Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » ПЕРИСКОП-болталка

ПЕРИСКОП-болталка

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

ЕСТЬ 5 МИЛЛИОНОВ СЕРДЕЦ!
http://f19.ifotki.info/org/19a8cf0b0e2cf54f7611ee2fda87d1fa6dfc14230966318.jpg
Переход в открытый раздел Шпонкс-форума с темами "Поговорим о Боне", "Точь в точь" и др. -
Александр Бон после проекта "Голос"

Переход на Перископ - https://www.periscope.tv/@shponks
Перископ на канале Шпонкс - сохранённые Боном трансляции в записи
- https://www.youtube.com/playlist?list=P … 9cMyHsfRBV

"Колыбельная для Сони" (Бон, соло на гавайской гитаре укулеле)
аудио - https://yadi.sk/d/HVteJr6Skduim    видео - https://www.youtube.com/watch?v=LwtadCvy6P8

напоминаю всем пианистам - с одной загрузки ролика засчитывается не более 500 лайков.

Следующая БОЛТАЛКА - тут - ПЕРИСКОП - болталка-2

+18

501

Я со вчерашнего вечера не могу зайти, один раз просвет был, и опять виснет.
А вчерашняя трансляция сотрется скоро((( где можно будет посмотреть??! Плиззз....

Отредактировано мария (2015-11-19 21:32:35)

0

502

мария написал(а):

Я со вчерашнего вечера не могу зайти, один раз просвет был, и опять виснет.
А вчерашняя трансляция сотрется скоро((( где можно будет посмотреть??! Плиззз....

Отредактировано мария (Сегодня 20:32:35)

Мария, зайдите на Сашин канал shponks на YouTube, выберите раздел Плейлисты. Там сохранены все трансляции.

0

503

Freestyle написал(а):

Мария, зайдите на Сашин канал shponks на YouTube, выберите раздел Плейлисты. Там сохранены все трансляции.

О! Да, я знаю, спасибо. Утром искала, что-то то не нашла эту свеженькую инфу. Сейчас посмотрю))))

0

504

Seta написал(а):

У всех все нормально с перископом? Мне не войти. Входила через телефон, сейчас говорят, что ошибка.

У меня работает. Сейчас смотрела вчерашнюю Соню.

+1

505

Девочки, спасайте, на ютубе запись без звука http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gifИменно послед запись. В чем дело????

Отредактировано мария (2015-11-19 21:58:00)

+2

506

Гретель написал(а):

Никого рядом с Сашей и Настей, кто посоветует  от "кошек до одежды". А Марат Х. уже в жизни Бона не участвует? Без друзей и мудрых взрослых тяжело в Москве выживать.

Как-то все забыли, что у Саши вообще-то есть любимая мама и отчим, про которого он говорил тоже очень тепло. Да, они не рядом географически, но есть же куча средств связи в современном мире, всегда можно поговорить, да и ездит он домой нередко. А еще и друзья, и учителя - есть с кем посоветоваться при желании)). Да и Гугл в помощь по многим вопросам).

+3

507

Заработало. Был сбой. "Как теперь жить?"- уже думала я.

+4

508

Seta написал(а):

Заработало. Был сбой. "Как теперь жить?"- уже думала я.

Ура! Поздравляю) Очень тебя понимаю - сама билась долго со всей своей устаревшей техникой, чтобы хотя бы иметь возможность его смотреть - теперь аж на двух девайсах могу смотреть - правда вчера при онлайн зависало на обоих одинаково(. Зато при пересмотре записи утром все было нормально - восполнила пробелы)).
А сходи (те) в Концерты, выскажись (тесь) про флэшмоб из пальцев, плиз))

+1

509

мирра написал(а):

по поводу знака рукой.выставленный средний палец обозначает муж.половой орган(при хорошем воображении можно увидеть

вообще да.
Но я в этом месте всегда начинаю ухмыляться, потому что знак "v" из двух пальцев... короче, при хорошем воображении тоже много чего можно увидеть.  :D А это вам и "виктория", и "Голос". А увидеть можно... хм.
И тоже приветствую новичка!!!  http://savepic.net/422986.gif

+3

510

Бономанка 56 написал(а):

но видимо финансовый вопрос не решён пока в достаточной мере

Но Саша ясно же сказал, что "в голодном теле" спортивный дух. Шучу. Т.е. он считает, что художник должен быть голодным, чтобы не потерять правильную дорогу в творчестве. По-моему, он боится зацепиться за деньги, поэтому как бы отталкивает их от себя. Но он делает достаточно, чтобы люди помогали ему, минуя денежный эквивалент, имхо. Что и происходит.
Поэтому решение финансового вопроса для Бона, имхо, не просто не самоцель, но он считает, что не готов, что ли... получить финансовую поддержку в силу именно неготовности духовной, неготовности творческой. Скажем, можно собрать деньги, но он еще не нашел единомышленников, которые будут "копошиться" за идею. Мне кажется, он очень требователен к себе и своему креативу в музыке. И боится получить воздух раньше, чем он реально понадобится. Боится растранжирить не по делу. И ждет, снова ждет этапа судьбы, когда все произойдет само собой на пути к цели. Пока просто другая веха - ну, мне кажется, он нам это транслирует. А вам?

