Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 621 страница 640 из 675

1

Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.

http://f19.ifotki.info/org/af3fe2bf1dfc528730b58d19d6695ea46dfc14229930362.jpg
Расписание  съёмок следующих выпусков:
15, 16 и 17 декабря - съемки финала и Новогодней программы

+34

621

Как там наши уральские тылы? Челябинск и Екатеринбург скоро уже подключатся?

0

622

У нас через 1ч 20мин начнется.Но я не вытерпела, на "Ветерке" посмотрела в хорошем качестве.По-моему, у гримеров кто-то выкрал носы, и это радует! У Беллами. конечно нос больше, но не надо искушать судьбу, хватит и этого! http://savepic.net/419917.gif

Отредактировано Василек (2015-12-13 14:32:25)

+7

623

а я так и не прониклась этим шоу))) смотрю только Сашу) не вижу смысла мучить себя остальными участниками,))) простите все, знаю, эгоистична не в меру)))

+8

624

Василек, вытерпеть такое невозможно. Да и зачем, если можно не терпеть и столько раз насладиться сколько у нас часовых поясов.

Какой замечательный подарок к Годовщине Превосходства!
Лучше просто не придумаешь.
Спасибо Первому за то что расщедрился так - огромный живой оркестр на сцене, фейерверки, крутой солист бас-гитарист - и всё это для Саши, для его Превосходства.

+10

625

Что-то вспомнилась вчерашняя Сашина Инста.... Не к сегодняшнему ли выпуску ТвТ.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif??

+3

626

Adagio написал(а):

Главная cцена

мне реально жаль участников, которые как подорванные бродят из одного подобного шоу в другое... Одни и те же лица! Паулина, она была на всех Факторах и украинском и российском, не наблюдается никакого прогресса, и сама она как то поникла... как сказал Саша? Если ты не зацепил, значит с тобой что то не то... не до словно.

+10

627

Adagio написал(а):

Про ЕВ. Вчера она была на главной сцене.
Посмотрите!!!!

Уффф... девочки, у вас крепкие нервы, вы ещё в состоянии смотреть наш ШБ... я уже давно забила на это шапито, только Бон с СЮ и вызывает уважение и любовь и желание смотреть этот аквариум иногда, но как же я ему не завидую, с его девственно чистой душой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif  А там на 2-ом всегда так...душевно? про ЕВ даже не хочу, сама призналась, а мы и так знали... у Арбениной чтозанах  случился? огорчил Пресняков - дешёвый пиар, Леонтьев умница - давно знала, подтвердил... выпуск  должен был затоптать попсу и продвинуть шансон? не удалось, ни то ни другое... ПК профессиональнее смотрится, имхо.

+3

628

Йолька написал(а):

Да и ведь хвалили же Сашу сегодня! Именно Сашу! Мало, но было.

Цитата, чтобы привязаться к теме..
Писала не раз, повторюсь.
Если после выступления( спектакля, фильма...) ВСЕ говорят  - об Образе, о прообразе, о чувствах...героя и Своих,
о своих воспоминаниях, о своей жизни, короче, о чём-о ком угодно кроме Исполнителя... -
ЭТО И ЕСТЬ САМАЯ ВЫСШАЯ ОЦЕНКА И САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОХВАЛА.
Это действительно ТАК.
Значит - Исполнитель Своим Творчеством ДОСТИГ РЕЗУЛЬТАТА!
Всколыхнул пласт эмоций, чувств, зародил мысли...сдвинул Глыбу повседневности и привычного восприятия...
Много слов, Смысл один! Саша Своим Талантом делает Чудеса. Это чувствуют Люди...
А вот реагируют по-разному...кто ликует, кто радуется, кто задумывается, кто бросается с новыми силами в деятельность...
но большинство всё же - обычные люди, живущие сегодняшним-завтрашним днём...
большинство, которое своей массой и есть народы и население и "человеки"- боится изменений, оно инертно и...
...имеет на это право. Не могут Все быть героями, сподвижниками, пионерами...
Хотя ВСЕ ограничения только у Человека ( конкретно каждого!) в ЕГО Голове.
Конечно Мы хотим подтверждения в СЛОВАХ конкретных и похвалы в Словах конкретных и конкретно направленных...
Путь Признания - Длинный Путь. Иногда длиннее Творческого Пути...
НО...ЭТО - НЕ Сашин случай!
Стадионы Ждут в предвкушении... Саша готовится к Этому...И Творчески, и Морально, и Эмоционально...
Самое сложное - совместить Жизнь Героя и Жизнь Человека.
Всё...Философия закончилась ;)
С Годовщиной Нас поздравляет Первый на Всю Страну...на Мир весь - небезразличный и живой!

