Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема здесь - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание съёмок следующих выпусков:
15, 16 и 17 декабря - съемки финала и Новогодней программы
Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.
Сообщений 421 страница 440 из 683
Поделиться12015-11-11 22:35:09
Поделиться4212015-11-12 11:10:30
По ходу Ксанкин покровитель и надоумил Димку дать Сашке крадителеффф. Был уверен, что с таким шлаком он проиграет вчистую....но не тут то было. А теперь хочет всем доказать....Люди вы ошиблись! Вот кто настоящий талант! И кстати некоторые ведутся. Но нас не проведёшь....
Поделиться4222015-11-12 11:18:33
Х
Отредактировано Natiksv (2019-02-02 10:21:06)
Поделиться4232015-11-12 11:25:07
если ЕЕ нет или допустимая доза( лечебная как противоядие системе ), то Человек просто не среагирует на выпад
да, согласна.
Но это как раз и не противоречит "если думать, что ее нет, то она скорей всего есть". Просто либо это не твоя заморочка, и ты об этом не думаешь, либо вечно сомневаешься: а не началось ли, и постоянно "терзаешь" себя самовоспитанием. А если думаешь: ой, ну этого-то у меня точно нет... то скорей всего, уже есть.
Я когда 4 октября прошлого года увидела Сашу в ютубе, он мне понравился, я решила, что было бы неплохо болеть именно за него на "Голосе". Но когда я увидела его на проекте, то первое, чем меня шарахнуло, это его абсолютная - с моей точки зрения - незвездность. Которую он пронес до финала.
Поэтому, когда я вспоминаю игры с крадителями, и то, как говорили, что это Сашин выбор, и что они с Димой предали часть Сашиной аудитории, чтобы добиться большего процента в голосовании против Ксаны... у меня до сих пор беспомощность, от которой сжимаются кулаки. Ведь на любой первый взгляд это бред! А вот то, что написала Юля,
По ходу Ксанкин покровитель и надоумил Димку дать Сашке крадителеффф
- вот это больше похоже на правду. Спасибо, Юля!!!
Ох, ты блин. Вроде бы прошлое, да длинные у него тени. Все только продолжается...
Отредактировано Йолька (2015-11-12 11:26:41)
Поделиться4242015-11-12 11:34:34
Я поверить не могу, что у нашего не минус, а целый оркестр, и наш сам на гитаре.
Интересно, веруся нам скажет насколько ТвТ было голосово.
Поделиться4252015-11-12 11:34:40
...
Да, быстро в аквариуме сорентировалась...вот такие в нём и выживают.
Понятно, что за ней кто-то стоит, не будем уточнять кто..
...и "да", а Хде её молодой человек? такую любоффь демонстрировали в профайле на Голосе...
Вот кого надо сравнивать с представителями животного мира...волчонок,...крысенок...не знаю...
Да прошла Она Долгий путь к сегодняшней ситуации " создания успешной звезды". Очень нелёгкий.
И если Кого-то трудности закаляют и убеждают в правильности выбранной Цели, то некоторых - научили обратному. Как избежать трудностей и неровностей на Пути... Не замечая, как путь становится трассой, на обочине которой голосует,голосует ...и все машины на скорости проносятся мимо... приходит желание во Что бы то ни стало попасть в роскошный салон летящего автомобиля...и вычеркивается цель идти...заменяется на Сдохну,но Сделаю...зачем уже не важно. И Средства достижения тоже не важны...Все оправдывается отныне.
А на обочине много голосующих девочек...
Поэтому " западный стиль жизни и целеполагания" единственно возможный... Он обеспечит "кожу в салоне шикарного авто". И кто смог ухватиться хоть за что- нибудь, уже никогда и ни-за-что не упустит даже призрачный шанс выкарабкаться
на верхушку хоть какого-нибудь " олимпа"
Сделка с "системой".
Каждый строит свой Ад сам...
По последним вопросикам уже писала...
Не хочу анализировать её...
--------
Хочу Радоваться УСПЕХАМ САШИ!
И тому, что ЕСТЬ Такой Человек!
И поддерживать Его в меру своих сил.
И Ждать Его " Своего Превосходства".
И Верить в То, что Оно вот-вот Случится!
И наблюдать агонизирующий серпентарий - удовольствие.
