Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » ПЕРИСКОП-болталка

ПЕРИСКОП-болталка

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

ЕСТЬ 5 МИЛЛИОНОВ СЕРДЕЦ!
http://f19.ifotki.info/org/19a8cf0b0e2cf54f7611ee2fda87d1fa6dfc14230966318.jpg
Переход в открытый раздел Шпонкс-форума с темами "Поговорим о Боне", "Точь в точь" и др. -
Александр Бон после проекта "Голос"

Переход на Перископ - https://www.periscope.tv/@shponks
Перископ на канале Шпонкс - сохранённые Боном трансляции в записи
- https://www.youtube.com/playlist?list=P … 9cMyHsfRBV

"Колыбельная для Сони" (Бон, соло на гавайской гитаре укулеле)
аудио - https://yadi.sk/d/HVteJr6Skduim    видео - https://www.youtube.com/watch?v=LwtadCvy6P8

напоминаю всем пианистам - с одной загрузки ролика засчитывается не более 500 лайков.

Следующая БОЛТАЛКА - тут - ПЕРИСКОП - болталка-2

+18

461

Всем привет! Выпала из жизни на пару дней из-за напряга на работе. За все нужно платить рано или поздно, в том числе за месяцы полного бездействия :-)
Только что дослушала урывками вчерашнее полуторачасовое общение. Ко всем вышевыделенным моментам хочу добавить, что услышала наконец-таки ответ на вопрос, который меня ну ооочень волновал, про умение играть на пианино. Оказывается, да, правда умеет, и есть шанс услышать это когда-нибудь. Ух! Как я этого жду, ваще просто... Еще бы спросил кто, не он ли играл тогда в кустах на Настиной видяшке?
Что расстроило? Пожалуй, только два момента - про неопределенность с авторскими правами и про неопределенность с новогодними записями. Думаю, что их уже вовсю готовят... Неужели никуда не пригласили? Даже не верится :-(
Добавлю пять копеек про фак)) Не нравится или по фиг? Скорее все же не нравится. Лучше бы не видеть больше его (фак), но не принципиально, бесить точно не бесит.
Там еще про маты что-то вверху писали. Вот тут могу сказать совершенно определенно - по барабану! Матерятся все, это Россия)) И в открытую. Мне рассказывают очевидцы, какие корки там отмачивают члены жюри в том же ТвТ, просто потом вырезают при монтаже. И присутствие дамы в жюри матершинников не смущает. Да и сама она охотно ржет над шутками, сдобренными ненормативными словами. У нас вон на работе тоже все матерятся, начиная с руководства)) А работаю я не в придорожном автосервисе, а в мэрии))))

+11

462

Елена Иовлева написал(а):

А вы все, взрослые люди, не ругаетесь матом? )))

Лена, ругаемся  :blush: , но дома, когда никто не слышит (на супруга могу раз в год сорваться, но только в ответ, никогда первая). Вот и хотелось бы, чтобы Саша показывал этот неприличный жест (понятно, что он не вкладывает в него агрессивно-оскорбительного смысла, а просто из шалости, показать, что не "пай-мальчик", из-за того, что так принято в тусовке и пр.), так сказать,  в узком кругу, а не для широкой аудитории, где "детишки бегают, дамы бывают" (цитата из рассказа А.П. Чехова "Произведение искусства" про канделябр из двух женских фигурах в костюмах Евы, помните  8-) ?
А опросник, приведет ли использование этого жеста к сокращению фан-базы, я щитаю, не нужен. Не приведет. Но на вопросы, кому не нравится этот жест, а кто относится к нему индифферентно, ответы форумчан, кмк, будут 50% на 50%.

+6

463

За Соню становится тревожно. Ой, не надо ее к хирургам. Надеюсь, что Саша пошутил. Столько женихов объявятся, стоит только Саше кликнуть. И котят поклонники расхватают. Но вообще, девочки, она же еще мала. Что-то рановато по котику мяукать. Сколько ей? Месяцев 6-8?

0

464

Татьяна Котикова написал(а):

Лена, ругаемся   , но дома, когда никто не слышит (на супруга могу раз в год сорваться, но только в ответ, никогда первая). Вот и хотелось бы, чтобы Саша показывал этот неприличный жест (понятно, что он не вкладывает в него агрессивно-оскорбительного смысла, а просто из шалости, показать, что не "пай-

