Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » ПЕРИСКОП-болталка

ПЕРИСКОП-болталка

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

ЕСТЬ 5 МИЛЛИОНОВ СЕРДЕЦ!
http://f19.ifotki.info/org/19a8cf0b0e2cf54f7611ee2fda87d1fa6dfc14230966318.jpg
Переход в открытый раздел Шпонкс-форума с темами "Поговорим о Боне", "Точь в точь" и др. -
Александр Бон после проекта "Голос"

Переход на Перископ - https://www.periscope.tv/@shponks
Перископ на канале Шпонкс - сохранённые Боном трансляции в записи
- https://www.youtube.com/playlist?list=P … 9cMyHsfRBV

"Колыбельная для Сони" (Бон, соло на гавайской гитаре укулеле)
аудио - https://yadi.sk/d/HVteJr6Skduim    видео - https://www.youtube.com/watch?v=LwtadCvy6P8

напоминаю всем пианистам - с одной загрузки ролика засчитывается не более 500 лайков.

Следующая БОЛТАЛКА - тут - ПЕРИСКОП - болталка-2

+18

441

Девочки, а  где остальные? В перескопе? У меня у одной он не отвечает уже два часа???!!(((((((((((

Отредактировано мария (2015-11-18 23:07:04)

0

442

Лотос написал(а):

фан-базы?

Саша ответил на много важных вопросов. Но некоторые ответы я не услышала.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   Интернет зависал и выбрасывал из подключения. Придется прослушать запись. Тогда могу продолжить дискуссию.

0

443

мария написал(а):

Девочки, а  где остальные? В перескопе? У меня у одной он не отвечает уже два часа???!!(((((((((((

Отредактировано мария (Сегодня 23:07:04)

Уже все закончилось.Только что

0

444

zhtam
Саша ответил на Ваш вопрос - узнал о ТвТ буквально накануне.Недели за две до начала.

Отредактировано Парус надежды (2015-11-18 23:15:14)

+1

445

Adelina написал(а):

Баушка, спасибо, классная статья.
Извините меня, буду занудой, перевожу анализ в научную плоскость (немного вспомню, наконец, свою работу). Прочитала текст статьи и оставила ключевые, опорные словосочетания. Вот что получилось ...

Понятно, что Саша самоутверждается. Но лучше самоутверждаться творчеством. Тогда и "враги" уважать будут.

Отредактировано Adelina (Сегодня 20:41:17)

В перископе обсуждали долго эту тему. Не придает он значения большого этому знаку, не вкладывает в него общепринятый смысл. А еще из духа противоречия его показывает))

+3

446

Таня Р написал(а):

У меня ни на одном из трех моих двайсов (ноут. планшет и телефон) Перископ установить нельзя по разным причинам. Такое уж мое везение(. Правда смотреть могу на компе мужа партизанским способом когда его нет((((, а писать никак(((. Прям хоть новый телефон покупай...
А вопрос у меня есть - "Как к тебе приходит вдохновение? Что нужно чтобы родилась музыка? Чтобы "ловились тексты?"
Спросите кто-нибудь, плиииз))
Мне очень нравится. как Сашу уносит рассуждать по темам. которые его цепляют  может подобные вопросы подтолкнут его к интересным рассуждениям о природе его творчества? Может кто-то сформулирует такой вопрос-подачу, почётче. чтобы он сразу понял о чем речь?

Отредактировано Таня Р (Сегодня 21:11:22)

Спрошу в следующий раз обязательно!

+2

447

Как-то дочери показала фотку, где Саша с Настей едут в такси на ДДД фестиваль. Там тоже был пальчик. Дочь сказала: "Видно же, что прикалывается".
Ни пальчику, ни пяткам в свое время не придала никакого значения. Человеческая жизнь.
Если бы Бон был правильным и рафинированным, мы бы здесь не сидели.

Меня обнадежил ответ про студийку. Вот это обсуждать интереснее.

Отредактировано ГалинаНик (2015-11-18 23:19:29)

+14

448

Что запомнила из сегодняшнего эфира:
Галкин с Сашей общается. Рассказал, что показывал своему сыну номер с Пресли (сколько лет его сыну?).
Саша не против краудфандинга , так что...)))
Кинг не пошел, заскучал Александр.
Студийка наготове)
Соню выдали замуж на два дня) Или я не так поняла и это была операция, от которой она оправилась за два дня?
Саша скромен на ТвТ, не умеет подмазывать, когда надо. (Это мы и так знали)
Трансляция из 16 Тонн будет!
Саша хочет встретить с нами Новый год через Перископ!

Отредактировано Victoria (2015-11-18 23:34:48)

+14

449

Victoria
Спасибо огромное!!! А то мой перескоп забастовку мне на весь вечер устроил.Все пропустила http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Отредактировано мария (2015-11-18 23:27:34)

+1

450

мария написал(а):

Victoria
Спасибо огромное!!! А то моф реоемеоп забастовку мне на весь вечер устроил.Все пропустила

Там еще много чего было интересного. Сейчас девушки наши придут в себя и добавят)))

Отредактировано Victoria (2015-11-18 23:30:48)

+1

451

Ещё сказал, что женский образ, скорее всего , будет в ТвТ, и он его очень боится.
В новогоднюю ночь Саши на Первом канале не будет.
Предложений где- нибудь выступить пока не поступало.
Живое в тебе в Тоннах- под вопросом.

