Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 57.

Поговорим о Боне - 57.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Все готовы к вечерним посиделкам с Сашей?

http://s3.uploads.ru/stNiD.jpg  http://f19.ifotki.info/org/5a385bdf9a4fc4841802af69584858b56dfc14231926451.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 56
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)

Отредактировано tatly (2015-11-29 19:24:47)

+23

521

Елена Иовлева написал(а):

А где им взять снимки?

Например, из Википедии. С сайта Первого канала где полно снимков с Голоса, например.
Уверена, что Вы, задавая вопрос, на самом-то деле знали ответ. Или коллегиальная оборона сейчас в вас заговорила?
Но, согласитесь, что это просто промашка, небрежность, безразличие к своей работе и полный пофигизм к тем о ком пишет этот работник пера и клавиатуры.

+3

522

Пытаюсь объяснить ситуацию. Считаю ее тревожной. Легально очень трудно получить снимок Александра Бона.

Ставить снимок из Википедии несерьезно для любого издания.
С сайта Первого канала брать снимки нельзя.
Вообще нельзя брать снимки без разрешения, это называется - тырить.

+2

523

баушка из 40-х написал(а):

Уверена, что Вы, задавая вопрос, на самом-то деле знали ответ.

Конечно, знаю. Приведу пример: Суд установил, что ответчик без разрешения автора разместил на своем сайте семь фотографий, и взыскал с "Комсомольской правды" 480 тыс руб по иску блогера Варламова

0

524

Елена Иовлева написал(а):

А где им взять снимки? Причем нужны легальные.
Вот фото на официальном сайте артиста Ссылка
Нормально?

эти снимки с официального сайта убрать бы поскорее, с начесом этим и жутким фш.

+2

525

Так а эту фотку они откуда взяли? Из инсты Саши? Там и получше есть.

+5

526

Елена Иовлева, ну и хорошо. Раз это всё правильно - пусть такая страшенная чья-то чужая рожа висит в подборке красавцев и выдаёт себя за Александра Бона.

+2

527

Вообще-то, правильно( на мой непрофессионально подкованный взгляд) фото запросить у Самого Александра. А у него есть прекрасные проф. фото Ольги Шарп, которыми он пользуется на законных основаниях. И которые были бы очень на месте.
И текст тоже (кажется мне) Нужно было предоставить именно Александру на утверждение.
И не было бы никаких недоразумений...

Отредактировано Feya (2015-12-02 12:21:31)

+10

528

Таня Р написала пост в теме флэшмобы в Вк с предложением по нашим срдечкам на ладонях.
https://vk.com/topic-84332391_32939810?offset=20
Кто там зареген и поддерживает сходите плиз, поставьте лайки, чтобы орги видели, что это коллективное предложение)

+4

529

Feya написал(а):

"На шоу «Голос», которое сделало его знаменитостью, он попал совершенно случайно: его потянула за собой девушка. В итоге она не прошла первый кастинг, а Бон продержался до самого финала программы."

Да уж, девушки, цитату вы принесли обалдеть какую....
Хочется рассмеяться и сказать словами Саши на Авторадио - "Какие еще варианты?"))))
Не, ну а что его фото без грима не могли найти??? Ну хоть с афиши Тонн например, раз они про Тонны упомянули, значит в курсе - если уж на оффсайт или оффстраницу в ВК сходить было лениво...

Отредактировано Таня Р (2015-12-02 12:52:50)

+2

530

Feya написал(а):

Вообще-то, правильно( на мой непрофессионально подкованный взгляд) фото запросить у Самого Александра. А у него есть прекрасные проф. фото Ольги Шарп, которыми он пользуется на законных основаниях. И которые были бы очень на месте.
И текст тоже (кажется мне) Нужно было предоставить именно Александру на утверждение.
И не было бы никаких недоразумений...

Отредактировано Feya (Сегодня 12:21:31)

Как журналист отвечаю: для этого у артиста должна  быть хорошо работающая пиар-служба. Хотя бы банальный пресс-секретарь с указанными контактами на сайте. Специально сейчас полазила по оф.сайту - нет ничего подобного. Есть телефон директора, который, по идее, этим заниматься не должен. И я не знаю, насколько оперативно он отвечает на просьбы об интервью с артистом.
Что касается утверждения статьи, это опять-таки отправляется не артисту, а в пресс-службу или уж директору, но снова повторяю: я не знаю, какова на это реакция и насколько она быстра (если есть вообще). Про некоторых артистов и захочешь писать, а не получится из-за нерасторопности и пофигизма администрации.
Про фото безобразие, конечно.

