Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема здесь - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание съёмок следующих выпусков:
15, 16 и 17 декабря - съемки финала и Новогодней программы
Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.
Сообщений 601 страница 620 из 675
Поделиться12015-11-11 22:35:09
Поделиться6012015-12-13 13:35:32
Посмотрела. Дура, что еще сказать)? Какие звезды, ёмаё, звездочка ты наша шансонная)?
Поделиться6022015-12-13 13:38:07
Посмотрела в Перископе. Качество ужасное, но все равно понятно: Саша поёт гораааздо круче. Я не знаю, как правильно выразиться, но у него эта вещь играет, переливается, звучит. По сравнению с этим, у Мэттью как то простовато, именно голосовО. И,да, задело очень то, что вроде как Саша и не при чем. Не принижая заслуг Полтевой и других, всеж таки должны жюристы понимать, что именно Бон сдЕлал этот номер прежде всего. Может они от потрясения слова не могли подобрать?! А ЕВ всегда терпеть не могла. Не зря...
Поделиться6032015-12-13 13:39:21
Девочки, на ютубе ведь будет выложено только выступление Саши и речь жюри, а слов третейского там не будет))). Давайте радоваться, что люди будут смотреть блестящее выступление, и делать свои выводы по участнику, а не вникать в оценку третейского! Это очередное Превосходство Саши среди унылых масок ШБ!!!!!
А вы заметили - как Боярский посмотрел на Ваенгу во время её речи о Саше. Уж он то знает, что никакое самолюбование Нашему не присуще)))Да и сам Саша давно уже все понял про это шоу.
Поделиться6042015-12-13 13:40:50
Ну что же эта Елена В. придирается так к Саше?! Как будто её отрицательная "магия" чувствует Сашины положительные флюиды и хочет их подавить?!! Ну это уже явно, даже Саша недоумевает, с его-то терпением!
Поделиться6052015-12-13 13:41:12
А слова про то, что Сашу знает вся страна вырезали. Вот же умельцы на ПК! Я вообще до сих пор в шоке от того, что они его в это шоу позвали.
Поделиться6062015-12-13 13:43:35
об этом, я думаю, мы поговорим еще... я догадываюсь, откуда это все пошло. Интересно даже спросить Сашу в перископе об этом истории...
Не надо спрашивать, я боюсь ) Прааашу, не спрашивайте никто. Пусть это останется тайной. И все будут довольны-и доброжелатели, и недоброжелатели
Поделиться6072015-12-13 13:45:13
Не принижая заслуг Полтевой и других, всеж таки должны жюристы понимать, что именно Бон сдЕлал этот номер прежде всего.
забыли еще поблагодарить Сашиного педагога по гитаре Андрея Афоничева.
Понятно, что Сашу "собирала" целая команда. А сам Бон так... на сцену вышел.
Это сарказм, если что...
Может... просто боятся перехвалить его?
Или сама жизнь соблюдает баланс? Похвалить - на то поклонники есть.
Да и ведь хвалили же Сашу сегодня! Именно Сашу! Мало, но было.
Отредактировано Йолька (2015-12-13 13:47:12)
Поделиться6082015-12-13 13:47:15
Это очередное Превосходство Саши среди унылых масок ШБ!!!!!
Золотые слова!!! А еще для меня его превосходство заключается в его поведении на площадке. Он настолько достойно себя ведет. Это , в принципе, все мы уже заценили. Но то, КАК ведут себя другие, в записи почти не понятно, а это умильные ужимки, выклянчивание оценок, радостное кивание головой журистским словам, прикладывание к ручке, и т.д. На съемках очень заметно. А Бон - просто воплощение достоинства! Вот это и есть - Превосходство!!!
Поделиться6092015-12-13 13:49:16
Девочки, на ютубе ведь будет выложено только выступление Саши и речь жюри, а слов третейского там не будет))). Давайте радоваться, что люди будут смотреть блестящее выступление, и делать свои выводы по участнику, а не вникать в оценку третейского!
Просмотров на ютубе несколько десятков тысяч, а аудитория ПК миллионная.
Поделиться6102015-12-13 13:50:46
А промолчала бы, могла б за умную сойти...
или не могла?