Это Тоже Шоу за стеклом - для них на выживание - вот где настоящие эмоции - страха в первую очередь.
Просто надо "выйти из их игры"...
А ещё лучше -" не входить в неё".
Достойный вариант -
Своя Игра - Свои Правила ...
Отредактировано Feya (2015-11-12 13:58:10)
Поделиться4262015-11-12 11:44:04
Х
Отредактировано Natiksv (2019-02-02 10:18:57)
Поделиться4272015-11-12 12:06:25
Саша и так не уверен в себе, это особенно видно в "наглых" исполняемых образах. Раним как и всякий талант. А тут Хромченко, Аверин, Ваенга - как солдатские сапоги в клумбе. Выдержит ли?
Поделиться4282015-11-12 13:43:51
Гретель, 1 - уверен. Всё про себя знает. 2 - выдержит. И ещё как!
Поделиться4292015-11-12 13:55:20
С ВК, от Лаки,
"Судья [В-га] сказала: "Вы прекрасный артист, и сами об этом знаете!
Вся страна Вам об этом говорит!"
Вот эти строчки мне нравятся.
Хочу чтоб вся страна так говорила про Сашеньку! Про творчество и достижения!"
Поделиться4302015-11-12 14:01:06
С ВК, от Лаки,
"Судья [Ваенга] сказала: "Вы прекрасный артист, и сами об этом знаете!
Вот эти строчки мне нравятся.
Хочу чтоб вся страна так говорила про Сашеньку! Про творчество и достижения!"
А потом Лаки добавила про слова о самолюбовании и о том, что словил звезду.
Хоть бы появился в Перископе.
Поделиться4312015-11-12 14:15:58
Давайте посмотрим и послушаем, вслушаемся в оригинал, в то, что звучит иначе чем в тех 13 исполнениях к которым мы уже привыкли и которые многие с грустью и разочарованием ожидали вчера в виде обыкновенного повтора.
http://www.youtube.com/watch?v=Fzxrr8shtkk
Наверняка это выступление многие уже слышали. И не раз. Тогда. Может быть, кое какие подробности подзабылись.
Послушайте, послушайте еще и ещё раз. Не надейтесь на свою память.
Послушайте и мысленно подложите сюда так хорошо известный нам голос.
И что? У вас получается простой повтор, 14-е исполнение знакомой до заежжености СЮ которая, как кто-то высказался вчера, "уже Саше надоела"?
У меня не получается. Всё совсем по-другому. И голос, и жесты (вернее их отсутствие), да ещё и гитара же!
Прогнав этот ролик несколько раз в повторе с ещё большим нетерпением жду вариант "14 дубль 1-й".
Поделиться4322015-11-12 14:18:10
Seta написала:
А потом Лаки добавила про слова о самолюбовании и о том, что словил звезду.
Да, просто об этом уже писали, а захотелось хоть что-то из позитива! Мне про "прекрасного артиста" и "всю страну", ну, очень понравилось!!! А всё остальное - пропади пропадом, пусть будет на ее совести. Фанаты как любили, так и будут любить, недоброжелатели как завидовали, так и будут завидовать, а нейтральные зрители, нормальные ведь люди!, будут ориентироваться на свои собственные ощущения от Саши и его выступлений.
Отредактировано Ozero Chad (2015-11-12 14:19:04)
Поделиться4332015-11-12 14:21:50
будет впереди и Сашин "бис", по логике. надеюсь. осталось ещё 4 выпуска (исключая Финал).
Саша ещё не показывал самые козырные образы ("Дж.Лето", "Г.Лемаршаль", "М.Локонте", "В.Салтыков"). с любым из них он может победить. имхо.
Отредактировано фикус (2015-11-12 14:29:18)
Поделиться4342015-11-12 14:25:14
Seta написала:
А потом Лаки добавила про слова о самолюбовании и о том, что словил звезду.Да, просто об этом уже писали, а захотелось хоть что-то из позитива! Мне про "прекрасного артиста" и "всю страну", ну, очень понравилось!!! А всё остальное - пропади пропадом, пусть будет на ее совести. Фанаты как любили, так и будут любить, недоброжелатели как завидовали, так и будут завидовать, а нейтральные зрители, нормальные ведь люди!, будут ориентироваться на свои собственные ощущения от Саши и его выступлений.