+15

531

баушка из 40-х написал(а):

Но почему "образ", почему чужие волосья, лицо с чужим выражением, странное указание на какую-то тишину (это мы знаем, а кто не в теме ТвТ?), пинджак явно с чужого плеча?
Почему все мужики в этой подборке люди как люди, со  своими лицами, а Наш сам на себя не похож?  Ну что же так не везёт Саше с публикациями в СМИ?
Я посмотрела можно ли там оставить комментарий и не нашла. Может, потому что сейчас с планшета смотрю. Подскажите кто знает.

Думаю, не стоит так уж огорчаться.  Среди этой «десятки» практически все показаны в каком-то образе или в работе. И Вячеслав Чепурченко, и Николай Цонку, и  Александр Паль, а Кротов  вон кроссы рекламирует. Так что все в образах. И наш в том  числе.  Текст пусть останется на совести журналистов, но опять же кроме нас правды никто не знает. Вы уверены, что про остальных всё правильно написано?
Главное, Саша Бон в Десятке модных и перспективных российских звёзд.  Именно этот месседж  несёт данная статья.  А это классно!  И мы прекрасно знаем, что он там заслуженно,  без всяких проплат, протекций, покровительств и PR- директоров. Такшта… всё гуд. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+16

532

Эль написал(а):

Как журналист отвечаю: для этого у артиста должна  быть хорошо работающая пиар-служба. Хотя бы банальный пресс-секретарь с указанными контактами на сайте.

Вот то - то и оно. С Сашиной пиар- службой вообще нигде не засветишься. Получается, что он попал в эту публикацию вопреки всем правилам(если бы они соблюдались данными журналистами).

+4

533

Linka написал(а):

И Вячеслав Чепурченко

Славу в статье 2 раза назвали Чепуренко (пропустили Ч), и ничего, отправила его маме в ночи ссылку - обрадовалась :)

+4

534

Здравствуйте, а обратили внимание, по ссылке о молодых и перспективных молодых людях - фотографию Саши сменили, и  текст поправили.  :rofl:

+26

535

То ли смеяться, то ли плакать - теперь пол-лица не видно...

+3

536

ZAN16 написал(а):

а обратили внимание, по ссылке о молодых и перспективных молодых людях - фотографию Саши сменили, и  текст поправили.

Осталось преодолеть "Бондарев" в тексте. http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

+2

537

Семицветик написал(а):

То ли смеяться, то ли плакать - теперь пол-лица не видно...

Ну хоть это действительно Бон и понятно, что поёт - микрофон на переднем плане. Глаза видно. Нос Нашего идеальный виден. Прическа зачётная. Радуюсь уже такой малости.

+11

538

Самый красивый теперь там Саша! Динамичный!

Отредактировано Тамара НН (2015-12-02 15:56:49)

+2

539

Эль написал(а):

Как журналист отвечаю: для этого у артиста должна  быть хорошо работающая пиар-служба. Хотя бы банальный пресс-секретарь с указанными контактами на сайте. Специально сейчас полазила по оф.сайту - нет ничего подобного. Есть телефон директора, который, по идее, этим заниматься не должен. И я не знаю, насколько оперативно он отвечает на просьбы об интервью с артистом.
Что касается утверждения статьи, это опять-таки отправляется не артисту, а в пресс-службу или уж директору, но снова повторяю: я не знаю, какова на это реакция и насколько она быстра (если есть вообще). Про некоторых артистов и захочешь писать, а не получится из-за нерасторопности и пофигизма администрации.
Про фото безобразие, конечно.

КОнцертный директор вряд ли занимается, теперь уже, интервью и продвижениями Бона в массы, ему уже с Голоса-4 пора искать фаворитов и формировать туры, он же вроде как штатник с ПК.
Чота думаю остальными вещами, вроде интервью, занимается Настя, не зря ж она все бросила и теперь занимается Боном, везде с ним. Опыта у неё, правда, нет в этом деле, либо по принципу - пишите, главное, что имя засветили. Очень сомневаюсь, что там есть ещё какие-то специальные люди, разве что советом кто может разово помогает, все-таки какие-никакие связи за это время заимел уже.

Отредактировано Лотос (2015-12-02 16:04:09)

0

540

Зашла ещё раз посмотреть молодых и перспективных, если б не Бон, пролистала бы и закрыла, фотки безликие, а текст и подавно читать не буду, все-таки как важны на первоначальном этапе качественные, профессиональные фотографии.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 57.