Это мы, воспитанные в советское время,ругаемся дома и чтобы никто не слышал. Я тоже могу сорваться, но дома, почти шепотом, но не мужу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif   В обществе я даже не могу себе этого представить, что меня могло бы так вывести из себя.  А молодёжь уже давно об этом не заморачивается, и даже дети...Хотя воспитывать просто необходимо, но трудно... они же везде это слышат, и не только от сверстников - магазины, общественный транспорт,да хоть где, среди сверстников полный выпендрёж. Саша - дитя 90-х и 00-х...мы же сами удивляемся, как он смог сохранить настолько чистую и искреннюю душу, и эти его привычки по накатанной молодой жизни проскакивают...девченки, что выложили фотки, даже не обратили на этот жест внимания. Просто Саня у нас попал между молотом и наковальней  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gifне просто ему... его поведение нра молодёжи и они вообще этого не видят и не замечают, для них это норма...и мы, умудренные дамы с выработанным чувством такта и поведения, режет глаз и слух. Но с другой стороны,, Сашка и так такой весь "няшный"(извините, не люблю это новое словцо, но девчонки любят), поэтому немного перчика ему совсем не повредит, просто надо научиться времени и месту. Я уже по ТВ с нашим ШБ ничего не смотрю http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif , но тут попала на Выпускной  Бал в Москве, в Кремле, заинтересовалась. Но лучше бы пролистнула эту передачу. Собрались отличники со всей страны для поздравления, но какую же им пургу несли ведущие  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  Стас Костюшкин говорил ересь и спел дурацкую песню, потом его  интервьюировала даже Алла Михеева в кулуарах по  поводу это песни НИОЧЕМ и рассказала в ВУ. Там же Митя Фомин с ведущей обсуждали выбор профессий, он учился на врача оказывается, и совершенно двусмысленно пообещал соведущей ПОСМОТРЕТЬ её чуть позже... и вообще все эти их дурацкие шуточки на ТВ я досмотреть не смогла, ушла смотреть "Алые Паруса" в Питере. Вот такое поведение, возведенное в ранг культуры, мне кажется, примитивным пошлым и ужасным. Сашка же в приватном тск общении, позволяет приблизиться к молодёжной ЦА. Возможно учтёт и наши пожелания.

+4

465

Бономанка 56, мне кажется, что не в советских временах дело.
Всегда, во все времена человеки образовывали определённые социальные слои или закрытые однородные по какому-либо признаку группы. Всегда существовали и продолжают существовать определённые знаки для узнавания, знаки со смыслом читаемым как "Ребята, я свой!" или "Осторожно, он чужой!"

Всегда было и всегда будет знаковое поведение, одежда, жесты, слова. Без этого трудно ориентироваться в обществе.

Так что, если некто хочет показать "я свой!" матерясь (не важно словами или жестами), то он обращается к конкретной социальной группе.
Почему показывать свои гениталии в обществе считается неприличным, а показать там же жест изображающий "фак" в состоянии эрекции - прилично?

И кто бы не говорил, что "теперь все и везде так делают", такое поведение не становится менее неприличным. Возможно, что становится более привычным что ли...
Да и не все, и не везде.  Во многих странах за такой жест показанный в приличном обществе можно в изгои попасть, а в неприличном - получить от собеседника в табло.

Что касается Саши, то я уверена, что он довольно легкомысленно не придавал особого значения этому жесту или вкладывал в него совсем другой смысл. Ничего страшного. Постепенно научится контролировать когда и сколько. Публичный человек, всё-таки.
Я уверена, что он заметил вчера особое внимание его аудитории к этому жесту и станет чуть аккуратней его использовать.
Вот и всё.

+8

466

Спасибо, что спросили. учится ли Настя!
Незнакомка! Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Теперь хочется узнать, в каком вузе.

+1

467

Ну да, он прямо вэфире этот жест сражу же аккуратно использовал!
Ну, может, чуть позже он об этом все-таки подумает.

Говорил про то, что пытается выяснить критерии оценки жюри и... Результат неутешительный.  Да конечно, все артисты всё видят и понимают! Но раз уж подписались, куда теперь денешься!

0

468

Татьяна Котикова я не ругаюсь матом - дома, на работе, в общественных местах, а также в СМИ, где мне ругаться запретили специальным, отдельно принятым законом. Но это не означает, что я упаду в обморок, если услышу матерные слова и выражения, записанные в сборнике Даля "Пословицы русского народа" на скрытой страничке.

В моей семье моряки. Ни разу не слышала как ругается матом муж. Говорю ему об этом, он смеется:"Потому что ругаюсь только по громкой связи на всю акваторию". Про сына уже и не говорю. Хотя вполне допускаю, что если бы я слушала все его разговоры, полезла во все его страницы в социальных сетях и пр., наверняка бы нашла. Многое в жизни взрослых детей не для родительских ушей. 

Для Бона мы - такие же родительские уши. Может, стоит не так дотошно изучать эти моменты?  А то начнем воспитывать 30-летнего мужчину и окончательно опозоримся.

Отредактировано Елена Иовлева (2015-11-19 11:50:41)

+9

469

Для Бона мы - такие же родительские уши. Может, стоит не так дотошно изучать эти моменты?  А то начнем воспитывать 30-летнего мужчину и окончательно опозоримся.

Э... То есть, мы уже опозорились, но, слава богу, пока не окончательно?

+2

470

Елена Иовлева, а никто и не пытается воспитывать. Вчера в Перископе все вопросы по этой дурацкой теме были заданы предельно корректно.
И Саша ответил как истинный Рак - в конце общения показал снова этот жест, правда уже не так победно как прежде.

