Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 461 страница 480 из 683

1

Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

http://f19.ifotki.info/org/af3fe2bf1dfc528730b58d19d6695ea46dfc14229930362.jpg
Расписание  съёмок следующих выпусков:
15, 16 и 17 декабря - съемки финала и Новогодней программы

+34

461

веруся, а вообще, что люди рядом сидящие/стоящие говорили о Саше и говорили ли? Кто там рядышком сидел - поклонники кого-то из участников или просто тётки постоянные участники разнообразных массовок.
Очень интересны обрывки разговоров и тех, и других в той части где они относились к Саше. Что-нибудь вообще говорили, хоть как-то комментировали эти просто зрители?
==========
И ещё вот что - что делало Наше Сокровище когда уже отпелось. Как он вёл себя на диванчике? Прилично? С кем рядышком сидел? Выходил ли в зал во время перерывов в съемке.
===============
И вот это - Как было обставлено священодействие жюри при выборе номера на бис? Как реагировал зал на этот выбор. Или зал уже спал?

+3

462

веруся написал(а):

Да, еще ночью удивилась, прочитав об этом. Странно, я могу конечно выпасть из реальности, но вряд ли когда СанСергеич на сцене... Я никакого замечания ведущего не слышала....
Когда зал беснуется, ведущего плохо слышно. А зал бесновался, ну и я тоже))))

Отредактировано веруся (Сегодня 15:34:39)

Как долго ждать этого эфира... Спасибо вам, Веруся, что дали нам возможность порадоваться уже сейчас и взглянуть на Сашин фурор вашими глазами.
Девочки разведчицы, Nansy и Natiksv, которые вещали нам прошлой ночью, вам тоже огрооомное спасибо!!!

Отредактировано Victoria (2015-11-12 15:51:06)

+10

463

Синица написал(а):

веруся
Спасибо, а происшествие с возгоранием пиротехники было?

???? Не поняла. Да, номер очень эффектный и сложный в плане пиротехники.  Номер сняли одним дублем и сразу пошел ведущий оценки и т.д. и т.п. А что за происшествие?

+4

464

веруся написал(а):

. А что за происшествие?

На съемках передачи «Точь-в-точь» взорвалась пиротехника
В инциденте пострадал один человек.
Ссылка

+1

465

Прошу прощения!

Оффтоп

Сегодня в передаче «Прямой эфир» на втором канале, которую ведет Борис Корчевников, прямо-таки бенефис Аверина. Его хвалят, он сам себя  хвалит... Смотреть вроде интересно, но не покидает чувство, что всего чересчур, как-то немного неловко за него.  Очень пафосно и подробно информировали зрителя о помощи Максима некоему благотворительному фонду (Елку на Новый год провел? - я тут отвлеклась немного...). А я думала, что такие дела делаются тихо и скромно...
Я прямо всю передачу ощущала смятение и неловкость.  В конце прочитал стихи. Опять так это было  чересчур, что я глаза от телека  отводила, смущаясь. (Вроде давно вышла из возраста красной девицы, а поди ж ты! Это, наверное, у меня такая реакция на неискренность...)
Скоро по Москве будет...

Отредактировано Polly (2015-11-12 15:59:30)

+7

466

баушка из 40-х написал(а):

веруся, а вообще, что люди рядом сидящие/стоящие говорили о Саше и говорили ли? Кто там рядышком сидел - поклонники кого-то из участников или просто тётки постоянные участники разнообразных массовок.
Очень интересны обрывки разговоров и тех, и других в той части где они относились к Саше. Что-нибудь вообще говорили, хоть как-то комментировали эти просто зрители?
==========
И ещё вот что - что делало Наше Сокровище когда уже отпелось. Как он вёл себя на диванчике? Прилично? С кем рядышком сидел? Выходил ли в зал во время перерывов в съемке.
===============
И вот это - Как было обставлено священодействие жюри при выборе номера на бис? Как реагировал зал на этот выбор. Или зал уже спал?

Так, попробую ВСПОМНИТЬ ФСЁ))))
1. номер максимально "скалькирован" именно с этого концерта (видео в Вашем посте)
2. В этот раз, как и в первый, я сидела в третьем ряду за Диванчиком. Никаких фанов рядом не было. Публика там вообще эммм... специфическая, о недавно прочитанных книгах вряд ли удастся поговорить за отсутствием оных. Из обрывков разговоров только "круто", "анриал", молодняк сидел рядом.
3. Наше сокровище было в отличном настроении, клевал носом ладонь, изображая птицу, болтал без конца с коллегами. Диванчика 2, он сидел с краю на первом рядом с Дятловым, за ним Ая и АШ. Очень долго болтал с Аей, рядом сидящие тоже участвовали. Потом Ксана подсела. Выходил в зал, фоткался с поклонницами прямо там, где они сидели. Потом в один из перерывов Настя фоткала его на сцене.
4. Священнодействия по поводу биса не было. Ворона объявила оценки и сразу ЛЮК номер на бис. Думаю, решение принималось в кулуарах.

