Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » ПЕРИСКОП-болталка

ПЕРИСКОП-болталка

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

ЕСТЬ 5 МИЛЛИОНОВ СЕРДЕЦ!
http://f19.ifotki.info/org/19a8cf0b0e2cf54f7611ee2fda87d1fa6dfc14230966318.jpg
Переход в открытый раздел Шпонкс-форума с темами "Поговорим о Боне", "Точь в точь" и др. -
Александр Бон после проекта "Голос"

Переход на Перископ - https://www.periscope.tv/@shponks
Перископ на канале Шпонкс - сохранённые Боном трансляции в записи
- https://www.youtube.com/playlist?list=P … 9cMyHsfRBV

"Колыбельная для Сони" (Бон, соло на гавайской гитаре укулеле)
аудио - https://yadi.sk/d/HVteJr6Skduim    видео - https://www.youtube.com/watch?v=LwtadCvy6P8

напоминаю всем пианистам - с одной загрузки ролика засчитывается не более 500 лайков.

Следующая БОЛТАЛКА - тут - ПЕРИСКОП - болталка-2

+18

481

Feya написал(а):

Извините, а Вы тоже так считаете?

Мама моя считала совершенно неприличными жестами фигу и высунутый язык. Хуже этого ничего не могло быть. Затем это мнение устарело.
Сознаю, что и  мое мнение по поводу некоторых жестов устарело, скорее всего. Время идет, всё меняется.

0

482

Йолька написал(а):

не уверена... Ну, судя по истории пристраивания самой Сони.

"Скольких людей мы теряем при переходе от слов к делу"(с).
Лучше не рисковать.

0

483

Вчера Саша снова впустил нас в свою внутреннюю жизнь, настолько широко приоткрыл дверь в свой мир, насколько позволило настроение и обстоятельства места (кафе, как я уже писала не лучший формат для откровенного общения, но все же оно было весьма откровенным). И мне в его мире было очень тепло и очень интересно. И ощущение полного присутствия - как в прошлый раз, когда я ощущала себя его личным гостем, сидящим у него дома на кухне за чашкой чего-нибудь и болтающим легко и приятно о том и о сем, так и вчера - сидела с ним и Настей за их столиком в кафе, даже вкус лимона слегка ощущался). И было славно, тепло, очень доверительно и необыкновенно приятно... И еще раз подивилась его способности транслировать нам свои эмоции и ощущения, даже в беседе, в процессе уж извините за такое выражение, простого трепа за чашкой чая - вот как у него это получается??? Я буквально вырвалась с корнями из кучи дел и сложных проблем, которые мы в последнее время по вечерам обсуждаем в семье, потому, что другого времени собраться вместе у нас нет, вся озабоченная и загруженная ушла и закрыла за собой дверь директивным порядком со словами "меня нет на час, это нужно" - и сами понимаете с каким настроением села за комп.... и уже через несколько минут я уже балдею в теплой обстановке чайханы, отдыхаю и расслабляюсь.... И ведь ничего такого особого он не сказал и не сделал - но вот так он умеет буквально вкладывать в тебя свои ощущения... именно ощущения, энергетику, эмоцию - как угодно назовите - и уже не так уж важно что и как он говорит и даже что показывает - лично я посмеялась в тот так обсуждаемый сейчас момент и вспомнила его рассказ о том, как мама запрещала ходить по крышкам колодцев, а он наоборот специально ходил, т к не хотел быть как все, и вспомнила как моя трехлетняя дочь радостно прыгала и топала по лужам, когда я просила ее их обходить, и как наш певец, который должен же вроде горло беречь, лопает мороженное, ходит без шапки и сосульки грызет, - и много еще подобного, когда так и подмывает сделать что-то не как "мама" велит))). И в этом мы тоже с ним очень похожи - правда в моем случае желание быть не как все мне пошло наоборот очень на пользу - когда училась в институте пошла мода на курение среди девушек - и я на нашем курсе (а это более 250 человек и девушек около половины) не курила одна! И никогда вообще, и именно по мотивации быть не как все! А в люк и провалиться можно с плохими последствиями, но ведь не провалился же он) - и уверена, что его всякие выходки и ляпы ничуть ему не повредят - ну он вот такой, все равно же любим))). И жаль, что из кучи интересных вещей, о которых можно было поговорить по итогом вчерашних посиделок, обсуждается уже на нескольких страницах только одно - на мой взгляд далеко не самое интересное и важно.... Никого конечно не осуждаю и не дай Бог не поучаю, просто жаль,  -но  ведь столько всего интересного было, ёжкин кот!!

