Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » ПЕРИСКОП-болталка

ПЕРИСКОП-болталка

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

ЕСТЬ 5 МИЛЛИОНОВ СЕРДЕЦ!
http://f19.ifotki.info/org/19a8cf0b0e2cf54f7611ee2fda87d1fa6dfc14230966318.jpg
Переход в открытый раздел Шпонкс-форума с темами "Поговорим о Боне", "Точь в точь" и др. -
Александр Бон после проекта "Голос"

Переход на Перископ - https://www.periscope.tv/@shponks
Перископ на канале Шпонкс - сохранённые Боном трансляции в записи
- https://www.youtube.com/playlist?list=P … 9cMyHsfRBV

"Колыбельная для Сони" (Бон, соло на гавайской гитаре укулеле)
аудио - https://yadi.sk/d/HVteJr6Skduim    видео - https://www.youtube.com/watch?v=LwtadCvy6P8

напоминаю всем пианистам - с одной загрузки ролика засчитывается не более 500 лайков.

Следующая БОЛТАЛКА - тут - ПЕРИСКОП - болталка-2

+18

681

Victoria написал(а):

Навряд ли. Странное ощущение от сегодняшнего эфира, зябкое какое-то. Саша был чем то раздосадован, может, зависанием Пкерископа или еще чем-то. Но это сугубо мое личное мнение. Хорошо хоть, что сам показался, не стал прятаться за экран телефона или Соню.)

Виктория, я тоже хотела об этом написать. Причем у меня такое ощущение с перископовидео из кафешки. До этого был открытый, искренний, счастливый, веселый. Потом как-то "прикрылся", стал напряженным. Может, после концерта "На бис!" призадумался?
А может, я напридумала?

Отредактировано Adelina (2015-11-21 23:50:25)

+3

682

Как жалко, что Саша так и не понял вопрос про сведеный ролик. Как до него донести?

0

683

Отредактировано Kalleopka (2015-11-21 23:46:21)

0

684

vera211 написал(а):

Как жалко, что Саша так и не понял вопрос про сведеный ролик. Как до него донести?

Он будет наверняка пересматривать запись. Вопрос ему задали несколько раз и даже успели разъяснить что имеется в виду. Думаю, поймет о чем речь.

+2

685

вчера

Вот вчера во время сеанса На сон грядущий. #КАМСЮДЫ кто ещё не спит.😋     кто-то написал, что    СкууШно😒😒😒
Потом Саша посмотрел, что люди уходят с сеанса и быстро закруглился.
Мне кажется, что Саша принимает близко к сердцу именно такие комментарии.
Вот зачем такое писать?
Не твой человек - проходи мимо!

Отредактировано Adagio (2015-11-21 23:57:10)

+7

686

Adagio написал(а):

На канале  Карусель сейчас показывают детское Евровидение, а у меня на этом канале сигнал не проходит!

Мальта побеждает. наш на шестом примерно.

0

687

Adelina написал(а):

Виктория, я тоже хотела об этом написать. Причем у меня такое ощущение с перископовидео из кафешки. До этого был открытый, искренний, счастливый, веселый. Потом как-то "прикрылся", стал напряженным. Может, после концерта "На бис!" призадумался?
А может, я напридумала?

Призадумался, куда он на самом деле попал. Сложно ему, вот и прикрывается Шпонксом. Хочется, чтобы у него появились друзья в этом, новом для него мире.

0

688

Adelina написал(а):

Потом как-то "прикрылся", стал напряженным. Может, после концерта "На бис!" призадумался?
А может, я напридумала?

У меня такое же чувство...и появилось оно после Крокуса, да...может Саша думал пообщаться с Димой поближе, тет-а-тет...не получилось... и сегодня ответил на вопрос "С Димой общаетесь?" "Нет"...неужели Бон_Билан ТДРБ тому причиной... и да, перед концертом Саша был окрыленный, ждал его.

+2

689

Adagio написал(а):

Отредактировано Adagio (Сегодня 23:57:10)

Adagio
Речь шла в тот момент о Голосе. Он спросил наше мнение. И этот комент относился скорее всего к Голосу. У всех было мнение едино- тягомотина. А Саша на свой счёт принял.

+2

690

Adagio написал(а):

Вот вчера во время сеанса На сон грядущий. #КАМСЮДЫ кто ещё не спит.😋     кто-то написал, что    СкууШно😒😒😒
Потом Саша посмотрел, что люди уходят с сеанса и быстро закруглился.

