Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 541 страница 560 из 683

1

Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

http://f19.ifotki.info/org/af3fe2bf1dfc528730b58d19d6695ea46dfc14229930362.jpg
Расписание  съёмок следующих выпусков:
15, 16 и 17 декабря - съемки финала и Новогодней программы

+34

541

Татьяна Котикова написал(а):

Дятлов говорит, что всю жизнь хотел стать рокером.

Рокером? А теперь романсы поет... Почему не стал, интересно)?

+1

542

Василек написал(а):

"Прикольненький номер. Больше ничего сказать не могу." - этапять?

Нууу..в этом номере, видно, не надо показывать, что там у тебя в душе происходит, какой отпечаток наложили проблемы на жизненном пути. (Это я проявляю высшую степень сарказма по отношению к судейству МА)

+2

543

ещё двое и наш)

+2

544

Грэйс Джонс с совершенно сногшибательной песней - "Либертанго".
Ой, с первых звуков хоть уши затыкай! Панихиду затянула, грубо, тускло, горловое пение. У Грэйс красивый голос, а у Ксаны некрасивый. Муж пришел в ужас, он знает эту песню (его молодости). Говорит: "не то, не то!!!"
А подождите, в самом последнем куплете хриплым шепотом получилось неплохо, да.
Ой, а грим ужасный! Неужели они вернулись, эти страшные миньоны (гримеры).

Ярмольник: наконец-то я дождался Ксану Сергиенко. Безукоризненно, стильно, красиво.5
Боярский: совпадало по цвету, вкусу и запаху. 5
Казарновская: дикции французской не хватило.  Ксана: щеки мешают. Казарновская продолжает: Вы были настоящая Грэйс Джонс.
Хазанов: мне уже нечего говорить. 5
Всего 20.

+9

545

Лотос написал(а):

ещё двое и наш)

Надеюсь, Галкин будет после нашего, а то жюри обычно на полчаса зависает в сиропе с елеем.

+3

546

Хазанов: мне уже нечего говорить. 5
Всего 20.

Мне уже тоже не хватает МА...почему ложка дёгтя в бочке с медом только Бону достается? ну хоть бы перчику чуть-чуть...

+2

547

Николай Гнатюк. "Барабан". Похож, и голос похож. Но не хватает (я не член жюри, я могу точно сказать чего мне не хватает)), присущего юному Гнатюку искрящего веселья, радости, он пел, обращаясь к каждому в зале - улыбкой, взглядом, взмахом руки - ага, я помню, мне было 8 лет). А Лёвкин спел, стоя как монумент.

Вот и Хазанов говорит про радость жизни, исходящую от Гнатюка.
Казарновская: чуть-чуть вы были сдержаны, я чувствовала эти вожжи. У Гнатюка голос темнее, лиловый, а у Вас - синий (О как!). Этот минусок мне позволит поставить 4.
Ярмольник: сдерживал себя, больше надо было радоваться барабану. 5
Боярский: что касается номера, это было точь-в-точь. Цвет песни не совпадал, но запах песни схвачен точно. 5
19 баллов.

Отредактировано Татьяна Котикова (2015-12-13 11:49:58)

+11

548

Не волнуйтесь, пока реклама, потом наш? Не пели еще Галкин и Лада.

+4

549

Цвет песни не совпадал, но запах песни схвачен точно. 5

как МБ хорошо выкручивается! "Он имеет вкус и запах - первый снег, первый снег!"  http://savepic.net/402508.gif Хорошо придумал!
Татьяна Котикова, спасибо за трансляцию!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
А наш 11 был? Не 12?

Отредактировано Йолька (2015-12-13 11:53:26)

+4

550

Вот ведь знаю чем сердце успокоится. А всё-равно страшно. Как, кто, что.... Как звук, как картинку смонтируют, что в говорильне жюри оставят...

+4

551

веруси нет, напомнить некому)

0

552

Лотос как это "нету". А тема на что?
Вот копирую пост 369.    Наш одиннадцатый.

