Почти полтора часа. Не очень оживлённый. Раздумчивый такой сегодня. Видимо, вчера перевозбудился, а сегодня расслабон у него.
Много было сказано интересного, но что-то важное размазано по довольно вялотекущему ниочём разговору тонким слоем. Надо несколько раз переслушать.
Хитрец - пришли в кафешку где вай-фай бесплатный, чайничек чаю взяли и лимончик. Ха=ха! Я так в заграницах тоже делаю если в отеле Инет платный или трафик ограничен.
Волосы совсем рыжие стали. Отмылись. И хорошо ему, между прочим. Интересно, в Тонны опять брУнЭтом придёт?
По всему чувствуется, что программа в Тоннах будет крутая. Но уж как интригу закручивает! Агент собственной безопасности.
У меня сегодня ни на одном гаджете не включилась функция сообщений, а разбираться неохота было, пришлось бы отвлекаться и чего-нибудь мимо бы просвистело. Так и не поприветствовала и никаких вопросов задать не удалось.
Следующее общение не скоро. Говорит, что боится надоесть, а мне показалось, что не хочет быть уж совсем раскрытым.
А! Чуть не забыла. Да, задолбали его с этим "фак ю". Явно не понял почему столь много разговоров. Но, уверена я, что в голове это застряло и сделает свои выводы. Два варианта: !. "Факать" всех направо и налево будет ещё чаще и больше; 2.Изучит историю вопроса и забудет об этом жесте, будто и не было его.
Песен по Перископу в ближайшее время не дождемся. Обманщик коварный!