Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 441 страница 460 из 683

1

Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

http://f19.ifotki.info/org/af3fe2bf1dfc528730b58d19d6695ea46dfc14229930362.jpg
Расписание  съёмок следующих выпусков:
15, 16 и 17 декабря - съемки финала и Новогодней программы

+34

441

баушка из 40-х написал(а):

Seta, Ozero Chad - вижу, что свою звезду удачи В-га всё-таки словила. Пишут о ней даже больше чем о вчерашнем Саше. Понятно, что о нём и нельзя почти ничего. Но этой даме столько внимания наверное давно и не снилось. Рада небось до чёртиков, что удалось подцепить. Уверена, наверное, что попала в точку. Болевую.

Да ну её, действительно. Мне вот интересно как в этот раз звучал голос нашего Артиста. Веруся, понимаю, что Вам трудно наверное описать его из-за эмоций. Как люди реагировали вокруг? Можно было оценить их собственную реакцию, без команд модераторов?

Глупость наверное спрашиваю..

+3

442

А я вот Кс-у как женщину не воспринимаю и не представляю, как на неё можно позариться? Что это за покровитель? Слепоглухой?

Отредактировано Наталья 707 (2015-11-12 14:52:05)

+1

443

Бономанка 56 написал(а):

НинСанна, я этот ролик в тот же вечер почти год назад после Сашиного СЮ замозолила, все искала десять отличий   ...нашла, и даже больше...и мой осознанный выбор пал на Боновский "СТОП!"...и это Бон ещё был без гитары. Ой, не зря я думаю вчера Сашу педагоги обнимали, не зря... я думаю им тоже надоело из года в год ретро преподавать, хочется уже "кто на новенького!"  А тут им такая кладезь не растраченная досталась, готовая учиться и учиться. Уверена, они тоже обонились!

Бономанка 56, да, я тоже так думаю. И ещё - я уверена, что повторив почти точь в точь оригинал, Саша, как всегда, где-то почти неуловимо, где-то очень даже заметно, но сделал это по-своему, ярче, чище, интересней.
Заметили какие сбои есть в оригинале?  Уверена, что это Саша повторять не стал. Ему не надо брать дыхание прерывая красивый фальцет. Ему не стоит труда скатиться вмиг с звенящих от напряжения верхов в нежно-бархатные низы, да, именно без внешних признаков затруднения, а естественно играя своим голосом.
Так жду, так жду. Очень интересно. Интрига музыкальная.

+9

444

Наталья 707, может быть не стоит? Это тема Саши всё-таки. Давайте о нём.

+3

445

И ещё - я уверена, что повторив почти точь в точь оригинал, Саша, как всегда, где-то почти неуловимо, где-то очень даже заметно, но сделал это по-своему, ярче, чище, интересней

Вот! Многие спрашивали как спел Саша, как звучал вчера его голос. Вот именно так и было.

+21

446

Веруся, скажите,  пожалуйста, что черная лыжница поставила остальным?

+1

447

Seta написал(а):

Мне вот интересно как в этот раз звучал голос нашего Артиста. Веруся, понимаю, что Вам трудно наверное описать его из-за эмоций. Как люди реагировали вокруг? Можно было оценить их собственную реакцию, без команд модераторов?

Я попыталась сегодня задать ей эти вопросы, поговорить по телефону. Но ничего не получилось. У неё не работают оба телефона и Скайпа тоже нет.
Осталось дождаться вечера. Возможно выйдет на Форум.
Очень много вопросов которые родились уже в более-менее спокойной голове.

О! Пока писала Веруся и вышла.
Привет! Щасс замучаем вопросами.

+3

448

Ozero Chad написал(а):

А можно исключить из этого списка Салтыкова?

но ведь Саша имеет черты внеш.сходства с ранним Виктором (да и В.Салтыков может прийти на выпуск, поддержать Сашу - вместе споют; он из Питера).
на Сашу грим "плохо ложится" (просматриваются Сашины черты лица) - поэтому надо в первую очередь выбирать те образы, с которыми он имеет реальные черты сходства... вспомните Татьяну Буланову, например (ей дали образ Патрисии Каас - они и вправду имеют схожесть внешне, - и Татьяна выиграла выпуск)... вспомните Алексея Кортнева (ему дали образ Гарика Сукачева - они имеют общие черты, - и Алексей с триумфом победил в своем выпуске)... то же и в нашем случае, полагаю: сперва надо рассматривать как варианты для воплощения самые близкие по внешним чертам сходства образы (для Саши Бона - "Дж.Лето", "В.Салтыков", "Р.Маркс", "А.Губин", "М.Локонте", "А.Рыбак", "М.Энтони" - по мере убывания степени схожести черт)... я ни разу не предлагал для него образ "М.Беллами", например (потому что вижу отсутствие общих внешних черт лица). имхо.
Виктора Салтыкова все знают и помнят (вполне узнаваемый образ) в РФ. Саша мог бы наилучшим образом его исполнить в ТВТ (как никто иной).
Глеб Матвейчук разве что мог удачнее Саши Бона сделать "В.Салтыкова" в ТВТ-1 - но Глебу почему-то не дали тот образ (а дали его Т.Булановой) -

Татьяна Буланова, естественно, испортила этот образ (неудачная работа).