веруся написал(а):

Про Нашего: педагог и по вокалу, и по акт.мастерству подходили, обнимали, слова хорошие говорили. Еще раз подчеркну, настроение у него было отличное, общался много, с Айей, Ладой, Дранга подтянулся, АШ вообще все время рядом с ним. Мне кажется, он сам остался доволен своим выступлением)))
Остальные (сразу оговорюсь - идут не в порядке выступления а в том порядке, в котором моя левая нога их внесла заранее в записную книжку, сорри.
1. Темникова - Маша и Медведи - 20 (так себе)
2. Айя - группа Блонди - 19 (приемлемо)
3. Дятлов - Чиж - 20 (эммм.. средне)
4. Грифис - Ветлицкая - 20 (ужас)
5. Шульгина - Легкоступова - 18 (эммм... средне)
6. Дранга - Сплин - 20 (почти ужас)
7. Шпица - Авриль Лавин - 20 (неплохо)
8. Лёвкин - Гнатюк - 19 (средне)
9. Ксана - Грейс Джонс -20 (неплохо, НЕ БОЛЕЕ)
10. Глызин - Барыкин - 20 (средне)
11. САМЫЙЛУЧШИЙНОМЕРВСЕХСЕЗОНОВШАПИТО
12. Лада - Лайма Вайкуле - 20 (очень неплохо), если уж так дороговплютно было бисировать # 11, я бы препочла этот.
13. Галкин - Гару - 20 (ппц), ОООО за, бл...ь, героизм.. За проблеянные, насмерть испорченные 3 (!!!)  партии. Подготовка к номеру заняла мин 30. А спеть вживую ВЕЛИКОЛЕПНО с оркестром ЖИВЫМ, а не подсадным - это, мать вашу не героизм... Нет, это не героизм, это ТАЛАНТ.

+7

553

Не волнуйтесь, пока реклама, потом наш? Не пели еще Галкин и Лада.

Оспидяяя, все ещё реклама?

+1

554

Радистка Кэт тоже, наверно, в шоке, не может писать. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

+4

555

Волнуемся!!!

+4

556

Ну что?..
Если хотите подрожать, не дожидаясь эфира... но дрожать будет и картинка вместе с... короче будет мурашить и видео, и вас.

Ссылка
Спасибо Лене!

+7

557

не молчите, черкните хоть пару слов))

+1

558

Веруся со съёмок писала, что бесподобно звучала вживую сашина гитара-соло. Уж как там потом для эфира сделали... Волнительно очень.

+4

559

Muse. Мэтт Беллами. Концерт в "Олимпии".
Скрипачки, барабанщик в футболке, фейерверки - все было!!
Куплет - спел, пропевая слова как Мэт.
Гитарный проигрыш - Сашин. Зал хлопает непрерывно. Вокализ прекрасен - один в один как у Мэта. В конце салют и Сашин последний взмах по струнам.
Жюри было в напряжении, не отрывало глаз. Боярский даже сжимал губы.
Ярмольник: убедительно, ярко, самый комфортный номер, абсолютно в десятку, просто в кайф, тащились сами.
Сычеву спасибо, воссоздана ситуация. 5 баллов (Сычев поднимается, кланяется).
Боярский:  Точь-в-точь, больше, точнее быть не может, завораживает. И солист и оркестр чудесный. Влияние Чайковского и Рахманинова чувствуется. 5 конечно.
Казарновская: я услышала кусочек из темы Паганини Рахманинова. Начало роковое, потом Рахманинов. Эклектика. Саша, блестящая работа абсолютно вокально и актерски выстроена. Чистые выходы на фальцет, фальцетное звучание. Педагоги сотворили чудо. (Полтева кланяется). Изысканный номер 5.
Хазанов: я в потрясении 5
20 балллов. Ура!!!

+32

560

Ффффсё! Это бомба!!!! Дожить бы до вечера, забить на гостей и посмотреть на нормальном экране!
Грим в фас - отличный! Жюри - а-ба-жа-ю!!!
Всё, с чистой совестью дую в магазин за салатами, потому что свои проперескопила и проинтернетила, сегодня напьюсь! Блин, я ж не пью, но, видимо, пора начинать!!!

+19

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.