+4

452

Victoria написал(а):

Соню выдали замуж на два дня) Или я не так поняла и это была операция, от которой она оправилась за два дня?

у Сони вопли продолжались два дня и она успокоилась, хотя Настя прочитала в Интернете, что будет вопить две недели.

+2

453

Еще немного:
С ребятами из ВМетро не общается совсем.
Шел против родительского суеверия: мол, они ему говорят, не наступай на колодец, плохая примета, а он все равно наступал.
В школьные годы фанател от группы "Король и Шут", буквально просыпался под их песни)
Не собачник и не кошатник (поглядим, походу он латентный кошатник)
Приглашенного гостя в 16 Тоннах может и не быть.

Отредактировано Victoria (2015-11-19 00:52:00)

+4

454

Tasha написал(а):

В перископе обсуждали долго эту тему. Не придает он значения большого этому знаку, не вкладывает в него общепринятый смысл. А еще из духа противоречия его показывает))

А отклики шли, что зрителям знак нравится, потому что "это свежо и молодежно".

+1

455

Елена Иовлева написал(а):

у Сони вопли продолжались два дня и она успокоилась, хотя Настя прочитала в Интернете, что будет вопить две недели.

То есть, ничего не делали? Так это повторится. У меня кошка все время, месяца два, не переставая вопила, пока операцию не сделали.

0

456

Почти полтора часа. Не очень оживлённый. Раздумчивый такой сегодня. Видимо, вчера перевозбудился, а сегодня расслабон у него.

Много было сказано интересного, но что-то важное размазано по довольно вялотекущему ниочём разговору тонким слоем. Надо несколько раз переслушать.

Хитрец - пришли в кафешку где вай-фай бесплатный, чайничек чаю взяли и лимончик. Ха=ха! Я так в заграницах тоже делаю если в отеле Инет платный или трафик ограничен.

Волосы совсем рыжие стали. Отмылись. И хорошо ему, между прочим. Интересно, в Тонны опять брУнЭтом придёт?

По всему чувствуется, что программа в Тоннах будет крутая. Но уж как интригу закручивает! Агент собственной безопасности.

У меня сегодня ни на одном гаджете не включилась функция сообщений, а разбираться неохота было, пришлось бы отвлекаться и чего-нибудь мимо бы просвистело. Так  и не поприветствовала и никаких вопросов задать не удалось.

Следующее общение не скоро. Говорит, что боится надоесть, а мне показалось, что не хочет быть уж совсем раскрытым.

А! Чуть не забыла. Да, задолбали его с этим "фак ю". Явно не понял почему столь много разговоров. Но, уверена я, что в голове это застряло и сделает свои выводы. Два варианта: !. "Факать" всех направо и налево будет ещё чаще и больше; 2.Изучит историю вопроса и забудет об этом жесте, будто и не было его.

Песен по Перископу в ближайшее время не дождемся. Обманщик коварный!

+13

457

Да, еще предложил конкурс на лучшую фигуру из пальцев для него (раз нас так ср.пальчик смущает), по примеру марсовского треугольника с перекладиной. Так что, фантазируем)

Отредактировано Victoria (2015-11-18 23:58:18)

+3

458

Victoria написал(а):

То есть, ничего не делали? Так это повторится. У меня кошка все время, месяца два, не переставая вопила, пока операцию не сделали.

Думаю, разберутся.

0

459

Вот еще раз утвердилась во мнении насколько все же Саша человек настроения и как это настроение еще и зависит от обстановки. Конечно дома на кухне он совсем доверительный, домашний, даже в маечке такой откровенной не постеснялся, доверительно очень говорил, раскрылся очень, даже немного приоткрыл дверь в свою внутреннюю творческую мастерскую... А сейчас кафе, людное место, и сразу "оделся, закутался". образно говоря... А когда увлекался и открывался, тут Настя его тормозила мол громко говоришь... не та атмосфера в кафе, другая. и Саша напряженнее и закрытее. Это по сравнению с прошлым общением, конечно - вообще-то в формате Перископа ему кажется очень хорошо). Жаль, что тормозил Перископ сильно и на некоторые действительно интересные вопросы я ответов не услышала поэтому - завтра в записи посмотрю). Но в целом жаль. что мало было этих интересных вопросов - или он их просто пропускал.. Ну а в общем, все как обычно - классно, но не хватааает))) - хочуещеипобольше и чтобывопросысамойзадаватьпойдупокупатьтелефонс4G! Так было жаль, что к разговору о тараканах в голове не могла написать. что у всех нас с Сашей не тараканы, а светлячки.....

Отредактировано Таня Р (2015-11-19 01:03:09)

+9

460

https://pp.vk.me/c627520/v627520877/26352/DFomP7W1Xh4.jpg

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » ПЕРИСКОП-болталка