Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема здесь - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание съёмок следующих выпусков:
15, 16 и 17 декабря - съемки финала и Новогодней программы
Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.
Сообщений 481 страница 500 из 683
Поделиться12015-11-11 22:35:09
Поделиться4812015-11-12 16:42:01
баушка из 40-х
в выпуске с Элвисом звук был прекрасный на удивление. Видеоряд бы ещё продумывали бы.
Поделиться4822015-11-12 16:42:22
Вот, пожалуй, только ЭТО примиряет меня со всем остальным.
так это и есть то ради чего))) остальное цирк) спасибо вам за эмоциональное повествование) жизнь полна приключений
Поделиться4832015-11-12 16:44:32
С таким номером могли уж какое-нить побольше найти помещение, например стадион)))
Красную площадь)))
Поделиться4842015-11-12 16:46:19
я так и не понял, кого вчера "бисом" осчастливили из участников (кто "победил").
Отредактировано фикус (2015-11-12 16:50:13)
Поделиться4852015-11-12 16:47:39
в выпуске с Элвисом звук был прекрасный на удивление. Видеоряд бы ещё продумывали бы.
Кстати, звучание вчера было просто невероятно качественное (не у всех, между прочим). Ну а что касается видеоряда - вчерашний номер не представляю как можно испортить, только если оркестр все время показывать... ттт.
Поделиться4862015-11-12 16:53:10
веруся, ну умудрились же на Голосе "Не молчи" в которой есть своя драматургия, дуэт мужской и ещё красавица-девица, так искромсать монтажом, что не всегда даже было понятно кто в этот момент поет и откуда у Саши берется ещё одна пара рук.
Поделиться4872015-11-12 16:53:50
Кстати, звучание вчера было просто невероятно качественное (не у всех, между прочим). Ну а что касается видеоряда - вчерашний номер не представляю как можно испортить, только если оркестр все время показывать... ттт.
Если быстро не бегал, как в предыдущих образах, то операторы должны в кадр поймать! А в ролике Мэтью возле микрофона, в основном, стоит!
Поделиться4882015-11-12 16:54:53
после недолгих раздумий, неожиданно, условно неожиданно - на фоне Сашиных перевоплощений, пришла к выводу, что задумка шоу ТВТ очень даже интересная! но реализация из серии хотели как лучше, получилось как всегда. Про грим и жюри даже говорить лениво) почему у нас все интересно задуманное, в реализации утрачивает блеск, и превращается в какую-то "сельскую свадьбу"?
Поделиться4892015-11-12 16:56:03
я так и не понял, кого вчера "бисом" осчастливили из участников (кто "победил").
Отредактировано фикус (Сегодня 16:50:13)
фикус!Вы счастливчик! Может Вам лучше и оставаться пока в неведении?
Поделиться4902015-11-12 17:04:42
Еле догнала, ух..
Да, ночь была жаркая … Это уже не просто бонокачели, такие эмоциональные перегрузки достойны космонавтов разве что.
Когда уходила спать, уже думала, что Бис вряд ли будет нашим(Фикус меня убедил,- сложно технически и вообще… как бы политика опять же). Всё равно счастье переполняло, что Мьюз, что СЮ, что номер шедевральный , что с гитарой и тд и тп.
Так нет же.. Как же без пинка в сторону Бона? Что за бред несла эта, с позволения сказать, ценительница прекрасного? Где она и где искусство? Она вообще о чём? Она именно о данном выступлении хотя бы что-то сказала? Её же вроде бы третейским судьёй позвали?. Неужели этот её спич не вырежут?
Хотя, чему я удивляюсь? На ПК последнее время, чем чудастее и стрёмнее, тем лучше…
Ну и последний аккорд – это любимая Ксана. Надеюсь, за два подряд воскресных вечера ЦА Тотьвточа запомнит , наконец, на кого нужно покупать билеты на концерты?
Веруся, дай Бог вам здоровья и сил моральных и физических! Не буду сравнивать Вас с Матросовым( а ведь могла бы ), но что-то поистине героическое в ваших поступках, мнениях и оценках есть! Спасибо вам!!!
Поделиться4912015-11-12 17:51:03
Веруся, а что ЛЮК сказала НАШЕМУ?
Поделиться4922015-11-12 18:02:03
Я уже досконально изучила милые мордашки собачки и кошки в Сашином перископе, ставя им сердечки. А Саши нет. Надеюсь, что ненадолго затаился.
