Поскольку все здесь ,здесь и выложу посты с ФПК
галкин
5 мин. назад
Цитата (Светлана 17)
Ну Вы, Максим, нас тут, думаю, всех озадачили своим появлением. Не сомневаюсь, что Саша понравился, ведь комментарии оставили только в темах двух участников. Решила воспользоваться моментом и спросить: а что А.Б. Пугачева думает о Боне? Она же наверно наблюдает за Вашим участием в ТвТ?
галкин Да тогда все певцы стояли "столбиком". Может техника была такая, что нужно было стоять точно напротив микрофона, кто знает. А Саша, мне это очень понравилось, не старался быть в движениях ТвТ, это только украсило номер.
-----
Добрый вечер! Главная особенность ТвТ - это то, что участники в поисках других образов открывают, что-то новое в себе. Уникальность Саши в том, что он достаточно рано нашел себя. Он автор и исполнитель, он выражает свою личность. Я большую часть монологов и пародий тоже всегда писал сам и знаю насколько это важно, и насколько непросто после этого примерять чужое. Поэтому, его удачи - это двойные удачи! После проекта больше людей заинтересуются его собственным творчеством и он привнесет новое в свои песни.
Алла сказала: "Бон - очень харизматичный с подкупающим тембром"
Отредактировано НаташаНаталья (2015-11-17 21:37:20)