с ФПК. Уже нет Птичкиной, испарили ее и ее пр...пр...пр...

Я никогда не отвечаю на её сообщения. Какой смысл? Но жалобу каждый раз отправляю. Убирают. Думаю что жалоб получают много.

Меня вчера не было в интернете: гуляла по парижам, сейчас буду всё перечитывть и здесь и на ФПК.
Уже чувствую что что-то пропустила.

+2

520

Да? Не против? А чужое странно застывшее под маской лицо? Это куда относится?
В ряду отфотошопленных красавцев вдруг какой-то странный мужик с вздыбленными явно синтетическими волосьями парика. То, что это парик видно в линии лба. 
Нет, конечно же, можно сказать спасибо, что ни Лагутенко, ни даже Билана не поставили. Но это будет странное "спасибо". За что? За то, что на фото некто похожий на какого-то мужика, не на тётку.
И где тут Бон?
И не ЛеБон тоже.
Тьфу...

А где им взять снимки? Причем нужны легальные.
Вот фото на официальном сайте артиста Ссылка
Нормально?

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 57.