+21

484

Из интересных предложений, вчера прозвучавших - предложение придумать фигуру из пальцев, которую показывать как флэшмоб на Сашиных концертах по типу того, как у Марсов складывают из пальцев их логотип. У меня сразу есть идея, которую собственно уже и придумали и Саша сам вчера сказал - "у меня на концерте сердца"! Он поет в сердце, про сердце, "В сердцах" называется одна из его замечательных авторских песен, сердечками машем радостно и давно на всех концертах и сложить сердечко из пальцев так просто - вот и предложение - давайте такой флэшмоб в Тоннах и устроим, когда запоет песню "В сердцах" - кстати он вчера как раз и рассказал, что назвал ее сначала "Не грусти", чтобы себя подбодрить, потому, что в тот период ему было одиноко и грустно.  А сейчас предпочитает называть ее "В сердцах".
Как вам моя идея флэшмоба?
Ну и замена неплохая той комбинации из пальцев, которая многих сильно раздражает))) Глядишь и Саше понравится)))
PS скопировала этот пост в тему Концерты билеты, предлагаю там обсудить этот флэшмоб).

Отредактировано Таня Р (2015-11-19 15:09:24)

+11

485

Спасибо, что намекнули Саше о том, что не всем нравится этот недвусмысленный жест. А там уж пусть он сам решает как себя вести. По поводу "кисейных барышень"-  неужели я, в своем возрасте, пережившая несколько операций, потери близких, могу упасть в обморок от этого жеста. Просто я восхищаюсь этим человеком и не только из- за его голоса. Мне нравится в нем ВСЕ. И  вот эта деталь  его поведения меня огорчает.В моей семье и моем окружении нет вульгарности и мата. Хочу и впредь восхищаться Сашей , беспокоюсь о его имидже.И ни в коем случае не хочу " слиться", наоборот, боюсь этого. Кроме того очень привыкла ко всем вам.

+11

486

Никого рядом с Сашей и Настей, кто посоветует  от "кошек до одежды". А Марат Х. уже в жизни Бона не участвует? Без друзей и мудрых взрослых тяжело в Москве выживать.

+2

487

Чо это не участвует? Сказали же нам:"посмотрите на страницу ВК"). А там Орг.концертов: Марат Хайрутдинов.  %-)

0

488

Парус надежды написал(а):

Приятно познакомиться, это я задала такой вопрос по просьбам трудящихся .Приходилось по несколько раз писать вопросы , чтобы Саша их увидел.Про Живое в тебе в Тоннах- раз 7 писала, пока не увидел.Очень надеялась услышать их в этот раз, но увы.
А по поводу того- учится ли Настя-ответ был очень неоднозначный,в широком смысле этого слова. Из чего следуют определённые выводы.

Еще раз спасибо!
Мне хочется, чтобы Настя получила специальность. которая помогала им с Сашей вместе идти вперед,  что-то творческое

+1

489

Frigg написал(а):

Матерятся все, это Россия)) И в открытую. Мне рассказывают очевидцы, какие корки там отмачивают члены жюри в том же ТвТ, просто потом вырезают при монтаже. И присутствие дамы в жюри матершинников не смущает.

Меня ни пальцы, ни маты не смущают. Просто хотелось бы понять, зачем они? Я в ФБ подписана на одного медийного персонажа, так он такие трехэтажные маты иногда пишет (вернее, писал. в связи с новым законом старается не злоупотреблять теперь ) ), что никакому Бону с его пальцами и не снилось. Но у него маты-оправданное средство для передачи в более яркой форме своих мыслей. А что хочет сказать Бон, демонстрируя пальцы?

П.С. А вот то, что он в конце опять показал палец, мне понравилось) Я бы тоже так сделала, возможно. Просто из вредности)

+2

490

Гретель написал(а):

Никого рядом с Сашей и Настей, кто посоветует

Жизнь показывает, что иногда...даже чаще всего лучше, чтобы ...советчиков поменьше было бы...
Советчики...очень разные бывают...
Словами Саши:
"...каждый человек - главный герой в своей жизни..."
Я понимаю о чём вы...о желании помочь... в большом городе...где каждый сам по себе...
И ...ещё - "наши дети" давно не дети...
Взрослые, самостоятельные люди...серьезные, целеустремлённые и очень трудоспособные...
и имеют большой опыт самостоятельной жизни. И в этом только плюсы.