Поделиться6112015-12-13 13:51:22
Да сколько ни вырезай, а на нашу "карту" (спасибо Фее) глянь, так там не только наша страна. А сколько людей помнят с Голоса, а сколько от нас узнало? Сарафанное радио иногда поэффективнее любого другого + интернет. Вот и позвал Первый. Кстати, там у кого то во время поэтического марафона мелькнуло, что позвал сам Эрнст. Это просто для красного словца, как синоним канала? У меня почему то всё из головы не выходит фото Бона на фоне телебашни. Живет слабенькая надежда увидеть Бона без силикона в Новый год на Первом. Пусть хоть что споет (Гарипова, помню, с Камимуллиной вообще миллион роз по куплетику спели (при их то голосах)
Поделиться6122015-12-13 13:59:38
или не могла?
Вот именно... даже за умную не смогла...могла бы разобрать на музыкальные термины и пожелать над чем-то либо потрудиться по- плотнее, но расписывать личные качества артиста, подражая МА, дёшево все это смотрится... именно это-то и раздражает
Поделиться6132015-12-13 14:01:39
но расписывать личные качества артиста, подражая МА
МА хоть впечатление создает, что он реально за Бона переживает. А тут...
Ладно, бог ей судья, кто же еще.
Поделиться6142015-12-13 14:02:39
ну что) сегодня волшебным образом Превосходство завершило свой цикл) сегодняшний выпуск ведь вышел сегодня казалось бы случайно? он должен был быть ранее, но какими то неведомыми силами был перенесен. Совпадение? Год Превосходству Бона) на Первом!)
остальное - суета)
Отредактировано Варвара (2015-12-13 14:20:00)
Поделиться6152015-12-13 14:03:15
Хорошо, что умчалась по магазинам, не дожидаясь ТС, так и носилась на крыльях, а могла бы на метле... Согласна со всеми, Йолькой, Бономанкой 56, верусей, SvetlanaK, баушкой и многими другими, кто написал о своем отношении к ЕВ. Ощущение плевка в душу. После такого классного выступления, таких эмоций, такой энергетики, которая через экран башню сносила, эта запредельная чушь довела почти до слез.
Веруся и баушка! Я, видимо, составила бы вам подходящую компанию в ночь после записи...
А при пересмотре номера поняла, что мне катастрофически не хватает Бона - его рукИ, накрывающей зрителей ударной волной, его медленных шагов Командора и, конечно же, Стоп'а!
Поделиться6162015-12-13 14:03:59
или не могла?
Не могла) Она до этого столько всего наговорила и понаписала, что все уже в курсе, что она за фрукт) Для тех, кто в теме, любые нехорошие слова из ее уст, наоборот, могут стать похвалой Бону) хотя насчет большой части аудитории ПК есть сомнения)
Поделиться6172015-12-13 14:05:20
Еще вспомнила, что оба раза на съемках у меня в голове крутилась фраза из любимейшего романа: "Никогда и ничего не просите. Сами предложат и сами всё дадут."
А он и не просит. А в то, что и предложат, и дадут, верю на 150 %.
Отредактировано веруся (2015-12-13 14:07:27)
Поделиться6182015-12-13 14:11:02
Йолька, мне не по себе от Вашей подписи - "меня нет".Вы есть!!!! Извините.
Поделиться6192015-12-13 14:12:06
Про ЕВ. Вчера она была на главной сцене.
Посмотрите!!!!
Паулина Дмитренко. Выступление
Главная cцена | Официальный канал
http://www.youtube.com/watch?v=UAXr45zdX6o#t=230
и
Садо. Выступление
Главная cцена | Официальный канал
http://www.youtube.com/watch?v=wcfXV6HynW0
Там обсуждение, выбор жюри.
Поделиться6202015-12-13 14:18:22
Просмотров на ютубе несколько десятков тысяч, а аудитория ПК миллионная.
Я думаю, что они запомнят отличное, ТвТ выступление Саши, особенно поклонники этой группы, и никакая оценка ТС им будет не нужна и не важна)))). У них у всех есть свои глаза и уши- они увидят очевидное.
Просто мы с вами смотрим на это под другим углом, являясь поклонниками Саши , и все , кто говорит о нем бредовые вещи, готовы в клочья разорвать. А ведь многие люди только сейчас начинают с ним знакомиться, и что , как вы думаете , будет для них важнее- блестящее Сашино выступление, или слова ТС? И , тем более, если они пойдут на ютуб знакомиться дальше с творчеством Саши, они прекрасно увидят- КАКОЙ он человек на самом деле, без капли самолюбования и звездности))))))