Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 57.

Поговорим о Боне - 57.

Сообщений 881 страница 900 из 955

1

Все готовы к вечерним посиделкам с Сашей?

http://s3.uploads.ru/stNiD.jpg  http://f19.ifotki.info/org/5a385bdf9a4fc4841802af69584858b56dfc14231926451.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 56
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)

Отредактировано tatly (2015-11-29 19:24:47)

+23

881

Frigg написал(а):

Polly написал(а):
    Fonarik, а дайте ссылочку, где Вы еще смотрели! У девочек из Бон-кафе?
https://www.periscope.tv/Okeangel/1DXGykReMgYxM

Да-да, спасибо. Именно здесь. Кто-то в начале концерта дал эту ссылку. Звук хороший, слышно все, без перерывов (почти). А изображение... завтра на видео НинСанны посмотрим. :)

+2

882

Умеет Бон создавать какую-то совершенно улётную атмосферу на концертах. Не отнять у него этого, на такое не многие способны. А из голосят так вообще единицы, наверное. Вот правильно он написал в ВК  "артист". Певец-слишком узкое понятие для него. Я прямо горжусь сегодня Боном. Действие Перископа)?

+3

883

Девочки, а есть умельцы, сохранить перископ-видео? У Саши завтра съемка, вдруг, не дай бог, не успеет чего...

0

884

Спасибо Перископу. Все предыдущие дни меня преследовали неудачи, самой незначительной из которых было отключение интернета и невозможность восстановить его до понедельника. Пришлось покупать модем, но это того стоило. А создателю Перископа от меня лично респект и уважуха)
Саша такой молодец. Хочется говорить и говорить о том, какой он молодец, но все эпитеты уже закончились, осталось уважение и благодарность в душе и радость от того, что есть еще в мире такие парни, как Саша и его команда музыкантов, талантливые и близкие мне по мироощущению.

+10

885

А вот и видео в хорошем качестве начали появляться. :)

Александр Бон_Человек_16 тонн_6декабря от IrinaSVT

Отредактировано Fonarik (2015-12-07 00:09:09)

+13

886

От той же девушки IrinaSVT

Александр Бон_Сердца+Трасса+Лети_ 16 тонн

Отредактировано Fonarik (2015-12-07 00:51:32)

+9

887

Сашин "Человек" воспринимается как задел для рок-оперы. Это же не песня. Это ария.

+8

888

Fonarik, спасибо большое за ссылки. Все-таки, Трасса - это Сашина песня, да простит меня мсье Ле Бон) Константину Арсеневу еще раз большая благодарность за текст.
Люблю эту песню, очень-очень.

Отредактировано Victoria (2015-12-07 01:01:11)

+8

889

О! Очевидцы подтягиваются с эмоциями потихоньку. Сидим, ждём, нервно стучим пальцами по столу... Трясёмся в ожидании видяшек..

+5

890

А кто-нибудь сможет сделать текст 2-го куплета "Человека"?

+1

891

А ведь до восьмого миллиона осталось совсем чуть-чуть:
http://s2.uploads.ru/t/wv0NR.jpg

+2

892

спасибо, Фонарик, за ютуб.видео с места события! дождался-таки ))

Отредактировано фикус (2015-12-07 00:47:10)

+5

893

Ура! Еще один, третий уже, ролик от той же девушки IrinaSVT:

+5

894

А начало-то какое, оказывается! Только сейчас услышала. нереальное что-то

+5

895

Fonarik написал(а):

Ура! Еще один, третий уже, ролик от той же девушки IrinaSVT:

У этой Ирины всегда хорошие видео,  еще со времен бонтура. Спасибо ей огромное!

+2

896

Adelina написал(а):

Полтора часа мало! Мало! Мало! Мало!

Да, когда Саша сказал, что, мол, всё, я решила, что он сейчас опять уйдет переодеваться, и будет типа антракт... Смотрим на часы - уже десять! Как? Когда? Куда исчезло время???
А из того, что сегодня звучало, как-то особенно трогательно спел Любовь настала. Вообще, очень чувствовалось, что Саша, как и мы, тоже соскучился вот по такому общению - без масок, со зрителем, который пришел только к нему.
Конечно, вначале были эти неполадки, Макс разнервничался и расстроился, а Саня, как ни в чем не бывало, разрулил ситуацию. Атмосфера в зале была совершенно семейная, поэтому все восприняли происходящее спокойно, посмеялись, поперископились, а дальше все пошло как всегда, то есть супер!!!

+18

897

А разве концерт длился 1,5 часа? По моему 2 часа, а с учетом биса еще минут 10. Может я ошибаюсь, но вроде бы по часам на компе смотрела.
Очень хорошо подобран репертуар, слушается на одном дыхании. Сашины песни все понравились. И те, что оставил от Бонтура (по моему, 6: Продик, СЮ, Любовь настала, Трасса, Рука, настоящая любовь) это уже только Сашины песни, 4 из них вообще его, а две для меня в другом исполнении уже не то).
Пересмотрела часть песен. Как здорово звучала Рука! Как зал пел, просто молодцы! И Настоящая любовь, и Продик зал завели в полоборота. Да не было ни одного прокола. Открытие концерта здорово сделано. Человек: сильно. Саша большущий умница! Спасибо ему за чудесный вечер.

+14

898

Начался ~ в 20.20, закончили ~ в 22.00, потом вышли на бис, потом - автографсессия.

0

899

Светлана написал(а):

Как зал пел, просто молодцы!

Да, никогда мы так не пели, как в этот раз! Саня же изначально сказал, что будем петь до сорванных голосов, вот что-то похожее получилось!

Свернутый текст

Я, правда, только переступив порог дома, затянула: "Выше неба-а-а-а... над простуженной Москвой...", на что сын сказал: "Я надеялся, что два часа концерта любимого певца и компании бонанутых хватит, чтобы насладиться по самые уши... напрасно... Тебе когда-нибудь Бон надоедает?". Честно ответила ему, что нет, и продолжила: "за билеееетом...".

+20

900

Вот еще видео от IrinaSVT:

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 57.