Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » ПЕРИСКОП-болталка

ПЕРИСКОП-болталка

Сообщений 881 страница 900 из 948

1

ЕСТЬ 5 МИЛЛИОНОВ СЕРДЕЦ!
http://f19.ifotki.info/org/19a8cf0b0e2cf54f7611ee2fda87d1fa6dfc14230966318.jpg
Переход в открытый раздел Шпонкс-форума с темами "Поговорим о Боне", "Точь в точь" и др. -
Александр Бон после проекта "Голос"

Переход на Перископ - https://www.periscope.tv/@shponks
Перископ на канале Шпонкс - сохранённые Боном трансляции в записи
- https://www.youtube.com/playlist?list=P … 9cMyHsfRBV

"Колыбельная для Сони" (Бон, соло на гавайской гитаре укулеле)
аудио - https://yadi.sk/d/HVteJr6Skduim    видео - https://www.youtube.com/watch?v=LwtadCvy6P8

напоминаю всем пианистам - с одной загрузки ролика засчитывается не более 500 лайков.

Следующая БОЛТАЛКА - тут - ПЕРИСКОП - болталка-2

+18

881

А давайте все вместе попросим Сашу дать друое название песне. "Не грусти" как то лучше звучит на самом деле. Я в прямом эфире гичего писать ге могу почему то. Все виснет. Вижу только бегущие сердца и сообщения и слышу Сашин голос.  Пересматриваю потом в записи. Не знаю,почему так

+1

882

luda написал(а):

А давайте все вместе попросим Сашу дать друое название песне. "Не грусти" как то лучше звучит на самом деле. Я в прямом эфире гичего писать ге могу почему то. Все виснет. Вижу только бегущие сердца и сообщения и слышу Сашин голос.  Пересматриваю потом в записи. Не знаю,почему так

Думаю, что можно Спросить"Окончательное ли название песни? Или будут варианты?" и сказать о том, что согласные СРДЦ подряд звучат немелодично, в отличие от всей песни...( например в Тоннах)...
А вот советовать и просить (ИМХО) кажется вмешательством в творчество.
И Смысл САША в песню вкладывает - о том, Что именно ( находится) в Сердце( сердцах) у людей...
=====
Ещё мне нравится исправление ошибок в Перископе...прям урок правильноговорения "не отходя от кассы" . Столько +++ от этого Перископа ;)
=======
Вы попробуйте во время прямого эфира выйти-зайти. Действительно " помогает". Сама пробовала :)

Отредактировано Feya (2015-11-24 17:14:17)

+2

883

баушка из 40-х
Впервые я узнала эту песню "Не грусти" по Вашему чудесному ролику и очень ее полюбила. Ну никак не могу привыкнуть к названию "В сердцах", не нравится и все.

Отредактировано vera211 (2015-11-24 17:09:16)

+1

884

Я сначала тоже склонялась к тому, что есть же фразеологизм - "в сердцах", а потом... подумала, что это, как со средним пальцем. Ведь по сути - есть и всегда было второе, а вернее - первое! значение выражения "в сердцах" - прямое: в наших сердцах, в сердцах многих людей. А может, не только людей. И упрямо называя песню именно так, Саша, кажется хочет вернуть этому выражению его первоначальный смысл. Осознанно, неосознанно, но ведь это и неплохо. Т.е. он будет идти на поводу у своей свободы, а не у сложившихся стереотипов. Имхо.
Поэтому... наверное, продолжаем аккуратно рвать шаблон.  :blush:
А "Не грусти" есть фильм. Да и "Лун" всяческих полно. И главное, смысл-то песни в том, что происходит в наших сердцах, а не в том, что светит Луна. И даже не в том, что грустить не стоит...  :blush:

Отредактировано Йолька (2015-11-24 17:10:07)

+18

885

luda написал(а):

А давайте все вместе попросим Сашу дать друое название песне. "Не грусти" как то лучше звучит на самом деле

Ему все-время это пишут. Даже на только что прошедшем сеансе с Соней несколько раз написали про это название. Но вы же знаете Сашу. Он теперь должен подумать, поглубиться и может быть, когда-нибудь скажет что-нибудь по этому поводу.

+3

886

А я согласна с Йолькой. В Сердцах интереснее, чем Не грусти и Луна. Не так шаблонно. А мы, действительно, стереотипно мыслим. может быть

+8

887

Или вот, к примеру, почему он поет: в скором обретем свой дом? Не скоро, не вскоре, а в скором. Или вскором?

Кстати, где у нас все перископное видео - ага, я свалилась с Луны, просто не спала сегодня. Так получилось.

