Вчера Саша снова впустил нас в свою внутреннюю жизнь, настолько широко приоткрыл дверь в свой мир, насколько позволило настроение и обстоятельства места (кафе, как я уже писала не лучший формат для откровенного общения, но все же оно было весьма откровенным). И мне в его мире было очень тепло и очень интересно. И ощущение полного присутствия - как в прошлый раз, когда я ощущала себя его личным гостем, сидящим у него дома на кухне за чашкой чего-нибудь и болтающим легко и приятно о том и о сем, так и вчера - сидела с ним и Настей за их столиком в кафе, даже вкус лимона слегка ощущался). И было славно, тепло, очень доверительно и необыкновенно приятно... И еще раз подивилась его способности транслировать нам свои эмоции и ощущения, даже в беседе, в процессе уж извините за такое выражение, простого трепа за чашкой чая - вот как у него это получается??? Я буквально вырвалась с корнями из кучи дел и сложных проблем, которые мы в последнее время по вечерам обсуждаем в семье, потому, что другого времени собраться вместе у нас нет, вся озабоченная и загруженная ушла и закрыла за собой дверь директивным порядком со словами "меня нет на час, это нужно" - и сами понимаете с каким настроением села за комп.... и уже через несколько минут я уже балдею в теплой обстановке чайханы, отдыхаю и расслабляюсь.... И ведь ничего такого особого он не сказал и не сделал - но вот так он умеет буквально вкладывать в тебя свои ощущения... именно ощущения, энергетику, эмоцию - как угодно назовите - и уже не так уж важно что и как он говорит и даже что показывает - лично я посмеялась в тот так обсуждаемый сейчас момент и вспомнила его рассказ о том, как мама запрещала ходить по крышкам колодцев, а он наоборот специально ходил, т к не хотел быть как все, и вспомнила как моя трехлетняя дочь радостно прыгала и топала по лужам, когда я просила ее их обходить, и как наш певец, который должен же вроде горло беречь, лопает мороженное, ходит без шапки и сосульки грызет, - и много еще подобного, когда так и подмывает сделать что-то не как "мама" велит))). И в этом мы тоже с ним очень похожи - правда в моем случае желание быть не как все мне пошло наоборот очень на пользу - когда училась в институте пошла мода на курение среди девушек - и я на нашем курсе (а это более 250 человек и девушек около половины) не курила одна! И никогда вообще, и именно по мотивации быть не как все! А в люк и провалиться можно с плохими последствиями, но ведь не провалился же он) - и уверена, что его всякие выходки и ляпы ничуть ему не повредят - ну он вот такой, все равно же любим))). И жаль, что из кучи интересных вещей, о которых можно было поговорить по итогом вчерашних посиделок, обсуждается уже на нескольких страницах только одно - на мой взгляд далеко не самое интересное и важно.... Никого конечно не осуждаю и не дай Бог не поучаю, просто жаль, -но ведь столько всего интересного было, ёжкин кот!!