Он не понял, что "Скушнооо!" - это был ответ на его вопрос о том смотрит ли кто-нибудь Голос-4.
Он все-таки отвлекается на своё изображение на экране, это правда, сам знает что это так и говорит об этом часто. И поэтому пропускает комменты.
Иногда так странно получается, что они как-бы забегают вперёд - т.е. у меня уже пробежали, а Саша только на них отвечает. А иногда наоборот, Саша кому-то  отвечает, а этот коммент у меня только через минуту-другую выплывает.

И выплывают они неравномерно, то быстро, то медленно.
Вывод - не пишите одним словом. Если бы вчера было написано на одно слово больше, то Саша понял бы коммент правильно, а именно: Голос - скушноо.

+13

691

Сегодня тоже кому-то было скучно. Полагаю, что это случайные люди, которые "забрели на огонек". Обидно, что Саша (если это действительно так) близко к сердцу принимает такие комментарии и сворачивает беседу.

+3

692

Мария написал(а):

Речь шла в тот момент о Голосе.

Мария, спасибо за пояснение. Я расстроилась, что Саше после таких сообщений,  наверное, как-то грустно стало на душе.
Получается, что в перископе комментариев много, и не все сразу появляются на экране. И не всегда понятно: к какому вопросу было сообщение.
Из-за этого - недоразумения.

+3

693

Думаете, Саша все комменты принимает на свой счет? Фильтрует, наверное, он же не кисейная барышня, чтобы от каждого негативного коммента расстраиваться) Там что-то другое. Господи, да мало ли что...Может по работе, может в семье, может собака облаяла или на репетиции что-то не получилось...может просто устать или приболеть. Все может быть.

+2

694

Victoria, конечно, принимает на свой счет, ведь они пишутся ему во время его трансляции. Не кисейная барышня, однако, по ходу банит отдельных выродков. Какие-то комменты проскакивают мимо - они бывает тучей идут, какие-то сознательно обходит стороной. Безусловно, субъективные факторы, которые вы перечислили, имеют огромное значение.
То, что кому-то скучно, тоже совсем не удивительно, ведь приглашения на трансляции рассылают знакомым и знакомым знакомых, то есть иногда не пойми кому. Еще и размещают информацию в Twitter и FaceBook. Для увеличения количества читателей - это хорошо, возможно, наши ряды пополнятся, но я бы не рассчитывала, что новых адептов будет много. Еще и какое-то дело, важное для Саши, осталось на сегодня не завершенным.

Отредактировано Freestyle (2015-11-22 00:38:42)

+2

695

Аля!
Яндекс-диск?
Про "скучно" - да ему и раньше это писали иногда (редко), он даже читал, замечал, реагировал и продолжал трансляцию.
Очень мне нравится вечное:
- Ты кто?
- Да я никто. Просто человек, проходи мимо.
Я бы вот после такого ответа не прошла бы!  :blush:

+13

696

А кто-нибудь узнал музыку? Кто композитор? У Саши всё ведь неслучайно. Я не могу определить произведение, ничего не приходит в голову. Кто-то в комментариях написал - Чайковский, но мне кажется, что не он.

=

Что мне не понравилось - так это то, что во время трансляции почти что "чихал", как будто заболевает. Сама сижу в простуде и насморке, очень хорошо вижу такие штуки. Так что давайте все вместе мысленно соберемся и протранслируем Саше установку на хорошее самочувствие. Впереди ответственная работа.  Фея, ау! 
http://savepic.net/416842.gif  http://savepic.net/397388.gif

Отредактировано Adelina (2015-11-22 00:37:10)

+4

697

У Саши очень хорошее воображение. Читал он хорошо.
Я к своему стыду не знаю Бродского, потому что мало интересуюсь поэзией.

Отредактировано Хюрем (2019-02-02 17:32:55)

+21

698

Йолька написал(а):

Очень мне нравится вечное:
- Ты кто?

Это выдает новичка.

Новички всегда пытаются установить личный контакт, разговаривать один на один, пытаются лично познакомиться и т.д. Со временем становятся крутыми и избегают личных контактов, вещают на аудиторию.

Я таких новичков побаиваюсь. Добавишь в друзья, а от них в семь утра приходит личное сообщение "Доброе утро" и фото цветов или котиков. В 11 вечера - "Спокойной ночи". И так каждый день, пока не удалю.

Отредактировано Елена Иовлева (2015-11-22 00:43:04)

0

699

Йолька
Завела яндекс-диск! Надеюсь все в порядке там- Ссылка

+7

700

Хюрем, как же хорошо Вы  написали….
«Отныне ничего в них больше не найти»… и как же я это теперь понимаю…
И да, Саша очень прав… прав в том, что именно это последнее четверостишие и, конкретно, эти слова ставят точку…

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » ПЕРИСКОП-болталка