+19

511

А еще вот интересно... Саша сказал, что не мог нам после "Голоса" сразу "Лети" выдать...  что постепенно готовил.
Но.
Но ведь мы за ним именно потому, что почувствовали "Лети" в "падаю". И даже вопроса не ставлю.

+11

512

Йолька написал(а):

Но Саша ясно же сказал, что "в голодном теле" спортивный дух. Шучу. Т.е. он считает, что художник должен быть голодным, чтобы не потерять правильную дорогу в творчестве. По-моему, он боится зацепиться за деньги, поэтому как бы отталкивает их от себя. Но он делает достаточно, чтобы люди помогали ему, минуя денежный эквивалент, имхо. Что и происходит.
Поэтому решение финансового вопроса для Бона, имхо, не просто не самоцель, но он считает, что не готов, что ли... получить финансовую поддержку в силу именно неготовности духовной, неготовности творческой. Скажем, можно собрать деньги, но он еще не нашел единомышленников, которые будут "копошиться" за идею. Мне кажется, он очень требователен к себе и своему креативу в музыке. И боится получить воздух раньше, чем он реально понадобится. Боится растранжирить не по делу. И ждет, снова ждет этапа судьбы, когда все произойдет само собой на пути к цели. Пока просто другая веха - ну, мне кажется, он нам это транслирует. А вам?

Очень уважаю его за требовательность, перфекционизм в творчестве, понимаю. Нам-то легко говорить, видя "бой со стороны", в таких вещах разве можно подгонять скорей-скорей. Это же тонкие материи. Творческие люди годами, дсятилетиями ищут штрихи, мазки к своим произведениям, для них создателей это очень важно, особенно тем, кто живет по-настоящему в своих произведениях, отдает себя, несет частицу своей души, где любая мелочь может сбить, убить вдохновение.

Приведу пример опять с голосятами: Ксана, Ярик - оба нахрапистые, не упустят ничего, влезут в любую щель, ну, и как у них дела обстоят, сильно продвинулись, сильно кто-то заинтересовался, сильно раскрутились, сильно кому-то понадобились? В таких вещах, имхо, действительно должен прийти свой час, свой день, свой человек, тогда и "воздух" будет (найдется).

Отредактировано Лотос (2015-11-19 23:39:15)

+13

513

баушка из 40-х написал(а):

мирра, новичок, привет! Заходите, располагайтесь. Чувствуйте себя как дома.
Что нам делать с нашими пальцами горячо обсуждают в теме "Концерты, билеты", потому что именно на концертах предполагается демонстрировать какой-то общий для всех и всем поклонникам Бона понятный знак.

Лично мне очень понравился "знак", показанный Сашей в конце Крокуса Билана "На бис", изображение воображаемого смартфона. Неплохой знак для Бонсообщества.

+1

514

GalinaPes написал(а):

Лично мне очень понравился "знак", показанный Сашей в конце Крокуса Билана "На бис", изображение воображаемого смартфона. Неплохой знак для Бонсообщества.

А какое отношение знак смартфона имеет к творчеству именно Саши? Сейчас вообще все смартфонами пользуются...

0

515

А как это выглядело?

0

516

Йолька написал(а):

Пока просто другая веха - ну, мне кажется, он нам это транслирует. А вам?

Про финансовый вопрос я сказала только относительно Настиной учебы. Да, я Сашу также поняла, что "хороший художник - это голодный художник". Поняла, что он не хочет наспех, ради записания диска, сингла, торопиться выдать на гора. Может что-то не доработано, или кажется, что не доработано.Знаю, что художники,  уже представив свою работу, могут иногда дописывать что-то, поменять что-то, смотря по настроению, изменить даже смысл картины. Вот Саша мне кажется также. Запускает зарисовочки музыкальные, ждёт реакции слушателей, ждёт свою реакцию. Потом может изменить концовку или начало. Самое главное, кмк, ему требуется самому себе угодить. Вот "Лети" он доконопатил и выпустил на волю. так же и с другими будет. не халтурщик он и не про поющие трусы. У него жажда творить, и он не хочет это чувство растерять...от сюда его финансовая непритязательность. Ему просто не до этого, в нем совсем другой огонь горит, и дай Бог чтоб его на долго хватило. И да, мы поняли, что за падением в Часах есть взлёт на высоту, но  недосягаемую для многих. Вот не все могут понять Бона, не всем он ложится.  А про "воздух" он прав, он верит в судьбу, верит видимо, когда все будет готово, жизнь даст ему и "воздух" для дальнейшего. Саша ещё учится петь, постигает эту науку, понимает, что не хватает профессионализма иногда. Вот в Тоннах будет видно его результат учебы с Мариной Полтевой, думаю мы все это увидим. Саша старается. очень. И вообще, он стал такой откровенный и близкий с этим Перископом, прям прорвало будто какую-то преграду, ещё летом такого не было. Видимо первые Тонны укрепили в нем уверенность, что Он и Мы это прочно и надолго. Но боится обрушить на нас сразу свой внутренний мир, медленно и  постепенно вырабатывает у нас потребность в его музыке. Ох, и провидица Пелагея...с расстояния разглядела в глазах Бона что-то особенное и необычное,  притягательное. Вон как нас в бонворонку затянуло, что не спрячешься,не  скроешься... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+27

