Йолька написал(а):Пока просто другая веха - ну, мне кажется, он нам это транслирует. А вам?
Про финансовый вопрос я сказала только относительно Настиной учебы. Да, я Сашу также поняла, что "хороший художник - это голодный художник". Поняла, что он не хочет наспех, ради записания диска, сингла, торопиться выдать на гора. Может что-то не доработано, или кажется, что не доработано.Знаю, что художники, уже представив свою работу, могут иногда дописывать что-то, поменять что-то, смотря по настроению, изменить даже смысл картины. Вот Саша мне кажется также. Запускает зарисовочки музыкальные, ждёт реакции слушателей, ждёт свою реакцию. Потом может изменить концовку или начало. Самое главное, кмк, ему требуется самому себе угодить. Вот "Лети" он доконопатил и выпустил на волю. так же и с другими будет. не халтурщик он и не про поющие трусы. У него жажда творить, и он не хочет это чувство растерять...от сюда его финансовая непритязательность. Ему просто не до этого, в нем совсем другой огонь горит, и дай Бог чтоб его на долго хватило. И да, мы поняли, что за падением в Часах есть взлёт на высоту, но недосягаемую для многих. Вот не все могут понять Бона, не всем он ложится. А про "воздух" он прав, он верит в судьбу, верит видимо, когда все будет готово, жизнь даст ему и "воздух" для дальнейшего. Саша ещё учится петь, постигает эту науку, понимает, что не хватает профессионализма иногда. Вот в Тоннах будет видно его результат учебы с Мариной Полтевой, думаю мы все это увидим. Саша старается. очень. И вообще, он стал такой откровенный и близкий с этим Перископом, прям прорвало будто какую-то преграду, ещё летом такого не было. Видимо первые Тонны укрепили в нем уверенность, что Он и Мы это прочно и надолго. Но боится обрушить на нас сразу свой внутренний мир, медленно и постепенно вырабатывает у нас потребность в его музыке. Ох, и провидица Пелагея...с расстояния разглядела в глазах Бона что-то особенное и необычное, притягательное. Вон как нас в бонворонку затянуло, что не спрячешься,не скроешься...