Поделиться4932015-11-12 18:14:32
Ну вот хочется, чтобы Сашу оценили другие участники! И отнеслись с уважением к его таланту! Я помню, как в Сашиной видяшке с голоса Буша удивлялся и нахваливал его, что он "хорошо поет, душевно!"
Раз Саше было с кем поболтать на диванчике, значит, сдвиги есть! Да он, если даже и не поет, обаятельный!
Они же там все видят, кто под фанеру поет, кто живьем, кто лебезит перед сильными мира сего, кто нет. Просто жизнь и шоу-бизнес научили их уже не доверять окружающим и всегда "держать лицо". Но, думаю, Сашину искренность и безусловный талант люди не могут не заметить.
Поделиться4942015-11-12 18:19:03
Девушки: Веруся, Natiksv и Nansy! Спасибо вам за рассказ, как все это происходило на самом деле! [взломанный сайт]
Веруся, Вам - особенное, ведь Вам пришлось еще раз вспомнить не только триумфально приятные моменты, изложив их здесь, но и еще раз пережить те слова, которые ни в коей мере не относятся к Саше, прозвучавшие из уст кафешантанной певички, мнящей себя непонятно кем.
Не хочу никого ругать и злословить - дело это зряшное, ничего не даст. Хотя признаюсь, что с вечера все внутри кипело и бурлило, хотелось топать ногами, стучать кулаком и изрыгать непристойности.
Нина Александровна, прискорбно, но там где крутятся не просто большие, а очень большие деньги люди уже не мыслят такими категориями как совесть, порядочность, дружба. Там другой принцип: человек человеку волк.
Йолька написала, что в Periscope изменили правила для выхода в top. Уверена, что Саша все изучит и определит для нас новые цели, поставит задачи. Я предлагаю, раз ему хочется к Тоннам иметь 2 млн. сердечек, не отказывать в этой просьбе, продолжать стучать в телефоны и щелкать мышкой.
Поделиться4952015-11-12 18:27:37
Я думаю, что меня поймут многие ...
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ,
НО ВСЁ СИЛЬНЕЕ УБЕЖДАЮСЬ:
ВО ВСЕХ РОЛЯХ ТЫ ОДИНАКОВА,
ВЕДЬ БОГ ДАЁТ ТАЛАНТ НЕ ВСЯКОМУ!...
И ПУСТЬ ОДИН ИЗ ВАС "БИСУЕТ",
А ЗА ДРУГОГО ГОЛОСУЮТ!...
Гениально! Просто нет слов, отражает действительность полностью!
Поделиться4962015-11-12 18:30:07
Отредактировано фикус (Сегодня 16:50:13)
Та, которая Саше в полуфинале проиграла.
Поделиться4972015-11-12 19:03:58
и позиционирует себя этакой незвездной, простой
о, ну вот о чем я и говорю. Звездная болезнь страшна тем, что ты сам о ней очень долго не подозреваешь.
От начала до конца - ВСЁСАМ!!!!
щас у меня будем звездная болезнь из серии: а наш-то, а наш!!!
Спасибо за рассказы и передачу эмоций, ну, как же круто!!!!!
СанСергеич тоже был в черной коже с ног до головы))))
Йоху!..
Чего-то я междометиями заговорила!
Как Вы после всего слова находите?! Спасибо!!!
Я предлагаю, раз ему хочется к Тоннам иметь 2 млн. сердечек, не отказывать в этой просьбе, продолжать стучать в телефоны и щелкать мышкой.
Не, не 2 миллиона, всяко побольше к Тоннам-то... Два миллиона будет на днях или раньше. К тоннам бы 20...
Отредактировано Йолька (2015-11-12 19:05:32)
Поделиться4982015-11-12 19:08:00
Йолька, 2 млн. - это была задача-минимум . Я тоже за бОльшую цифру.
Поделиться4992015-11-12 19:17:29
Йолька, 2 млн. - это была задача-минимум . Я тоже за бОльшую цифру.
Подпись автора«Делай, что должно, и будь что будет»
К Тоннам нам нужен миллион Часов.
Поделиться5002015-11-12 20:20:47
Веруся и другие девушки-очевидицы! Спасибо за Ваши подробные рассказы со съемок! С утра, после прочтения вертится в голове: "Эх,жаль, нет у меня такой креативной фаназии, как у других творческих Бонопоклонниц! А то бы "объяснила" мадам В про "искусство" в стиле "Опять двойка" или "Жилы"... А так остается только - "равнодушие тем, кто плюет нам в сердца"... (с)