Отредактировано Feya (2015-12-13 14:48:34)

+18

629

Вообще Галкин очень прикольный. Очень смешно, блин.

+1

630

Танюша Котиковв и Лена ALN-ru, спасибо Вам огромное!
Жду вечера все равно как на иголках. Вроде все знаю заранее, а так хочется на большом экране увидеть Превосходство Бона! Специально не смотрю экранку, жду в хорошем качестве.
А по поводу этой шансонной певицы... Моя покойная бабушка всегда говорила - обсуждаешь, значит, все грехи с человека снимаешь. Так что пусть ходит ЕВ со своими грехами и дальше. Чести больно много, время и внимание ей уделять.

+10

631

Йолька написал(а):

Вообще Галкин очень прикольный. Очень смешно, блин.

А мне было грустно, мягко скажем. Это ж какое самомнение надо иметь, чтоб ввязаться в эту историю с "Собором.."???!!!

+4

632

У нас свет вырубили.  :pained: А интернетовская шарашка находится на первом этаже нашего дома, поэтому вырубился и инет. Только сейчас включили. Сейчас буду слушать вместе с Леной Frigg (да, Лена!?) оценки Третейского судьи.

+4

633

Я немного вклинюсь не совсем по теме.Пересматривала сегодня концерт в Атриуме.Кто это на 2- ом ярусе прямо по ходу камеры НинСанны отплясывал бурно.Это кто- то "наш"?. Я тоже так хочу. Готовлюсь...

У нас  на Урале начнется  через час, но  пока дойдет до Саши и Москва подключится.

Отредактировано Лана (2015-12-13 14:54:30)

+6

634

Елена Ваенга (ТС) про Бона: ...был заметен момент самолюбования, не ловите звезды, тогда они будут всегда с вами...  :(

+6

635

Lara написал(а):

И только Крадители- личный косяк Бона.

Я немного не в тему, все понимаю,  но не могу удержаться, были бы у нынешних участников Голоса такие косяки.  Бон Серова спел так, что 3 недели еще  на ФПК без передыха обсуждали и мусолили это исполнение, не одобряли с таким интересом и энтузиазмом, что все бурлило и кипело.  А нынешних забыли через час, вспомнить нечего, безликость и грусть одна, даже ругать скучно.

+24

636

Пол-часа не могла отвязаться от рекламы на Ветерке, потом ещё пол-часа он гад грузился, потом стал выдавать кусочками по 5-10 сек. Это что за издевательство сегодня? Раньше такого не было.
У всех этот Ветерок нормально дует?

0

637

Ярмольник так засмеялся,когда говорил Боярский, что стало понятно, что он явно не почувствовал присутствие в Сю Рахманинова). Не в теме Ярмольник)

+1

638

Татьяна Котикова написал(а):

не ловите звезды, тогда они будут всегда с вами.

А по-моему, её никто ловить и не собирался. Размечталась.

+3

639

На бис Ксана Сергиенко. Наш одиноко стоял между двух танцующих пар и даже повернулся спиной к зрителям и переминался с ноги на ногу (этот танец стал уже фирменным боновским).  :|

+4

640

Татьяна Котикова, ну и хвиг с ними! Зато у нас снова снег пошёл, теперь пушистый. Саша хотел такого снега - вот он и пошёл.

Вчера он нам "Привет!" и "закорючку" на московском снегу оставил.
А я вам напомню его Привет из 2013 года выложенный на мурманском снегу, когда Саша приехал домой, навестить родителей и брата. Скрин из ролика "Семейство М".
http://f19.ifotki.info/org/5f8cbdc934adcd7090e6f23bfa5b02eb6dfc14232668741.jpg
Сколько всего между этими снегами.

+19

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.