+26

467

Natiksv написал(а):

Про часто биссируемую пару слов. Не хотела сначала писать, но распирает очень поделиться. Это только мое мнение, простите, если кому-то будет неприятно читать.

Вот серьезно, никто там больше себя так не вел. И вот поняла теперь, почему у меня на нее еще на Голосе возникла реакция неприятия.  Такие человеческие качества всегда были для меня отталкивающими, какую бы цель человек для себя не ставил. Даже жалко ее в какой-то момент стало. Но у каждого, как говорится, свой путь.

Думаю у нее будет мощная раскрутка, эфиры, фотосессии, интервью. Но...чего у нее никогда не будет, та это народной любви, а это ни за какие деньги не купишь(с)

+14

468

веруся, спасибо. Очень подробно. Всё понятно. Всё ожидаемо, особенно важен ответ на последний вопрос - т.е. даже инсценировки обсуждения и якобы выбора номера на бис не было. Я так и предполагала.
Ну и хвиг с ними!
Теперь скорей бы дождаться эфира и ролика в HD качестве. Прекрасный будет экземпляр в нашу коллекцию.

А партия гитары была слышна? Или оркестр заглушал всё? Там есть и небольшие кусочки соло. Как звучала гитара?

Как смотрелся Саша с гитарой.

И вообще, он был в такой же черной коже весь с ног до головы как Мэттью?

+5

469

Я думаю, что меня поймут многие ...     
                 Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ,
                 НО ВСЁ СИЛЬНЕЕ УБЕЖДАЮСЬ:
                               ВО ВСЕХ РОЛЯХ ТЫ ОДИНАКОВА,
                               ВЕДЬ БОГ ДАЁТ ТАЛАНТ НЕ ВСЯКОМУ!...
                 И ПУСТЬ ОДИН ИЗ ВАС "БИСУЕТ",
                 А ЗА ДРУГОГО ГОЛОСУЮТ!...

+35

470

Да, мне тоже интересно, он действительно от начала до конца сам играл на гитаре или так просто для вида "бренчал"/имитировал?

0

471

От имитации пальцы врядли были бы в кровь...

+4

472

До сих пор не перестаю удивляться- КАК Саше позволили и организовали такой убойный номер?  Вот загадка для меня. Ведь видят и так волну восхищения, нарастающую.  Отзывы о номере  Пресли практически все положительные. С каждым номером поклонники не иссякают, наоборот.

По поводу В-ги. Была на ее концерте в самом начале ее карьеры, но уже   на волне успеха. Разочаровалась вот в чем- много говорит, много не по делу и позиционирует себя этакой незвездной, простой .Вот  мол  иногда она слышит замечания по поводу внешности- без грима, не очень ухожена.  А тут такой красавец- стильный, с прической, стройный. Вот и  уколола- проще  мол надо быть.  И где она могла  следить за Сашей? Уверена- нигде.

+6

473

А партия гитары была слышна? Или оркестр заглушал всё? Там есть и небольшие кусочки соло. Как звучала гитара?
Как смотрелся Саша с гитарой.
И вообще, он был в такой же черной коже весь с ног до головы как Мэттью?

Ооооо, партия гитары была слышна еще как!!!! Кусочек соло тоже был, играл Саша прекрасно!!! Что касается внешнего вида - максимально приблизились к прототипу. СанСергеич тоже был в черной коже с ног до головы))))  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

+42

474

Feya написал(а):

это ясно, просто Саня любит такие выражения)

+2

475

Feya написал(а):

От начала до конца - ВСЁСАМ!!!!

+24

476

веруся написал(а):

СанСергеич тоже был в черной коже с ног до головы))))

Ооооооооооооооо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+11

477

веруся написал(а):

Ооооо, партия гитары была слышна еще как!!!! Кусочек соло тоже был, играл Саша прекрасно!!! Что касается внешнего вида - максимально приблизились к прототипу. СанСергеич тоже был в черной коже с ног до головы))))

я что-то вспомнила как клевали гитариста вместе с гитарой на Голосе, когда Саша пел Сю. В Саше я уверена)

+2

478

веруся, счастливица! Слышала ЖИВОЙ звук, а мы то услышим, что позволят нам услышать звукооператоры и монтажёры. Это, всё-таки, разница.

+5

479

С таким номером могли уж какое-нить побольше найти помещение, например стадион)))

+2

480

Слышала ЖИВОЙ звук

Вот, пожалуй, только ЭТО примиряет меня со всем остальным.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+14

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.