Отредактировано фикус (2015-11-12 15:30:03)

+3

449

Осталось дождаться вечера. Возможно выйдет на Форум.

Я здесь))) Голос великолепен. Поклонники Мьюз запинали бы меня ногами, но АБ сделал эту вещь лучше. Что касется зала, то были номера, где модеры буквально заставляли зал хлопать и орать. На этом номере все добровольно стояли на ушах)))

+44

450

Так жду, так жду. Очень интересно. Интрига музыкальная.

И я жду очень...ведь моя любовь началась с СЮ ... голос очаровал мгновенно, даже не видела лица,мимо проходила, ни о чем не подозревала...а сейчас ещё большая конфетка ожидается... как дожить?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

+5

451

веруся написал(а):

Я здесь))) Голос великолепен. Поклонники Мьюз запинали бы меня ногами, но АБ сделал эту вещь лучше. Что касется зала, то были номера, где модеры буквально заставляли зал хлопать и орать. На этом номере все добровольно стояли на ушах)))

Спасибо!!!!!!!!!!!! Пойду пореву от счастья. Раз уж  командировка отменилась и меня никто не видит

+6

452

Фикус: но ведь Саша реально имеет черты внеш.сходства с ранним Виктором (да и В.Салтыков может прийти на выпуск, поддержать Сашу - вместе споют; он из Питера).

фикус, экий вы упрямый, однако))) Вы кто по гороскопу, если не секрет?) Сорри за офф.
Просто хочется, чтобы в оставшихся образах Саша по максимуму раскрылся для массового зрителя. И не важно уже, похож внешне или нет, важно разнообразие)

Отредактировано Victoria (2015-11-12 15:18:43)

+2

453

Ржачный момент вспомнила! Грим, я уже писала, вполне приемлемый. И нос соответствующий прилепили) После номера Саша развлекал соседей по диванчику, изображая птицу - тыкался носом в собственную ладонь  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+34

454

веруся написал(а):

Вы такая счастливица! Хотела бы я все это увидеть и ощутить)

+6

455

веруся написал(а):

ВОООТ!!! А ПК всё кормит нас ретро-шлягерами...типа никто никого не знает...не знают только жюристы... в зале же молодое поколение, им ли не знать... Как ВАМ завидую по- хорошему, что ВЫ все видели наяву и это останется с Вами навсегда...ваши нервы просто обязаны восстановиться от такого бонуса как живой Бон-Беллами в оригинале со всеми купюрами без режиссерской правки.Это круто! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+11

456

веруся написал(а):

Ржачный момент вспомнила! Грим, я уже писала, вполне приемлемый. И нос соответствующий прилепили) После номера Саша развлекал соседей по диванчику, изображая птицу - тыкался носом в собственную ладонь

Ооо! Конечно же - НОС! Достойный вклад Первого в создание схожести Образа!
Вот в чем секрет успеха номера!  ;)
------
Как здорово,когда Шпонкс к Саше в гости заваливает !  Как Питер Пэн и Его Тень ;)

+9

457

Frigg написал(а):

Веруся, скажите,  пожалуйста, что черная лыжница поставила остальным?

Вот честно - не помню. Так ждала оценку номера 11. Если не ошибаюсь, она к 19 баллам Левкина добавила О, а к 20 баллам Глызина Х. АШ тоже Х, остальные вроде О, но не уверена...

+8

458

веруся
А когда и почему Олешко сделал замечание Сашиной поддержке?

0

459

Синица написал(а):

веруся
А когда и почему Олешко сделал замечание Сашиной поддержке?

Да, еще ночью удивилась, прочитав об этом. Странно, я могу конечно выпасть из реальности, но вряд ли когда СанСергеич на сцене... Я никакого замечания ведущего не слышала....
Когда зал беснуется, ведущего плохо слышно. А зал бесновался, ну и я тоже))))

Отредактировано веруся (2015-11-12 15:34:39)

+23

460

веруся
Спасибо, а происшествие с возгоранием пиротехники было?

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.