+7

491

Прочитала, что и во ВГИКе,  и в ГИТИСе есть  факультет продюсерства.

"Факультет готовит продюсеров кино и телевидения, менеджеров производства аудиовизуальной продукции, менеджеров реализации аудиовизуальной продукции. Выпускники факультета работают в качестве продюсеров и их помощников, исполнительных продюсеров, организаторов фильмопроизводства, менеджеров на кино-, видео- и телестудиях, предприятиях киновидеопроката и показа, в электронных средствах массовой коммуникации (телевидение, радио), в рекламных агентствах, а также в сферах арт-шоу-бизнеса".
Вот бы Насте выучиться ! была бы Саше реальная помощь.

Отредактировано Наталья 707 (2015-11-19 19:06:30)

+6

492

Елена Иовлева написал(а):

А зрители перископа ему написали, что это свежо и молодежно.

Зрители там тоже разные.
Есть такие, что случайно забежали, но заинтересовались и спрашивают: "А кто это?".  А кто-то вдруг узнаёт и пишет:"Аааа" Я знаю - ты с Голоса!".
Но есть и те которые пишут гадости. Матерятся и матерно или нецензурно обзывают Сашу. Пару раз, быстро читая вопросы и приветы,  он даже произнёс вслух эту нецензурщину. Случайно или специально, кто ж знает.

Свободное, не  модерируемое общение. Свежий срез общества, так сказать.

+4

493

Наталья 707 написал(а):

Еще раз спасибо!
Мне хочется, чтобы Настя получила специальность. которая помогала им с Сашей вместе идти вперед,  что-то творческое

К сожалению, ответ прозвучал не очень убедительно.
Мне кажется, что она сейчас нигде не учится. Полностью погружена в жизнь Саши. Это, конечно, хорошо. Для Саши.
Да, самое толковое было бы для неё поступить следующим летом во ВГИК или ГИТИС на специальности связанные с организаторской, правовой, а также финансовой деятельностью в искусстве.
Только вот, предполагаю я, недолго её красота осталась бы не замеченной преподавателями других факультетов.

+7

494

А может, станет врачом-фониатром.)))

Думаю, что Насте надо быть сейчас рядом с Сашей. Главное ее занятие на сегодня. Учится - не учится, работает- не работает, не так это важно. "Ты должна рядом быть".

+6

495

Svetlana K написал(а):

вот то, что он в конце опять показал палец, мне понравилось)

теперь точно начнётся))) на самом деле, может теперь перестанут манипулировать своим самоотводом.
Отлично, что есть перископ, перестанут идеализировать, вернуться на землю, есть Бон- хотите принимайте, хотите- нет, без купюр.

+6

496

баушка из 40-х написал(а):

Только вот, предполагаю я, недолго её красота осталась бы не замеченной преподавателями других факультетов.

у меня была мысля, что Настя и сама не прочь засветиться, кем там молодые девушки хотят быть, она же на всех сьемках присутствует, да и девушка видная, амбициозная.

+1

497

здравствуйте хорошие.не смогла удержаться.чтобы не написать по поводу знака рукой.выставленный средний палец обозначает муж.половой орган(при хорошем воображении можно увидеть).отогнутый мизинец (при сочленении трех с большим пальцем)на языке глухонемых означает слово ПЛОХО.я предлагаю знак ОК-(окей)-указательный с большим стыкуются образуя букву О.а три пальца в свободном полете.

+7

498

мирра, новичок, привет! Заходите, располагайтесь. Чувствуйте себя как дома.
Что нам делать с нашими пальцами горячо обсуждают в теме "Концерты, билеты", потому что именно на концертах предполагается демонстрировать какой-то общий для всех и всем поклонникам Бона понятный знак.

0

499

Лотос написал(а):

у меня была мысля, что Настя и сама не прочь засветиться, кем там молодые девушки хотят быть, она же на всех сьемках присутствует, да и девушка видная, амбициозная.

Настя стеснительная девушка, но прагматичная...именно такая и нужна рядом с Сашей. У Антона Беляева жена прекрасно продюсирует его творчество, дважды видела их пиар на ТВ. Насте, конечно, надо учиться, но видимо финансовый вопрос не решён пока в достаточной мере. Тоже надеюсь, что это дело скорого  будущего.

+2

500

У всех все нормально с перископом? Мне не войти. Входила через телефон, сейчас говорят, что ошибка.

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » ПЕРИСКОП-болталка