Отредактировано Ozero Chad (Сегодня 14:19:04)
Оставили бы только первую часть её речи. Было бы круто.
Поделиться4352015-11-12 14:25:31
"Судья [В-га] сказала: "Вы прекрасный артист, и сами об этом знаете!
Да уж...Вся страна об этом говорит, но никто, от кого зависит раскрутка прекрасного артиста, похоже, этого не слышит ...или не хочет слышать. Вот посмотрим про Новый Год, как будет задействован Саша...как и год назад, в группе голосят, разливающий шампанское. А я мечтаю о сольной песне в Новый год, или даже 2-х... и в разных передачах. И в другие праздники тоже...на ТВ, на радио, на площади, на сборных концертах. Но там стена из тех же ваенг, непрошибаемая...на первой кнопке всё может изменить ПК...может, но не хочет. И на эти похвалы Сашина усмешка красноречиво ответила, когда также разливался Аверин после номера Шатунова.
Народ, конечно, любит и оценит... мы, часть народа, уже год об этом мечтаем, но Первый все наши мечты фтопку 16 мая отправил. Лицемеры!
Поделиться4362015-11-12 14:32:34
По ходу Ксанкин покровитель и надоумил Димку дать Сашке крадителеффф. Был уверен, что с таким шлаком он проиграет вчистую....но не тут то было.
Вот этот сценарий еще с прошлого года все время и сидит у меня в голове.
Сначала на Голосе с Крадителями, ведь очевидцы говорили, что Аксюта даже поспорил о том, что пройдет Ксана. Видимо, настолько был уверен, что Крадители Саню потопят, что никак не подстраховался. А откуда-то вдруг появились фанаты Бона и пронесли красиво в финал.
А теперь хочет всем доказать....Люди вы ошиблись! Вот кто настоящий талант! И кстати некоторые ведутся. Но нас не проведёшь....
Когда Сашу с Ксаной позвали в ТвТ, очень насторожилась. Юля озвучила мои мысли.
Ой, ладно, фиг с ними. Людям воздается по делам их.
Поделиться4372015-11-12 14:34:48
Seta, Ozero Chad - вижу, что свою звезду удачи В-га всё-таки словила. Пишут о ней даже больше чем о вчерашнем Саше. Понятно, что о нём пока нельзя почти ничего. Но этой даме столько внимания наверное давно и не снилось. Рада небось до чёртиков, что удалось подцепить. Уверена, наверное, что попала в точку. Болевую.
Поделиться4382015-11-12 14:36:12
будет и на нашей улице "бис" (Сашин бис), по логике. надеюсь. впереди - ещё 4 выпуска (исключая Финал).
Саша ещё не показывал самые козырные образы ("Дж.Лето", "Г.Лемаршаль", "М.Локонте", "В.Салтыков"). с любым из них он может победить. имхо.Отредактировано фикус (Сегодня 14:25:35)
Фикус, при всем уважении...дался вам этот Салтыков. Мало нам попсы: Ю.Ш.,Д Б, Ж.Б. Прибавить к ним В.С. и получается, что полпроекта Саша в одном амплуа выступал. Пусть уж лучше комический образ будет, вроде Сердючки. чесслово.
Отредактировано Victoria (2015-11-12 14:37:07)
Поделиться4392015-11-12 14:39:12
Прогнав этот ролик несколько раз в повторе с ещё большим нетерпением жду вариант "14 дубль 1-й".
НинСанна, я этот ролик в тот же вечер почти год назад после Сашиного СЮ замозолила, все искала десять отличий ...нашла, и даже больше...и мой осознанный выбор пал на Боновский "СТОП!"...и это Бон ещё был без гитары. Ой, не зря я думаю вчера Сашу педагоги обнимали, не зря... я думаю им тоже надоело из года в год ретро преподавать, хочется уже "кто на новенького!" А тут им такая кладезь не растраченная досталась, готовая учиться и учиться. Уверена, они тоже обонились!
Поделиться4402015-11-12 14:40:35
Саша ещё не показывал самые козырные образы ("Дж.Лето", "Г.Лемаршаль", "М.Локонте", "В.Салтыков"). с любым из них он может победить.
А можно исключить из этого списка Салтыкова? Вот без него реально предложенный перечень лучше смотрится!