517

Хорошее дело - встречи в Перископе.)
С радостью узнала, что Саша стал много читать. Что он не курит. Что Марина Полтева хороший педагог, с которым Бон нашел общий язык.) Что Саша больше не вегетарианец, значит, нормально питается, что важно для качественной работы. Что он уже начал присматривать студию для записи диска.
С сожалением услышала, что ничего не известно о новых бонтурах. Что не ясно, когда выйдет диск.
Посмеялась над рассказом о работе Саши менеджером. Над тем, как М.Полтева объясняет Бону, как он должен петь. Над Ксаной-фаворитом. Особенно было смешно, когда Саша показал, что и как будут говорить поклонники, когда его пение ! им ! надоест.))))))))) Не дождется.)
С недоверием отнеслась к его заявлению о спокойном отношении к кошкам и собакам. Видели мы, как он воркует с Соней.)) Что ему страшно перед выходом на сцену - он забыл, что Бон не боится ничего.))
С восхищением посмотрела, как он хавает ест лимоны не морщась. У меня от этого зрелища скулы свело.))
На жест пальцем не очень отреагировала, хотя не люблю. (Мужчины! Не скажут, так обязательно намекнут. Я смирилась.))
С удовольствием слышала голос Насти за кадром - он у нее очень мелодичный с интонациями истинной леди.
Из бесед по Перископу добавила для себя новые штрихи к портрету Бона. Хороший рассказчик (эмоционально, выразительно, в лицах и со звукоподражанием)). Хороший психолог (чувствует общее настроение). Негативист (сделать все наоборот). Что-то еще пока неуловимое, но очень хорошее.
Скоро там пять миллионов наберется? :)

+32

518

Лотос написал(а):

действительно должен прийти свой час, свой день, свой человек, тогда и "воздух" будет (найдется).

конечно, найдется!
Ведь сколько вех было до "Голоса" - не знаю, сколько косичек отрезано, но сложностей ведь хватало. "Голос" надо было "заслужить" ведь... имхо. Знаете, это как пропуск куда-то. Вот иногда хочешь попасть в какое-то место, и ничто вроде бы не препятствует, а только не попадаешь. Потому что рано, не готов. Так и тут. "Голос" - подарок судьбы. Но ведь миллион раз заслуженный. Так и все прочее. Обязательно будет. Но Саша прав в том, что сколько-то железных сапог надо износить да железных хлебов съесть (блин, бедный - вспомнила про аллергию на металлы - неудачный образ у меня вышел, одно оправдание - что не мой). А что бывает с теми, кто раньше времени лягушечью шкурку сжигает или желает, чтобы золотая рыбка на посылках была - все знают с детства. И я удивляюсь тому, как он четко это чувствует. Именно поэтому и верю, что все получится. Просто удивительный человек. Хотя он, конечно же, так про себя не считает! И сама я удивительная!  http://savepic.net/402508.gif
Но вы заметили?
Сама такая. Как и все. Как и все вы, мы. Как и все - постоянно ведь говорит. Снижает градус восторгов.
- У тебя красивый голос!
- Не факт.

- Ты очень классный с гитарой (дословно не помню).
- Может быть. Хотя я так не считаю.

ну и так далее.

+22

519

Бономанка 56 написал(а):

Вот Саша мне кажется также. Запускает зарисовочки музыкальные, ждёт реакции слушателей, ждёт свою реакцию.

да! А помнишь он еще про "Титаник" ввернул.
Что будет по нам сверять курс, чтобы не врезаться в...
Сашка - лоцман.
Он наша звезда. А мы, получается - его звезды (ну раз по нам курс сверяют!)... прикооооольно!

Если честно, я удивляюсь, когда говорят, что Саша со словами не дружит и его речь непонятна. Ну, может быть. Она у него просто образная. Мне кажется, что мне понятно. И главное, вот "Перископ" когда был? А вдруг начали образы из его монолога проявляться сами собой.

+13

520

мария написал(а):

Девочки, спасайте, на ютубе запись без звука Именно послед запись. В чем дело????

Отредактировано мария (Вчера 21:58:00)

И правда, вчерашний Сашин сеанс связи идет без звука...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » ПЕРИСКОП-болталка