баушка из 40-х написал(а):Почти Один в Один или Точь в Точь моя проблема.
Что это такое? Не пойму. У меня совместим оказался не ноут (там только просмотр без актива), а планшет, загрузила на него приложение это. Все было хорошо: смотрела-сердечки ставила-писала посты. А теперь все умерло. Или черный экран или есть треугольник показа, но не работает. Предлагает получить приложение.
Попробовала повторно получить приложение, раз предлагает. Щассс! - пишет, что у меня уже установлено зелененьким таким обнадёживаюшим, а Перископ не работает.
У меня тоже засада. Установила Перископ на планшет Леново (платформа Андроид 4.4.2), так как ниже Андроид 4.4 не поддерживается это приложение. Через пару дней прямо во время очередного "сеанса" Перископ обновился и биг пипец - я просто не смогла больше в тот день Перископ запустить... Я почитала отзывы на Google Play, многие жалуются на то же самое. Совет оттуда же мне один раз помог. После того, как Перископ завис, я зашла в настройки планшета-->приложения-->Перископ-->остановить. А потом оттуда же запустила и -о, чудо! - все сработало нормально. К сожалению, эта уловка помогла мне всего один раз. Стоит только закрыть Перископ и .... Хотя это не мешает поймать прямую трансляцию (щелкаешь по пришедшему уведомлению и прекрасно открывается и смотрится со всеми нужными (и приятными) опциями. Но повторюсь - остановка помогла только 1 раз. Вчера я три раза удаляла и устанавливала Перископ по-новой, чтобы пробиться ...а потом неосторожным движением руки его закрыла (а не свернула) В общем, сейчас начну удалять-устанавливать по новой. Интересно, с какой попытки сегодня получится