Отредактировано Йолька (2015-11-24 18:29:35)

+3

888

Дошла до Перископа. "Могли бы и не переусердствовать" ). Наглец какой)
Нужно завести Перископ "Фанаты Бона" и заключить с Боном бартерную сделку: он нам хотя бы 5 тысяч сердец в сутки,мы ему-миллион. И пусть только попробует переусердствовать, привереда)
Это шутка, есличо), а то кто-нибудь опять обидится за Бона). Я теперь всегда, когда захочу пошутить, буду писать "шутка", на всякий случай. Или лучше не шутить)? чо-то не получается у меня это делать

А песня красивая. И без слов очень красивая, успокаивающая.

Отредактировано Svetlana K (2015-11-24 18:16:47)

+14

889

Svetlana K написал(а):

Дошла до Перископа. "Могли бы и не переусердствовать" ). Наглец какой)
Нужно завести Перископ "Фанаты Бона" и заключить с Боном бартерную сделку: он нам хотя бы 5 тысяч сердец в сутки-мы ему миллион...)

Да, у него Оно одно)) но Какое... http://savepic.net/407628.gif
Иии... нам хватает ))...мне так кажется...
А вот хорошего понемножку( о пении и общении) это жаль...этого не хватает и хватать не будет. Сколько дозу не увеличивая. Проверено уже. ;)

+1

890

А мне нравится "В сердцах". Тут два варианта: первый, может убирает окончательно "Сердце, тебе не хочется покоя", а народ уже привык сердечками махать, вот и будет для этого песня, а второй, как ответ на этот фейерверк сердечек в Перископе (вместе будем ждать и верить..), как купается "в сердцах"

+8

891

Светлана написал(а):

как купается "в сердцах"

что-то он говорил про то, что со временем мы будем понимать друг друга по каким-то фишечкам, известным только нам - или меня глючит? Вот " в сердцах" - одна из них. Потому что уж столько сердец стучали, чтобы эти самые сердца настучать. И в этих сердцах был смысл. Ну и пальцы, конечно, стучали тоже. Причем, что безусловно - и средние!  :D Я думаю, что уже к четверти нашего совместного путешествия с Боном мы будем смотреть на мир не так, как сейчас.  :P

+10

892

Йолька написал(а):

Или вот, к примеру, почему он поет: в скором обретем свой дом? Не скоро, не вскоре, а в скором. Или вскором?

В скором времени, я так понимаю. А вскором-это что?

0

893

А я слышу СКОРО МЫ обретем свой дом. Просто МЫ очень краткая.

0

894

Тогда получается, что "все мы дружно будем жить и верить в мечты, что скоро мы обретем свой дом"? Как-то не очень красиво звучит повторение "мы", по-моему.

+1

895

Ого! Он спел "в сердцах сломленных живем с надеждой".
А я думала, там: в сердцах сломленных живет надежда.

Svetlana K написал(а):

В скором времени, я так понимаю.

да, я тоже так понимаю. Но не понимаю, почему он именно этот вариант предпочел, когда есть два более "безопасных"? Или Викуся права и там "скоро мы". Но тогда можно и без местоимения - смысл не изменится... вроде бы.
Эх... слушаешь, и... хорошо!!!  :love:
А вступление к "Перепелам" - вот что хотите! напоминает мне вступление к "Сказке" Рыбака почему-то... по общей бодрости, видимо. )))

Отредактировано Йолька (2015-11-24 19:58:00)

+2

896

Ну это же Бон. Было бы странно, если бы он спел вскоре) Кааароче, мне нравится "в скором".

+6

897

Йолька написал(а):

А вступление к "Перепелам" - вот что хотите! напоминает мне вступление к "Сказке" Рыбака почему-то... по общей бодрости, видимо. )))

Интересно, а Ягудин мог бы сделать номер  Перепела?    Сказку же он катал?

+1

898

Svetlana K написал(а):

Сказку же он катал?

ну, катал - это сильно сказано. Че-то там импровизировал. А вот под "Москву" Сукачева катался. Но в целом образ Бумбараша он, наверное, заэксплуатрировал вусмерть.
Пора мне самой в спорт возвращаться. Вот и буду под "Перепелов" - забыла, как это у взрослых любителей называется - программу делать.  :rofl: Для второй у меня музыка медленная и печальная.  :D
А тут "Перепела". И я такая - скобка, крюк, выкрюк, перекидной, сальхов, комбинация попа - лед! 

Svetlana K написал(а):

Кааароче, мне нравится "в скором".

да, мне тоже. Но все равно хочется понять, почему именно этот вариант. )))

+3

899

А у меня одно объяснение: так поется легче, (Бону удобнее что ли)

+1

900

Светлана
вот, я об этом тоже думала. Поэтому и спросила. Я же не утверждаю, что какой-то вариант лучше или хуже, просто спрашиваю, как по-вашему мнению, почему именно "в скором". И тоже пришло в голову, что так удобней петь. Но я же не спец. Вот и жду, может, кто умный знает. )))))

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » ПЕРИСКОП-болталка