Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » ПЕРИСКОП-болталка

ПЕРИСКОП-болталка

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

ЕСТЬ 5 МИЛЛИОНОВ СЕРДЕЦ!
http://f19.ifotki.info/org/19a8cf0b0e2cf54f7611ee2fda87d1fa6dfc14230966318.jpg
Переход в открытый раздел Шпонкс-форума с темами "Поговорим о Боне", "Точь в точь" и др. -
Александр Бон после проекта "Голос"

Переход на Перископ - https://www.periscope.tv/@shponks
Перископ на канале Шпонкс - сохранённые Боном трансляции в записи
- https://www.youtube.com/playlist?list=P … 9cMyHsfRBV

"Колыбельная для Сони" (Бон, соло на гавайской гитаре укулеле)
аудио - https://yadi.sk/d/HVteJr6Skduim    видео - https://www.youtube.com/watch?v=LwtadCvy6P8

напоминаю всем пианистам - с одной загрузки ролика засчитывается не более 500 лайков.

Следующая БОЛТАЛКА - тут - ПЕРИСКОП - болталка-2

+18

421

Adelina написал(а):

Мы уже "выдержанное вино", год выдержки.

не в выдержке дело, вас же беспокоит, а кто-то проще смотрит. Знаете, на каждый товар - свой покупатель, выбор очень велик, а жесты - это для поглубленных))) Визитка - песни, а не жесты.

0

422

Я согласна с Таней Р, он просто придуривается. "Не фильтрует", так сказать. Дурная привычка.  Но надо избавляться от нее, конечно, на него сейчас столько людей смотрят. Если кто может коротко и доступно это сформулировать, то передали бы от нас в перископе наше "Фи" на этот счёт. Только, хотелось бы, чтобы он не принял за шутку, а отнесся со всей серьезностью.
Черт, он такой легкомысленный в некоторых вещах, что диву даешься!

+9

423

Таня Р написал(а):

Мне очень нравится. как Сашу уносит рассуждать по темам. которые его цепляют  может подобные вопросы подтолкнут его к интересным рассуждениям о природе его творчества? Может кто-то сформулирует такой вопрос-подачу, почётче. чтобы он сразу понял о чем речь?

очень хочется интересных вопросов, может Хюрем набросает кратенько :rolleyes:
вот уже эфир на подходе, а какой-то ступор, млин))

0

424

Помнится, когда у Саши брали автографы, принесли его фотку именно с таким жестом. Он удивился, но расписался. Значит, не все возмущены.

0

425

Лотос написал(а):

Давайте среди местных перепись проведем, кто хочет покинуть фан-базу из-за жеста?)) предвкушаю массовое бегство))))

Ваша издёвка совсем не к месту. Тем более, что значение жеста вполне конкретное, выдумывать ничего не надо, такое же конкретное как у фразы "ё.....ю мать". Только вместо чьей-то матери во фразе именно ты - you - тебя.
Вполне могут быть разные мнения по поводу уместности применения хулиганского жеста. Так же как и по поводу мата-перемата в общественном месте.
Одних ни жесты, ни маты не волнуют. Другим всю душу выворачивает мат, например, в транспорте. И деваться некуда. Как в дерьме плаваешь.
Но бывают ситуации, когда так припрёт, что или такой жест, или "русский мат" вырываются у вполне сдержанного и воспитанного человека, ярого противника матов, но...
И такой выброс часто спасает ситуацию.

Наверное, просто не стоит показывать средний палец в эрективном состоянии так часто. Мы и так верим, что всё в порядке.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+4

426

Я не думаю, что кто-то имеет право указывать взрослому мужчине как себя вести и кому что показывать. По мне вот это-"фи"-поучать других.

+3

427

Елена Иовлева написал(а):

Помнится, когда у Саши брали автографы, принесли его фотку именно с таким жестом. Он удивился, но расписался. Значит, не все возмущены.

всех, кто в кадре устраивает, допустимо, успокоимся же. эти фотографии не нам принадлдежат, к нам отношения не имеют, только к тем, кто в кадре, какое право вообще имеют люди растаскивать чужое, приватное по сетям, а потом осуждать, об этом аспекте стоит задуматься.

0

428

На форум фото принесли с личных страничек, выложили и этим огорчили нежных барышень.

-1

429

баушка из 40-х написал(а):

Ваша издёвка совсем не к месту.

почему издевка, форумчанка увидела проблему, а именно "сокращение фан-базы", я предложила наглядно убедиться, занятная штука цифры, скажу я вам)

+1

430

Говорили о вопросах
!.Когда узнал, что будет участвовать в ТвТ?
2. Рассказать об обучении в педуниверситете в Мурманске?

3.На какой аппаратуре делает записи своих музыкальных зарисовок.?  Дома, в квартире?

+2

431

Я тоже не возмущена, так как считаю, что это без злого умысла, вот - " просто так". Но, да, значение жеста таково, что в исполнении любимого артиста его видеть не хочется. А артист, видимо, так и не понял значение слова "имидж", который складывается из многих мелочей, а не только из прически и замазывания синевы под глазами. Нет рядом с ним людей, которые бы подсказали. "Друзья-товарищи" не скажут, им зачем улучшать имидж конкурента.
Когда уж он поймет, что он на самом деле очень популярен!

+6

432

началось!
https://www.periscope.tv/shponks/1mnxeqPdErqxX

+1

433

На форум фото принесли с личных страничек, выложили и этим огорчили нежных барышень.

тот же вк сейчас вообще не защищен (все открыто), девочки для подружек/друзей выкладывали, им все нравилось, иначе бы этих фото на страничках не было бы, правда, логично?))

0

434

Эх, очень популярен? Боюсь, что пока это не так...

0

435

Лотос написал(а):

Елена Иовлева написал(а):На форум фото принесли с личных страничек, выложили и этим огорчили нежных барышень.тот же вк сейчас вообще не защищен (все открыто), девочки для подружек/друзей выкладывали, им все нравилось, иначе бы этих фото на страничках не было бы, правда, логично?))

Так, понимаю, это в мой огород.
Фото взято с открытой странички. Из закрытых групп и запароленных аккаунтов ничего не ношу.
Знаю, что форумчане рады любой информации о Саше (и фото, и видео, и тексты).
Но в принципе, могу и не таскать ничего на форум, чтобы вот такие споры не провоцировать.

+5

436

tatly написал(а):

Так, понимаю, это в мой огород.
Фото взято с открытой странички. Из закрытых групп и запароленных аккаунтов ничего не ношу.
Знаю, что форумчане рады любой информации о Саше (и фото, и видео, и тексты).
Но в принципе, могу и не таскать ничего на форум, чтобы вот такие споры не провоцировать.

нет, не в ваш, я рада информации, просто пытаюсь понять тех, кто осуждает, примеры для них, кто считает, что жест непременно для них и несет в себе что-то такое оскорбительное.

+2

437

Polly написал(а):

так и не понял значение слова "имидж", который складывается из многих мелочей

у Гариповой, Волчкова, Кунгурова с этим всё нормально, чинно-благородно-формально. Вопрос: это сильно способствует притоку фан-базы?

+8

438

А Билан, по собственному признанию, ругается матом. Все же, надо разделять личные качества и талант.

+2

439

А вы все, взрослые люди, не ругаетесь матом? )))

+3

440

tatly))))
я не знаю, кто принес. Мне это фото не мешает))

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » ПЕРИСКОП-болталка