А здесь мы просто перешли к обсуждению самого феномена существования знаковых форм общения в человеческом обществе. Интересно же. Даже безотносительно Саши.

+1

471

Polly написал(а):

Э... То есть, мы уже опозорились, но, слава богу, пока не окончательно?

Да постоянно. Позор за позором. (с) наш

0

472

Да постоянно. Позор за позором. (с) наш

Но, как мне кажется, он на нас ещё крест не поставил. Выходит вот, общается, чего-то хочет  в наши головы и души вложить.
Будем и дальше вместе с ним "позориться".  В такой компании не стыдно.

+6

473

баушка из 40-х написал(а):

Саша ответил как истинный Рак - в конце общения показал снова этот жест, правда уже не так победно как прежде.

А зрители перископа ему написали, что это свежо и молодежно.

0

474

Согласна с Бабушкой из 40-х, о том, что ни Саша, ни Настя, которая его поддерживает, не придают особого значения этому жеста, не зная его полного обозначения... А возможно теперь, когда на это настоятельно обращают внимание  его люди, они и поизучают эту тему..., и задумаются возможно.

+1

475

А зрители перископа ему написали, что это свежо и молодежно.

Извините, а Вы тоже так считаете?
Я не поддерживаю эти обсуждения. Но рада, что вчера вопрос прозвучал. САША сам все решит. Что, как и когда делать... На то он и главный герой своей жизни.
Мне дочка раньше всегда отвечала на замечания - а Я Хочу наделать Своих ошибок...чтобы на них учиться. Как-то так...
Но в жизни бывают и Другие учебники. Сами выбирают.Имеют право.
Глупо считать, что вся моодежь "на ура" принимает Такие знаки...им тоже бывает слишком свежо...
Мне не нра...Но в обморок я тоже не падаю! ))
Спасибо за емкую фразу!

+9

476

Я сперва не хотела отвечать на риторический вопрос, ругаетесь ли вы матом.
Но теперь почитала... отвечу. Не ругаюсь. Простите меня (с). Это не моя заслуга. Это такой перекос сознания. Мама рассказывала, что в 2,5 года я прекрасно говорила. На лето мы уехали в мамину деревню под Ярославль. Ну, вы представляете, что такое деревня под Ярославлем. Мат вокруг звучал. Он попал буквально на сензитивный период развития речи. Так вот. Ни одного матерного слова я в Питер не привезла. Но надо сказать, что я и от родителей мата не слышала никогда. А тот, что был вокруг пропускала мимо ушей. Вот такое вот мое устройство странное.
Но к моему стыду, меня не слишком смущают Сашины жесты. Я тоже не придаю им значения. Но если бы я с ним фотографировалась, я бы не хотела, чтобы он показывал такой жест. Потому что с ним связан пласт ассоциаций. Он есть. Но я согласна идти по пути его разрушения. Субъективный идеализм у меня в крови. И я совсем не против того, чтобы через какие-нибудь 10-20 лет этот жест утратил свое значение из-за того, что все, кому не лень им пользовались. Но ведь придумают что-то новое. Другой эквивалент. Я читала, например, о том, что мат - это типа оберега от нечистой силы. Тоже вариант. Причем от нечистой силы внутри себя. Ну и снаружи тоже. Но в плане мата у меня сильный лингвистический пробел. И восполнять его нет необходимости.

В общем простите, что я в очередной раз все через себя. Субъект он и есть субъект. Вопрос задан - ну вот, ответила. Зачем-то...  :blush:

+11

477

Я вообще не замечала этого жеста, пока вы не сказали. Ни на одной фотографии!! \
И мне совершенно по барабану. Модным и свежим я это не считаю, конечно. Даже как-то странно это воспринимать подобным образом. Что свежего в жесте, которому сто лет в обед? Но и "ужаса-ужаса" никакого не вижу. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело".

А, матом могу, но только с теми, кто тоже ругается в моем присутствии. С остальными считаю это неприемлемым.

Отредактировано Эль (2015-11-19 12:42:14)

+12

478

Наталья 707 написал(а):

Незнакомка! Спасибо!  

Ответ был " ...учится. Каждый день. Все мы учимся..." И что-то...Жизнь - такой университет...

+5

479

Татьяна Котикова написал(а):

И котят поклонники расхватают.

не уверена... Ну, судя по истории пристраивания самой Сони. Разве что составить список желающих забрать котят еще до встречи с женихом.

+4

480

Наталья 707 написал(а):

Незнакомка! Спасибо!  

Приятно познакомиться, это я задала такой вопрос по просьбам трудящихся .Приходилось по несколько раз писать вопросы , чтобы Саша их увидел.Про Живое в тебе в Тоннах- раз 7 писала, пока не увидел.Очень надеялась услышать их в этот раз, но увы.
А по поводу того- учится ли Настя-ответ был очень неоднозначный,в широком смысле этого слова. Из чего следуют определённые выводы.

Отредактировано Парус надежды (2015-11-19 14:53:40)

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » ПЕРИСКОП-болталка